шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Покажи годноту

Покажи годноту

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Есть какой видосик, которым душа просит поделиться?
Несите сюда, только не забывайте прятать под спойлер, во имя общего трафика.

0

2

создал тему, чтобы порыдать тут
всё ещё не знаю, как я пойду вообще на 4 мстюнов. с платками и бухлишком, не иначе
а вурдил охуела мне своими видео сердечко выносить
/агли соббинг/

+2

3

Это был тот самый видос, когда я сел и сказал "ебать он Дурсль"

+2

4

ну раз на то пошло, вот все еще мой самый любимой ответ долана, где я тоже такой "бля да это ж крам". you know it's called TOM at the FARM, I'm TOM, you know, AT THE FARM, so once we're AT THE FARM, I WILL be in front of the camera

+4

5

оке, раз такие пироги, продолжу вечеринку ассоциаций хд это видео, после которого мы с Дурслем нахэдканонили Брэйди проклятье хд а ещё именно вот этот дом я представляю, когда говорю о нынешнем доме Брэйди. ну и да, персонаж здесь тоже он на максималочках :'D

+1

6

THE END IS NIGH

+3

7

Л У Ч Ш Е Е

+2

8

Пересмотрела и решила, что такое нельзя оставлять в недрах личной переписки, нужно делиться годнотой. А ещё однажды друг позвал Лили на "открытый микрофон", и выглядело это не иначе, чем так

+2

9

Обнаружил, что сына не знал про этот скетч, так что поделюсь со всеми.
Потому что это же шотландцы в лифте с голосовым управлением!

+3

10

настроение пересмотреть нарков второй раз за осень; причина моего бешеного угара в метро

+2

11

ничего особенного, просто Кендрика наложили на A-ha и получилось почти перфекшон

+2

12

не баян а классика

0

13

Throwback к лету этого года.
- А может Дарла будет в секте?
- Отличная мысль, у меня как раз есть видос на эту тему!

+2

14

И ещё несколько из того же шоу, если вам захочется скрасить унылый вечер

+2

15

помираю, сенд хэлп

0

16

В Крейзи Экс привезли песенку прям про маленького Кёрли, и я просто КРИЧУ

Отредактировано Kirley Granger (2018-11-02 23:38:09)

+1

17

В Британии тут рождественскую рекламу запретили, а я прнс расшарить, потому что она ОХУЕННА. Только аккуратно, я с нее чуть не разрыдался.)))))0)

+1

18

Продолжаю зарываться в глубины ютуба, сегодня я принёс вам "пьяный пересказ"

+2

19

кто сейчас плачет, прямо слёзками фанатскими плачет, тот я
Я ЭТОГО С ДЕТСТВА ЖДАЛ
С 13 ЛЕТ

+2

20

Дисней прекрасен сам по себе, а люди, которые делают такие мешапы - волшебники с золотыми руками

+5

21

Я ЖДАЛ И ДОЖДАЛСЯ
щастье, радость и Академия Зонтик хд

+6

22

Нетфликс собрал таких ребят с района, что теперь может точно владеть миром

+2

23

Хоспади кАк ЭТО КРАСИВО

+3

24

Почему-то именно это видео кажется мне самым рождественским в мире, еще и песня такая

+2

25

я становлюсь коварным под утро и скидываю всякую херню

очень больно, но иногда такая жиза, что даже смешно

+1

26

И тут я обнаружил, что фейковый тизер сериала Aurors (первоапрельская шутка канала IGN) видели не все на этом форуме

+2

27

я знаю, что этот укурок лёг на сердечко многим тут, как и мне (duh хд), и фанвид охуенный

+3

28

Ну ебать вы чо прикалываетесь? Есть два мульта, которые я цитирую в любой непонятной ситуации, это мадагаскар и Шрек, и так уж вышло, что Осла в Шреке озвучивал Эдди Мёрфи, и мне сказали, что актер озвучки засчитывается хд
Где-то в параллельной вселенной - я осел из шрека, в этой вселенной - это мое тотемное животное.

осличек любименький

btw с Джеки Чаном я тоже люблю мульт про Джеки Чана хд
возможно, кто-то будет ржать, но за последние полгода я успел пересмотреть и шрека и мульт с джеки чаном. люблю фриков, они писали задания как будто для меня хд

+2

29

Сначала о Нормане:
1. БэтМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА
Ну все наверное уже поняли что Лекс Лютер с карешкой это Норман af и когда я вижу его мимику и его стиль и еГО ГОЛос (айзеберг сука почему ты в омерике) я просто сижу, бьюсь лбом о крышку ноута и ору НОРМАН НОРМАН ЗАЛОГИНЬСЯ
2. Области тьмы
На самом деле у меня где-то были пару зарисовок с Норманом в его шарашкиной конторе под таблетосами когда я случайно его пересмотрел как-то, и я потом даже чето черпал с Купера, блин ну корчое это тупа Норман
3. Ультраамериканцы
Еще одно кинцо с Айзенбергом от которого я заряжаюсь и распаляюсь, дерущийся Айзенберг ХОТ af
4. Жизнь Адель
Блять стори оф гендерсвич нормалекс, все я плакать, пока
5. Мой личный штат Айдахо
да, да, грустные гейские фильмы, мне очень плохо досвидания

Отредактировано Norman Lambrecht (2019-04-03 02:22:34)

+3

30

Если речь заходит о фильмах с Эдди Мёрфи, обязательно вспоминаю это:

Я в детстве очень любил фильмы и мультики про Каспера - дружелюбное приведение, а тут такая штука очень в духе упомянутой серии - она меня обрадовала не меньше, и поэтому теперь, если вдруг вижу где-нибудь по СТС анонс - включаю в назначенный день и время телевизор, чтобы посмотреть этот фильм.
Ну и болтающие бюсты заслуживают отдельного упоминания где-то тут.

+3

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Покажи годноту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно