шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Оральня

Оральня

Сообщений 271 страница 300 из 321

1

Когда нужно гневно поорать/поплакать в пол/спустить пар.
Не отвечаем и не цитируем - просто орём.
НЕ форумный твиттер!

+1

271

Рубрика "ужасные сны админа"
Мне приснилось, что Лонгботтом написал в отсутствии и уходе что он уходит потому что у нас маленький актив и вообще мы его разочаровали
http://sh.uploads.ru/RWgxf.png
Половину сна я тупо пытался понять что не так

+5

272

Я блять выхожу просто погулять с собакой
Сделать круг и вернуться домой, а не выслушивать речи о том, как кто-то не может постричь своего кота, который уже два года в колтунах, и не смотреть анализы этого кота и рассказывать о том какой корм ему жрать, алё, люди, я не на работе
Я даже блять не знаю эту женщину, кто она и почему знает как зовут меня мою маму и мою собаку, ну какого ж хуя творится в этой деревне

+2

273

Люди, которые берут персонажей ради пейрингов  http://s8.uploads.ru/Egwlr.png

+2

274

Люди, которые берут цветных/лгбт-персонажей, а потом вайт-/стрейтвошат их —  http://sh.uploads.ru/NF5HS.png

+4

275

В инстаграмме бывшей одногруппницы фото, где она сидит жопой и показывает свою невероятную спортивную растяжку на мемориале жертвам Холокоста
У меня пиздец горит и я даже не собираюсь это в себе сдерживать

+5

276

Ещё у меня горит жопа с рекламы ситимобила и его таксипортации на ютубе каждые 3 минуты и вообще из всех утюгов, но это уже совсем другая история

+1

277

мужчины! которые! считают! что! кому-то! есть! дело! до! их! сраного! мнения! хд

+1

278

Как же меня, сука, это бесит. "Мне мой астролог рассчитал, что по дате рождения у меня нет способности к языкам. Ах, как жалко, а я так старалась его учить эти три месяца, но видимо мне не надо. Вот тебе хорошо, у тебя по дате рождения все хорошо". НЕТ, БЛЯТЬ, ТЫ НЕ СТАРАЛАСЬ, ТЫ ИСКАЛА ОТГОВОРКИ И НАШЛА ИХ.
Любой язык надо учить. Учить и въебывать. Пролистав учебник ничего не получится.
Что бы иметь возможность просто открыть книгу на английском и прочитать её я ВЪЕБЫВАЛА 15 лет. 15 блядских лет, что бы просто буквы в моей голове складывались в правильные слова. 15 лет, что бы моя дислексия и дисграфия не являлись олицетворением поговорки "смотрю в книгу - не вижу нихуя".
А эта дура сидит и сокрушается, что за три месяца язык не выучила. Дайте мне кирпич, я просто въебу ей и пойду готовится к конкурсу

Отредактировано Morrigan O'Keeffe (2019-04-10 22:57:54)

+4

279

Бля, вот почему моя работа - это всегда что-то типа:
ВЧЕРА: все хорошо, никакой хуйни, все под контролем.
СЕГОДНЯ: без тебя на работе ад разверзся, накидано тыща и одно дело, вылез огромный косяк, который надо супер-аккуратно и без проеба закрыть, дела горят, жопа - тоже. ах да, и за проебы клиентов, которые ты можешь доказать, тоже тебе отвечать.

http://s5.uploads.ru/TPhJ4.png  http://s5.uploads.ru/TPhJ4.png  http://s5.uploads.ru/TPhJ4.png  http://s5.uploads.ru/TPhJ4.png  http://s5.uploads.ru/TPhJ4.png  http://s5.uploads.ru/TPhJ4.png

+1

280

я: хочу писать посты
мозг: нет, никаких постов. только бесконечная череда самоуничижающий мыслей. на держи, смотри не захлебнись в этом говне. а лучше захлебнись

+1

281

Пиздяо
мерзко-то как, мать вашу
кто бы мог подумать

+1

282

спойлеры к маджишнз (не сюжетные но эмоциональны)

нувпизду
чтобы я ещё раз сел на этот поезд)))
я сейчас так зол, что кажется долечу до работы на пуканной тяге
очень хочется извиниться перед Дурслем что подсадил его на это говно
хотя мудак не я, а Сэра
пиздец просто
я не верил что все может быть так тупо и плохо и правильно ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ
яебал

+1

283

Я: ура, спать!
Работа в половине второго ночи: пЕрЕвЕдИ мНе На КаРеЯсКиЙ))0

http://s5.uploads.ru/HIrJM.png

+1

284

Я не знаю, какими словами орать и в кого. Просто больно. Второй день подряд. Молча. Мне кажется, что больше я не могу

0

285

есть такое замечательное ощущение, что завтра проснусь с больным горлом
до питера оставалась неделя
://

0

286

Да мне всё равно. Хотите - увольняйте, хотите - никто не надо со мной дружить. А пошли бы вы все в жопу. Зайти в следующий раз в офис и сказать: "Добрый день, идите все нахуй".

0

287

Живя в социуме, я учусь не доверять людям.

Я не социофоб, это не интроверсия из паблосов вконтактике. Я общаюсь с людьми, у меня много друзей и приятелей, разные компании. Я не разучилась людьми дорожить, и я, блять, знаю, как дорого стоят человеческие чувства, и что люди способны на поступки, и способны тебя удивить. Я дорожу людьми в общей их концепции, но легко перечеркиваю изжившие себя связи, ради общего блага держу неподходящих мне людей далеко от себя, а подходящих - на определенном моральном расстоянии. Потому что триггерит.

Если мне необходимо выговориться, это никогда не будет какой-то один определенный человек. Я не завожу конфидентов, в разговорах я предпочитаю отвлеченные (и ролевые) темы, а если что-то личное - я всегда спрошу разрешение. Я уважаю личные границы и чужие убеждения. но не ищу понимания там, где взгляды различны. И вообще не держу рядом с собой людей, у которых взгляды моим противоречат. Или с которыми просто неприятно.

Со мной сложно поссориться, но я теряю доверие к кому-то всего один раз, дальнейшего не происходит. Встречая человека, я ничего от него не жду, а в спорных ситуациях, что бы ни говорила вслух, в уме всегда ожидаю худшего. Я не ищу помощи и рассчитываю только на свои силы. В любом вопросе я ставлю себя на первое место и никогда не приношу себя в жертву.

ТАК КАКОГО, ПРОСТИТЕ, ХЕРА, вот этого вот всего до сих пор недостаточно, чтобы гребаные люди не имели возможности задевать меня своими действиями или решениями? Я не хочу, чтобы на меня влияли люди. Что для этого еще нужно сделать, уйти, блт, в пещеры жить?!

Я стараюсь вернуть времена, когда была абсолютно счастлива наедине с самой собой, и мне не нужен был +1 рядом. В то же время, я пытаюсь вспомнить, часто ли я действительно была одна, или просто влияние тех моих +1 не было таким болезненным?..

+3

288

Я у нас сегодня молодец.
Перенервничал, накосячил, словил дикий нервный срыв такой силы, что весь персонал на работе меня успокаивал. Теперь злюсь на себя ещё и из-за этого. Сейчас стараюсь писать это с максимально каменным ебалом, потому что мне кажется, что ещё чуть-чуть и опять зарыдаю. А ещё все остальные такие позитивные, что чувствую себя мудилой, который всем только и делает, что портит настроение.
Ещё очень бесит в такие моменты привычка загонять себя до невозможности. Я сейчас сижу и как-то само вспоминается, что я так много косячил в последнее время. Дико разочарован в себе. Особенно своей неспособностью выступать. Каждый раз когда я выхожу на публику, то начинаю дико дрожать и ничего не помогает. Я так стараюсь это побороть, но раз за разом только лажаю.

+1

289

Отредактировано Bassam Shafiq (2019-05-11 14:51:13)

0

290

провстречаться два года с мужиком
и узнать, что он живет с женой и четырехлетним ребенком
сука, так вляпаться в отношения могла только я

+4

291

Когда же я, блять, научусь уже на автомате добавлять к фразам "с тобой". Так же всем легче. "Я не могу сегодня гулять с тобой". "У меня не получается делать что-то с тобой". И все. Сразу проще и понятней. Но нет, окружающие меня люди слишком вежливы, а я тупенькая хХ

0

292

Наверное, тема "сын маминой подруги" вечная.
- Мам...
- А Вася может.
- Мам...
- А у Пети всегда получается...
- Мам, прошу, давай, закончим.
- А почему у Жорика ни с чем проблем нет?

+2

293

Испытания теплосетей.
И температура до +5.
Вернуться в лес, что ли.

Отредактировано Abigale Podmore (2019-05-15 21:23:27)

0

294

Когда ловишь себя на мыслях о том, что твое плохо никогда не изменится, потому что ты и есть проблема, точно пора идти спать
(Даже если это правда, хоть поспишь)

+1

295

Очень вовремя умудрился заболеть. Вчера пролежал весь день лепешкой на диване в окружении сотни скомканных салфеток и в обнимку с аспиринкой, имбирем и ромашковым чаем.
Сегодня с утра надо было мотать по делам. Как на зло проливной дождь. Пока добежал до своего спорткара (читать: трамвая) промок до трусов, простите. Главное, кроссовки из стиральной машины все. Пришлось одевать единственные сухие белые летние сетчатые найки, ипать. Которые стали черными и мокрыми после первой лужи. Ахда, еще скользят из-за гладкой подошвы на каждом булыжнике. В итоге, сижу, трясет от холода, хочу домой под одеяло и кофе.

+3

296

Мои тараканы в голове неисправимы. Даже если я знаю как с ними бороться, даже если я заучила как мантру "ты сильная и справишься сама" и не рассказываю никому и 1/10 той бури, что происходит внутри все рушится из-за мелочи. Из за несчастного порога о который зацепилась и ударилась. И все. Сидишь и плачешь. И не потому что больно ударилась, а потому что больно где то там внутри.
Называется, сапожник без сапог. Работаю там, где помогают людям пережить кризис, сама оставаясь в вечном кризисе.
Пора в отпуск, да только он через месяц

Отредактировано Morrigan O'Keeffe (2019-05-26 01:37:05)

+2

297

Еще минимум неделя без сна и в перманентном нервяке – это прям спасибо, я не просила ставить апрель на репит

+1

298

Завтра объявляют результаты конкурса на работе. А я что? А я почти водка по градусам. Психосоматика, как ты заебала

0

299

+1

300

Почему я такая ленивая?!

+1

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Оральня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно