шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Оральня

Оральня

Сообщений 301 страница 321 из 321

1

Когда нужно гневно поорать/поплакать в пол/спустить пар.
Не отвечаем и не цитируем - просто орём.
НЕ форумный твиттер!

+1

301

Почему в принципе кто-то, кроме создателей фильма, может решать, что для зрителя хорошо, а что - плохо? Разве рейтинг 18+ - это не достаточно для того, чтобы взрослые люди решили, готовы ли они к определенным сценам в кино (особенно, когда речь про байопик, и в принципе можно предположить наличие таких сцен просто зная хоть немного о человеке, про которого сняли фильм)? Мне не так обидно за фильм, который лишился около 20 минут, они сами изначально сказали, что им все равно, сколько в прокате в России соберут - хоть вообще нисколько (в мире соберут достаточно, это точно не провальный фильм). Мне обидно за себя - дело не в том, что я хотел на какие-то сцены секса или употребления наркотиков посмотреть, а в том, что кто-то решил, что это может как-то на меня повлиять. Я не побегу за кокаином после сеанса, что за бред! Зато сцены хлестания водки из горла и последствий этого в быдловатых фильмах от Камеди - это пожалуйста вам, 12+, смотрите, детки! Зато не про геев и не про наркотики. Хотя, чему я удивляюсь-то?

+2

302

Ору на ту же тему, что и брат
Типа чтоооо
ЧТООООООООООО

+1

303

я устал расстраиваться и орать матами по поводу Рокетмена и ублюдей в ЦП и Минкульте, поэтому поору на другую.

каждый раз очень грустно осознавать, что штука, с которой тебя раньше плющило и колбасило, больше не оказывает такого эффекта.
особенно грустно, когда речь о ролевых персонажах, которых поиграть нормально так и не удалось.
http://vk.com/images/emoji/D83DDE29.png

0

304

Зачем говорить, что ты прямолинейный, если это ни в какой заднице не так?! http://s8.uploads.ru/6keps.png

Отредактировано Abigale Podmore (2019-06-06 19:25:25)

+1

305

абсолютно дикий день.

0

306

*орет на дизигнерском*

0

307

Я хочу писать посты, но я не хочу их писать http://s8.uploads.ru/0tnFY.png

Отредактировано Abigale Podmore (2019-06-21 18:19:42)

+1

308

Все это, конечно, достаточно грустно, когда ты читаешь новости об ужасных событиях, которые происходят прямо сейчас
Но когда ты в ночи слышишь на улице стрельбу, ситуация резко становится ещё хуже

0

309

Я так устала ото всякой хуйни.
Моя мама - не тот человек, благодаря которому я стала собой, она - тот человек, вопреки словам которого я норм. Моей сестре 18 и она пока еще не очень умная, но очень эгоцентричная - не оч по-семейному, но ее поведения достаточно, чтобы у меня не было желания с ней контактировать. Моя семья для меня - не тыл, я не могу положиться на них и смирилась с тем, что я сама за себя, и разруливаю свои и семейные проблемы самостоятельно. Если что-то случится, меня не поддержат и не помогут. Никакой страховки, потому ебашь сама и не ошибайся. Ну, ебашу. Пока не ошибаюсь.

У нас две квартиры в городе, но сейчас мы живем вместе, потому что зп, позволяющая хорошо существовать - в семье только у меня. Вторая квартира, соответственно, сдается. Я смирилась с этим, довольно редко бываю дома и не требую ничего, кроме ограниченного пространства для себя и своих вещей. У нас у всех есть личное пространство, где может происходить любой пиздец, даже если меня максимально возмущающий. Я закрываю на него глаза, потому что это не мое дело и меня не касается - с личным пространством человек волен обращаться как он хочет.

Сегодня выяснилось, что в доме право на личное пространство имеют все, кроме, почему-то, меня, и я еще овца и пошла нахуй, раз не считаю их аргумент "нам некрасиво" важнее моего "мне так удобно". Тот самый момент, когда пора что-то в жизни менять, и это что-то - место моего проживания даже до переезда. И если людям (которые, как бы, вот это вот дохуя многозначительное слово "семья") болт класть на мой физический и моральный комфорт, не требующий от них ничего, кроме невмешательства, должна ли я считаться с тем, что после моего переезда их уровень жизни резко упадет?

+3

310

охуительные истории про внезапный переезд
у хозяев квартиры развелся сын и нас выселяют, чтобы этот мужик здесь жил
мы ещё не нашли новое жильё, а этот сынок сегодня уже припёр свою посудомойку
посудомойку, блядь
чувак забрал у бывшей жены посудомойку. волшебно

+2

311

Soooqaa. Неделю ебошить без передышек, так, что при виде компьютера начинается истерика, отказываться от любых дел - по работе, друзей, поездки на отдых, которая уже на носу, пропускать важные события в жизни близких людей, вкладывать в это не только эмоциональный ресурс, но еще и свои деньги - и узнавать в день дедлайна, что в гос структурах проебали подтверждение подписи. По факсу и скану нельзя (привет, XXI век!), курьером уже не успеть (за любые деньги, подпись надо предоставить до 18.00), проебанное подтверждение искать не будут.

Из-за мелочи и мудизма со стороны государства слетает грант, который обеспечил бы команде людей нормальную зарплату в течение двух лет.

Когда там наверху спрашивают, почему специалисты эмигрируют из России, очень хочется ткнуть их вот в такие ситуации мордой .

А у меня уже, видимо, стадия принятия, когда просто пожимаешь плечами, открываешь пивко и смиряешься с тем, что в ближайшее время опять придется жить с сильно ужатым кошельком. "То, что не убивает, делает тебя сильнее" - проблема в том, что иногда очень хочется быть не сильной, а счастливой. http://s9.uploads.ru/AGFwd.png

+1

312

отныне перманентный муд

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/01/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB.jpeg

Отредактировано Wendoline Todd (2019-07-03 17:07:04)

+1

313

Я просто хочу немного стабильности в своей жизни ПОЖАЛУЙСТА А.

0

314

зис

https://pp.userapi.com/c850136/v850136229/17e478/j7oCHcyke7o.jpg

+3

315

Если я останусь здесь работать, через месяц меня смело можно будет выкидывать на конкурс бодибилдеров
Подниматься по этим гигантским лестницам до верхнего этажа - это ад, просто ад

0

316

Мало того, что вся съемка им досталась бесплатно, так никто не сказал банального "спасибо" за фотографии, а когда я выложила 300+ кадров, в лс посыпалось:
- А ты фотки обрабатываешь???
На себя в зеркало посмотри. Думаешь, такая красавица по жизни? Тебе исходник скинуть?
- А будут еще фотки?? Хочу еще фоток!!
Иди нахуй, пожалуйста.
- А исходники дашь??
А ты в ресторане приходишь на кухню и просишь повара отвалить тебе продуктов из холодильника? Нет? Иди вместе с предыдущим по указанному направлению.

И все сплошное дай, мне, мое, я, я, я. А что они бесплатно получили то, за что люди платят 10 тысяч рублей минимум - это ничего, даже "спасибо" не стоит.
Я даже не знаю, что бесит больше: такое отношение или то, что не могу им все это высказать из-за рабочей этики.
http://www.reactiongifs.com/r/2013/05/I-AM-IN-A-RAGE_DARREN.gif

нет, одна девочка (одна из 15 человек, на минуточку) спасибо сказала и даже не вела себя, как последняя скотина. Девочка-поттероман.
Вот всегда знала, что среди поттероманов не может быть плохих людей  http://sg.uploads.ru/NygWv.png

+4

317

Как испортить себе настроение на отдыхе?
Не отключить, блять, телефоны и позволить доебаться по рабочим вопросам!
http://s5.uploads.ru/TPhJ4.png

+2

318

Иногда мне кажется, что на отдых надо ехать либо одной, либо с очень, ОЧЕНЬ ненавязчивой легкой компанией. Потому что неминуемо устаешь от общения, и люди не всегда готовы к этому факту.

Моя мама - не самый легкий человек, и в последние дни лимит терпимости ко всякой хуйне у меня очень явно исчерпан. Купив наушники, я поняла, что хочу минимум день побыть одна. Погулять одна, послушать музыку одна, подумать одна, без лишнего пиздежа под ухом и необходимости кого-то развлекать. И, если честно, это отличная идея.

Разумеется, мою фразу "я соскучилась по одиночеству" в своей голове мама перевела как "я устала от тебя". А я ото всех окружающих устала, и от проблем чужих. Аж тошнит. Но, конечно, сведи всё к себе, чтоб был повод обидеться и расстроиться. Я же целые пару часов не чувствовала себя виноватой.

+1

319

Хрен его знает, что с собой делать, когда работать надо, но на любые мысли о делах идет жесточайший блок. Не просто "не хочу", а такое уже уверенное "не могу", отдающее по здоровью и самочувствию. Шарящие люди советуют забить и отдохнуть, но дела все важные и неотложные, а дедлайны - четкие. Чем там продуктивность стимулируется, че в расписание добавлять? хд

0

320

Сукасукасукасука
Осторожно, триггер: панибратское отношение к малознакомым людям

Моя работа хороша примерно во всем. Но есть одна стремная мерзкая тетка (которая моего возраста, вот я ужасно ору с этого каждый раз), которая отравляет мне жизнь. Мы с начальником пытаемся бороться с ее "это не то" на все мои макеты и полным отсутствием тз с ее стороны, и вроде бы как даже получается
НО
СУКА
КАКОГО ХУЯ ОНА СЧИТАЕТ ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА ТЫ
Я ТЕБЕ БЛЯДЬ НЕ ПОДРУЖКА НЕ ТЫКАЙ МНЕ БЛЯДЬ
ааааааааааагрх просто, теперь она делает это и в корпоративной сети и мне стыдно и орно и это демотивирует как пиздец
я не хочу с ней работать но по иронии именно с ней мне приходится работать больше всего

+1

321

Короче мем:
Мальчик: рыдает из-за отношений
Мужчина: рыдает из-за того, что его научрук из пяти выделенных мест не смог (не захотел) выделить одно за ним.
ИНТРОДАКШН
С третьего курса бакалавриата тусуюсь с преподкой, пьем с ней, корешимся, защищаю у нее диплом
В этом году в первый день обучения спросил у нее все ли ок и смогу ли с ней писать диссертацию
Она ответила, что ок и все заебись
Сегодня оказывается, что я пишу не у нее
Мммм
Заебись блять.
Спасибо большое.
Давно я говна не пил, да?)0)0)

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Оральня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно