Когда нужно гневно поорать/поплакать в пол/спустить пар.
Не отвечаем и не цитируем - просто орём.
НЕ форумный твиттер!
Оральня
Сообщений 301 страница 321 из 321
Поделиться12018-09-12 18:28:25
Поделиться3012019-05-31 10:13:10
Почему в принципе кто-то, кроме создателей фильма, может решать, что для зрителя хорошо, а что - плохо? Разве рейтинг 18+ - это не достаточно для того, чтобы взрослые люди решили, готовы ли они к определенным сценам в кино (особенно, когда речь про байопик, и в принципе можно предположить наличие таких сцен просто зная хоть немного о человеке, про которого сняли фильм)? Мне не так обидно за фильм, который лишился около 20 минут, они сами изначально сказали, что им все равно, сколько в прокате в России соберут - хоть вообще нисколько (в мире соберут достаточно, это точно не провальный фильм). Мне обидно за себя - дело не в том, что я хотел на какие-то сцены секса или употребления наркотиков посмотреть, а в том, что кто-то решил, что это может как-то на меня повлиять. Я не побегу за кокаином после сеанса, что за бред! Зато сцены хлестания водки из горла и последствий этого в быдловатых фильмах от Камеди - это пожалуйста вам, 12+, смотрите, детки! Зато не про геев и не про наркотики. Хотя, чему я удивляюсь-то?
Поделиться3022019-05-31 11:52:00
Ору на ту же тему, что и брат
Типа чтоооо
ЧТООООООООООО
Поделиться3032019-06-01 01:22:51
я устал расстраиваться и орать матами по поводу Рокетмена и ублюдей в ЦП и Минкульте, поэтому поору на другую.
каждый раз очень грустно осознавать, что штука, с которой тебя раньше плющило и колбасило, больше не оказывает такого эффекта.
особенно грустно, когда речь о ролевых персонажах, которых поиграть нормально так и не удалось.
Поделиться3042019-06-06 19:25:13
Зачем говорить, что ты прямолинейный, если это ни в какой заднице не так?!
Отредактировано Abigale Podmore (2019-06-06 19:25:25)
Поделиться3052019-06-08 22:28:21
абсолютно дикий день.
Поделиться3062019-06-11 19:24:56
*орет на дизигнерском*
Поделиться3072019-06-21 18:19:20
Я хочу писать посты, но я не хочу их писать
Отредактировано Abigale Podmore (2019-06-21 18:19:42)
Поделиться3082019-06-22 13:10:43
Все это, конечно, достаточно грустно, когда ты читаешь новости об ужасных событиях, которые происходят прямо сейчас
Но когда ты в ночи слышишь на улице стрельбу, ситуация резко становится ещё хуже
Поделиться3092019-06-26 18:59:49
Я так устала ото всякой хуйни.
Моя мама - не тот человек, благодаря которому я стала собой, она - тот человек, вопреки словам которого я норм. Моей сестре 18 и она пока еще не очень умная, но очень эгоцентричная - не оч по-семейному, но ее поведения достаточно, чтобы у меня не было желания с ней контактировать. Моя семья для меня - не тыл, я не могу положиться на них и смирилась с тем, что я сама за себя, и разруливаю свои и семейные проблемы самостоятельно. Если что-то случится, меня не поддержат и не помогут. Никакой страховки, потому ебашь сама и не ошибайся. Ну, ебашу. Пока не ошибаюсь.
У нас две квартиры в городе, но сейчас мы живем вместе, потому что зп, позволяющая хорошо существовать - в семье только у меня. Вторая квартира, соответственно, сдается. Я смирилась с этим, довольно редко бываю дома и не требую ничего, кроме ограниченного пространства для себя и своих вещей. У нас у всех есть личное пространство, где может происходить любой пиздец, даже если меня максимально возмущающий. Я закрываю на него глаза, потому что это не мое дело и меня не касается - с личным пространством человек волен обращаться как он хочет.
Сегодня выяснилось, что в доме право на личное пространство имеют все, кроме, почему-то, меня, и я еще овца и пошла нахуй, раз не считаю их аргумент "нам некрасиво" важнее моего "мне так удобно". Тот самый момент, когда пора что-то в жизни менять, и это что-то - место моего проживания даже до переезда. И если людям (которые, как бы, вот это вот дохуя многозначительное слово "семья") болт класть на мой физический и моральный комфорт, не требующий от них ничего, кроме невмешательства, должна ли я считаться с тем, что после моего переезда их уровень жизни резко упадет?
Поделиться3102019-07-02 00:02:00
охуительные истории про внезапный переезд
у хозяев квартиры развелся сын и нас выселяют, чтобы этот мужик здесь жил
мы ещё не нашли новое жильё, а этот сынок сегодня уже припёр свою посудомойку
посудомойку, блядь
чувак забрал у бывшей жены посудомойку. волшебно
Поделиться3112019-07-03 13:35:03
Soooqaa. Неделю ебошить без передышек, так, что при виде компьютера начинается истерика, отказываться от любых дел - по работе, друзей, поездки на отдых, которая уже на носу, пропускать важные события в жизни близких людей, вкладывать в это не только эмоциональный ресурс, но еще и свои деньги - и узнавать в день дедлайна, что в гос структурах проебали подтверждение подписи. По факсу и скану нельзя (привет, XXI век!), курьером уже не успеть (за любые деньги, подпись надо предоставить до 18.00), проебанное подтверждение искать не будут.
Из-за мелочи и мудизма со стороны государства слетает грант, который обеспечил бы команде людей нормальную зарплату в течение двух лет.
Когда там наверху спрашивают, почему специалисты эмигрируют из России, очень хочется ткнуть их вот в такие ситуации мордой .
А у меня уже, видимо, стадия принятия, когда просто пожимаешь плечами, открываешь пивко и смиряешься с тем, что в ближайшее время опять придется жить с сильно ужатым кошельком. "То, что не убивает, делает тебя сильнее" - проблема в том, что иногда очень хочется быть не сильной, а счастливой.
Поделиться3122019-07-03 16:04:28
Отредактировано Wendoline Todd (2019-07-03 17:07:04)
Поделиться3132019-07-03 16:15:47
Я просто хочу немного стабильности в своей жизни ПОЖАЛУЙСТА А.
Поделиться3152019-07-10 08:52:30
Если я останусь здесь работать, через месяц меня смело можно будет выкидывать на конкурс бодибилдеров
Подниматься по этим гигантским лестницам до верхнего этажа - это ад, просто ад
Поделиться3162019-07-17 13:45:33
Мало того, что вся съемка им досталась бесплатно, так никто не сказал банального "спасибо" за фотографии, а когда я выложила 300+ кадров, в лс посыпалось:
- А ты фотки обрабатываешь???
На себя в зеркало посмотри. Думаешь, такая красавица по жизни? Тебе исходник скинуть?
- А будут еще фотки?? Хочу еще фоток!!
Иди нахуй, пожалуйста.
- А исходники дашь??
А ты в ресторане приходишь на кухню и просишь повара отвалить тебе продуктов из холодильника? Нет? Иди вместе с предыдущим по указанному направлению.
И все сплошное дай, мне, мое, я, я, я. А что они бесплатно получили то, за что люди платят 10 тысяч рублей минимум - это ничего, даже "спасибо" не стоит.
Я даже не знаю, что бесит больше: такое отношение или то, что не могу им все это высказать из-за рабочей этики.
нет, одна девочка (одна из 15 человек, на минуточку) спасибо сказала и даже не вела себя, как последняя скотина. Девочка-поттероман.
Вот всегда знала, что среди поттероманов не может быть плохих людей
Поделиться3172019-07-31 07:28:18
Как испортить себе настроение на отдыхе?
Не отключить, блять, телефоны и позволить доебаться по рабочим вопросам!
Поделиться3182019-08-03 10:54:14
Иногда мне кажется, что на отдых надо ехать либо одной, либо с очень, ОЧЕНЬ ненавязчивой легкой компанией. Потому что неминуемо устаешь от общения, и люди не всегда готовы к этому факту.
Моя мама - не самый легкий человек, и в последние дни лимит терпимости ко всякой хуйне у меня очень явно исчерпан. Купив наушники, я поняла, что хочу минимум день побыть одна. Погулять одна, послушать музыку одна, подумать одна, без лишнего пиздежа под ухом и необходимости кого-то развлекать. И, если честно, это отличная идея.
Разумеется, мою фразу "я соскучилась по одиночеству" в своей голове мама перевела как "я устала от тебя". А я ото всех окружающих устала, и от проблем чужих. Аж тошнит. Но, конечно, сведи всё к себе, чтоб был повод обидеться и расстроиться. Я же целые пару часов не чувствовала себя виноватой.
Поделиться3192019-09-01 11:22:13
Хрен его знает, что с собой делать, когда работать надо, но на любые мысли о делах идет жесточайший блок. Не просто "не хочу", а такое уже уверенное "не могу", отдающее по здоровью и самочувствию. Шарящие люди советуют забить и отдохнуть, но дела все важные и неотложные, а дедлайны - четкие. Чем там продуктивность стимулируется, че в расписание добавлять? хд
Поделиться3202019-09-12 11:19:47
Сукасукасукасука
Осторожно, триггер: панибратское отношение к малознакомым людям
Моя работа хороша примерно во всем. Но есть одна стремная мерзкая тетка (которая моего возраста, вот я ужасно ору с этого каждый раз), которая отравляет мне жизнь. Мы с начальником пытаемся бороться с ее "это не то" на все мои макеты и полным отсутствием тз с ее стороны, и вроде бы как даже получается
НО
СУКА
КАКОГО ХУЯ ОНА СЧИТАЕТ ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА ТЫ
Я ТЕБЕ БЛЯДЬ НЕ ПОДРУЖКА НЕ ТЫКАЙ МНЕ БЛЯДЬ
ааааааааааагрх просто, теперь она делает это и в корпоративной сети и мне стыдно и орно и это демотивирует как пиздец
я не хочу с ней работать но по иронии именно с ней мне приходится работать больше всего
Поделиться3212019-09-12 20:08:07
Короче мем:
Мальчик: рыдает из-за отношений
Мужчина: рыдает из-за того, что его научрук из пяти выделенных мест не смог (не захотел) выделить одно за ним.
ИНТРОДАКШН
С третьего курса бакалавриата тусуюсь с преподкой, пьем с ней, корешимся, защищаю у нее диплом
В этом году в первый день обучения спросил у нее все ли ок и смогу ли с ней писать диссертацию
Она ответила, что ок и все заебись
Сегодня оказывается, что я пишу не у нее
Мммм
Заебись блять.
Спасибо большое.
Давно я говна не пил, да?)0)0)