шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Оральня

Оральня

Сообщений 61 страница 90 из 321

1

Когда нужно гневно поорать/поплакать в пол/спустить пар.
Не отвечаем и не цитируем - просто орём.
НЕ форумный твиттер!

+1

61

Никогда не думал, что скажу это, но работать из дома какой-то адовый трэш, не хочу это повторять

+3

62

Наоборот жалею, что пока испыталка, не могу поработать из дома, дел все равно максимум на полтора часа http://sg.uploads.ru/oRqiu.png

+1

63

мужик: *уезжает на неделю в командировку*
я: ВОТ И ХОДИ ТАМ ПО ТЕЛКАМ В СВОЕЙ МОСКВЕ ПИДОР НЕСЧАСТНЫЙ
мужик: *сидел три дня выходных дома*
я: ТЫ ЗАЕБАЛ ДОМА СИДЕТЬ СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ
мужик: *готовит ужин*
я: ВСЕ МЯСО ИСПОРТИЛ СВОИМ ПЛОВОМ ЛУЧШЕ БЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ

тоже я: *имею большие претензии к матери, когда она критикует мою жизнь*

+3

64

педро паскаль, посоны.
*ор*

+1

65

опять матерное нытьё

у меня охуительнейшая история про то, что второй раз за пять рабочих ночей у меня случился невроз на работе
http://s7.uploads.ru/C17Ma.png

+1

66

В пятницу, когда уже был одной ногой на воле, начальство внезапно переклинило - они выдали мне гору тыкв, искусственную паутину и прочий хлам, потребовав в честь Хэллоуина накреативить какую-нибудь композицию.
Мои вопли про "я вам не дизигнер помещений" не нашли отклика в их черствых душах, так что я потратил два часа внеурочно на эту лабуду.

Прихожу сегодня, а моего творения нет! Пришли учредители, охренели малехо от моего полета дизигнерской мысли и потребовали убрать с глаз долой куда подальше. А лучше сжечь.

Обидно, блин.

+2

67

Печальная история, когда тебя так долго не посещает солнечное настроение, что с солнечного профиля даже не потоптаться.

0

68

как же я блядь люблю людей
концентрация человеческой тупости сегодня просто зашкаливает

+1

69

Бабушка чертовски устала болеть. Я понимаю, возраст, но еб же вашу курицу за ногу об каток.

+1

70

Устроил сам себе проблему.
Решил, конечно, но вознахуя сам себе ее устроил-то? @___@

Алсо, майкрософт купил гитхаб совсем недавно, и что же? За три года гитхаб впервые на моей памяти лежит. Сутки, блядь. Сутки они не могут вернуть человеческие деплои.
Майкрософт, за что.

0

71

ну конечно, блять, конечно все случается разом. и похуй, что я не спал с субботы, похуй, что я один маленький человек, похуй, что я стараюсь ко всем по их правилам, похуй, что расписываю всегда все четко и понятно, похуй, что отмотал за три дня 2к километров потому что ну надо так. похуй. все равно я импульсивное нервное говно без права на собственное мнение.

Отредактировано Aleksandr Krum (2018-10-23 16:03:58)

+2

72

Очень тяжко работать с соцсетями на широкую аудиторию, когда у тебя девиантное чувство юмора

0

73

пошел снег, а у меня неперообутая машина
наконец-то поеду на метро с работы
класс

конечно же с работы я поеду на метро не из-за резины, а из-за этих традиционных пятничных шуток, кто добавил в кулер спирт
но официальная версия звучит как-то нормально
я работаю с обезьянами
они однажды всех отравят метилкой...

+2

74

блэт
срочно нужна ника для того, чтобы вместе орать над шутками про брингмизехорайзон, потому что я наконец-то вкурил юмор про fish mosses, fish mantra и can you feel my fish

+2

75

сделаем вид, что один пост за день был запланированным, а не что мне испоганили день окончательно так, что я не могу настроиться на пост и даже выпить не могу

0

76

господи
уже третий день хожу с мыслью, вызывающей у меня кукушачий ор, что красный воробей - это фильм про дурмстранг
у меня всё.

0

77

ноябрь уже не (кродеться), а пришел, гопанул и по ебалу дал, но батареи до сих пор нихУЯ НЕ ГРЕЮТ, спасибо, жкх, что пытаетесь меня заморозить, чтобы я позже состарился, но КАК ЖЕ Я УСТАЛ МЕРЗНУТЬ ВСЕ ВРЕМЯ, МНЕ ЧЕ В ШКУРЕ БАРАНА ДОМА ХОДИТЬ

0

78

Когда-нибудь я перестану так жестко триггериться с некоторых штук (нет).

0

79

Не хватит всех букв а в мире, чтобы описать мои возмущение, обиду, злость, раздражение и жалость

0

80

Вчера был поистине черный день для моей повышенной тревожности.
Утро после бессонной ночи, древнее зло поднимается на работу, ебашит кофе черный как душа и старается не убивать людей слишком сильно. И тут приходит оно - сообщение во вконтаче от неизвестного профиля супер-качка. Я надеялась на рекламу очередного фитнес-клуба, но хуй. Встречает меня текст примерно следующего содержания:

- Привет, %Username%, твоя фамилия случайно не ***** (называет мою реальную фамилию)?

Я медленно поднимаю одну бровь, потом вторую, потом спрашиваю, кто он ваще такой, и меня начинает злостно криповать. Чтобы понять, вотафак, рассказываю: в ВК у меня ВСЕГДА была фэйковая страница, я верю в рептилоидов и не свечу свои настоящие данные нигде кроме личных сообщенек. Она настолько фэйковая, что, когда я на 6 лет разругалась со своей лучшей подругой, с которой дружила 10 лет, она не могла найти меня даже по общим знакомым, и всерьез думала, что я умерла))0 Ну то есть. мой уровень секретности по жизни - что-то около фрика из вашего соседнего подъезда, про которого никто ниче не знает, но рассказывают, что однажды от откусил голову голубю. И это идеальный статус моей жизни.

Оказалось, этот перец - мой одногруппник из детского сада))0 И просто... У меня осталось всего 2 вопроса ко вселенной:
1. КАК. Как ты блять, ФСБшник, меня нашел? Мы с тобой не виделись 20 лет, у меня другая внешность, ты не знаешь мой номер, у меня другое имя в соцсетях, я в ВК даже свою сестру не добавляю. Что за нахуй-то происходит, где я оступилась?
2. ЗАЧЕМ. Что навело тебя на мысль, что у нас вообще есть хоть что-то общее, кроме места жительства 20 лет назад?)) Чуваааааак. Я не считаю своими лучшими годами время, когда сидела жопой в песочнице, и не хочу ностальгировать, и репосты твои у меня военные флэшбеки к бывшему вызывают. Просто)00

Отредактировано Veronica Krum (2018-10-31 16:43:17)

+7

81

Щас бы заболеть за день до выходных

+1

82

0

83

я вспомнил, почему я больше не езжу на шопинг нетрезвым
потому что теперь дома четыре плюшевых акулы из икеи и оранжевая шуба на два размера больше нужного

+4

84

мама: я плохая мать, я ничего для тебя не делаю, как другие хорошие родители, какой же ты молодец, что всего добиваешься сам
тоже мама: ты ничего не хочешь, ты ни к чему не стремишься, ничего не делаешь, почему бы тебе не задуматься о том, что ты всё делаешь не так?
я: https://media.tenor.com/images/5c564eea696322a3fd5a77cf106e25dc/tenor.gif

+2

85

кромешный пиздец
мне кажется. у меня нет шансов работать там где можно заработать деньги, а не попадать на них регулярно
просто блять
http://sh.uploads.ru/klZQF.png

0

86

окей, шубу я-таки сдам во вторник
что делать с акулами еще не решил
одну уже сожрал мелкий, осталось три акулы

0

87

Надо менять работу, сил моих нет. Вначале они гонят на меня, что слишком много переработок, после чего чуть ли не шантажом заставляют опять пахать в выходные, а когда жить-то вообще(

0

88

чутка переборщил с генерацией стекла - это когда вынужден заваривать чаёк с ромашкой, потому что всё, что можешь - это лежать вот так вот  http://sh.uploads.ru/Unizm.png и болеть за персонажей на максималках
прямо вот не советую

+1

89

+2

90

моя работа такая забавная.
то ни черта не делаешь месяц и сидишь без денег, то фигачишь несколько суток подряд без перерывов на сон и еду, пока глаза не высыхают и не вываливаются на стол со звуком "бум-бум".
http://sg.uploads.ru/Fbp3o.png

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Оральня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно