шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Оральня

Оральня

Сообщений 121 страница 150 из 321

1

Когда нужно гневно поорать/поплакать в пол/спустить пар.
Не отвечаем и не цитируем - просто орём.
НЕ форумный твиттер!

+1

121

Мне надоела работа. Вот просто надоела и всё. Такой я паршивый специалист, ага.

+2

122

Хочу все бросить, забиться в нору и никогда оттуда не высовываться.
Adulting is way too hard.

+1

123

почему в моей жизни не может быть всё менее ебануто
у меня бесконечный перечень ответов на собственный вопрос, но всё равно
почему

+1

124

фантастические уебки и где они обитают

http://s7.uploads.ru/ZJpE3.jpg

+3

125

Зима в декабре опять пришла неожиданно. На улице каток, я за путь от дома до работы не видел не то что техники - даже дворников, раскидывающих песок. Пиздец, блядь.

+1

126

Как же бесят люди, которые вечно суют нос не в своё дело. А потом разворачивается какой-то адский пиздец в 6 утра в субботу и обливает дерьмом все выходные. Спасибо блять огромное

Отредактировано James Potter (2018-12-08 16:03:48)

+1

127

Тот хреновый момент, когда не хватает общения, а написать кому-то страшно, потому что своим состоянием боюсь испортить настроение другим

0

128

С тем, что мне и так есть, с чего стрессовать и чувствовать себя говнецом, горжусь прямо-таки своей способностью даже то, что должно быть фо фан и вообще без обязаловки какой-либо, превращать в ещё один источник стресса

+1

129

понимаю, что настроения и не придвидится и от этого становится совсем тоскливо
слишком много одиночества. новый год - это всегда слишком много одиночества
и нужно бы кому-нибудь поныть на этот счет, а не кому

+1

130

Всегда знала, что нормальные Миккельсены в ролевом встречаются реже нормальных Волдемортов

+3

131

Минута беспонтового ролевого нытья

Я знаю, что бы помогло мне раскачаться назад в хоть какой-то игровой ритм: быстро и упорото отыграть какой-то бессмысленный романтик. Быстро — это типа там 2-3 дня с носа на пост максимум.
И чтоб не АУ. И кем-нибудь из текущих персонажей. И...
Короче, хрен я это найду, поэтому надо за жопу себя взять и в календарь время на написание постов забить. Хотя бы пару так точно отдам.

@_@

+1

132

отдыхайте! сказали они, а потом ебучий вотсап разрывается в субботу вечером
обожаю

+3

133

Не представляю себе жизни без этого человека
Но иногда так хочется взять и *звуки пилы, топора, огня, вибратора, кипящего молока, латексных трусов и маринованных огурцов*
Чтобы дошло наконец

+1

134

немного об уебанстве высокого разрешения экрана - ты видишь растровый мир в легком блёре примерно ВСЕГДА
немного об уебанстве бытия дизайнером при работе с растрой - ЛЕГКИЙ БЛЁР НА МОНИТОРЕ ЗАКАЗЧИКА ОЧЕНЬ ЕГО БЕСПОКОИТ
при этом, нельзя повышать размер картинки, ибо вес сайта. нельзя делать картинку вектором, ибо вес сайта. нельзя картинку зашарпить, ибо на 100% (а не 125, как при высоком разрешении экрана) размере элементов все это выглядит как говно

Н Е Н А В И Ж У
когда уже мир окончательно перейдет на вектор, я заебалась

+3

135

немного бесит, что для доступа к сайту нужно использовать впн
у меня начинают лагать другие сайты
например порнхаб(

0

136

перечитал документ, который я отослал как ТЗ, и, мне кажется, я был чутка не в себе, когда отмачивал эти потрясающие перлы и не замечал их при нескольких перечитываниях
странно, что меня в итоге на собеседование пригласили вообще......

+2

137

Третьи сутки провожу с контекстной рекламой Гугла завтраки, обеды, ужины, дни, блять, и ночи, как будто у меня новый бойфренд. Завтра первый из вереницы экзаменов, которые хапнут еще и следующий год.
От работы и других задач меня это не освобождает, разумеется. Хорошо, что билеты в МСК я уже купила - иначе совсем рискую забыть, что такое жизнь

+2

138

сука
ну чо за херня?
какой раз уже только сажусь за пост в свои законные 9 вечера и начинается блять, сделай то, надо это, а вот это как, НА ХУЙ ИДИТЕ
МОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ 3 ЧАСА НАЗАД

+2

139

и весь настрой сразу по нулям
спасибо блять огромное

+2

140

*убился фейспалмом*

0

141

Вот почему, когда наступает пятница, наконец-то появляется свободное время и можно не спать всю ночь, потому что утром не надо идти на работу, глаза сами закрываются?!! *вставляет спички*

0

142

Привет, повышенная тревожность, давно не виделись
http://s5.uploads.ru/TPhJ4.png

0

143

докатились, меня теперь и твиттер нервирует хд
видимо, закуклюсь на фриках до НГ

+3

144

только успеешь порадоваться, что ХОТЬ В РОЛЕВОМ ВСЕ НОРМ И ВЕСЬМА КОМФОРТНО, как тут же по всем фронтам и на всех форумах начинается какая-то хуйня
остановите планету, Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ, спасибо

+2

145

какой-то пиздецовый пиздец
и исправление пиздеца вообще никак от меня не зависит
кто-нибудь убивайте полностью безответственных людей ещё младенцами и не допускайте работать. спасибо.

+1

146

Как дебил беспокоюсь за свой ноутбук в сервисе. Как он там без меня. Смогут ли мне починить клавишу Y. НЕ СЛОМАЮТ ЛИ ЧТО-НИБУДЬ НУЖНОЕ

0

147

До конца года осталось менее 30 рабочих часов.
Задач висит на 56 минимум)) конечно, блт, мне придется въебать их все до нг, нельзя же изначально правильно распределить ресурсы и не думать, что твои работники заныкали где-то маховик времени

0

148

с каждым днем все больше и больше охуеваю от окружающей действительности
прохожу на смену с мыслями "боже куда я попал и что с этим делать"
особых альтернатив нет, плюсы и минусы качаются на весах почти вровень, но, сука, что-то мне подсказывает, что не надолго все это

0

149

Просто нахуй день-пиздень. Нет таких слов. Можно я тупо сдохну?

0

150

думаю, не должна пропустить эту популярную тему сегодня ХД
но сил нет, поэтому просто лягу тут тихо в уголке, отойду в мир иной и буду вонять

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Оральня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно