шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Оральня

Оральня

Сообщений 181 страница 210 из 321

1

Когда нужно гневно поорать/поплакать в пол/спустить пар.
Не отвечаем и не цитируем - просто орём.
НЕ форумный твиттер!

+1

181

я: ну в этот раз мы поиграем что-то романтично-сладко-милое. Это же ГП, вкус детства!
мозг: а не хочешь чуточку пиздеца с воспитанием ребёнка на троих?
я: /тяжёлый вздох/
тоже я: /иду к грейс и клею/

+1

182

Мне кажется, что я закончила в попытки наладить личную жизнь. Я честно попробовала и с теми и с другими. Пора выбрать себе котика и цвет обоев на кухню.

+1

183

Меня колотит, когда у меня рушатся планы из-за вмешательства левых людей, любящих всунуть везде и всюду свое дохуя важное мнение, которое у них никто не просил

+2

184

я ненавижу людей
тупые дегенераты, мордред их подери

+1

185

боже блять дай мне сил выжить среди этого пиздеца

+1

186

время - 10 вечера
все решили, что самое время доебаться до меня по работе
http://s5.uploads.ru/TPhJ4.png

+1

187

держусь на чистой ненависти ко всему сущему и осознании, что буду в мск уже через неделю

+3

188

/просто лежит и орет/

0

189

Бля... спрашиваешь, что она хочет, она "мне ничего не надо" и "вы достаточно взрослые, чтобы решить самим". Делаешь, как взросло решили сами - "а я хотела не так!"
Так бля спросили ж десяток раз, как ты хотела... в чем твоя проблема?

0

190

Еб вашу мать, ЗАЧЕМ ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ, КОГДА БОЛЕЕШЬ НА МАКСИМАЛОЧКАХ?

Да по тебе же невооруженным взглядом заметно, что ты полутруп, сиди дома лечись, тем более, сейчас - задачи не горят. Нет, блт, нужно припереться в офис к 2 здоровым работникам и пораспылять свои бациллы. ЗАЧЕМ? Вдвойне пиздец - ты руководитель, тебе буквально не нужно быть в офисе если тебе хуево. И как насчет, не знаю, того, что у нас, сотрудников, больничный не оплачивается?..

На попытку проветрить кабинет - возмущения.
На шуточное указание, что нас позаражают - обидка.
И да, я сижу кашляю и панически охуеваю, потому что вот сейчас вообще нельзя болеть.

Дайте мне кирпич, я ему въебу

+3

191

Рабочие чаты в whatsapp были придуманы в аду

+1

192

охуеть
темы создавать не могу
посты писать не могу
только флуд мне и подвластен
а все треклятый
read tcp 172.18.0.21:53788->193.124.118.228:80: read: connection reset by peer

0

193

Вы повышаете норму
заставляя всех нервничать и работать блять на пределе
еще и чужие недочеты скидываете на нас
и при этом даже не повышаете зарплату
ну как бы идите нахуй ок?
подумываю о том, чтобы уволиться не через год а где-нибудь летом

+1

194

Как же меня, блять, бесит это все. Сначала рожают непойми зачем, а потом "вы суки у нас детей из-за вас отбирают". Да их, блять, отбирают потому что твой ребёнок голодный, без сезонной одежды и спать ему зачастую приходится на грязном матрасе в комнате, где бухают 24/7.

+1

195

Я молодец, что заранее отменил все планы на завтра, но не молодец, что таки поехал половить покемонов, судя по тому, насколько feverish я по ощущениям сейчас.
И, похоже, мне все-таки придется уйти из лиги. Вообще не вывожу ни по времени, ни по нервам. Хотел туда больше года.
Да блядь.

0

196

когда она говорила про проклятие тогда, я посмеялся
сейчас вообще нихуя не смешно

0

197

охуенная логика компании:
переходим все на ЧП, будет збс
приходит ко мне Принц, который как раз у нас частный предприниматель и просит для визы справку с компании, что он работает у нас
а он у нас не работет.
он частный предприниматель.
начальник съебался в Нью-Йорк и не хочет подписывать ему ни одну бумажку, подтверждающую, что он у нас работает.
Договор ему на руки не выдают, не дают сделать копию.
сидим.

0

198

Я должен бы спать, но меня опять перекосоебило. И денег на поход к терапевту сейчас, вероятно, нет, потому что я как-то отвратительно проебался.
Очень. Устал.

0

199

Gilette: мужики, давайте норм себя вести, не пиздить друг друга и показывать пример мелким!
Мужики: Аааааа ущемляют!! Атписка! Больше никогда не буду бриться!111
http://sd.uploads.ru/jSRGf.png

+6

200

Меня бесит состояние, когда мне хочется сбежать. Причем, не временно, а просто послать все нахуй и больше не быть онлайн лол закончить то, что сейчас доставляет дискомфорт. Меня бесит судорожно уговаривать себя потерпеть, переключиться, не делать резких движений, потому что все в жизни временно. Бесит осознавать, насколько огромные у меня проблемы с доверием (и я до сих пор не считаю свои избирательность виноватой), и что в моей жизни снова неожиданно все идет куда-то не туда. Меня бесит, что я вообще чувствую хоть что-то из-за такой незначительной херни, и что это способно выбить меня из колеи. Меня бесит, что я знаю, что делать со своим траблом и со своей жизнью, но начинать все буквально с 0 снова пока еще не готова.

+4

201

Не хочу максимально ничего. Второй день в полной апатии и не способности сделать что-либо, а завтра крайний срок сдачи курсовых, иначе - ликвид. И экзамен ликвид. Пиздец. Просто пиздец.

+2

202

Ресурс закончился.
Как восполнять — да хрен его знает.

+2

203

Лучше помереть чем болеть вот так

+1

204

- У меня опухло горло
- О, да, вижу
- В СМЫСЛЕ ЭТО ВИДНО?
- Да, вон шишка у тебя на шее

Блять  http://s8.uploads.ru/4dAGB.png

+2

205

Иногда мне искренне интересно, чем руководствуются люди, творящие хуйню? Не клевую и милую хуйню, о которой можно поржать за чашкой чая, а реальное дерьмище, влияющее на других людей. Иногда я задумываюсь, реально ли живется лучше и легче, если ведешь себя как говно и думаешь только о себе и своих интересах? И, честно говоря, чем старше становлюсь - тем меньше уверена, что это так.

Потому что есть третий закон Ньютона, по которому тебя неминуемо переебет в ответочку за дерьмо, которое ты натворил. Потому что быть хамящей мразью - нихуя не круто, и, возможно, это знают все кроме тебя. Потому что нехер кидать камни, когда сам живешь в стеклянном доме. Потому что каким бы пидорасом ты ни был, поверь, в мире всегда найдется еще бОльший хитрый пидорас, который найдет в тебе свою будущую жертву. И карма - существует ; ))

Если ты не умрешь завтра, но натворил хуйню - обернись. Если ты умрешь завтра - возможно, ты в этом мире натворил хуйни достаточно.

+2

206

Сукабля, давайте все будут просто делать СВОЮ работу и не лезть в чужие отделы. Спец тебе сказал, что надо вот так, хули ты выпячиваешь, какой ты умный и говоришь, что можно по-другому? Я знаю, что можно, но я не просто так говорю, что так не надо, в этом есть смысл. Да нахуй я тут вообще тогда нужен, если соседний отдел готов и за меня, и за себя работать так, как им удобно, а не так, как правильно и законно?

+2

207

А можно все мудаки, у которых никто никого никогда не притесняет и в мире сплошные радуги и пони, пройдут нахуй из моего пространства?

0

208

Иногда мне очень нравится моя работа. Сегодня - не иногда.

0

209

Я
Просто
Хочу
Сдохнуть
Неужели
Я
Многого
Прошу

0

210