Когда нужно гневно поорать/поплакать в пол/спустить пар.
Не отвечаем и не цитируем - просто орём.
НЕ форумный твиттер!
Оральня
Сообщений 211 страница 240 из 321
Поделиться12018-09-12 18:28:25
Поделиться2112019-02-03 12:18:23
я теперь понимаю, почему многие работники сферы услуг такие злые
ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ПРИПРУТСЯ И НЕ ДАЮТ ПОЖРАТЬ
Я РЕАЛЬНО УЖЕ ЧАС СИЖУ И ЖДУ, ПОКА ОНИ ВСЕ СВАЛЯТ И Я НАКОНЕЦ ПОЕМ
УУУУУУ СУУУУУУУУУУУУУУУУУКА
Поделиться2122019-02-03 17:31:05
Почему каждый раз когда я общаюсь с фотографами, у меня такое чувство как будто только я один пишу им что что-то не так. Они так удивляются и так благодарят, особенно новенькие, что я просто
пиздец блять какой-то все заебало как дожить до апреля
Поделиться2132019-02-03 20:05:31
Как же я ненавижу терять людей. Терять людей из-за чей-то тупой ревности. На ровном месте. Просто потому что сыграли слишком эмоциональный эпизод на двоих. С человеком которого не видел никогда.
Поделиться2142019-02-04 00:57:36
сел снимать видео-резюме для работы и понял, что мое ебало не влазит в экран(
грущу как жирный
Поделиться2152019-02-04 00:57:54
еще и себорея на лбу в виде пинуса как красная звезда коммунизма горит
Поделиться2162019-02-04 00:58:33
ладно, завтра утром тональником нахреначу на щечло, можно может и в пир и в мир и в добрые люди
Поделиться2172019-02-04 02:44:21
Что? Собрание в 11 утра после ночной смены? Мммм, как насчёт нет? Как насчёт идите нахуй? Сначала отработанные деньги заплатите, и только потом что-то ещё требуйте
Поделиться2182019-02-04 09:05:06
Люди, почему бы иногда не включить свои головы и не побыть банально вежливее? Можно иногда вспомнить, что вокруг вас есть другие люди. Ну типа камон, если я стою перед дверьми в электричку и жду, пока они откроются, вовсе не обязательно меня отталкивать в лужу грязи и лезть вперёд. Я стою на вход один, что изменится от того, что вы зайдете на секунду раньше?А потом вы спрашиваете, как становятся террористами!
Поделиться2192019-02-04 09:09:26
Обожаю бегать по всяким ВНЕЗАПНЫМ делам перед работой
Обожаю когда и без того хуевое утреннее настроение портят всякой хуйней
А потом "смени тон, она же слышит и капризничает", да нихуя блядь ты как будто её в первый раз видишь
Поделиться2202019-02-04 15:34:18
Сижу с мокрыми ногами, потому что коммунальщики у нас НИХУЯ, БЛЯДЬ, НЕ РАБОТАЮТ, иду вечером за резиновой обувью и надеюсь, что не заболею. Потому что если из-за этой херни я пропущу собеседование, я буду в еще большем бешенстве.
Как же я, блядь, устал от этого дерьма на улице. И болеть устал.
Поделиться2212019-02-04 15:37:57
а у нас еще отопление отрубили
и в садике где мелкая тоже
ха ха блядь
Поделиться2232019-02-06 10:19:52
Хочется прямо на работе закрасить говняное настроение косметосом, благо все для этого дела с собой, но я не выспался и постоянно тру глаза, поэтому смысла в этом не вижу.
Поделиться2242019-02-07 19:23:07
Каждый раз, когда я вижу пассивную агрессию, мне хочется ненавязчиво размозжить зубы этого самого умного уебка гриндерсами по асфальту))0
Особенно люблю такую хуету в ролевом - пространстве, максимально свободном от конфликтов. Ведь нельзя же все прямо прийти и поговорить, нужно обязательно молча сидеть, язык в жопу засунув. Или круче: хуйню лить в мыслесливе, но так, чтобы потом съехать, что вовсе ты не обиженная жопа, это всем показалось.
Поделиться2252019-02-07 21:23:37
До сегодняшнего дня я считал себя сильным и относительно не брезгливым человеком. Но, видимо, времена меняются. Пол детства я спокойно смотрел различные фильмцы про операции или тех же гильмитов. И было норм. Ну тип режут что-то, ну ладно. Но сегодня произошел просто знатнейший пиздец
Профессия у меня, офк не подарок, но блять. Показывать охуенную презентацию о том как делать не надо с картинками рабочих мест, которые оборудованны не правильно и, сука, того к чему это приводит. Красочные блять снимки трупов, которых ебнуло током, или же которые упали с 23-го этажа. А все почему, потому что в нашей, блять, стране все гонятся за сраной сиюминутной прибылью. Тип зачем мне закупать норм оборудование, все же норм будет. НЕТ, СУКАБЛЯТЬПИЗДЕЦ НЕТ НЕ БУДЕТ, Да у тебя эту блядскую дрель коратнет на второй день. А работники блять не лучше. Ты выдаешь им средства защиты, а они такие не, мне в этом не удобно, а потом берут и блять срываются, а тебе идти под суд, типа ты же должен был не допустить этого. Не люди, а дети малые. Больше всего ненавижу таких безответственных мразей, которые раскидываются своей жизнью зная, что другие люди потом за это будут нести ответственность. Или еще хуже, когда такие уебаны подвергают опасности не только себя, но и людей, которые находятся рядом.
Поделиться2262019-02-08 15:31:35
Конец недели - это когда...
Фриланс: *подкатывает делайнами*
Я: сорь, работаю.
Хобби: *хочет, чтобы его взяли*
Я: нот тудэй, хани.
Симс, отложенный на полгода: *манит обновлениями*
Я: прости, работе не изменяю.
Спортзал: иди ко мне, ты же хочешь.
Я: хочу, но ты не работаешь ночью, а я иногда пытаюсь спать((((((
Друзья: пятница, гоу в барчик!
Я: *рыдаю, утирая слезы рабочими файлами*
... well, и я бы не сказала, что у меня самый адский график из всех, что мне предлагался за последние полгода. Но когда жить - ума не приложу. Сессию жду в панике, чесслово.
Поделиться2272019-02-08 23:55:33
Тупо хочу быть кому-то нужен так, чтобы мне для этого не приходилось плясать и изгаляться, привлекая вечно к себе внимание. У меня в принципе по жизни ощущение, что я от людей как бы за стеклом. Ебучая социальная тревожность плюс извечный цикл, когда я привязываюсь к другим, а другим что со мной, что без меня нуок. :/
Вечно одна и та же история. "Ты классный", "ты охуенный игрок", "ты агонь" — но играть со мной в мое не пойдут, про мои упоросы не послушают, а в гости как приедут, так начнут без конца рассказывать, как круто провели время с третьими.
Вечно находится кто-то круче, громче и интереснее.Я знаю, что проблема на 90% в моей голове и моем восприятии других. Я знаю, что зависящее от меня я понемногу поправлю. Но прямо сейчас мне обидно и одиноко, я устал вечно чувствовать себя пятым колесом в телеге. Хочу быть ну четвертым хотя бы. Ну пожалуйста.
![]()
Поделиться2282019-02-09 13:47:45
Неминуемое последствие переработок - обострение тревожности. И опять то дурацкое состояние, когда рядом нужен проверенный конфидент, который завернет тебя в одеялко, окружит щеночками и погладит по голове. Вдвойне дурацкое, потому что его не просто нет сейчас рядом - скорее всего, его и не будет, потому что уже почти год я боюсь его заводить.
Мучаюсь вопросом, мизантроп я или просто дура
Поделиться2292019-02-09 14:24:38
экзистенциальный кризис, уйди
уйди
Поделиться2302019-02-10 23:11:44
кажется, это тот случай, когда проще уйти спать, чем дождаться от себя нормального настроения ор вотэва
сорри, соигроки, в этот уикенд я бесполезное дерьмо)
Поделиться2312019-02-11 08:07:51
неделя только началась, но угадайте, кто уже заебался!
Поделиться2322019-02-11 14:19:13
Ненавижу ебучий вкшный подарок про 3 сентября. Сама их никогда не рассылаю, но раз в год неминуемо блт хоть один получу. Самый дерьмовый - вот этот вот, который "день прощания".
Второй раз уже такая хуйня, что когда человек дарит мне этот подарок, в течение года в наших с ним отношениях начинает творится какая-то несусветная ебола, и рано или поздно в течение года мы действительно ПРОЩАЕМСЯ. С Вульфом после его подарка мы разбежались ровно 3 сентября. В минувшем году такой гифт прислал мне админ ролевой, на которой я играю, и уже начались постоянные конфликты с назревающим желанием сдать роль. Очень заинтригованная жду 3 сентября...
Со следующим дарителем этого ебучего подарка я расстанусь прямо 3 сентября, чтобы не трепать себе нервы весь последующий год : D
Поделиться2332019-02-11 20:27:08
иногда я захожу в профиль Хамски просто чтобы поплакать и не написать ему на почту
снова :с
Поделиться2342019-02-14 18:17:43
Очень прикольно слушать про панические атаки от того кто понятия не имеет что это такое
Вот эти "ой у меня сейчас начнётся паническая атака" - да иди ты в жопу, я как Станиславский НЕ ВЕ РЮ
не знаешь ты, что это такое, хватит давить на жалость
Поделиться2352019-02-16 21:32:15
Я блять не понял я установил новую версию фотошопа чтобы он тупил и вырубался??¿
Поделиться2362019-02-17 12:03:31
"максимально пространна", пишет Ви и хуярит от души не заявку, а чертов цельный пост
я ДеФфФаЧчКа Я хОчЮ тУпИтЬ
Поделиться2372019-02-19 00:07:51
д пчееему бблля кллавитуру дллжны вееезт бязтеелльн из самй жпы?!
Поделиться2382019-02-19 12:42:12
Маразм крепчает и сосны гнутся
Теперь преподаватель, с которого я фэйспалмю с начала семестра начала нам затирать про обязательное мероприятие по нашей специальности, которое отменили больше года назад
И на наши дружные в кои-то веки заявления на то, что это неверная информация она продолжала гнуть свою линию и говорить, что мы не правы
Блин, если ты экономист - занимайся экономикой
Поделиться2392019-02-19 20:07:59
Люблю, когда дорогое мироздание решает чуть ли не каждой деталькой подчеркнуть, насколько правильное я принял решение.
А хамов — не люблю.)))
Поделиться2402019-02-25 13:59:05
Пиздос. Ноут сломался и будет только завтра вечером, телефон сломался, послезавтра ликвид. Желание кого-нибудь убить просто на максималках, вот только это, блять не поможет. Сижу и просто бессильно рыдаю.