Когда нужно гневно поорать/поплакать в пол/спустить пар.
Не отвечаем и не цитируем - просто орём.
НЕ форумный твиттер!
Оральня
Сообщений 241 страница 270 из 321
Поделиться12018-09-12 18:28:25
Поделиться2412019-02-25 16:00:49
Почему во всех ситуациях всегда виновато 2 человека: я и еще раз я?
Почему не тот придурок, который не хочет даже поинтересоваться у своего диспетчера, какой именно груз и в каком количестве должны ему загрузить?
Почему не те, которых не удивило, что для перевозки трёх маленьких мест заказали фуру?
Почему не тот, который на вопрос водилы «а это нормально, что мне не дали никакие документы?» ответил, что нормально?
Почему блять я? Какого хуя? Щас бы на работке сначала поорать, а потом пореветь.
Поделиться2422019-02-26 11:00:13
За этот месяц в короткие сроки научилась работать с системами Битрикса и Тильды, коротко верстать всякое дерьмо в html и отрисовывать идеальные "заплатки". Прикольно, конечно, и будет что записать в резюме, но верните мне потраченные из-за горящих дедлайнов нервы, а
Поделиться2432019-02-27 17:53:03
Подписался на триалку Amazon Prime, чтобы проверить, даст ли он мне The New Normal посмотреть через их стриминг.
Двадцать раз, конечно. Только за деньги покупать сезон. Причем 10$ — это, видимо, для Америк, с моего Amazon-акка он мне предлагает заплатить 22 евро. На трекерах сидов нет, я еле скачал первую серию. Во вконтакте и интернетах только супер-омерзительная озвучка, которая мне даже близко не нужна.
Ну какого художника-то, а?
Поделиться2442019-03-03 14:29:27
я: *предупреждаю очень громко и отчетливо, что НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА С ЦМС БИТРИКСА И НЕ ЗНАЮ, КАК ВСЕ РАБОТАЕТ*
начальник: ок, корректировку по тз сделают программисты битрикса, с тебя - только заполнение
я: *заполняю предоставленной инфой все страницы сайта, указанные в тз*
начальник: *звонит в вечер воскресенья в панике, что сломались какие-то коды, страницы криво НАСТРОЕНЫ, ЗАВТРА СДАВАТЬ ПРОЕКТ, КАК ЭТО ВСЕ ЧИНИТЬ*
сссссссссссссука, ДА Я ПОНЯТИЯ БЛЯТЬ НЕ ИМЕЮ, как насчет того, что я об этом говорила на самом старте? Как насчет того, что настраивать должны были программисты, а не я? Как меня все бесит, какой-то пиздец.
уволюсь нахер после сдач сессии
Поделиться2452019-03-05 15:14:50
Которую гребанную неделю не одно, так другое. Третью неделю или какую там меня просто тотально бесит все окружение за исключением совсем небольшого количества человек. Настолько, что мне просто хочется бить морды. Все вокруг нещадно тупят, втирают и творят какую-то дичь, потом пытаются доказать мне, что это я не умная, а не они идиоты. Плюс ко всему тотальная невезучка типа опоздания на минуту на автобус из-за тупящих на переходе бабок, подвернутой на ровном месте ноги, мужика, который своим бычком подпалил мне шарф и стакана с кофе, который упал в ближайший сугроб из-за того, что я отпрыгивала от машины, которая решила обдать меня водой из лужи. Крокодил не ловится, не растёт кокос, как говорится, каждый вечер я думаю «сегодня был не мой день, завтра будет лучше», а к обеду следующего дня я уже понимаю, что предыдущий был как раз-таки мой...
Где и чем я так подпортила себе карму?
Был анекдот про то, как «до батареи одни уши доехали», так вот от меня до отпуска по этой наждачке пиздеца по всем фронтам даже ушей не доедет.
Отредактировано Athena Faye (2019-03-05 15:15:32)
Поделиться2462019-03-06 17:06:31
максимально сильно себя презираю
Поделиться2472019-03-06 17:14:19
Ноут сломался, я сломалась, жизнь сломалась, убейте меня, заебало все и сразу. И не пишется ни строчечки.
Поделиться2482019-03-11 17:37:21
ЕБАНЫЙ ФИНАЛГОН СХОДИ НАХУЙ
Поделиться2492019-03-12 11:51:26
осознал сегодня, что уже несколько дней не заходил за кофе перед работой не потому, что не хочу кофе, а потому что не хочу разговаривать баристой, который каждый раз жаждет поболтать
я хочу с утра кофе, а не пустых разговоров
мне не интересно, что ты думаешь о моём новом цвете волос и совсем не интересно какие у вас новые десерты
я просто хочу гребаный кофе
Отредактировано Agilbert Fontaine II (2019-03-12 11:53:31)
Поделиться2502019-03-12 21:24:58
Я раньше даже не подозревал что существуют такие болезненные состояния
Поделиться2512019-03-13 20:15:30
Сука. Я работаю на одной должности за троих. Сижу по 9-10 часов без обеда в офисе, и ладно блять когда это съемок касается и я где-то на локации, но так херачить в офисе, чет я не припомню такого пункта в своем договоре. И теперь я еще получаю кусок дерьма на лопате в еблище от руководителя другого отдела, когда я прихожу разбираться, почему они там в своем охуенном отделе не смогли договориться между собой и прислать нам инфу нормально? А не пойти бы вам конем ебаться, ребят?
Поделиться2522019-03-15 10:57:21
Я бы испугался увольнения, если бы не собирался писать заявление в понедельник
Писос блять ебанутая что ли, наличие власти не даёт тебе права орать на всех подряд
Поделиться2532019-03-16 21:49:23
Каждый звук как симфония боли
Вау блять
Поделиться2542019-03-17 23:10:43
Настроение: сидеть в машине, включить погромче Green Day и рыдать
Ах, ну да, это и происходит
Домой то меня не пустили
Просто блять
Какого хуя присходит
Поделиться2552019-03-17 23:12:49
Как хорошо, что у меня есть моя замечательная работа, куда можно приехать и просто ПЕРЕНОЧЕВАТЬ
Поделиться2562019-03-20 11:42:49
у меня настолько горит, что я готов предлагать радикальные решения
типа давайте отстреливать тупых людей?
это пиздец какой-то
1. я прошу тебя сделать документ, потому что это не моя обязанность, а твоя
2. ты присылаешь мне корявый документ
3. я переделываю сам, отправляю тебе и прошу сделать приложение к документу
4. ты делаешь максимально корявое приложение
5. я говорю тебе взять формулировку из документа и вставить ее в приложение
6. ты берешь КОРЯВУЮ формулировку из приложения и вставляешь ее в документ, ПРЕВРАЩАЯ ВСЕ В ГОВНИЩЕ
7. я САМ ПИШУ нормальную формулировку и прошу ее вставить в оба файла
8. ты присылаешь мне оба файла, говоришь, что они исправлены, но ТАМ КАКОЕ-ТО ГОВНО
9. я ЕЩЕ РАЗ пишу сам тебе эту формулировку и прошу исправить
10. ты присылаешь мне обратно еще раз два корявых файла и говоришь, что там вообще-то все ок
11. ТЫ БЛЯТЬ ТУПАЯ?! У меня в формулировке написано "с даты первой публикации", а у тебя "с даты съемок", ты читать умеешь или але? Ты не вставила мою формулировку никуда, и говоришь, что все исправила АГРХ
Вот объясните мне, как не хотеть придушить этого человека?
Поделиться2572019-03-20 11:44:39
Сука
Мало того, что я тут лежу и думаю, как прекратить десятибалльный шторм в своей башке и не блевануть, я еще пытаюсь решать рабочие вопросы на больничном
Нахера, нахера я вообще открыл почту?
Поделиться2582019-03-23 01:02:55
Обожаю, блять, свою психику
Когда «все хорошо, все нормально, все супер»
А перед сном накатывает такая волна пиздеца, что дышать сложно
Поделиться2592019-03-23 08:37:33
Я: выгоняю детей из кухни потому что много мультиков смотреть нельзя и чтобы нормально позавтракать самому
Мать: запихивает их обратно
И как мне блять есть если они вырывают все буквально у меня изо рта
Учитывая что половину того что я ем им нельзя
Поделиться2602019-03-27 18:13:01
У нас в фирме сдельная з/п и распределение клиентов по сотрудникам. Мой коллега делает все быстро и невнимательно, клиентских задач у него не копится, т.к. клиенты либо отваливаются, либо с ними еще что-то там случается.
И есть я. Я трачу на своих клиентов иногда больше времени, чем выделили, но это окупается во всем, потому что я делаю все заебись, и со мной хотят работать. В том числе - увеличивать средний чек, подкидывая мне все новые и новые работы. И как меня бесит желание начальника иногда отдать какую-то мою клиентскую задачу моему коллеге. Во-первых, пошли нахуй, потому что это мои деньги и моя репутация тоже. Во-вторых, пошли нахуй, потому что я не просто так месяцами щепетильно со своими клиентами работаю, а для того, чтобы они ОСТАВАЛИСЬ со мной и со мной развивались.
Руки прочь, блять.
Поделиться2612019-03-29 09:29:45
Смотрю на некоторых, акхем, личностей.
Хочу встать в чистом поле, запрокинуть голову и заорать от всей души: "СЪЕБИТЕ НАХУЙ ИЗ МОИХ ФАНДОМОВ!!1 ВЫ НИХУЯ, БЛЯДЬ, НЕ ПОНИМАЕТЕ!!1"
Поделиться2622019-03-30 09:19:37
Нет ничего хуже, чем всю ночь во сне спасать свою собаку, а потом, проснувшись, вспомнить, что она давно мертва.
Поделиться2632019-03-30 09:48:29
С 10 утра сегодня сижу на зачете, контрольную по которому готовила вчера всю ночь и сегодняшнее утро. Препод морозил всех 3 часа, все сдали по знаниям, но зачет он не поставил почти никому, потому что НЕ РАСПИСАЛИСЬ БЛЯТЬ В ТИТУЛЬНИКЕ
То есть, рот открыть и сказать это на всю аудиторию было нельзя, да?
Мало того, что из-за этого хуя у меня теперь "долг" и я просрала кучу времени - мне, блт, придется еще дважды мотаться в универ для того, чтобы РАСПИСАТЬСЯ НА ТИТУЛЬНИКЕ И ПОСТАВИТЬ В ЗАЧЕТКУ АВТОГРАФ ЭТОГО ХМЫРЯ
Поделиться2642019-03-30 23:00:37
Чувствую себя в шкуре зверя, готовый рвать и метать, когда мне портят все планы на день и вызывают в мой выходной на работу из-за безответственного разгильдяя-сменщика.
Поделиться2652019-03-31 21:18:43
Я: ура командировка восьмая за месяц люблю командировки перемены ебааа счастье жизнь кипит молодость востребованность профессионализм
Тоже я: можно я останусь дома я больше не могу это дерьмо где могила
Поделиться2662019-04-02 22:28:54
*смотрит в один форум, на котором раньше играл*
Когда-нибудь я пойму, зачем люди на своих форумах меняют классный читабельный дизайн на малоконтрастное говно, но только не сегодня.
Поделиться2692019-04-03 15:54:14
едешь в командировку с молодым крашем @ как теперь работать вместе ?
Поделиться2702019-04-05 19:23:38
у меня горит ВООБЩЕ ВСЕ, это какой-то пиздец
работа горит, потому что супер-отстойные задачи по смм, которые просто физически сложно сесть и все сделать за один день (я пробовала - после 30 с 0 написанных постов начинает ехать крыша, а у меня таких еще 70).
учеба горит, потому что пар нет, никто ниче не объясняет, все ждут, что мы уже пришли учиться специалистами-аудиторами и знаем в профессии всё.
горят фрик варс, мелкие задачи по админке и ролевому, верстка, и ирл охота окунуться в миллион дел. иногда у меня ощущение, что я вот это вот все очень сильно не успеваю. и в одночасье что-то придется начать сокращать