[icon]http://funkyimg.com/i/2LTYN.png[/icon][lich]<center><a href="ссылка на анкету"><b>ФРЕЯ ЭЛЛЕРБИ</b></a></center><div class="zvanie">♦ 23 года<br>♦ воровка<br>♦ <a href="https://wtfreaks.rolbb.me/profile.php?id=14">Его</a> Бонни</div><hr>[/lich]
Устроившись на работу официанткой, Фрея еще раз убедилась в том, что это не про нее. Руки Эллерби созданы, как минимум, для того, чтобы собирать столовое серебро в передник, как максимум, - носить перстни с кучей каратов или тяжелые браслеты. Браслеты с брюликами, разумеется, а не те, что идут в комплекте с отстойно-оранжевой робой.
Окучивать нужных мальчиков в забегаловке пришлось долго. Не потому, что Фрея не могла бы их окрутить за 2 минуты, а потому что подготовка требовалась серьезная. Сальные взгляды бесили, играть дурочку - тоже. Но косой, прожигающий взгляд Вернона из другого конца зала компенсировал все сполна. Ей нравилось, когда он ревновал, и эта игра заводила куда больше, чем даже мысль о дне икс, ради которого она тут, собственно, и виляла задом.
Эллерби нетерпеливо ерзала на пассажирском сидении, подпитываемая пока больше азартом, чем адреналином. Поглядывала на своего парня, улыбалась самой себе в боковое зеркало, потирала то собственные колени, то бедро Вернона. Фрея была в восторге от шуршания гравия, четко выстриженных кустов, фонтана и даже фасада особняка. Ковровая дорожка внутри, мраморные камины, вычурные кресла, огромные позолоченные часы. Куча совершенно идиотских статуэток на всех возможных поверхностях, каждая из которых стоила как три таких особняка вместе взятых. Барахло, картины, все, что натащено с Сотбис. Шкатулки с горами блестяшек и охренительно вместительный сейф за картиной с голым сиреневым мужиком. Фрее нравилась эта роскошная безвкусица только за то, что кого-то можно было ее лишить. Она любила деньги. Любила побрякушки всей душой, любила уезжать вопя и хохоча, обвешавшись всем, чем только можно, просто потому, что могла себе позволить.
Эллерби твердо целится ровно в лоб тем неудачникам, что не испробовали ее кофе, пока Вернон вяжет узлы на запястьях и щиколотках как заправской моряк. И цепко держит за тонкое плечико маленькую кудрявую куклу. Ее дамское оружие отправляется на свое законное место к чулку, а девочку приходится взять на руки, чтоб не рыпалась. - Hello, sweetie.
Фрея успевает благодарно цапнуть Вернона за губу, когда он подходит. Хотя она и так знала, что одними бумажками они здесь не разживутся. Кэсси хлюпает где-то рядом с ее ухом, а Эллерби начинает притворно дуть губы. - Я подарю их маман на Рождество. На самом деле ей бы особо и не всрались никакие часы, да и вообще что-то особо массивное. Но это пока она это "что-то не увидела" и в глазах не загорелось заветное "ХОЧУ". Вернон все равно не сможет устоять, если она попросит.
Эллерби снова ставит девочку на пол и берет ее за руку. - Давай, лапушка, расскажи мне секрет, а я расскажу тебе свой. Она шепчет ей на ушко и смотрит на Вернона снизу вверх. Кэсси сомневается еще секунду и так же шепотом спрашивает отпустят ли они её няню. Фрея кивает, и девочка тянет ее за собой до тяжелой двери, за которой нужный им кабинет. Эллерби уже приглядела пресс-папье на столе и очень даже милую картину на стене. Совсем небольшая, но милая и с птицами. Желтенькие и легкие. Совсем как Фрея в душе.
Эллерби улыбается заплаканной Кэсси и заправляет ей кудряшку за ухо. - Я обещала тебе секрет. Взрослая жизнь - дерьмо, обещания переоценены. Вот тебе секрет. Кэсси дышит в платок, который Фрея прижимает к ее лицу, и оседает на пол. Эллерби заботливая. Она даже укладывает девочку на софу. И снимает с нее тоненькую золотую цепочку с подвеской в виде птички.
Отредактировано Freya Ellerby (2018-12-02 14:21:09)