шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » thiskidsnotalright

thiskidsnotalright

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

thiskidsnotalright
«WHO'S GONNA GET WET»

http://sg.uploads.ru/DaSMb.gif

ВРЕМЯ: 20.06.2021, вечер.
МЕСТО: ванная старост.
УЧАСТНИКИ: Уинстон Дурсль, Дарла Дурсль, Гилрой Брэйди, Джеймс Поттер, Вероника Крам, Александр Крам, Норман Ламбрехт, Рабастан Олдридж и Винни Алдертон.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Сказ о девяти подростках, "вечеринке у бассейна", галлоне пива, young-adult игре и флакончике сыворотки правды. Ой как неловко вышло...

*посты не более 1к.
**свободная очередность
***игра Правда или Действие

+6

2

I'm fresh to death, I'm in the zone
I checked my head, but no one's home

Уинстон был особенно хорош в это время года. По крайней мере, когда был трезв и вовремя причесывался. Впрочем, второе - всегда опционально. Вероника горела и метала молнии, понимая, что через 10 дней он навсегда покинет этот замок, и школьные друзяшки забудутся как страшный сон. А во всем виноват был Поттер, Человек-Невовремя! Сегодня, на вечеринке, Крам собиралась как минимум казнить его, а потому готовилась заранее, прибыв в Ванную Старост в компании Дарлы чуть раньше, чем явится остальная толпа.

- Дарла, почему мы дружим с одними дебилушками? - разочарованно выдохнула Крам, скидывая с себя махровый халат, чтобы остаться в одном черно-белом ретро-купальнике. Нужно быть наивной, глухой и очень, очень тупой, чтобы верить, что во время вечеринки у "бассейна" с друзьями все они хотя бы по разу не слетают в воду. - Ты не думала продать Поттера цыганам? Мне однажды предлагали классного коня в обмен на младшую сестру.[icon]http://s7.uploads.ru/htmUF.gif[/icon]

+7

3

У меня никак не укладывалось в голове, что всего через десять дней мы выйдем из Хогвартса и обратно больше не зайдем. Семь лет жизни в огромном замке, полном детей, уже подходили к концу - и я понятия не имел, горевать на эту тему или радоваться, что каторга кончилась, никаких тебе уроков, отработок и всякого остального, что отравляет жизнь студентам. А с другой стороны - здесь остается столько народа. А с третьей - надо ведь потом еще как-то жить, как - я и сам до сих пор не знал.

Но прямо сейчас предаваться унынию не удавалось: ящик с огневиски неприятно оттягивал руки, на одной руке висла еще и Винни в своей хаффлпафской мантии. Я вопросительно посмотрел на Джеймса.

- Мы тут долго еще стоять будем или ты все-таки соизволишь сказать пароль? Я никому не проболтаюсь, обещаю, меня через несколько дней тут вообще уже не будет.
Хотелось прийти первыми, но объективно я понимал, что с таким грузом мы наверняка опоздали. И наверняка в нас еще обвинения полетят за то, что долго не тащили алкоголь!

[icon]http://sg.uploads.ru/QeLrH.jpg[/icon]

+8

4

Вырваться в большой мир после выпуска было неимоверно страшно. Винни знала, что может потерять свою независимость, ей захотят найти работу, мужа, спланируют всю жизнь. Ту самую жизнь, которую она себе никогда не представляла. Точнее представляла, но эти мрачные краски все время ужасали девушку. Она на полном серьёзе даже задумывалась о побеге, но что сделает маленькая волшебница в большом мире без денег, верно?
Она так задумалась о собственном будущем, что даже не заметила как повисла на бедном Уэйде. Хотя, с другой стороны, это он её затащил в это место, чтобы погулять последний раз. Откинув все страхи и неуверенность, Винни согласилась поучаствовать в праздновании выпуска? Чем бы оно ни было, назад сдавать уже поздно.
- Где ты вообще достал столько....А знаешь, не важно, даже знать не хочу. -  Винни всегда была Винни, сама спросила, сама отказалась услышать ответ. Ей просто не нравилось стоять здесь и ждать, пока их впустят. Она просто надеялась на то, что Дурсль уже привык к её способам забивать тишину чем-то невразумительным...

Отредактировано Winnie Alderton (2018-10-09 20:31:01)

+7

5

[icon]http://funkyimg.com/i/2LXGB.jpg[/icon]
[sign]

https://66.media.tumblr.com/a8473d5be03ff481600af1b59623a596/tumblr_op63jji4Gh1w90ukao2_400.gif

Jealousy
Turning saints into the sea
Turning through sick lullaby
Joking on your alibl
But it's just the price I pay
Destiny is calling me
Open up my eager eyes
I'm Mr. Brightside

https://66.media.tumblr.com/94e05e1625c45765d236bdeb5e5c683a/tumblr_op63jji4Gh1w90ukao7_400.gif

[/sign]
Его все еще не отпустило со стаффа, что они наварганили с Дюком в толчке на перерыве, но Алекс стаскивает его с кровати вместе со штанами. И он приятно удивлен ровно до того момента, как Крам заявляет, что они идут на вечеринку в ванную старост. Норман слишком стар, чтобы старостить (с долбоебск. отрываться в привилегированных местах, которые отведены для лиц, отмеченных значками, да, он выпендривается).

Саша красиво курит, когда он переодевается, и не отводит взгляд, Норману горячо, но отходосы сильнее пубертата, и стриптиз откладывается на неопределенный срок. Прости, кис, ингридиенты какие-то гмошные. Он думает было приколоться и пойти в ластах, но падает с лестницы, и этот вариант отпадает под аккомпанемент Сашиного ора. Пошел ты, Sanya.

До ванной ползти долговато, и за это время они ведут себя максимально по-дурацки: в халатах и шлепках, они  противно смеются и зовут на спа каждого, кого встречают. Ну почти каждого, потому что на втором этаже им попался профессор Лонгботтом.

Когда им все таки удается попасть внутрь, на Нормана обрушивается р а з о ч а р о в а н и е. Весельем тут и не пахнет, пахнет шампунем и спиртом. Спиртом, ага. Он подмечает одну начатую бутылку у бортика и загребущие ручонки уже тянутся к ней, как кто-то бьет по ладошке. Вода Сестрица, всегда вовремя.

- Ага, понял, сначала всех дождемся, да, да, знаю, чего не здороваешься, чмо, исправляюсь: всем здрасте, надеюсь, что после этого бухича с вами я больше ничего себе не сломаю. Купальник зачет, медвежонок.

Отредактировано Norman Lambrecht (2018-10-10 15:17:36)

+7

6

[icon]http://funkyimg.com/i/2LXn8.png[/icon]
- Завали или тебя здесь не будет через пять минут  - беззлобно огрызается Джеймс. Оставлять Дурсля за дверью или убивать его при свидетелях он, конечно же, не собирался. Кто тогда ящики таскать будет? Сам Поттер замялся возле входа, потому что одна из девяти бутылок пиваса, которые он прижимал к груди как детей, выскальзывала где-то сбоку. Падла.
Поттер выгнулся и назвал пароль.
- Что значит, он достал? Он здесь вообще в качестве носильщика - Джеймс подмигнул Винни и пнул открывшуюся дверь. Зайти пафосно как-то не очень вышло, поставить бутылки тоже было некуда. Пришлось вывалить их на груду полотенец, чтоб не побились. Где-то рядом звенел ящиком Уэйд.
Поттер пока не словил ощущения, что это туса в честь окончания эпохи, что Дурсль, а вместе с ним и половина присутствующих, выпустится через несколько дней, а ему самому торчать в замке еще целый год. Он еще не свыкся с мыслью, что устраивать подковерный дестрой придется без братана, но уже начал репетировать. Отжать (выменять) у одного из выпускников-заучек пузырек с сывороткой правды было просто. Заучка был ему должен. Подлить сыворотку в пивас еще проще. Ну что за конец эпохи без раскрытия грязных секретиков?
- Штрафные санкции - самый трезвый потащит самого бухого до спальни. Самый бухой будет блевать по дороге, да Уэйд?

Отредактировано James Potter (2018-10-12 13:52:48)

+7

7

[icon]http://sg.uploads.ru/RpOjA.jpg[/icon]Древняя крамовская философия твердит, что если ты не можешь заставить кого-то страдать вместо тебя - заставь их это страдание хотя бы разделить. Поэтому Алекс и его похмельная рожа тащатся через коридор в комнату Нормана (серьезно, они, блять, живут друг напротив друга, и ему понадобилось четыре года и случайно споткнуться, чтобы спотнуть его личное чмошное чудо) и стаскивают не менее убитого Ламбрехта за штанину.
Норман, весь взъерошенный и недовольный, заставляет что-то коварное шевелиться внутри Крама, но он его подавляет, выдыхая дым в приоткрытое окно. Он обещал Нике и ко быть на той вечеринке, дабы проводить Дурсля-Брэйди и всех прилагающихся в тяжелую и страшную жизнь. Тоже мне. Выпуск. Они явно будут страдать, что как-то не вписывалось в позитивную картинку сашиного отрицае-похуительного восприятия мира. Привычная дыра в душе снова затрепетала краями, и он затянулся, концентрируя внимание на очертаниях тела Нормана.
К тому времени, как они задорно дошлепывают до ванной старост, еле-еле отмазываются от подозрительного взгляда профессора Лонгботтома (а че мы, просто конец года, экзамены сдали, хотим погулять!), и успевают промазать еблетом Нормана по лестнице (Алекс ржет, как скотина, но заботливо чмокает чудище в нос, а потом ведет дальше за руку), там уже набралась довольно пестрая компания.
Алекс целует сестру в щеку и морщит нос при взгляде на воду. Он умеет плавать, и очень даже охуенно смотрится в плавках, но то ли его внутреннее кошачье начало, то ли мутные воспоминания о бабуле Рублевой и ее любви к купанию в прорубях, но он никогда особо не любил находиться в воде, помимо ванной.
Дурсль с Поттером и Винни заваливаются как раз вовремя, и Крам коварно трет руками, уже присматриваясь к одной из бутылок. Он пользуется моментом, пока Ника пытается утихомирить Нормана, чтобы ухватить ее и сделать глоток.
- Ваши любимые Крамы здесь, так что можем начинать. Первой скотине, которая попытается столкнуть меня в воду, поцарапаю яйца. И, - он делает движение рукой, чтобы остановить уже открывающего рот Нормана. - Вам не понравится.

Отредактировано Aleksandr Krum (2018-10-09 23:43:34)

+8

8

- Потому что мы с тобой щедрые и любящие девушки, Ника, - Дурсль удобно устроилась у бассейна подле подруги в розовом бикини, поверх которого была накинута кольчужная "накидка". - А также потому что часть из них мои братья.
Дарла любила своих братьев, пусть даже все свободное время посвящала тому, как бы их достать так, чтобы им спокойно не жилось и не училось. В конце концов, стоило их ненадолго оставить в покое, как каждый из них начинал чересчур запираться в своем мирке, теряя то искреннее настоящее, что между ними было.
- Поттер, хватит хвастаться, - крикнула Дурсль входящим, откидывая волосы, - иди сюда и прими свою смерть. И поверь, я спасла тебя от худшего, иначе уже играл бы на лютне цыганам.
Решив подогреть вечеринку, Дарла улавливает момент, когда рядом с Крамом оказывается Винни и легким движением палочки, скидывает первого в бассейн, подставляя, тем самым, вторую.
- За себя и за Сашку! - тут же вскрикивает она, призывая остальных к бойне, сама же предпочитая остаться прямо на место рядом со своей любимой Крам. Дирк ее научил кое-чему в вечеринках. Какая бы дичь не происходила вокруг - главное, сохранить прическу.

Отредактировано Darla Dursley (2018-10-10 03:28:38)

+7

9

Ну, блять.
Рабастан прекрасно понимает, что будет единственным, кто зачем-то принимает душ перед бассейном, но поделать с собой не может ничего - скорей всего, он даже опоздает, и будет счастьем, если притащит свои полипы на тусовку в ванну старост не последним.
"Я обещаю, что вломлюсь к вам к концу, все равно ж ничего не пропущу", - фраза, ставшая иконой его речи. И он приходил - обещал же. Но обещания даже в процентах девяносто девяти стабильно нарушал, потому что приходил исключительно к началу, не понимая, какой идиот в принципе захочет продинамить всё веселье.

Сейчас ему, как никогда, действительно нужен расслабон. На вечеринке будут все, с кем он когда-либо делил последнюю бутылку блейза или огневиски, и очень будет рад, что хоть немного отвлечётся перед тем, как уползёт к себе и спрячется обратно в панцирь.
По пути Робб спотыкается о Брэйди. Спрашивать, куда тот держит путь, смысла, в общем и целом, нет - путь у них сейчас один. А вот узнать про сигарету - дело важное, потому что первым делом Олдридж наверняка захочет закурить.

- Мы не сильно опоздали? - Так, скорее для проформы из привычки, чем из снобской вежливости спрашивает он, прекрасно зная, что вежливость в общении с этими людьми - жест лишний и посредственный. Да и раут здесь собирается не светский. Зато здесь все  - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...
Чуть позже, когда его вменяемость останется где-то позади, он даже скажет, кто из всех присутствующих здесь Никита. И объяснит, почему у этого Никиты есть два папы, а не как у всех - отец и мать. - Колдограф прибыл и готов собирать на всех вас компромат.
Камера по-прежнему на шее. Что-то - хоть что-то - в этой жизни остаётся незименным и не стремится тебя разочаровать.

Отредактировано Rabastan Aldridge (2018-10-12 03:57:45)

+5

10

Причина, по которой Брэйди опаздывал на попойку (неслыханное дело!), а также - по которой он перепрыгивал по несколько ступеней за раз, так, как будто мог летать и совсем не мог свернуть себе шею, была до неприличия сахарной - примерно как довольная улыбка, растягивавшая ему щачло. Они вот только что нежились и обнимались с Лиз в гостиной, в которой, о, как удачно, никого не было, и хотя она отказалась составлять ему компанию под смешным предлогом подготовки к экзаменам, Брэйди всё равно был осчастливлен достаточно, чтобы на остаточной тяге долететь до ванной старост как чёртов Флэш. Ну и... врезаться в Олдриджа, видимо, тоже, неожиданно попавшегося на пути.
- Сигарет нет, братан, но всегда есть друг-косячок! - Брэйди жестом фокусника достаёт самокрутку из кармана мантии и тут же вынужден экстренно спрятать её обратно, когда из-за угла показывается профессор Флитвик и смотрит на них самую малость подозрительно. Особой причины для этого вроде нет, но, возможно, к седьмому курсу их лица вызывали эту эмоцию на автомате. - Вечерочка, профессор!
Они прибывают в ванную старост, вход в которую предусмотрительно оставлен приоткрытым, как раз к эффектному падению Алекса в бассейн. Брэйди заливается хохотом, глядя на барахтающегося в воде друга, после чего, не удосуживаясь даже поздороваться, скидывает мантию (там ведь косячки!), торпедой стартует с места и с громким улюлюканьем бомбочкой прыгает в бассейн, накрывая Крама волной цунами.

[icon]http://s5.uploads.ru/6lg4B.gif[/icon][nick]Collin Brady[/nick][status]cherry bomb[/status][sign]   [/sign]

+5

11

- Блюют только те, кто пить не умеет, - возмущенно ответил я, втаскиваясь следом за Поттером и втаскивая ко всей честной компании ящик. Бутылки огневиски весело звенели, соприкасаясь боками, но ящик я благоразумно решил оттащить подальше от места действия - и правильно, потому что стоило мне отвернуться, сзади послышался чей-то крик и всплеск воды. Ну да, куда уж без этого, как будто можно было ожидать чего-то другого! Я захватил несколько бутылок пива, валявшихся на полотенцах, и, как истинный джентльмен, разнес их дамам.

- Ай да Винни, - негромко смеюсь я, подмигивая ей. - Не бойся, я тебя не спалю.

- Тебя тоже, - говорю я уже Дарле, усаживаясь между ней и Никой. Тут и мозгачом быть не надо, чтобы понять, чьих рук это дело - Винни вряд ли бы даже задумалась о таком, а Дарлу я знал всю ее сознательную жизнь, она же бешеный лепрекон.

Пользуясь случаем, я закидываю руки на плечи им обеим и подмигиваю Крам, впрочем, почти сразу переводя взгляд на другого Крама - того самого, который активно пытается утопить Кудряша в бассейне.

+4

12

- Ну так а я о чем - Дурсль, конечно, пить все-таки умел. Они с Джеймсом проверяли и тренировали эту суперспособность так часто, как могли. Но не подъебнуть ближнего своего - преступление вселенского масштаба.
Поттер быстро понял свою ошибку, стянул рубашку и прямо на полотенце подтащил остальные бутылки ближе к бассейну, не забыв прихватить себе одну. И отхлебнуть из нее. И осознать. ОСОЗНАТЬ. Давиться и всячески выдавать себя  было противопоказано, поэтому пришлось проглотить и сделать вид, что все заебись. Вроде никто на него не смотрел и не спалил  секундное замешательство, пока Крам с Брэйди бултыхались в бассейне.
- Рано мне помирать, посмотри как я молод и прекрасен, спасительница хренова. Жамес подкрался незаметно. Смерть он принимать не собирался, но вот походить по краю (почти буквально) - это пожалуйста. Он наклонился, якобы чтобы сказать что-то Уэйду, но схватил сидящую рядом Нику за бока и толкал, пока она окончательно не съехала в бассейн.

Отредактировано James Potter (2018-10-12 13:53:20)

+5

13

Саша нарывался как не в себя - с этой компанией говорить о том, что ты НЕ хочешь в воду было подобно вызову, Ника знала, что после интригующей информации о чужих яйцах Саня больше не будет сухоньким. И точно. А еще Ника догадывалась, что кошачья его натура рвет, мечет и готова беспощадно мстить, но, как говорится, проблемы индейцев шерифа не колышат. Пусть теперь выживают как могут.

Уэйд был горяченький и с пивасом - все как Крам любит. Она приняла из рук Дурсля бутылку и заодно отсалютовала ею всем пришедшим - даже Олдридж на этот раз был без опозданий и с колдокамерой, что сулило много травмирующих, но ржачных воспоминаний наутро! Благо, открыть пиво Ника не успела - сзади подкрался Джеймс и под обманным маневром бесцеремонно столкнул Веронику в бассейн - та успела лишь взвизгнуть и рассказать что-то там о его, Поттера, мамке. Вынырнув из-под воды через пару секунд, Крам выкрикнула:

- Дюжина галлеонов первому, кто отправит жопу Поттера на дно! - а затем, отплыв к бортику с волшебным водопадом, наконец открыла свое пиво и сделала глоток. А вкус был вполне неплох! - Ок, дамы и господа, есть идейка! Саня, r u alright, Sanya? - протягивая брату руку, чтобы тот устроился у водопада рядом с ней, - Правда или действие?[icon]http://s7.uploads.ru/htmUF.gif[/icon]

+6

14

[icon]http://funkyimg.com/i/2LXn8.png[/icon]- Ты заплатишь мне, Крам. Джеймс отставил бутылку и нырнул в бассейн сам.

Отредактировано James Potter (2018-10-12 13:53:52)

+1

15

И Джеймс нырнул сам. Стоило ли этого ожидать? Да. Была ли Ника этим разочарована? Ахахах.

- Я заплачу тебе, Поттер. - сделав глоток, довольно согласилась Крам, - Двенадцать галлеонов за право называть тебя моей сучкой - честная цена.[icon]http://s7.uploads.ru/htmUF.gif[/icon]

+1

16

- Когда поставишь на это в следующий раз, пожалуйста - Джеймс потряс головой, забрызгивая всех окружающих водой с мокрых волос. - А пока ты мне должна за предыдущее пари.

Отредактировано James Potter (2018-10-12 14:20:53)

+1

17

- Предлагаю новое. - выкрикнула Крам, безуспешно пытаясь заслониться бутылкой пива от летящих в ее сторону капель. Ох и лабропудель все-таки этот Поттер! - Кто последний останется в живых сегодня. Отрубишься раньше меня - будешь моей сучкой все лето, и останешься без мороженки с галлеонами. Выиграешь - заработаешь соточку. Или че там еще ты хочешь. Или ты зассал?

О, Крам совершенно не переживала. Она знала - все будет как в анекдоте. В конце концов, кто вообще в силах перепить русскую?[icon]http://s7.uploads.ru/htmUF.gif[/icon]

+1

18

- Вызов принят! Если выиграю, будешь должна мне еще 100 галлеонов, и я всю оставшуюся жизнь буду безнаказанно звать тебя жопой. Она может и русская, а он Поттер. И тренировался.

+1

19

[icon]http://sg.uploads.ru/RpOjA.jpg[/icon]
Алекс активно ненавидит мир, вот прямо сейчас, пока его прическу портят потоки воды, в которую кто-то додумался, кажется, добавить еще и какие-то масла, которые явно плохо скажутся на его волосах.
- Пизда котенку срать не сможет, - выругался он по-русски как только его перестали топить туши его друзей. Нужно было все-таки вырасти социопатом, боги.
Оттиснув на край сознания мысли о мести Дарле, которую он уважал за потрясающий стиль и не менее потрясающе-коварное чувство юмора, он ухватил свою бутылку пива, упавшую на пол, пока он изображал из себя весь состав Лебединого озера и отхлебнул, подкрадываясь сзади к Брэйди. Пусть эта кудрявая мразина попытается потом вымыть из чертовщины на своей головы все пиво! Крам с диким смехом выливает на Брэйди полбутылки и прыгает на него сверху, таки помогая ему промыть голову. Теперь, когда он уже все равно мокрый и изначальный шок от ныряния прошел, можно и попортить другим жизнь.
Когда ему это надоедает, он подплывает к Нике и отпивает из ее бутылки - его героически пала где-то под орущим Брэйди.
- Нетушки, спасибо, я к заднице Поттера ни на шаг, - фыркает он и приобнимает сестру за плечи. - И давай правду. Жги, мама Ника, давай.
Он с ухмылкой наблюдает за брачными играми Поттера и его сестры, посмеиваясь в кулак. Каким-то хером к нему подплывает еще одна бутылка, и Крам открывает ее, делая еще один глоток. Возможно, стоит притормозить, потому что сегодняшний вечер не вписывается в его привычную схему "нахуяриться побыстрее и кого-то завалить", но сегодня именно у этого пива неплохой вкус, так что он делает глоток и ждет, пока сестра закончит диссить Джеймса и наконец задаст ему его вопрос.

Отредактировано Aleksandr Krum (2018-10-12 17:41:07)

+6

20

- Повышаешь ставки, умник? Тогда месяц твоего рабства в сентябре - и по рукам. - усмехнулась Ника, кидая ответочку Поттеру. Он еще не представлял, во что ввязывается, но она уже заранее была заинтригована, с фига ли он такой самоуверенный - потому что глупый или припрятал козырь в рукаве? Еще глоток пива - и настает время придумать Саше достойное его чувств и репутации задание. Выбор сложный, но Ника решается сходу подогреть атмосферу и расшевелить только-только приходящий в тонус народ.

- Окей, моя прекрасная половинка. С кем из присутствующий в этой комнате ты бы переспал?[icon]http://s7.uploads.ru/htmUF.gif[/icon]

+4

21

[icon]http://sg.uploads.ru/RpOjA.jpg[/icon]
Саня даже не пытается скрыть свою реакцию - он начинает ржать так, что давится пивом.
- Ну ты и скотина, я тобой горжусь, - бормочет он по-русски и взвешивает свой ответ.
Взгляд ненароком падает на Нормана, но никто не заметит того, как он на секунду переводит его на Дурсля за спиной Ламбрехта.
- Я как бы с двумя тут уже, - думает он, и только потом понимает, что спизданул это вслух, но быстрая проверка недоуменных лиц вокруг показывает, что он все еще не перешел на английский. Он смотрит на охуевшее лицо сестры и улыбается так коварно, будто сожрал все ее любимые сладости. - Если переведешь им то, что я только что сказал... Ну ты сама знаешь.
Он целует Нику в лоб и поворачивается к остальным, лучезарно улыбаясь.
- Со всем мужским населением этой ванной, - отвечает он на английском, пьяно хихикая и делая еще один глоток. Потрясающее пиво. - Я не люблю себя ограничивать. Девушки, без обид, вы слишком крутые для меня, а одна из вас - моя сестра.
Алекс ловит взгляд Нормана и подмигивает ему, мол, не переживай, ты все равно мой любимчик. Он не врет - пубертат может быть кошмаром любого, и все парни, находящиеся здесь сейчас - просто расцвет его личных кошмаров; но Норман - это что-то другое. Особенное. Ха.
- Ладненько, - он плещет рукой по воде и разминает шею. - Брэйди! Любовь моя кудрявая! Правда или действие?

Отредактировано Aleksandr Krum (2018-10-12 17:41:21)

+4

22

Норман может и схватился бы за сердце, если бы рядом не было вискаря. Вечериночка пошла-поехала, и вот его краш номер один отплевывается водой и болтает ручками-ножками, пока вовремя подоспевший Брэйди пытается потопить этот русский Титаник. Или как там у них корабли называют. Ленин или Путин? Ему оставалось только хмыкнуть и продолжить присасываться к бутылке. Потом он подумал и решил сказать Дарле "спасибо". Мужик сказал, мужик сделал.
А еще мужик чето заскучал, посмотрел, как веселится молодежь, поохал, повздохал и посильнее закутался в свое уютное амплуа старика. Чтобы просто находиться в одном помещении с этими полоумными (любимыми полоумными), ему нужно было быть минимум подшофе и как максимум в обезьянике под ебанным иван-чаем, поэтому он отчаянно пытается затопить себя градусами, чтобы вписаться в общую картину или хотя бы попасть на общую фотку, бля, а не как обычно. Но пока ему скучно.
- Пссс, граф Колдограф, дунуть хочешь?
А хуле. Остальные вне зоны доступа (в воде), а он же не глупенький, чтобы говорить, что мочиться полезет, только если нажрется до такой степени, что вообразит себя русалкой. Только пока он пытается нащупать в карманах хоть что-то менее напоминающее гандоны, начинается правда или действие.
—Со всем мужским населением этой ванной, — Норман не может удержаться и закатывает глаза. Выразительно. А сзади Дусраль еще сидит как большууущее такое напоминание, о том, что Крам умеет коллекционировать. Удивительно, но факт: врезать ему больше не хочется. Но "если есть в кармане пачка сигарет" в его случае пока не работает, лучше курить гашиш, чем Винстон, и лучше я позакатываю глаза, чем кого-нибудь пиздану. По щучьему (сучьему) велению дозаправка находится, че по дудкам, Рабастан, пока я не пошел делать лучший русский - мертвый русский.

Отредактировано Norman Lambrecht (2018-10-12 18:05:50)

+6

23

Вокруг творилась какая-то невообразимая дичь, к которой Винни до сих пор было сложно привыкнуть. Она была из тех странненьких, которые скорее пробрались бы на кухню и распугали домовых эльфов, чтобы занять себе кухню на вечер. Ладно, она одна такая была, и хранила эту тайну лишь потому, что признаваться в таком "преступлении" особо незачем. Ну и что же тут криминального, можно сказать. Она где-то слышала похожую фразу...
Она удерживала бутылочку пива так, словно это была чашка какао, и наблюдала за происходящим безумием, которое ей даже нравилось? Винни сделала лишь один небольшой глоток, ради приличия, за что услышала неодобрительные возгласы в свою сторону, но все же решила не рисковать. Пить в этой компании было страшно.
Девушка до последнего надеялась, что вся эта игра обойдет её стороной, хоть и скрывать толком нечего было. Ну, разве что планы о побеге. 
- Знаете, временами я вас даже побаиваюсь, - невзначай сказала девушка, уткнувшись лицом в свою небольшую бутылочку пива, надеясь что её даже не заметят.
[icon]http://s5.uploads.ru/t/R1BSO.png[/icon]

Отредактировано Winnie Alderton (2018-10-12 22:12:03)

+5

24

Внезапная пропажа Ники из-под моего теплого плеча меня немало огорчила. Джеймс, в лучших традициях настоящих друзей-тире-полных мудаков, вытащил ее из моей компании буквально, но я уже не удивлялся - просто устал. Ну, такова судьба значит, а Дурсли - совсем не те люди, которые надолго отчаиваются. Ущипнув за бок сестру, я, наконец, скинул мантию и хорошенько потянулся. Итак, что мы имеем?

- Правда или действие? Серьёзно? Что за детский сад, тупее игры не придумать, - заявил я и бодрой походкой подошел к скучающей в уголке Винни.

- Они как дети малые, - доверительно сообщил я ей, аккуратно забирая из мягких девичьих пальчиков бутылку пива.  - Совершенно не умеют развлекаться.

Мягкая и солнечная Винни, по моему мнению, развлекаться тоже не умела - и потому вполне заслуживала быть столкнутой в воду вместе с остальными. Совершив это черное дело, я радостно помахал рукой отфыркивающейся от воды девчонке и отправился к ящику - какой смысл долго пить пиво, когда у нас есть полный ящик огневиски?

+4

25

Не успела развесёлая бомбочка имени Брэйди превратиться в субмарину и пощипать всех за мягкие места, как её на моменте трансформации перехватили русские - ну, тут как всегда, хорошо что не взломали. Брэйди так-то не имел ничего против игрищ в воде, но когда ты ещё не успел отдышаться, а тебя уже топят, игра принимает пикантный оттенок. Брэйди был не по этим кинкам, поэтому принялся отбрыкиваться и орать и плеваться в Крама до странного маслянистой водицей. Лягаясь, попал по чему-то живому - и даже не по Краму: за время их файта население бассейна успело увеличиться ровно вдвое, и теперь неподалёку (на почтительной дистанции после пинка) поплавками висели Ника и Джеймс.
Когда Крам наконец-то отстаёт, Брэйди уже думает подкатить к Нике с Хау ю дуин, джаст фо фан, но чума по имени Алекс Крам не оставляет его надолго. Брэйди даже не успевает понять, чем именно его окатили (пиво не дотекло до лица, потерявшись в кудрях, а он снова оказывается под водой - и под бешено ржущим Крамом.
- Пощади, демон, ты меня утопишь! - хрипит Брэйди из-под водицы и, наконец, высвобождаясь, патетично продолжает: - Ты утопишь меня, и кто будет скрашивать твои унылые серые будни? Не говори, что Норман - я незаменим!
Ответ Алекса на вопрос сестры, впрочем, как бы даёт понять, что без развлечений в будни или выходные тот не останется.
Брэйди полностью одобряет выбор игры: как по нему, так лучше ПиД для желающих нажраться и здорово провести время подростков только бутылочка или карты на раздевание. Однако коварная прелесть ПиД заключается в том, что и она может привести к обнажению и киссинг-фестивалю - выпал бы годный фант!
Поэтому, когда Крам переадресовывает вопрос ему, Брэйди твёрдо отвечает:
- Действие! Try me, pretty boy!
(Впрочем, ещё и потому, что если бы вопрос Алекса продолжил логическую цепочку вопроса Ники, могло бы стать неловко. Он искоса смотрит на Рабастана: тот что-то закуривает с Норманом невдалеке. Брэйди смутно ревнует его к наркоте Нормана от лица своих косячков.)
Прежде, чем Алекс успевает выдать ему действие, состав поплавков вновь пополняется - на этот раз, Винни, скинутой к ним волком в овечьей шкуре, Уэйдом Дурслем. Брэйди сразу же подплывает к девушке и заботливо трогает за плечо:
- Дурсль, ты неотёсаное животное! ...Но молодец, что пиво спас.
На данный момент Брэйди - единственный, кому ещё не достался пивасик, не считая вылитого на макушку Крамом. Брэйди хищно тянется к бутылке Винни, поставленной Уэйдом на край бассейна... но в последний момент отталкивается от стенки, подпрыгивая выше и хватает за руку Дурсля, вернувшегося с бутылкой огневиски, рывком сбрасывая его в бассейн. Только секундой позже он понимает, почему это получилось у него так легко: с другой стороны ему споро подсобила Винни.
Дурсль отфыркивается, как пёс, от воды, трясёт головой; Брэйди смеётся и помогает ему убрать волосы с лица.
- Признай, ты мечтал оказаться в конкурсе мокрых маеечек.
Пока Дурсль растерян, Брэйди забирает у него огневиски - и понимает, что вторая его рука уже инстинктивно сняла с бортика бутылку с пивасом тоже.
Хм, окей.
Брэйди пожимает плечами и отпивает сразу из двух.

[nick]Collin Brady[/nick][status]cherry bomb[/status][icon]http://s5.uploads.ru/6lg4B.gif[/icon][sign]   [/sign]

+5

26

[icon]http://s5.uploads.ru/t/R1BSO.png[/icon]

Она до последнего надеялась что все "веселье" обойдётся её стороной, но увы. С Дурслем под боком сложно оставаться в стороне, и в этом случае не скинутой  в воду.  Уэйд отобрал у Винни едва начатую бутылку и весело столкнул девушку в воду, где до того уже плескалось несколько человек. Вынырнув, она выглядела как монстр из чёрного озера, с мокрыми кудряшками, облепившими её лицо. Она злилась, но знала, что сейчас может только отомстить.
- Уинстон Дурсль, я буду вспоминать тебе это всю твою жизнь... - за этими словами последовала неуместно милая улыбка, не предвещающая ничего хорошего.  Она выждала момент, когда Уэйд добрался до бутылки с огневиски и хотел что-то сказать ей в ответ и отомстила сполна. Дернув парня за ногу со всей дури, она потянула его за собой в воду, надеясь сто тот ничем не ударился на пути. Всплеск был феноменальным... Благодаря усилиям мокнувшего кудряшкина рядом,  у Винни прекрасно получилось отомстить, как говорится - вместе все получается (если ты достаточно коварен).

+5

27

Слегка поумилявшись прозвищу pretty boy (да, у него praise kink, a big fucking surprise), Крам наклоняет голову и прищуривается. Кудряшки Брэйди почему-то притягивают его взгляд.
- Выпрями волосы. - Он ухмыляется и облизывает губы. - Прямо сейчас. Я уверен, у кого-то есть подходящее заклинание.

+4

28

- Бля! - только и успеваю сказать я, и это "бля" растягивается на все падение, превращаясь в затяжное "бляяяя", конец которого ознаменовался шумным всплеском, окатившим всех и без того мокрых. Я вынырнул из воды, потерял глаза руками и шутливо погрозил Винни - я тебе это еще припомню! Хотя по логике это, скорее, она мне мстила, но что есть логика, когда ты пьян и в кругу друзей.

- Только с тобой, дорогуша, - улыбаюсь я Кудряшу, едва его ладони перестают возить по моей физиономии, и тут же спохватываюсь огневиски, но уже поздно - этот придурок хлещет сразу из двух бутылок. Я махнул рукой и перевернулся на спину, отплывая в сторону.

+5

29

Норман аж поперхнулся. Поперхнулся и решил, что вискарика ему хватит. Понижать градус? Да всегда пожалуйста. И чето глотнув пивка гонор из него прямо пошел:
- Ну тут только с феном нужно три часа сидеть укладывать, ничего полегче загадать не мог? Я обычно только зельями перебиваюсь.
Подождите, что?
- БЛя....

Отредактировано Norman Lambrecht (2018-10-12 23:56:38)

+5

30

Когда Алекс озвучивает действие, Брэйди хлопает глазами пару секунд, а затем растерянно тянет себя за мокрую прядь, висящую сейчас ниже уха.
- Недостаточно прямо? - на всякий случай уточняет он. Прокручивает задание в голове ещё раз, протягивает: - Мсье знает толк в извращениях!
Ему боязно за шевелюру. Во-первых, он по праву ею гордится. Во-вторых, скоро выпускной - должен же Хогвартс знать, какую красоту теряет! В-третьих, до выпускного ещё десять дней, и если он вдруг трагически облысеет сейчас, возможно, Лиз уже не захочет с ним заниматься всякими приятными вещами. Или даже появляться на публике.
Но Брэйди не зря носит эмблему факультета отважных львов.
Он перегибается через край бассейна, дотягиваясь до своей мантии, и вынимает из кармана палочку, после чего смело направляет её себе в лицо, чувствуя себя немного Куртом Кобейном.
- Эурус максима!
Это заклинание придумал он сам, хотя и не для замены фена, конечно, - для попытки придать ускорения в полёте (не то чтобы супер удачной). Максима, правда, может и не стоило добавлять теперь: ему в лицо ударяет поток ветра, и он чувствует себя так, как будто решил подышать из окошка машины на скорости 200 км/час. Он задерживает дыхание; благо, волосы высыхают быстро.
Вторая часть квеста - сложнее. Он точно не хочет пробовать на себе заклинания утюга.
Смотрит растерянно в сторону девушек и Нормана.
- Кому я могу доверить самое драгоценное, что у меня есть? - спрашивает у них наугад и не может удержаться: - Девственность Уэйда Дурсля?

[nick]Collin Brady[/nick][status]cherry bomb[/status][icon]http://s5.uploads.ru/6lg4B.gif[/icon][sign]   [/sign]

+3

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » thiskidsnotalright

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно