шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » догони и умри

догони и умри

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

догони и умри
«А оно нас не сожрет?»

https://pp.userapi.com/c628025/v628025683/1ea2f/PqsGx9UbbxE.jpg

ВРЕМЯ: 2 сентября 2027
МЕСТО: Министерство Магии
УЧАСТНИКИ: Tasgall Selkirk, Theodard Fontaine II, Alph Kamsky

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Традиционные догонялки по Министерству, на этот раз за агрессивным сундуком, который прячет в себе артефакт. Бег с препятствиями, в главных ролях хит-визарды и аврор.
При съемках одному хит-визарду откусили руку.

Отредактировано Theodard Fontaine II (2018-10-09 23:01:19)

+3

2

В жизни Тасгалла Селькирка существовало не так уж много вещей, которые он ненавидел всей своей душой. Вот так, чтобы питать свирепые чувства ко всем вариациям идеи и любому их воплощению. Но те немногие, что каким-то образом аккумулировались, казалось, лично объявили ему войну, дабы сжить аврора со свету.

Одними из этих немногочисленных вещей были голосовые сообщения.

А началось все когда-то с Ванессы. Эта невозможная женщина просто не знала иных методов поддержания переписки, как по иронии они это называли. Тасгалл кипел, бесился, слушал, и просто не мог в итоге не жениться (будь все эти голосовые сообщения трижды прокляты).

И все бы ничего, да только магический мир тоже не мог похвастаться отсутствием популярности голосовых сообщений. Скорее напротив - многие волшебники считали почетным долгом сообщать свое ценное мнение по особо щепетильным вопросам самым громким способом из существующих. "Ну выйдите вы на улицу и поорите об этом на весь квартал! Одним слушателем больше, одним меньше, чего мелочиться!" в сердцах думал Галл, когда в очередной раз получал ненавистный громовещатель, который ко всему прочему еще и оставлял после себя не только оглушительную на контрасте тишину, но и кучу сраного мусора.

Последней каплей стал эпизод с юрким конвертом неприятного оранжевого оттенка, просочившимся в кабинет прямо посреди встречи глав подотделов аврората с представителями больницы Св. Мунго. Селькирк был готов вспыхнуть вслед за быстро (и, нужно заметить, весьма эффектно) самоустранившейся претензией от штаб-квартиры стирателей памяти. Вместо этого он просто сделал глубокий вдох, выдохнул и вынес резолюцию, что любая подобная зараза будет "отстреливаться" им на подлете.

Конечно же, это не то чтобы решило его проблему целиком и полностью… Но по крайней мере он стал получать моральное удовлетворение от систематического уничтожения ненавистной почтовой макулатуры.

В один скучный и ничем не примечательный день, когда Галла от дел насущно-бюрократических оторвал до боли знакомый шорох, он уже был готов поразвлечь себя упражнениями в офисной баллистике, но, заметив нетипичную для громовещателей конструкцию, помедлил. Под прицелом аврорской палочки конверт медленно раскрылся в воздухе и спланировал на стол. Тасгалл выдохнул с облегчением: это была либо служебная записка от подчиненных, либо послание от Теодарда.

Тео. Вот нормальный человек, не испытывающий зазря его терпение орущими бумажками!

Его - Тасгалла - теща, например, тоже нашла неплохой способ прийти к консенсусу: она стала использовать голосовой набор текста. А что, обеим сторонам удобно, и всегда можно найти необходимую информацию, если возникнет необходимость.

Поймав себя на том, что он только что невольно сравнил Теодарда со своей тещей, Галл решил притормозить поезд мыслительного процесса, пока тот окончательно не сошел с рельс.

Быстро пробежавшись глазами по единственной строке в письме, аврор поднялся и решительным шагом направился прочь из своего кабинета в сторону штаб-квартиры хит-визардов. Где и набрел на ошивающегося снаружи собственной рабочей обители Фонтейна.

Любой вопрос "почему?" отпал сразу же, как только Селькирк подошел ближе.

— Надеюсь, у тебя был в планах косметический ремонт, — прокомментировал аврор, глядя как массивная дверь опасно содрогнулась от очередного удара изнутри. — Хотя знаешь, ещё чуть-чуть и вполне дойдёт до капитального. Это и есть то, что ты хотел мне показать?

+1

3

Чем должен был закончиться очередной рейд в "Виверну" с посылом "уберите отсюда этих маразматиков они опять разорались"?
Точно не этим.
"Пни Кружку" были, в общем-то, достаточно безобидным объединением бывших лояльных идеям Пожирателей чистокровных (или около того) волшебников, которые собирались раз в неделю чтобы обсудить как раньше было хорошо и что магглорожденных повсюду пруд пруди, не говоря уже о всяких существах, которые считают будто бы им позволено ходить везде, а Министерство это еще и поощряет. Мне казалось, что такие объединения были абсолютно в любом сообществе, магическом или не очень, просто потому что многим старым людям действительно хочется позлиться на то, что мир идет вперед, а они нет. Какое-то негласное правило они на это имеют, а вот крушить все и орать - нет. Даже в Лютном Переулке, как это ни странно.
Впрочем, мне всегда казалось, что отряд хит-визардов к ним вызывают с одной-единственной целью - чтобы их разогнали, потому что их разговоры о Поттере-рептилоиде всех уже достали. Именно по этой причине я никогда самолично не присутствовал в этих рейдах (еще чего, как будто у меня дел других нет), и именно по этой причине когда Патронус одного из моих подчиненных - плавающая в воздухе ласка - не сообщил мне, что у них непредвиденные обстоятельства, я позволил себе крайне удивиться.
Ну не Того-Кого-Нельзя-Называть они из праха же достали, откуда такая паника.

- Зайди и узнаешь, - недовольно фыркнул я подоспевшему Тасгаллу. Писать ему послание пришлось из соседнего кабинета, потому что дверь в отдел хит-визардов начала уже опасно прогибаться под сумасшествием, которое принесли с собой мои подчиненные. - Эта тварь откусила руку Сальвадору, остальные отделались незначительными повреждениями, но их все равно на всякий случай отправили в Мунго.
Галл был единственным аврором, с которым я согласен был даже просто разговаривать, не говоря уже о совместной работе. Я отчаянно надеялся, что когда-нибудь знаменитый Гарри Поттер поймет, что ему совершенно необязательно ошиваться в Министерстве, и оставит свое место этому Селькирку. Ну или тот сам уйдет из его ведомства в мое. Но мечты так и оставались мечтами - по крайней мере, пока.
- Не тварь, - торопливо пояснил я, заметив, как вытягивается лицо Галла. - Артефакт, зачарованный сундук, бесится и нападает когда его пытается открыть кто-то кроме хозяина. Этот, похоже, совсем вышел из-под контроля.
Подобные сундуки (вместе с сумочками, кошельками и рюкзаками) редкостью не были, но ни один из них не был зачарован для того, чтобы приносить реальный вред. Фактически, все они действовали одинаково: просто зажимали руку незадачливого вора и не отпускали его, пока ему самому не надоест таскаться с вредной вещицей (или за вредной вещицей). Этот же сундук обладал, по всей видимости, зачатками скверного характера и не собирался останавливаться, несмотря на то, что в одном помещении с ним уже минут десять никого не было. Он просто пытался добраться до людей, чтобы навредить им. Действительно, почему бы и нет.
- Я пытался вызвать ребят из сектора борьбы с неправомерным использованием магии, но все уже разошлись, к драккловой их матери, - дверь затряслась от очередного удара и я вскинул палочку. - Есть идеи?

Отредактировано Theodard Fontaine II (2019-01-24 16:57:27)

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » догони и умри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно