шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » их собачье дело

их собачье дело

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

их собачье дело
«Карлсон, они подарили мне СОБАКУ!»

http://sh.uploads.ru/9kZw2.gif

ВРЕМЯ: 15.10.2023
МЕСТО: "У Кобба и Уэбба", дальше жизнь покажет
УЧАСТНИКИ: Winston Dursley & Gilroy Brady (feat. Ida Vos)

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Возможно, когда-то Брэйди и хотел себе лохматого четвероногого друга, но не думал, что им станет Дурсль. И даже не в полнолуние.

[status]завёл собаку[/status][icon]http://sd.uploads.ru/oKh8d.gif[/icon][sign]  [/sign]

+2

2

— Освобождай стол, идиотина, сюда идет хороший алкоголь! — взревел я, обрушиваясь на Брэйди всем весом своего невероятно прекрасного существа и еще пары бутылок отменного происхождения, которые я благородно стырил из кабинета Уэбба. Кто бы что ни думал, а я искренне считал это спасательной операцией, потому как Уэбб практически ничего не пил, а оставлять такие потрясающие пузатые, тонкие и всякого другого вида бутылочки было практически равносильно убийству. Кощунством это было бы точно, поэтому я, повесив на себя ярлык великого спасителя, вознамерился залезать в бар своего работодателя раз в неопределенное количество времени.
Алкоголь действительно был хорошим — вина эльфийского производства были только верхушкой айсберга, всякие заморские пряности тоже в наличии имелись, и для меня как для завзятого алкоголика наличие такого места под боком означало только одно — в свое время я выбрал очень хорошее место работы. Прямо-таки отменное. И не то, чтобы я прямо так хорошо разбирался в алкоголе, но вкус и крепость в разных бутылках была разная, иногда у них даже была этикетка, а у меня в запасе было все время мира и огромное желание когда-нибудь попробовать их все.
Другое дело, что я не открывал бар Уэбба без повода. К таким бутылкам просто необходим был исключительный случай, который необходимо было отметить — ни в коем случае не наоборот, потому что в случаях, когда нужно что-то забыть (к примеру, позор или неудачу), надлежало просто нажраться в ближайшем пабе. Здесь же предстоял пир вкуса, который я сейчас, в порядке исключения, готов был разделить со своим лучшим другом. Нет, ни с кем другим я его никогда не делил и вообще сомневался, что в мире найдется какой-то другой человек, с кем бы я был согласен поделить стыренный алкоголь высочайшего качества. Нет, я был абсолютно уверен в Брэйди как в своем друге и иногда напарнике, и поэтому священная роль событийного собутыльника доставалась только ему, сколько бы народу на это место ни метило.
На этот раз мы отмечали вполне удачно закончившееся дельце. На руках у нас было неплохое количество артефактов, лично у меня почти на каждый из этих артефактов был давний покупатель, готовый отвалить цену, почти втрое превышающую и собственную цену вещички, и мои усилия в ее присваивании (хотя последнее никогда нельзя было преуменьшать, скорее, наоборот, раздувать до непомерных размеров, это было главным правилом в продажах такого толка — мне через столькое пришлось пройти, чтобы заполучить эту вещь в свои руки, а теперь вы хотите, чтобы я отдал ее вам за одиннадцать жалких галеонов?). У Брэйди, наверное, была та же ситуация, иначе он не сидел бы тут бодрый и счастливый и не дрыгал бы ногами как мелкий школьник.
Вообще такие дела меня радовали — мне нравилось работать с кудрявым, даже несмотря на то, что мы по факту были противниками. Соперниками, конкурентами, как ни назови, один хрен, я должен был работать против него и подставлять его во всех местах, и он должен был платить мне той же монетой — проблема заключалась в том, что мы дружили еще с первого поезда Хогвартс-Экспресс, и в тот день, когда я подгадил бы Брэйди, я бы перестал уважать себя. И в нем самом я был уверен как в себе, пара прошлых ошибок, когда я делал с точностью до наоборот, точно показали мне, кому можно доверять, а кому лучше не стоит. Так что себе я, наверное, доверял даже немного меньше, чем своему лучшему другу.
Я игриво пнул лучшего друга в голень, чтобы он поторапливался, и поставил бутылки в количестве четырех штук на освободившуюся поверхность стола, где уже громоздились два стакана. Бутылки все были разных форм и цветов, этикеток на них я, если честно, не заметил, и потому царственно махнул рукой, дескать, сам выбирай, какую будем распивать первой. Уэбб все равно не хватится — я его запасы обворовываю уже второй год с тех пор как обнаружил, и ни разу даже по шапке не получил.
А может это и не его запасы даже, а Кобба, такое вполне могло быть. Или кого-то из их предков, они вон какие запылившиеся, как лучшие из наших проклятых ценностей. В любом случае, я уже привык считать их своими и не видел причины, почему бы мне отказываться от этого утверждения.
Я разлил по стаканам жидкость из выбранной Брэйди бутылки, отсалютовал ему и выпил. Вкус был неплохой, немного горчил на языке, зато отзывался теплотой в горле, в общем и целом — неплохой образчик из потайного бара в кабинете. Точнее, это поначалу я так подумал.
А потом я понял, что что-то пошло не так. Отработанная за почти два года схема дала сбой.

[icon]https://i.pinimg.com/originals/69/f9/bc/69f9bcce03a3bdba5079271475018d6e.gif[/icon]

+4

3

Есть вещи, по которым сразу понимаешь: бро любит своего бро.
Для каждых бро это, конечно, что-то своё. От парных семейников до граффити на стене бакалейной лавки, от речи свидетеля на свадьбе до совместного избавления от трупа... Сколько бро, столько и маленьких, заботливых мелочей, проявлений чистой мужской дружбы и любви.
Сердце Брэйди, к примеру, накрывало волной привязанности, когда Дурсль делился с ним редким бухлишком - тем самым, за покушение на которое любому другому он откусил бы лицо. Не так чтобы он ещё ни разу не пытался. Вставать между Дурслем и его бухлишком было верным способом негуманного суицида.
Сегодня, впрочем, у них в наличии был реально достойный повод нажраться не как бомжи подворотные, а как господа, продающие этим бомжам опасную древнюю хуергу вот уже пару столетий. То есть, снова покуситься на секретный-но-не-очень шкафчик Уэбба и покойного Кобба. Отличный повод, настолько, что Уэбб, даже если бы узнал, наверняка не попытался бы надрать Уэйду уши.
Наводка на место недалеко от Брайтона оказалась не просто не пустышкой, но золотом - чистой платиной! Там, под землёй, в бункере, построенном каким-то параноидальным магглом в 50-х годах прошлого века, среди консервов и шоколадных батончиков Апполо, оказалось припрятано самое настоящее сокровище - ящик с кучей артефактов, не вслывавших на рынке примерно с тех же дремучих лет. Что он там делал? История была до абсурдного смешной. Соседом маггла-параноика был известный в то время коллекционер. Магические побрякушки, захороненные в бункере на добрые семьдесят лет, - видимо, именно это случается, если за соседской беседой через изгородь рассказать волшебнику об ужасах ядерной войны.
Брэйди и Уэйд, едва удержавшись от того, чтобы расцеловать этот ящик как давно утерянную возлюбленную, поделили добычу поровну, как братья.
И теперь, пристроившие трофеи и если не смывшие, то хотя бы стряхнувшие с себя слой землицы (дверь в бункер сперва пришлось откапывать среди гортензий), определённо заслуживали награды.
Награда в виде четырёх пыльных бутылей стукнулась томительно мутными стеклянными боками, и Брэйди почувствовал бег мурашек вниз от шеи по спине. Он хищно облизнулся.
- Окей, дружище. Какую открываем первой? Давай эту!
"Эта" была как будто более статной среди своих соседок; её содержимое мерцало золотым, а если наклонить голову набок - то почему-то зелёным.
Наверное, именно это - то, что Брэйди не пригубил сразу, а стормозил, засмотревшись, как дурачок, на игру света - спасло его от разделения собачьей доли Дурсля.
В этот раз - никакой метафоры: тот опрокинул в себя стакан, задумчиво замер, крякнул как-то странно... и вдруг с громким хлопком пропал.
Брэйди подпрыгнул так резко, что уронил деревянный табурет и пару артефактов со стола.
Сперва он решил, что Дурсль исчез насовсем - одна лишь одежда почему-то кучей осела на стуле и на полу. Только затем, сквозь набаты паникующего сердечка в ушах, он увидел, что шмотки Дурсля шевелятся. Нет, что-то шевелится в них, пытаясь выбраться наружу.
- Уэйд... братиша? - робко позвал он что-то. Оно не ответило.
На неверных ногах Брэйди сделал пару шагов до стула, опустился перед ним на колени, дрожащими руками помог чему-то вылезти из-под рубашки. После чего упал назад, на дощатый пол, и засмеялся так, как будто выкурил месячный запас косячков.
- Дурсль, псина ты такая ахахахахаха!
[icon]http://sd.uploads.ru/oKh8d.gif[/icon][status]завёл собаку[/status][sign]  [/sign]

+2

4

Говорила мне мама: никогда не пей ничего, если не знаешь, что конкретно это такое!
Ну ладно, может быть она не совсем так говорила. Или совсем не так. Но что-то в этом роде точно, что-то вроде "не бери конфеты у незнакомцев" и "не ешь с пола". Где-то тут должно было затеряться заветное "не пей всякую дрянь, особенно если она зачарована", и пускай моя маменька волшебницей не была, предвидеть такой поворот событий точно должна была.
В любом случае, я никогда не был хорош в послушании. В выучивании уроков тоже - что буквально, что фигурально. Поэтому даже не сообразил, что произошло, когда вместо ожидаемой теплоты от алкоголя по пищеводу пронеслась леденящая организм искра, а потом что-то хлопнуло, и я оказался в темноте. Сначала я подумал что у меня отнялось зрение, и хотел было надавить ладонями на веки, но потом обнаружил, что не могу поднять руки. То есть буквально, они не поднимались, словно приросли к чему-то (к столу?) и не сдвигались ни на дюйм. Дело было плохо.
В следующую секунду до меня дошло, что это загадочное состояние было мне в какой-то степени привычно - и учитывая, что я все еще понятия не имел, что именно произошло, одного этого факта хватило, чтобы не впасть в панику. Зато в панику впал кто-то другой, чей голос я услышал сбоку - Брэйди что-то завопил, а потом мир вокруг меня пришел в движение, и вместе со светом мне в глаза бросилась огромная рожа Брэйди. Я отшатнулся, а вот он отчего-то повалился на пол, хохоча так, что если он не остановится, начнет задыхаться. Я аккуратно переступил с ноги на ногу (с лапы на лапу) и бодро поинтересовался:
- Че на полу валяешься, дебил?
Поинтересовался - и сразу заткнулся от греха подальше, потому что даже с голосом было что-то не то. Я опустил голову, чтобы встретить пол, который оказался неожиданно слишком близко, и собственные - лапы. Совершенно незнакомые, к слову сказать, непривычные, не мои. Так что состояние может быть и было не совсем незнакомым, а вот тельце чье-то тщедушное точно мне не принадлежало.
- Это что еще за нахуй?
Да, я считал, что я имею полное право злиться и ругаться. Ладно бы эта херня ввела меня в мое нормальное полуночное состояние, так я теперь какая-то... шавка! Натурально, другого слова не подобрать. Просто блять пиздец, я для этого свою жизнь прекрасную жил? Чтобы где-то в процессе обернуться жалкой мелкой дворнягой?
Я кинул злобный взгляд на свою сторону стола - где-то там, далеко-далеко, высоко-высоко стояла злополучная бутылка, которую я выудил из бара Кобба и Уэбба, и в которую Брэйди ткнул своим грязным немытым пальцем. Если бы не он, сидели бы сейчас и пили как нормальные люди, отмечая удачно завершившееся дело и радуясь собственному профессионализму. А это что? Хрень какая-то, вот что!
Вот именно этот кудрявый и ржущий идиот, все еще валяющийся на полу, и был виноват во всех моих бедах в этот момент, и посмотрите на него, разве он хоть каплю раскаялся? Гнида какая, а еще друг называется!
Так что я аккуратно подошел к нему и что есть силы в этой маленькой челюсти цапнул его за ногу. За дело, между прочим!

[icon]http://domashnie-zhivotnye-rastenija.freeads.in.ua/content/root/users/2011/20110803/u31076/images/201108/i20110803214558-m.jpg[/icon][status]что происходит[/status]

+3

5

Когда мелкая, пятнистая псина, высунувшая морду из-под шмоток Дурсля, молвила человеческим голосом "Че на полу валяешься, дебил?" от сомнений в том, что это Уэйд, не осталось и следа - как и от самообладания Брэйди, который, сотрясаясь от смеха на деревянном полу, рисковал надорвать животики и застудить спину - чай, не май месяц.
- Сукаааааа, - стонал он, перекатываясь с боку на бок. ("Это что еще за нахуй?" - переступая с лапы на лапу гневно материлась псина.) - Я такое раньше только в кино видел, "Кошки против собак", блять, "Лохматый спецназ"!
Запас веселья рисковал не закончиться, но его вернули на землю самым наглым образом, заодно наказав за отсутствие всяческого сочувствия и дружеской поддержки.
- Аааай! - завопил Брэйди и затряс ногой, в которую впился острыми зубками лохматый Дурсль. С некоторым боем лодыжку удалось выдернуть, и Брэйди вцепился руками в покусанную ногу, обиженно глядя на Уэйда. - Ты чего?! Это были мои любимые джинсы и моя вторая любимая нога! А теперь в них дырки!
Он чуть было не сказал ещё и что-то вроде: "Мы с тобой в ту игру уже играли, и мне ещё в тот раз не понравилось", но вовремя притормозил. Незачем напоминать Уэйду о том, о чём он вряд ли любит вспоминать, к тому же ему и так собачья доля выпала, а Брэйди хорош, конечно - сразу ржать.
Он закатал продырявленную штанину и осмотрел место укуса. Не такие уж большие и дырки, пасть-то маленькая. Подув для них для оснастки, Брэйди приподнялся на здоровой ноге, дотянулся до куртки, повешенной на стул, и достал из кармана палочку.
- Эпискеи!
Ранки подзатянулись, Брэйди ещё раз сердито посмотрел на Уэйда и, не сдержавшись, снова прыснул. Правда, тут же всё-таки подавил смешок.
- Извини, извини, Суперпёс! Но ты бы тоже ржал, если бы меня так угораздило, - подавшись вперёд и уперев локти в колени, он впервые внимательно осмотрел Дурсля. Псина, конечно, вышла из него смешная и несуразная, ещё и с короткими лапами. - Дружище, ну не всё так и страшно, у тебя, вон, даже рост не изменился!
Можно было подумать, что ему совершенно не жаль свои конечности или, вот например, нос, но перестать хохмить было просто выше его сил.
- Как расколдовывать тебя будем, лучший друг человека? Сходим к Серен? Или к Малпепперу? Можем дождаться Уэбба.
Последнее не было таким уж паршивым вариантом. Если бы Брэйди попал в такую же ситуацию с Бёрком, покаяться и попросить о помощи было бы последним, на что бы он решился, но, прямо скажем, у Бёрка он зассал бы даже пыль со стола сдувать - не то что тырить бухлишко. Но тощий, неуклюжий Уэбб, который был, к тому же, немногим их старше, вряд ли бы сотряс небеса своим гневом, обрекая опростоволосившегося сотрудника на вечные муки задирать лапу у куста и жрать с земли всякое под громкое "Фу! Брось! Кака!". Хотя, конечно, всё равно позорно.
- Интересно, - задумчиво протянул Брэйди, - если ты так и останешься, в полнолуние всё равно обратишься? Или так и будешь, тявкать на барсуков?
[icon]http://sd.uploads.ru/oKh8d.gif[/icon][status]завёл собаку[/status][sign]  [/sign]

+1

6

Когда Брэйди, наконец, перестал ржать как здоровый конь и начал вопить как укушенный волшебник, я не удержался от смешка, который в псином тельце отозвался зловещим хихиканьем. Стоило ли говорить, что мне это понравилось, и теперь все поспешные действия и возгласы кудрявого сопровождало зловещее хихиканье, издававшееся из все еще незнакомого горла, которое я по какому-то недоразумению приобрел. Я был почти готов признать что это смешно и имеет некоторые плюсы, но все же мое настоящее тело мне нравилось гораздо больше - то, что на метр в холке выше, с большими сильными лапами и не менее большими зубами... в общем, то самое. Я по нему уже соскучиться успел. Почему, драккл его раздери, это чертово зелье не могло превратить меня в меня же, но в модусе полнолуния? Зачем такие выебоны?
Это были вопросы без ответа. По крайней мере, пока. До тех пор, пока мы с Гилроем не доберемся до правды и не надерем жопы всем тем, кто за это ответственен - призрачные жопы в том случае, если они уже мертвы.
Брэйди принялся заниматься своей невероятно сложной травмой. Я раздраженно вздохнул и улегся на пол. Не то, чтобы эти зубы могли бы принести действительно большой урон - если бы могли, я бы так со всей дури не кусал - но этот цирк мог продолжаться до бесконечности. Я даже был удивлен, что он не, лениво повел головой, которую успел положить на передние лапы и уставился на Брэйди.
- Вот ты гнида, конечно, - совершенно индифферентно отозвался я, поднимаясь на все четыре лапы. - Если бы рост не изменился, я бы мог дать тебе в нос. А так не могу, смотри, лапки у меня.
Тьфу. Обмениваться мемами десятилетней давности то еще удовольствие, но тем не менее. Я переступил с лапы на лапу, раздумывая. Кудрявый задал действительно дельный вопрос - к кому со всем этим идти? Уэбба дожидаться не хотелось, он же своим ржачем точно половину Лютного переполошит, да и что он сделает? Разве что пошлет по более прямому адресу, к тому, кто сможет все это исправить. Но вдруг действие зелья нужно прервать как можно скорее, иначе так и останешься навсегда шавкой? Этого мне точно не хотелось, уж больно она мелкая, да и свою жизнь я пожить как следует не успел, рано мне еще с ней расставаться! Рано!..
- Пошли к Малпепперу, - уверенно сказал я. По факту, он единственный, кто действительно сможет помочь - Серен я, конечно, доверял, но выбирая между ведьмой из похоронного бюро и аптекаря с двадцатилетним стажем я выберу аптекаря с двадцатилетним стажем. Так что я уже развернулся к двери, как Брэйди прорвало на очередную несмешную шутейку, которая была совершенно не к месту. Я глухо зарычал, не поворачиваясь, и зажмурился. Держи свой гнев при себе, маленькая тварь! Иначе я из этого положения никогда не выберусь.
- Еще одна такая шутка, - угрожающе начал я, игнорируя получившийся на выходе голос. - И я покалечу тебя гораздо сильнее, чем минуту назад. Пожалеешь вообще что говорить умеешь.
Ладно, это вообще не звучало как угроза. Не с этим чертовым голосом. Так что я потрусил к входной двери и обернулся только стоя на пороге.
- Чего стоишь? Дверь открой.
[icon]http://domashnie-zhivotnye-rastenija.freeads.in.ua/content/root/users/2011/20110803/u31076/images/201108/i20110803214558-m.jpg[/icon][status]что происходит[/status]

+1

7

Угрожающий смешным скрипучим, но высоким голоском пёсель - это было слишком смешно, сколько бы Уэйд не матерился и как бы не злопыхал в своём тщедушном тельце. Только вся мощь дружеской привязанности заставляла Брэйди давить смешки и кусать щёки изнутри, но предательская улыбка всё равно вылезала наружу.
- Честное слово, если ты так и останешься, мы сможем показывать тебя в цирке! - говорил он, открывая дверь за дверью для трусящего впереди Уэйда. Один раз, когда они уже вышли на улицу, даже остановился позади и умилённо протянул: - Обоже, ты так смешно перебираешь лапками!
Взгляд, который кинули ему в ответочку, если не мог, то точно очень хотел убивать.
- Но серьёзно, - Брэйди бодро шёл рядом с Уэйдом, периодически поглядывая на него вниз, чтобы не потерять из виду. - Ты бы имел оглушительный успех, дружище. - Он показал в воздухе рекламную растяжку: - Матерящийся щенок! Милый снаружи, портовый грузчик внутри! Так вас ещё не обкладывали! Эй, эй! Если ты ещё раз меня укусишь, я не смогу дойти с тобой до Малпеппера и подтвердить твою личность!!
Но всё оказалось ещё интереснее: к Малпепперу попросту было нельзя с собаками. Наверняка нововведение его нового помощника, Кирена - тот вполне выглядел как человек, не терпящий шерсть животных, пыль на полках и следы от грязи на вылизанном до блеска полу. Ну, может, и не так, но собак тут нынче точно не привечали.
Брэйди развёл руками и, если честно, впервые с обнаружения четвероногого друга, почувствовал укол тревоги. Оставлять его на улице одного почему-то совершенно не хотелось.
- Может, зайдём со стороны Косого? - неуверенно предложил он. Но они оба знали, что это только займёт время, а мелкие дети, гуляющие по Косому с родителями, ещё с большей вероятностью доебутся до мелкой псинки, чем прожжёные завсегдатаи Лютного.
Вздохнув и попытавшись потрепать мелкого за ухом (лязг зубов в сантиметре у пальцев), Брэйди зашёл в пахуче-вонючее аптечное царство.
За прилавком в тот день дежурил не Кирен, а сам Малпеппер - представительный мужчина с ещё более представительными усами. Выслушав историю Брэйди, он громогласно хохотнул (Уэйд снаружи наверняка услышал) и ушёл в подсобку, вернувшись пятью минутами спустя, не меньше, с каким-то изрядно запылившимся флаконом.
- Никогда не думал, что всё-таки понадобится, а вот же! Заказал как-то по ошибке партию. Ты не бойся, срок годности полтора века, отработает, как раз ваш случай.
Брэйди очень понадеялся, что так. Во-первых, собачья шутка уже приелась, и он был бы рад обсудить её уже с привычным, человекоподобным Уэйдом. Во-вторых, “их случай” вылетел ему в копеечку, и было бы прискорбно, если Малпеппер просто его наебал или у этой штуки всё-таки минула дата "использовать до"…
"В-третьих" догнало его уже на пороге:
- И не забудьте принять в ближайшие 24 часа, я же сказал, да?
- Нет? - Брэйди обернулся, чувствуя пробежавший по спине холодок.
Малпеппер махнул рукой.
- Ну да, это ваше заклятье можно обернуть вспять только в течение суток. А потом уже придётся закупать собачий корм. Кстати, могу порекомендовать...
Брэйди резко развернулся и, толкнув плечом дверь, вылетел из аптеки.
В первую секунду, выдыхая и втягивая в себя холодный октябрьский воздух, он не мог понять, почему так распереживался: у него в наличии и противоядие, и Дурсль, всё в порядке.
Но уже в следующий миг он осознаёт - никого возле аптеки нет. Брусчатая улица что в одну, что в другую сторону - пуста.
- Уэйд! - зовёт он, не давая панике взять себя за горло раньше времени. - Уэйд, ты где?
Ведь, возможно, он просто забежал за угол задрать ногу.
Но время идёт, и никто не откликается скрипучим матерком, и не бежит к нему, смешно перебирая маленькими лапками.
Паника всё-таки берёт его за горло и нежно пожимает; Брэйди бегает взад и вперёд по безлюдному переулку, совершенно не зная, что делать.
Время идёт.

+1

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » их собачье дело

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно