все эти женские штучки
«Огоньку не найдется?»
ВРЕМЯ: 4 октября 2025 |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Встречать старого школьного друга иногда бывает ОЧЕНЬ странно.
HP: Count Those Freaks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » все эти женские штучки
все эти женские штучки
«Огоньку не найдется?»
ВРЕМЯ: 4 октября 2025 |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Встречать старого школьного друга иногда бывает ОЧЕНЬ странно.
- Маглорожденные самые долбанутые! Но это мои лучшие клиенты, зайка, так что терплю и ржу уже после смены. Вот есть один симпатяжка, что просит приват каждый раз, так в первую встречу я чуть охрану не вызвала. Попросил меня станцевать ему в образе эльфа! Я аж слов приличных не нашла, настолько прифигела. Вот, думаю, каких только извращенцев не бывает на свете. На домовиков подрачивает пацан, совсем с катушек съехал, извращенец скорбный. Но, как выяснилось, маглы про домовиков и не слышали, так что вообразили, будто эльфы статные высоченные красавцы с длинными волосами и странной формы ушами.
Скорперелла выдохнула горьковатый сигаретный дым в воздух и криво улыбнулась курящей с ней "за компанию" молоденькой стриптизерше. Слушающая треп рыжая девчонка работала у Гектора первую неделю, а её белокурая собеседница ошивалась в "Тентакуле" аж третий месяц, так что необоснованно считала себя умудренным опытом старожилом, уже и пуд соли сожравшим и неофитов просвещать право имеющим.
- Уши наколдовать дело минутное, а париков у нас на любой вкус и цвет, так что главная загвоздка оказалась лишь с его загоном, касающимся присутствия в комнате животного. Лося ему подавай, прикинь?!
Скорперелла хрипло засмеялась совершенно не женственным голосом и затушила сигарету о стену ближайшего здания, после чего расцеловала собеседницу в обе щеки и попрощалась, пожелав этим вечером побольше галлеонов в трусы и поменьше чудиков в привате. Рыжулька убежала в глубины кабаре, а Скорпиус проводил её пятую точку слегка заинтересованным взглядом, поправил воротник миленького леопардового пальто, прикупленного недавно на распродаже, и поцокал каблуками в сторону дома, планируя отоспаться впрок. А потом сделать маникюр и еще немного поспать.
Мечты об объятиях с мягкой подушкой настолько поглотили его, что идущего по противоположной стороне мощеной улицы невысокого юношу он сразу и не узнал. Пока они не встретились взглядами.
Так бывает. Обычно прохожие сразу отводят глаза - неудобно как-то пялиться на незнакомую девушку. Иногда улыбаются, пытаются пофлиртовать, подмигивают, свистят вслед, цокают языком, отпускают неприличные комментарии, которые Скорп удостаивает лишь насмешливого фырканья. Бывает, что презрительно морщатся, недовольно суживают глаза, агрессивно стискивают зубы, бормочут нечто оскорбительное. С этими Скорп старается не связываться, просто ускоряя шаг и опуская лицо. Зубы у него пока все свои, а визиты к колдомедикам влетают в копеечку.
Парень, смахивающий на цыгана или балканца (кто их там разберет) учился когда-то на пару курсов старше. Малфой прекрасно помнил его, пусть их и трудно было назвать друзьями. Так, мимолетные знакомые, пересекавшиеся порой при странных обстоятельствах разного рода.
- Не угостите даму огоньком? - хрипловато прошелестела Скорперелла, внезапно свернувшая через проезжую часть наперерез юноше.
С голосом все было очень так себе - нежных и томных интонаций со скорповским баритоном без магии фиг добьешься, а хлебать зелье литрами тоже вариант сомнительный.
Как-то так неожиданно вышло, что после работы я спешил теперь совсем не домой, а к старому знакомому Алексу Краму. И ладно бы само по себе это действо не должно было никого смущать - ну подумаешь, все мы взрослые люди, не всегда хочется сидеть дома, а надираться - только в Виверне. Хотя Виверна была моей личной Меккой, в которую я совершал паломничество хотя бы два раза в неделю (а иногда и чаще), теперь в списках дел прибавилось - даром что мы с Нельсоном выпнули Кобба на вполне заслуженную пенсию. Теперь, обремененный обязанностью, в десять раз превосходившую всю, какая была у меня за всю жизнь, я думал о том, что мы, возможно, поторопились. Может быть, стоило дать ему героически погибнуть на рабочем месте где-нибудь годика полтора спустя.
А потом я вспомнил его бесконечное дребезжание, томные взгляды на древних старух, которые почему-то чаще всего заходили к нам в магазин, и такие мысли как-то улетучивались сами собой. Психология, чтоб ее. В любом случае, сейчас у меня было намного больше причин спешить с работы, чем раньше - в доме Алекса меня ждала мелкая девчушка с загадочным иностранным именем и полчищами различных игрушек - а я ведь говорил Краму, что баловать ребенка это плохая идея. Ему все в одно ухо влетает, а вылетает из... впрочем, неважно.
Чон-Се я нес на этот раз нас мелкий переливающийся камушек, который нашел прямо в магазине. Уэбб после недолгих исследований заверил меня в том, что никакой опасности от него нет, а если не доверять ему в плане артефактов, то кому еще доверять? Камушек, конечно, был фигня фигней, но дети обычно были в восторге от таких вот мелких вещиц в единственном экземпляре - по крайней мере, я надеялся, что не оплошал с этим. Иначе было бы стыдно - и перед Алексом, и перед Чон-Сой, а ее, если честно, я боялся расстроить куда сильнее, чем ее отца.
В общем-то, настроение у меня было неплохое. Маленький презент задорно скакал в кармане, я торопливо шел в сторону Косому и даже никого не трогал, пока мне наперерез не двинулась какая-то девица легкого поведения. За ее спиной игриво мерцала всеми возможными цветами вывеска Тентакулы - единственное яркое пятно на всем Лютном - так что не было нужды гадать, откуда она такая красивая взялась.
А вот от ее голоса я, если честно, чуть не присел. Блондиночка с навороженными ресницами, ярко-красным зазывным ртом и походкой как у супермодели имела отчего-то голос стабильного выпивохи из Виверны - который, правда, только пришел, но уже имел твердое намерение напиться так, чтобы его потом выносили. Так что я стоял и пялился на красавицу во все глаза, пока разумная моя часть не пнула хорошенько мозг и не сказала поторапливаться. Я согласно кивнул и полез в карман.
- Конечно, - деловито произнес я, зажигая на конце палочки огонек, дабы дама смогла прикурить. А потом, несмотря на то, что мне нужно было спешить и что, удивительное дело, в этом мире теперь было место, где меня ждали, я не удержался и спросил:
- И не страшно так по Лютному ходить? Тут же маргиналы, алкоголики и отбросы табунами ходят, не всегда отобьешься.
Я, конечно, с гордостью относил себя к этому табуну, и потому вопрос происходил, так сказать, "от народа". Тут и обычной девушке фиг пройдешь спокойно, а такой даме-с-сюрпризом должно быть страшнее раз в пять. Особенно одной. Вышибал Тентакулы за ее спиной почему-то не наблюдалось.
[icon]http://s8.uploads.ru/xbqjN.gif[/icon]
Если честно, то подорвался я троллить Дурсля совершенно спонтанно. Словно болотные духи в спину толкнули, не иначе. И теперь, когда мы с ним встряли друг напротив друга с ошалелыми рожами, на которых отобразились вопросы в духе: "Какого рожна происходит", здравомыслие (а оно у меня есть в наличии, но-но) начало бить в колокола с намеком извиниться и свалить куда подальше. А не травмировать психику бывшего товарища по хогвартским ночным прогулкам.
Уэйд был на пару лет старше, тусил в другой компании, да и в те времена я не афишировал свои пристрастия направо и налево, опасаясь огласки, которая непременно разобьет сердца моим прекрасным/ужасным блондинистым родственникам вдребезги.
Разбить малфоевские сердца, как выяснилось несколько позже, оказалось задачкой не из простых. Эти мышечные мешки, полные чистейшей, мать её, магической крови, были в состоянии пережить куда больше, чем любящий пышные юбки и подводку для век нерадивый отпрыск, презревший древние традиции рода и прочее бла-бла-бла.
Вопрос Дурсля про ночные прогулки заставил меня выпасть из задумчивости и вернуть привычное залихватское настроение. Нет, клянусь поношенными гоблинскими трусами, что может быть уморительней и милее, чем вот эта вот неожиданная заинтересованность в безопасности, направленная на явно "оторви и выбрось" деваху, только что вырулившую на улицу из одного из самых злачных притонов города?
- Как вы любезны, юный сэр, - осклабился я, томно выдыхая сигаретный дым и принимая самую соблазнительную (ну, тут как посмотреть, конечно) позу, доступную тому, кто не желает демонстрировать миру отсутствие сисек и наличие вполне себе мужицких ножищ. - Страшно, конечно, но кто бы мог проводить слабую девушку до дома, чтобы всякие там маргиналы и отбросы не приставали к ней по пути?
Намек был ясен даже слепому и глухому. Давай, Дурсль, рыцарствуй, раз уж ляпнул сгоряча, конвоируй знойную блондинку в зону безопасности для её прелестей.
- Я живу совсем недалеко, не займет и десяти минут, а вы, дорогой сэр, выглядите таким порядочным и надежным, - с хрипловатым придыханием выдал я, едва сдерживаясь от желания орнуть во весь голос, уж больно занятно выглядела физиономия вынужденного провожатого в этот момент. Даже пришлось изнутри щеку прикусить, чтобы не загоготать.
Выглядели мы преотлично. Блядоватая фифа с кадыком, возвышающаяся, спасибо каблукам, над лохматым кавалером на добрые пол головы. На нас особо не оборачивались - чего в Лютном не видели, собственно, но на углу приторговывала фальшивым приворотным моя старая подруга, а из окна ближайшего магазина вытащился с любопытством кентавр Зигфрид, являющийся одним из главных поставщиков сплетен в местных кабаках. Скотина парнокопытная.
- Знаешь, красавчик, - шепнул я, нагнувшись к самому уху бедняги. - А ведь у нас кое-что было с тобой в школе... Ты меня не помнишь, да?
Было, да. Вроде я ему шоколадную лягушку в волосы засандалил на третьем курсе? Или он мне коричных леденцов за шиворот накидал на матче Гриффиндор-Рейвенкло на пятом?
Отредактировано Scorpius Malfoy (2018-10-21 20:52:23)
Когда-нибудь я выучу простую, но до ужаса реалистичную фразу: "инициатива наказуема", когда-нибудь это произойдет. Благодаря именно этой фразе я в последние месяцы впахивал как не в себя, свешивая язык за плечо и отрубаясь где-то на пороге собственного дома (иногда не собственного), благодаря этой фразе я застрял на чертовом переулке еще на добрых... минут десять? Если честно, я даже немного сомневался, что дело обойдется десятью минутами. Я вообще не очень-то хотел куда-то идти и кого-то провожать, но коль уж назвался Дурслем. Сам спросил, не страшно ли, никто меня за язык не тянул, красивыми ногами не завлекал, с каких пор мне надо было состроить из себя благородного рыцаря, я тоже не очень понимал. Но с другой стороны, почему нет. Спасти даму это святое дело, к какому бы полу и виду эта дама ни относилась.
Смешная и без того фраза про маргиналов вернулась ко мне в двукратном размере - всякие маргиналы и отбросы ее не тронут хотя бы потому что один и так рядом болтается, зачем всем вместе сбиваться в кучу, чай не тролля завалить пытаемся, а... Да никого, собственно, не пытаемся. Делать больше нечего!
Я никогда не проявлял особого интереса к девицам из Тентакулы, как-то более свободные и душой и телом привлекали меня намного больше. Завсегдатаем этого заведения я тоже не был, хотя здесь спасибо следовало сказать работе и всяким неожиданно свалившимся на голову обязанностям - но даже без оных я отдавал предпочтение Виверне, чья барная стойка давно стала для меня своего рода алтарем для поклонения, куда я еженедельно возлагал жертвы в виде сиклей и кнатов. То, что в девушке было что-то знакомое, я отрицать не мог, но и не мог понять, почему мне, собственно, так кажется. Должно быть, мы виделись в каки-то других обстоятельствах, но в каких? Я со столькими людьми перевидался и перезнакомился, что многие просто не отложились в памяти. К тому же она скорее всего выглядела тогда совсем по-другому - из-за этого сразу понять и не выходит.
- Не могу отказать даме в беде, - хмыкнул я, выставляя локоть, чтобы дамочка смогла за него схватиться. Она на своих огромных каблучищах возвышалась надо мной как Эйфелева Башня, и со стороны это должно было выглядеть довольно забавно - должно было, если бы не маячившая на периферии зрения Тентакула, где и не такое происходило. У всех свои причуды, и кто мы такие, чтобы осуждать каждого за то, что не нравится конкретно нам.
Я не знаю, каких усилий мне стоило не дернуться от неожиданного горячего мужского шепота с хрипотцой в ухо, но видит Мерлин, я справился с этой задачей на "ура". Только перехватил не-очень-то дамскую руку поудобнее и продолжил идти вперед как ни в чем не бывало.
- Это объясняет, почему твое лицо мне кажется знакомым. В школе-то у меня много чего и с кем было.
Ну а у кого не было, честное слово, это же школа, детство, гормоны бушуют, с кем-то дрались, с кем-то не очень. Пьяные походы Джеймса за новым алкоголем кромешной ночью я до сих пор вспоминаю с лютой ностальгией. Вот что именно у меня с этой белокурой красоткой было, я предпочитал не думать. Потому что того, о чем я подумал в первую очередь, точно не было, за это я мог ручаться. Моим проводником в удивительный мир не-женского пола для меня стал Крам (по иронии, когда у меня не вышло замутить с другой Крам), а в остальном ничего такого-то и не было.
Но вот интереса, кто же это, у меня поприбавилось. Забавно узнавать, что один из твоих школьных знакомых теперь гарцует в женской одежде в ёбаной "Тентакуле" - я-то хоть в магазине работаю.
[icon]http://s8.uploads.ru/xbqjN.gif[/icon]
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » все эти женские штучки