шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Архив анкет » Morrigan O`Halloran, 29y.o.

Morrigan O`Halloran, 29y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МОРРИГАН ФЭЙ О`ХАЛЛОРАН
Morrigan Faye O`Halloran

http://s5.uploads.ru/t/k8mRj.gif
Melanie Scrofano

СТАТУС КРОВИ: чистокровная
ВЫПУСК:  Гриффиндор, 2016
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  хит-визард, подторговывает артефактами на стороне. Стабильный доход от основной работы, за счет теневой может себе позволить квартирку выше среднего.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:  Лондонский Ист-Энд

ИМУЩЕСТВО
Волшебная палочка:  орешник и сердечная жила дракона
Средство передвижения:  трансгрессия, общественный транспорт
Артефакты:  перстень, который нагревается, если кто-то из членов семьи находится в опасности.

ИСТОРИЯ
Родители:
Гвинет Бичем-ОХаллоран – мать. Работала в министерстве, находится на пенсии.
Тимоти ОХаллоран – отец, мертв. Был аврором, погиб в битве за Хогвартс.
Джон Мюррей – отчим, с матерью разведен. Черт знает чем занимается.
Братья/сёстры:
Джон Артур «Арти» Мюррей младший – сводный брат. Аврор.

Я родилась за день до Битвы за Хогвартс. За день до того, как моего молодого отца безжалостно убили. Я знаю, что он успел подержать меня на руках лишь раз. Он назвал меня Морриган, поцеловал и отдал плачущей матери. На этом мое знакомство с Тимоти ОХаллораном закончилось, закончилась и счастливая жизнь матери. Ради моей безопасности ей пришлось переехать в Ирландский городок Келс, где у семьи отца было небольшое имение. Пусть нависшая угроза все равно была близко, никто не мог поспорить, что в Лондоне и его окрестностях (а особенно в магических районах) для полукровок не было намного опаснее.
Местечко было невероятно красивое, исторически ценное как для магглов, так и для волшебников. Мы жили в пригородной черте, лишний раз не контактируя с местными жителями. Я росла в изоляции, но была вполне довольна своим положением. Да и чего возмущаться маленькому ребенку, который мог выдумать целый мир на заднем дворе?
Когда мне было пять, моя мама нашла Джона. Она так отчаянно пыталась увидеть в нём отца, что вероятно заставила себя полюбить его. У Джона также остался сын, Джон младший, который по мнению своего отца был слишком похож на покойную мать. И это не давало покоя Мюррею, он как и моя мать тосковал по утраченной любви. Они оба пытались стать заменой друг для друга, опорой, им это показалось хорошей идеей. Мы переехали в Инвернесс (где жили родственники моей матери), а затем еще раз, в Эдинбург (к родне отчима).
Мы с Джоном младшим сдружились, за неимением другого варианта. Его отец тоже вел отшельническую жизнь до встречи с моей матерью, не давая возможности маленькому сыну завести друзей. Я была такой же рыжей и кудрявой, как и Джон, но более неконтролируемой. Обычно всякие вылазки на высокие деревья на спор или воображаемые битвы на деревянных «мечах» с дальнейшими ссадинами были моими идеями, за которые временами отхватывал именно Джон. Иногда он сам брал на себя вину, чаще отчиму больше нравилось наказывать именно его, а не меня. Джонни как-то сказал мне, это потому, что я похожа на его маму, сильнее, чем сам Джонни.
Пока мы с моим сводным братом пытались наслаждаться детством, их семейная жизнь не клеилась. Мистер Джон понял, что в моей маме не так уж и много от своей покойной жены, а мама поняла, что искать в Джоне утешения было плохой идеей. Она не любила его так, как он любил её.
И от этого страдал Джонни младший, который к тому времени (ему исполнилось почти девять) захотел называться своим вторым именем, чтобы иметь меньше общего с отцом. Джонни стал Арти, он стойко выдерживал нападки отца и втайне убегал в сад, чтобы там поговорить с покойной мамой. Я боялась влезать между ними, чтобы не попасть под горячую руку, за что до сих пор себя ненавижу.
В отличии от отчима Джона, мама любила нас обоих. Для неё не было разницы, её это сын или чей-то другой, что временами выводило из себя отчима. Маленький Арти получал даже больше, чем его отец. Больше любви, больше понимания, он был нужен в этом доме. И часто именно по этой причине был наказан. Потому что не так разложил книги, потому что запачкал штаны в саду, потому что домашние уроки по азам магии ему не давались.
Последней каплей стал тот момент, когда Джон попытался поднять руку на мою мать, которая попыталась защитить Арти. Через неделю мы уже жили у тетки в Стерлинге. В том же году Арти пошел в школу, а я снова осталась одна.
Подолгу оставаясь наедине со старыми книгами и артефактами нафталиновой тетки Харриет, я наконец-то нашла себе занятие – я стала изучать эти самые артефакты. Что-то было частью семейного наследия, что-то тетка получала от мутных ухажеров еще во времена восстания. И пока мама снова пыталась найти работу, вернуться в нормальный мир, я игралась с огнем, оставленная без присмотра.
Такие игры с опасными игрушками привели к инциденту с обожженной рукой, после которого артефакты были спрятаны, а я попала на обучение к миссис Твиг. Та учила меня уму разуму, и как правильно палочку вообще держать (настоящую она мне кстати не выдавала вплоть до того момента, когда я сама её себе купила в 11 лет).

В школе я воссоединилась с Арти, который к тому моменту уже был на третьем курсе и преуспевал в учебе. Поначалу кроме него у меня никого и не было, я была странным ребенком со странными выдуманными историями и рассказами, ведь именно они спасали меня от одиночества раньше. Арти помог мне влиться, найти друзей и стать более… человечной?
На третьем курсе я попыталась попасть в команду по Квиддичу, хоть на метле держалась не так уверенно, как остальные. Увлечение продержалось до шестого курса, когда пришлось уже искать то самое направление в жизни. Арти пошел на аврора, в то время как мне эта профессия показалась слишком серьезной что ли? Я отчаянно отталкивала от себя мысли о том, что было настоящей причиной нежелания идти по той же дорожке. Мой отец был аврором, хоть и не так долго, он пожертвовал собой ради друзей и своей семьи (хоть мать не просила его это делать).
Я углубилась в изучение зелий, таким образом мне удавалось оставаться наедине с котлом и ингредиентами, без нужды общаться с другими студентами. И могу с уверенностью сказать, что вероятно только с зельями у меня и не было проблем…
Ах да, дуэльный клуб меня тоже любил, я довольно близко разделывалась с оппонентами, скорее развлекаясь, чем серьезно воспринимая бой. Пока однажды меня не шарахнуло в плечо и не кинуло об стену, карма решила навести порядок. Пыл поубавился, уважения прибавилось, а вместе с ними и появилась идея пойти к хит-визардам. Ребята не были такими пафосными, как авроры, чаще попадали в гущу событий, у них была насыщенная жизнь. И почти ничто не напоминало о жертве отца.
Арти воспринял эту новость со смехом, он думал что я пойду зелья продавать подпольно. Jokes on him, проработав с хит-визардами год-второй, я пошла втихую работать с артефактами. Поначалу было страшно попадать в полулегальный бизнес, но затем стало медленно доходить, что не я одна искала прибыль на стороне. И дополнительная работа приносила намного больше удовольствия. Поначалу это все казалось мне дурной и опасной идеей, но однажды тетушка представила меня своему старому знакомому... Он принес Харриет старую шкатулку, а заодно поинтересовался, кто привел в порядок её коллекцию. С этого началась наша странная "дружба". Мистер Икс (лучше называть его так, для конфиденциальности) предложил мне работать с ним. Он находил мне артефакты и антиквариат, требующий реанимации или проверки чар, а сам потом уже предлагал покупателей. Я подозревала, что всю работу делала для волшебников его круга общения, которые временами хотели знать чем именно обладали долгие годы. Мистер Икс старался сам разбираться с дальнейшей жизнью реставрированных экземпляров, но временами и мне удавалось поучаствовать в этом. Из-за основной работы и этого маленького хобби у меня почти не оставалось времени ни на что другое, но я бы не отказалась от такой жизни.
Я могу долгими часами сидеть над одной шкатулкой или набором украшений, очищая их от вековой пыли и других загрязнений, размечая заново старые рунические заклинания и опытным путем исследуя действия того или иного артефакта. Мать об этом не знает, а вот еле живая тетка сама мне давала на реставрацию некоторые реликвии из своей коллекции.
Многим кажется, что мир меняется, но некоторые все еще видят истинную сущность вещей. Мир внутри остается таким же, создавая лишь иллюзию перемен…

- Морриган сейчас живет сама, спокойно платит за аренду и изредка приглашает к себе друзей;
- Поместье в Келлс осталось за семьей ОХаллоран, Морри проводит там несколько недель отпуска каждое лето.
- Она много шутит, часто может нечаянно оскорбить человека своими, порою неуместными, шутками.
- Драться её научил Арти, которого «тренировал» отец, в довольно жесткой форме.
- Морриган всегда была немного влюблена в сводного брата, возможно потому что он один уделял ей так много внимания и старался быть рядом даже после развода родителей.
- Любой алкоголь выдерживает довольно стойко, дома держит малый запас виски и ликера.
- Артефакты находят её через очень сомнительного знакомого из лютного, что-то она находит через тетку, иногда "одалживает" из министерского хранилища. На поиски самолично не хватает времени.
СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
Свое желание бить морды и побеждать в дуэлях Морри преобразила в нечто ужасающее и прекрасное – будущую профессию. По мнению окружающих девушка довольно умело управляется с боевыми заклинаниями, не говоря уже о ловкости и довольно сильном левом хуке.
Настоящей страстью у Морриган всегда был антиквариат и старинные артефакты, независимо от их предназначения. Она почти что с первого взгляда может определить опасность или же пригодность той или иной вещи, хороша в реставрации мелких деталей, но всегда почему-то стыдилась этого и до сих пор не рассказывает о тайных талантах.
Хорошо говорит на шотландском гаэльском, так как её родня по линии матери вся родом с Инвернесса. Совсем немного знает французский, на этом её познания заканчиваются.
В бытовой магии такой твердый середнячок, готовит по старому маггловскому способу. И довольно сносно, не травится.
Эмоциональный инвалид, с трудностью выстраивает взаимоотношения с другими людьми. К сожалению может понять, когда ей лгут.

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ
Морриган потеряла отца во Второй Магической, и она совсем не готова к повторению чего-то такого. Поддерживает позицию нейтралитета, хоть особой любви к магглам не испытывает. Что бы ни случилось, Морри будет выступать против революций и кровопролития (пусть и признается, что любит это дело).
Существа ей искренне любопытны, временами любопытство конечно граничит с опасностью, но девушка разумно держит дистанцию, насколько ей позволяет барахлящий инстинкт самосохранения.

ИГРОВЫЕ АМБИЦИИ
Я наметила себе семейного стекла с подливкой драмы и вероятного попадания в политическое яблочко. Скорее всего Морри будет кряхтеть на стороне оппозиции. 

СВЯЗЬ С ВАМИ:
есть

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ:
Добровольно-принудительное, активное

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Она никогда не верила в то, что её можно поймать. Больше ни одна государственная лаборатория, ни одна организация, никто не сможет удержать её в клетке. И с этой уверенностью Лорна шла в бой, она чувствовала чистую ненависть, иногда полностью поддавалась ей и творили страшные вещи, которые по её мнению были детскими играми в сравнении с опыта и над детьми мутантов. И сейчас, понимая, что через несколько кварталов ей будет негде скрыться, что промышленный район не вечный, девушка осознавала относительно безысходность ситуации. Боялась ли она? В глубине души возможно, в той её части, которая ещё помнит иглы и многочисленные тесты на уровень силы, она была в ужасе, но ярость перебивала даже инстинкт самосохранения, за что мисс Дэйн уже не раз платила сполна.
Но она всегда надеялась что уйдёт от властей, её друзья из подполья помогали ей уходить от цепких лап, спасая при этом невинные жизни. Пока что в этом и состояла вся работа. Что случилось со спасенными знали немногие, да и то это звучало почти как сказка, слишком хорошая чтобы быть правдой. И слишком страшная для самой Лорны, по её собственными причинам. Поэтому если бы сейчас был выбор - столкнуться со Сиражами или с собственным прошлым, Дэйн без сомнений выбрала бы первое.
А стражи были не против такой встречи, она слышала как они перекрикивались, осматривать склады. Последнего мутанта забрали с будущего поля боя, некому было прикрыть негласного лидера, все знали что стоит на кону. Будучи совсем одной, забитой меж складов и заводов, Лорне казалось, что выхода почти нет. И лишь лёгкое покалывание в кончиках пальцев искушающе напоминало ей о всей той мощи, которой она владела. Так много металлических деталей, линии электропередач, её окружали собственная стихия. Почти что намеренно свернув в тупик, Лорна остановилась и стала ждать любую жертву, которая могла бы попасть в её лапы. Девушка планировала убрать их по одному, раз за разом уничтожая цели. Сделать это так же, как делали и они сами. Вырывать в темноту, лишать шанса на будущее, делать это с особой жестокостью. Ярость снова брала верх, электрические фонари начали работать с перебоем, все вокруг реагировало на всплеск энергии, чистой и смертельно опасной. Загнанный зверь способен на многое, когда понимает, что терять ему больше нечего. Фонари согласно согнуть под гнетом сил, словно указывая агентам путь к собственной смерти.
Она на мгновение подумала о том, как именно вообще попала в этот порочный круг, с каких пор убийство людей стало чем-то нормальным, справедливым? Братец бы не согласился с её жизненной позицией, он бы попытался отговорить Лорну. Но дело было в том, что её душа уже запятнана кровью. Что смерть нескольких агентов, когда в секретных подземных лабораториях убивают десятки, сотни её собратьев. И ради чего? Ради науки, чтобы создать более изощренное оружие в борьбе за свою жизнь. Им никто не угрожал, все это время мутанты лишь защищались. Но теперь... Когда их так мало, возможно стоит наконец-то перейти в нападение?
Лёгкое магнитное поле обволакивало её пальцы зелёным свечением, искажая вид со стороны. Эта сила давала уверенность, подпитывала чувство мести. Когда из-за угла появился первый агент, от неожиданности Лорна слишком резко кинула его об стену склада, тот даже сообщить по рации ничего не успел. Он упал на землю словно мешок картошки, и там остался. Возможно несколько сломанных ребер, сотрясение, совсем посредственные травмы. В последний момент девушка поняла, что чужой боли для удовлетворения собственной мести этого будет достаточно, но затем начали появляться другие...
С лёгкостью она остановила пули, но если они будут приходить группками, возможно сегодня же её и повяжут, снова. У Лорны был шанс скрыться сейчас или встретить бой, но желание увидеть этих монстров лежащими на земле, со сломанными конечностями и болью во всем теле, оно оказалось сильнее.
- Ни с места, Дэйн!  Это для твоего же блага. - один из агентов вышел вперёд, нацелив на неё оружие. Зелёное свечение стало ярче, это насторожило агентов. Лорна хищно улыбнулась и решила ответить им тем же.
- Я даю вам шанс убежать, для вашего же блага. - и с этими же словами несколько фонарей повалилось прямо перед агентами. Она создала для себя ловушку, но страх все ещё маячил недостаточно сильно, чтобы пытаться бежать
И возможно исход был бы другим, но в их противостояние вмешался кто-то новый, кто-то действительно опасный...

Отредактировано Morrigan O'Halloran (2018-10-23 15:59:53)

+3

2

НУ ТЫ И ФРИК!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рекомендуем для начала:

заполнить личное звание
застолбить имя, фамилию и внешность
отметиться на фамильном древе (для канонов)
посетить биржу труда
выяснить отношения с другими фриками
и, наконец, погрузиться в пучины безумия

А также оставить следующим сообщением в этой теме место под хронологию - чтобы не сбиться со счёта ;З

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Архив анкет » Morrigan O`Halloran, 29y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно