шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 627

1

HP: Count Those Freaks
третье поколение, постхог, NC-17
трагикомедия и политота

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая
МАСТЕРИНГ: смешанный
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь 2027

♦ Роли и внешности придерживаем на 3 дня. Если не успеваете - можете продлить, но не больше двух раз.
♦ Если персонаж каноничный (или каноничной фамилии), придерживайте роль и внешность. Если неканон - только внешность.
♦ При регистрации родственника уже имеющегося на форуме персонажа обязательно обсудите с его игроком общее семейное древо, во избежание путаницы.
♦ Временно установлен запрет на близнецов, двойняшек, тройняшек и им подобных.
♦ На ваши вопросы отвечают Уэйд Дурсль, Гилрой Брэйди и Ника Крам. Если хотите спросить что-то без посторонних *wink-wink* - нам можно написать в ЛС.
♦ Для придержания пользуйтесь шаблонами:

Код:
Внешность персонажа - за [i]ваш ник[/i]
Код:
Имя персонажа - за [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАНЫ

РОЛИ

выкуплены
под акции за АМС
Borgin
Burke
Padma Patil (потомок)

ВНЕШНОСТИ

выкуплены
до 23.09
Ezra Miller

под акции за АМС
Adam Rothenberg
Alan Cumming
Sofia Boutella
Anna Chancellor
Ben Whishaw
Dan Smith
Ezra Miller

0

331

Gerald Grace
done!  http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png

0

332

Здравствуйте снова)
Спасибо всем, кто отвечал, объяснял и вообще был так мил, вы мне помогли сориентироваться)
В итоге решил совместить участие в "Кружке" и работу в "Тентакуле" с авторским персонажем. Придержите, пожалуйста:

Код:
Lucky Blue Smith - за [i]Эйре[/i]

И скажите, пожалуйста, фамилия "Яксли" пока свободна? Нет кого-то, кто был бы с ней связан через родственников или как-то ещё?

0

333

Эйре
Держим за вами до 21.01!
Касательно фамилии, судя по нашему списку канонов она свободна и, кажется, никто с ней напрямую даже не связан.

0

334

Доброй ночи, можно придержать 18ю заявку в нужных?

Код:
Demeter Prince - за [i]снова курю, мама[/i]

0

335

снова курю, мама
Держим до 21.01  http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png

0

336

Добра вам уважаемые. Простите если что не так, у меня возник вопрос насчет фамилии Лестрейндж. Насколько в принципе возможно появление на проекте  потомка Рабастана Лестрейнджа  (внук?)?
Из инфы и на перспективу, чистокровный француз, в мире маг англии разбирается как пресловутая свинья в апельсинах. Потенциально что также есть родственник (кузен от французской линии) но носящий иную фамилию).

0

337

Любитель кактусов
Добра и вам!
Не проще ли будет взять просто французскую ветвь Лестрейнджей? Носитель такой фамилии в любом случае столкнется если не с нетерпимостью, то с подозрительным отношением точно.

0

338

Ммм не проще, ибо я не один приду- (нуу надеюсь)

0

339

Добрый день) Кто-то может мне помочь? У вас в бирже труда указана лавка БОРДЖИН И БЕРК и владелец Горацио Берк, можно ли узнать касательно этого персонажа? Просто упоминание или как? Мне тогда как то нужно будет связать его с собой. И вообще в принципе сама фамилия Бёрк будет и уместно моё использование?

0

340

Любитель кактусов
Добра вам ещё раз!
Если честно, внук Рабастана как задел для персонажа - это очень скользкая тропа. Рабастан большую часть своей жизни провёл в Азкабане и в услужении Лорду; вписывать в его жизнь сына - всё равно что прикручивать наследника к Долохову, если вы понимаете, о чём я.
Линия Лестрейнджей действительно могла не оборваться на чете Лестрейндж, но я бы в солидарности с коллегой предложил бы вам поэксплуатировать французскую ветвь семьи.
Если же Рабастан для вас принципиален и есть желание для диалога, напишите, пожалуйста, в ЛС или тут (под скрытым текстом, например), как именно вы представляете себе эту родственную связь. Не могу гарантировать, что мы дадим добро на ваш вариант, но мы по меньшей мере можем попытаться найти с вами common ground.

Gilbert Burke
Добрый и вам!
Вообще у нас не только в бирже труда - у нас и в гостевой фамилия "Бёрк" значится в придержанных ролях =)
Но на самом деле ситуация такова: есть очень прочные хэдканоны на господ Борджина и Бёрка, владельцев лавки. На Горацио, собственно, есть заявка с подробной фамильной историей, пока что, правда, ещё не перенесённая на этот форум, но намеченная в каноны форума. Эта фамильная история не исключает возможность наличия у Горацио Бёрка родственников, носящих ту же фамилию, но если вы хотели бы взять кого-то из семьи Бёрк, её придётся брать в расчё.
Если вас не смущают такие рамки, я могу скинуть вам историю Горацио и его семьи в ЛС, а там уж вы посмотрите, сможете ли вы вписать в это всё своего персонажа или нет.

+1

341

Gilroy Brady
Давайте, посмотрим смогу ли я связать их. В противном же случае заменю Бёрков на Флинтов или Трэверсов.)

0

342

Код:
Demeter Prince - за [i]Demeter Prince aka снова курю, мама[/i]

К сожалению, выходные выдались слишком бурными для написания анкеты, можно продлить?

+4

343

Demeter Prince
До 24.01 держим)

+1

344

Мм, не совсем. Я тут посмотрел по датировкам, заценил сроки жизни волшебников и пришел к выводу что у родителя братцев акробатцев вполне мог  появиться на склоне лет и последний ребенок-брат поименованным Рудольфу и Рабастану. Так что речь скорее пойдет про именно такой вариант. Ибо сам отец Рудольфа и Рабастана после смерти супруги вполне мог жениться повторно а если супруга была жива то вообще проблем нет, ибо срок жизни вполне себе больше чем у магглов да и стареют маги медленнее, так что разница в возрасте между старшими братцами и младшим вполне может составлять и больше чем 10 лет ибо в свои 70 лет (возраст взят с потолка) маг вполне соотносибелен по возрасту с 40-45 летним мужчиной/женщиной и вполне может иметь новорожденных детей (наши звезды шоубиза тоже становятся  родителями  без учета того что доживут хотя бы до 85-ти лет)

0

345

Доброго вечера)
Я полистала гостевую и обнаружила, что те, кто ждёт Блайзу из "Гарпий", не возражают против смены внешности. А как заявители посмотрят на внешность Тейлор Хилл? Я бы прибрала Блайзу к рукам, но, к сожалению, совсем не дружу с внешностью Робертс)

0

346

Прошу прощение, я медленно соображаю, но если надо оставить девушку блондинкой, я бы была ещё очень рада Кирнан Шипке) Простите великодушно за два сообщения подряд.

0

347

Кэсси написал(а):

Прошу прощение, я медленно соображаю, но если надо оставить девушку блондинкой, я бы была ещё очень рада Кирнан Шипке) Простите великодушно за два сообщения подряд.

Шипка у нас занята очень очень крепко, но я сейчас позову Нику и вы вместе придумаете что-нибудь замечательное, она Блайзу давно ждет)
Любитель кактусов
Извиняюсь что не отвечаю вам, как только Брэйди появится в лс, он разберет с вами этот вопрос.

0

348

Winston Dursley
извините, не заметила, подумаю ещё в ожидании Ники)

0

349

Кэсси
Привет! На правах коллеги и твинка-брата я вам очень рада! Шипка у нас занята, но если сердечко к Робертс не лежит - so on, берите Хилл)

0

350

Veronica Krum
вы просто чудо, спасибо)
Придержите, пожалуйста.

Код:
Blaise Greengrass-Warrington - за [i]Кэсси[/i]
Код:
Taylor Hill - за [i]Кэсси[/i]

0

351

Кэсси
За вами до 25.01)

0

352

Любитель кактусов
Прошу прощения за задержку с ответом, реал очень реал.
Спасибо, что объяснили суть задумки, но мы с коллегами посовещались и всё-таки сошлись на том, что такое развитие каноничной линии - это всё-таки не наша чашка чая хэдканона. Извините за потраченное время и удачи вам с поиском дома для вашего персонажа!

0

353

Всем привет, подержите, пожалуйста:

Код:
Crystal Reed  - за [i]Gormlaith Goyle[/i]

http://sd.uploads.ru/BWep0.png

+2

354

Gormlaith Goyle
держим по 29.01 за вами всецело :3

0

355

Добра!
Новую темку под рекламу откройте, пожалуйста  :flag:

0

356

PR
Привет! Спасибо, открыли! Наша и ваша реклама #3

0

357

привет-привет) где мне Уэйда с идеями выловить?)

0

358

Заверните мне ; )

Код:
Ginny Potter - за [i]Ginny Potter[/i]
Sarah Rafferty - за [i]Ginny Potter[/i]

0

359

Магда
Регистрируйся и пиши в лс, красавица) Или если хочешь, можешь дать мне вк, я тебя найду
Ginny Potter
Держим, чудесная хд

0

360

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно