шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 627

1

HP: Count Those Freaks
третье поколение, постхог, NC-17
трагикомедия и политота

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая
МАСТЕРИНГ: смешанный
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь 2027

♦ Роли и внешности придерживаем на 3 дня. Если не успеваете - можете продлить, но не больше двух раз.
♦ Если персонаж каноничный (или каноничной фамилии), придерживайте роль и внешность. Если неканон - только внешность.
♦ При регистрации родственника уже имеющегося на форуме персонажа обязательно обсудите с его игроком общее семейное древо, во избежание путаницы.
♦ Временно установлен запрет на близнецов, двойняшек, тройняшек и им подобных.
♦ На ваши вопросы отвечают Уэйд Дурсль, Гилрой Брэйди и Ника Крам. Если хотите спросить что-то без посторонних *wink-wink* - нам можно написать в ЛС.
♦ Для придержания пользуйтесь шаблонами:

Код:
Внешность персонажа - за [i]ваш ник[/i]
Код:
Имя персонажа - за [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАНЫ

РОЛИ

выкуплены
под акции за АМС
Borgin
Burke
Padma Patil (потомок)

ВНЕШНОСТИ

выкуплены
до 23.09
Ezra Miller

под акции за АМС
Adam Rothenberg
Alan Cumming
Sofia Boutella
Anna Chancellor
Ben Whishaw
Dan Smith
Ezra Miller

0

511

PR
А мы создали, но забыли закрепить, сорян http://vk.com/images/emoji/D83DDE05.png
Исправили, теперь все красиво

0

512

PR написал(а):

Ребят, создайте тему пиара плиз

У нас уже есть вполне себе живенькая тема - Наша и ваша реклама #4
http://s3.uploads.ru/wbMZQ.png

0

513

Доброго дня!
Придержите, пожалуйста:

Код:
Hermione Granger - за [i]Hermione Granger[/i]
Код:
Rosario Dawson - за [i]Hermione Granger[/i]

+4

514

Hermione Granger
ААААААААААА
Держим до 11.04, любим, очень ждем! По сюжетным вопросам приходите ко мне, по семейным - к детям, за винишком - Джинни подмигивает вам из соседнего дома)

0

515

Пацаны, у вас Скорпиус был до 10 придержан, но в списке ролей не значится. Можно ли его придержать, или он занят уже?

0

516

Тыщ
свободен как стая докси, держим до 16.04 включительно, вдохновения!)

0

517

Доброго времени суток! Хотелось бы обратить внимание АМС вот на эту темку Заявки на партнёрство будем очень рады дружбе)))

0

518

PR
Прошу прощения за задержку!
К сожалению, вынуждены отказаться от сотрудничества
Удачи вам и процветания!

0

519

Это Грач!
Передаю приветики)

0

520

Грач, привет, братюня залётный! любим, помним, скучаем!  http://s7.uploads.ru/50T2x.png

0

521

Привет! Я с вопросом к Нейту по поводу внешности для Пенелопы. Лили Рейнхарт или Камилла Мендес годятся в качестве альтернативы?

0

522

P. S. Или Кирнан Шипка.

0

523

Poppy
Добречка! Мы позвали Родденберри в гостевую, как только он увидит, сразу придёт обсуждать)

+1

524

Poppy написал(а):

Привет! Я с вопросом к Нейту по поводу внешности для Пенелопы. Лили Рейнхарт или Камилла Мендес годятся в качестве альтернативы?

Я примчал на зов сердечка и уже тут.
И Лили, и Камилла, и Кирнан подойдут. Они, конечно, совсем разные, но все хорошие! Если есть желание обсудить подробнее - можно оставить здесь под скрытым текстом (вк, телеграмм, скайп) удобный вид связи или зарегистрироваться под любым ником и прийти ко мне в лс.

+1

525

не успела совсем чуточку на заявку нейта с:
можно ли попросить придержать мне внешность

Код:
kaya scodelario - за [i]voodoo[/i]

ииии фамилию wood с:

0

526

voodoo
Ай! Держим вам до 7 мая, вдохновения и этого вот всего))

+1

527

Код:
Kiernan Shipka - за [i]Penelope Rivers[/i]

0

528

Penelope Rivers
прошу прощеница за задержку, держим крепко за вами до 7 числа включительно!

0

529

Добра, уважаемые! Актуальна ли ещё заявка на банши от Альбуса, и, если да, буду счастлива завалить вас вопросами!)

0

530

чародейка
О мой бог! Да, конечно, она максимально актуальна, регистрируйтесь и заваливайте, с удовольствием все обсудим!! *-*

П.С. Я не помню сказано ли это в заявке, но вас ждёт ещё и сюжеточка помимо моей компании)

0

531

Код:
Cara Delevingne - за [i]Abigale Podmore[/i]
Код:
Abigale Podmore - за [i]Abigale Podmore[/i]

0

532

Abigale Podmore
До 8.05, чаровница)

0

533

Доброго вечера, хотелось бы поинтересоваться по поводу заявки на Пенелопу Риверс, она не придержана, но игрок вроде как зарегистрирован. Таки свободна она, можно ли претендовать? с:

0

534

calliope
Добра! Внешность для неё придержана до сегодня, правда игрок, которая выразила интерес, не выходит со времени придержания на связь и у меня нет уверенности, что она дойдёт.
Я могу предложить оставить мне какую-нибудь связь, и я обязательно дам знать, если придержание не продлят. Можем заодно пообщаться, если будет желание)

0

535

Nathan Roddenberry, хорошо, давайте пообщаемся) у меня есть телеграм, подойдет?

0

536

calliope написал(а):

Nathan Roddenberry, хорошо, давайте пообщаемся) у меня есть телеграм, подойдет?

Более чем, можно оставить тут - так или под скрытым текстом, мне передадут обязательно.

0

537

Оставляю под не очень скрытым)

0

538

а продлите мне меня, пожалуйста с:

0

539

Eva Wood
До 11.05, поднажми)

0

540

Доброго всем времени суток!
Я играла Вивьен Брейди на Утопии. Потом наткнулась на Фриков, сразу поняла, что это вы (еще до пинка Винни) и решила вернуться. Так что, если примете блудную сестру, я готова обсудить будущего персонажа:3

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно