шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 627

1

HP: Count Those Freaks
третье поколение, постхог, NC-17
трагикомедия и политота

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая
МАСТЕРИНГ: смешанный
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь 2027

♦ Роли и внешности придерживаем на 3 дня. Если не успеваете - можете продлить, но не больше двух раз.
♦ Если персонаж каноничный (или каноничной фамилии), придерживайте роль и внешность. Если неканон - только внешность.
♦ При регистрации родственника уже имеющегося на форуме персонажа обязательно обсудите с его игроком общее семейное древо, во избежание путаницы.
♦ Временно установлен запрет на близнецов, двойняшек, тройняшек и им подобных.
♦ На ваши вопросы отвечают Уэйд Дурсль, Гилрой Брэйди и Ника Крам. Если хотите спросить что-то без посторонних *wink-wink* - нам можно написать в ЛС.
♦ Для придержания пользуйтесь шаблонами:

Код:
Внешность персонажа - за [i]ваш ник[/i]
Код:
Имя персонажа - за [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАНЫ

РОЛИ

выкуплены
под акции за АМС
Borgin
Burke
Padma Patil (потомок)

ВНЕШНОСТИ

выкуплены
до 23.09
Ezra Miller

под акции за АМС
Adam Rothenberg
Alan Cumming
Sofia Boutella
Anna Chancellor
Ben Whishaw
Dan Smith
Ezra Miller

0

31

Dominique Weasley
держим так же до 6.10
Вдохновения на анкету  http://vk.com/images/emoji/D83DDC9C.png

0

32

Халлоу! Придержите, будьте добры:

Код:
Scorpius Malfoy- за [i]Злая капуста/i]

0

33

Злая капуста
Уоу, держим, до 7.10, вдохновения!
С внешностью еще не определились?

0

34

Ещё думаю) Если у адмс есть на примете  варианты, то можно ими в меня кидаться.

0

35

Злая капуста
Мне подсказывают, что кто угодно, главное чтобы не Лаки Блю Смит : D

0

36

Злая капуста
у меня на примете есть george mackay, зацените юношу)

0

37

Лаки Блю Смита я бы ни за что
взял, не беспокойтесь)
А второй парень вроде из Капитана Фантастик, и он милый, но больше похож на внебрачного сына Рона и Астории (мама, как ты могла?!), так что я ещё подумаю.

0

38

Злая капуста
Ну просто похоже, что его пиздили в детстве, а сыну Драко вряд ли легко и хорошо было в Хоге, учитывая тогдашнюю обстановку.
Но можно еще поискать)

0

39

Не*
Там где-то потерялось "не".
Пойду уже зарегистрируюсь как приличный человек и уйду флудить во флуд.

0

40

Малфой, а как тебе Freddie Fox?

0

41

¯ \ _ (ツ) _ / ¯
До конца выходных наверное напишу

Код:
Adam Driver - за [i]Hermione Granger[/i] 

+5

42

Hermione Granger
сорвалась, да? : D держим!

0

43

Котятки, а у кого можно уточнить такой вопрос: у нас планируются крайне тесно связанные персонажи. Не близнецы и не любовники, хуже. Но писать их в разные анкеты - несколько неполноценно =)
Есть ли возможность попроситься в одну общую анкету?

0

44

Меладзе, ого, нестандартный подход! Но, к сожалению, нет: даже если бы вы играли сиамских близнецов, сросшихся в районе мозга, мы бы попросили вас написать две анкеты. Аккаунта-то у вас также будет два, так? Впрочем, можете попробовать нас переубедить под скрытым текстом!

0

45

Э-э-э-эх.
На нет и суда нет, но... сами виноваты вы еще пожалеете как же так нет, ну ладно, мы справимся! хд

0

46

Меладзе, вы с порога смело спорите с гостевым статусом по умолчанию - мы всем АМС заинтригованы хд
вдохновения вам и да пребудет с вами сила самбы белого мотылька!

+2

47

Что же поделать, если вы заставляете наши две реки впадать в разные океаны!..

0

48

Меладзе
ну как же что! красиво войти в нашу грешную жизнь, конечно же! двумя чудесными анкетами ;з

+1

49

Девушкам из высшего общества трудно избежать анкет, да.
Нет, честно, это будет не анкета на Stosha Gownzade.

0

50

Меладзе написал(а):

Нет, честно, это будет не анкета на Stosha Gownzade.

и мы благодарны вам за это!хд
возможно, вы хотели бы придержать какие-то внешности?

0

51

Ну, если вы хотите XD
Сегодня я сыграю белыми!

Код:
Betty White - за [i]Меладзе[/i]
Код:
Angela Lansbury - за [i]Виагра[/i]

0

52

Меладзе
вы таки не перестаёте удивлять!
за вами до 7.10 включительно  http://sd.uploads.ru/pgrKL.png

0

53

Пришёл я по рекламе. И хочу спросить, найдётся ли место для сына Долохва?

0

54

Сын за Отца
Доброго и вам!
Расскажите, какие у вас планы на этого персонажа, и мы скажем вам, удастся ли ему найти место в нашем мире)

0

55

Я отвечу, но сначала скажите: у вас действие в Хоге в основном происходит, или вне его?

0

56

Сын За Отца
Поскольку наш форум — постхог, то есть — ориентирован на жизнь волшебников после окончания обучения в Хогвартсе, мы принимаем в игру только взрослых персонажей (исключение — те, кто в Хогвартсе и других магических школах никогда не числился). Вы вольны, однако, отыгрывать сколь угодно много флэшбэков про беспечную школьную пору. При этом же, при желании вы можете взять студента высшего учебного заведения — их у нас немного (как и в каноне), но они есть.

0

57

Мой персонаж в любом случае взрослый. Вопрос был по причине занятости персонажа. Если бы был Хог, то я сделал бы его профессором. А так - аврор, журналист или кто ещё, пока не знаю.
Отец - аврор, биологический - Антонин, т.е. мать вышла замуж за аврора на ранних сроках беременности. И фамилия будет не Долохов.

0

58

Сын За Отца
В таком случае я не вижу причин, по которым такому персонажу не удалось бы вписаться. Как сыну Пожирателя, ему будут рады в "Пни Кружку", но это уже больше к характеру персонажа вопрос. Если он будет аврором, в чем тогда причина уточнения его родственных связей с Долоховым? Вы собираетесь как-то развивать эту ветвь?

0

59

Персонаж на год старше или младше ГП. Учился на Рейвенкло. О корнях своих знает, отец научил всему, что знает и умеет сам. Так же холоден и расчётлив, и согласен с отцом, что чистокровные - Короли мира магии. С ним принимал участие в битве за Хог. На стороне ПС. Но метку не получил - не успел.
Для всех он добрый, весёлый, ироничный человек, готов выслушать, дать совет, сказать то, что собеседник хочет услышать. Но на деле это лишь маска для жестокого, циничного и хладнокровного мага, способного на убийства и пытки. Он - практически копия отца.
Либо примкнёт к анархистам, либо найдёт приятеля-лидера, с которым вернёт ПС было величие.

0

60

Сын За Отца
Нет, подождите. На год младше Гарри он не может быть, поскольку Долохова приговорили к пожизненному заключению в Азкабане в 1980-81 году. По этой же причине он не мог учить своего сына "всему, что знает и умеет сам" - разве что прямо в Азкабане, во время редких встреч с семьей.
Плюсом я очень сомневаюсь, что воевавшим на стороне ПС и даже не имеющим Метку есть путь в авроры - как минимум потому что никто из них не способен сотворить Патронуса, как максимум - из-за всеобщего отрицательного отношения к таким людям. В нужных даже есть заявка на девушку (от меня, кстати), которая носит фамилию одного из Пожирателей, и поэтому ей было никак не устроиться в жизни после школы, несмотря на то, что прошло много лет и отца своего она никогда не видела.
Исключениями могут быть семьи, публично отрекшиеся от идеалов и подарившие значительную сумму жертвам войны.

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно