шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 601 страница 627 из 627

1

HP: Count Those Freaks
третье поколение, постхог, NC-17
трагикомедия и политота

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая
МАСТЕРИНГ: смешанный
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь 2027

♦ Роли и внешности придерживаем на 3 дня. Если не успеваете - можете продлить, но не больше двух раз.
♦ Если персонаж каноничный (или каноничной фамилии), придерживайте роль и внешность. Если неканон - только внешность.
♦ При регистрации родственника уже имеющегося на форуме персонажа обязательно обсудите с его игроком общее семейное древо, во избежание путаницы.
♦ Временно установлен запрет на близнецов, двойняшек, тройняшек и им подобных.
♦ На ваши вопросы отвечают Уэйд Дурсль, Гилрой Брэйди и Ника Крам. Если хотите спросить что-то без посторонних *wink-wink* - нам можно написать в ЛС.
♦ Для придержания пользуйтесь шаблонами:

Код:
Внешность персонажа - за [i]ваш ник[/i]
Код:
Имя персонажа - за [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАНЫ

РОЛИ

выкуплены
под акции за АМС
Borgin
Burke
Padma Patil (потомок)

ВНЕШНОСТИ

выкуплены
до 23.09
Ezra Miller

под акции за АМС
Adam Rothenberg
Alan Cumming
Sofia Boutella
Anna Chancellor
Ben Whishaw
Dan Smith
Ezra Miller

0

601

и вот вряд ли уведут, а всё-таки перестрахуюсь:

Код:
Hannah John-Kamen - за [i]Ava Nutwood[/i]

+1

602

Ava Nutwood
До 18.07 за тобой, ждём! и тебя, и все сопутствующее хд

0

603

ОСВОБОЖДЕНЫ

ВНЕШНОСТИ
Gal Gadot
Hannah John-Kamen

0

604

Я буду вас ждать и надеяться и ждать!!

Как тут устоять?
У меня наконец появилось время, и я очень хочу к вам!

Код:
Jodie Whittaker - за [i]Джимми[/i]
Код:
Jimmy Kiddell - за [i]Джимми[/i]

0

605

Джимми
И форумы ожили, и Джимми пришла**
Держим за тобой всеми лапами до 03.08!

+1

606

Джимми
Мы все вас очень ждём (и особенно я)

+1

607

доброго вечера, прекрасные)
у меня сразу вопрос, так как ну очень в долгом поиске и наконец надеюсь  (скрестив пальцы на руках и ногах...)
заявка в нужных -34 от Тэмми Мари от 12.05 ещё актуальна? или уже нет?)
а то у меня и наметки анкеты есть на милую Еву Грин-психолога)

0

608

Эббигейл
Вечера и вам!
Заявка актуальна, но с небольшой оговоркой: прямо сейчас Тэмми прочно в лоу, её вполне реально вытащить на обсуждения и поправки к вашим наметкам, но я если честно не знаю, когда именно она сможет активно бороздить просторы игрового пространства (позову её сюда и как раз решите, какая вам связь больше подходит))
Энивей, даже если она не будет активна в ближайшее время, без игры вы не останетесь - психолог нам всем нужен очень прочно (есть даже один персонаж, который по сюжету периодически ходит на сеансы), да и даже в отрыве от работы найдутся связи)
(за Тэмми бегу, а то заболтался чот)

0

609

спасибо, за быстрый ответ ))
я бы с удовольствием пока проиграла бы и в психолога  и завела полезные связи ) в ожидании Тэмми )

0

610

Эббигейл
Звучит просто отлично! Бронить вам прекрасную Еву Грин?)

0

611

да) однозначно да!
прошу прощения заранее, зашла с телефона и не могу сделать этого сама)

0

612

Эббигейл
На самом деле, я тоже с телефона, поэтому пожалуй подожду когда вы сможете в код : D тогда и поставлю хд

0

613

Эббигейл
я вас так ждала! заявка более чем актуальна, я немного (много) пропадаю, но могу даже постараться вернуться по такому поводу
можем обсудить персонажа в лс, в вк или телеграмме, где удобнее

0

614

телеграмм) @KingsleySoren если можно)

0

615

Продлите пожалуйста роль и внешность?)

+1

616

Jimmy Kiddell
До 7.08, чудесная!

0

617

Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1. Реально ли играть только с телефона? Играла очень давно и всегда с пк, сейчас хочется вернуться к ролевым, но для успокоения мне нужно знать, что я не одна такая 😅
2. Реально ли играть без знания канона? Я читала очень очень многое, но Гарри Поттер прошёл мимо меня)
3. Стабильная от у вас активность? У вас безумно мило и уютно, не закрывайтесь 🙏
4. Заявка от Тэмми все ещё придержана? Я вижу, что от 31.07 занято, уточняю, пришёл ли игрок?)
Спасибо большое заранее за ответы)

0

618

witch
Добречка и вам!
С какого устройства играть - это ваше личное дело, но для успокоения могу сказать, что у нас есть люди, которые отлично справляются и так или не отлично, но с виду у них все хорошо! У нас нет культа больших постов, скорее, культ сюжетов, так что долго мучиться, набирая кучу текста с телефона, необязательно)
Насчёт знания канона я, если честно, не уверен. В принципе, если вы собираетесь брать персонажа из другой страны, проще ознакомиться с матчастью и понять, что такое магия в мире гп и с чем её едят - остальное уже по необходимости.
Активность у нас стабильная, вот примерно как сейчас держится, игроков время от времени пожирает работа, но закрываться мы не собираемся - иначе куда мы всей этой толпой пойдём хд И спасибо за добрые слова, приятно очень!)
Игрок по заявке от Тэмми пропал и не подаёт признаков жизни (чем её очень расстроил), так что заявка не придержана и претендентов на неё прямо сейчас нет)

0

619

Простите потеряшку и придержите ещё разок?  http://s5.uploads.ru/TuU3m.png

Код:
Jodie Whittaker - за [i]Джимми[/i]
Код:
Jimmy Kiddell - за [i]Джимми[/i]

0

620

Jimmy Kiddell
Последний раз, Джимми!  http://s8.uploads.ru/4Acy7.png
До 2.09 за тобой)
ждем очень!!

+1

621

Здравствуйте. )
У вас реклама кончилась.

0

622

PR
Спасибо за напоминание!
Ловите новую тему!

0

623

Доброго времени!
В связи с упавшей активностью проекта, Сrossfeeling приостанавливает партнерские отношения. Надеемся на скорейшее изменение ситуации и возобновление дружественных отношений.
С уважением, администрация Сrossfeeling.

0

624

PR
Спасибо за оповещение, как только активность повысится, мы к вам вернёмся  http://s5.uploads.ru/yU03N.png

0

625

доброго времени суток , апогей вынужден прекратить сотрудничество в связи с пониженной активностью на вашем проекте. возвращайтесь к нам , когда ваша активность снова вернётся к требуемым нормам - будем рады заново его с вами заключить !
спасибо за понимание ,
администрация проекта apogee .

0

626

Доброго утра!
Вас беспокоят Daily Prophet
Увы, в связи с упавшей активностью мы вынуждены разорвать наше сотрудничество.
Обязательно пишите, если все наладится.
С уважением, АМС проекта Daily Prophet.

0

627

Мы переезжаем, машите нам лапкой:
hpfreakshow

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно