шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 627

1

HP: Count Those Freaks
третье поколение, постхог, NC-17
трагикомедия и политота

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая
МАСТЕРИНГ: смешанный
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь 2027

♦ Роли и внешности придерживаем на 3 дня. Если не успеваете - можете продлить, но не больше двух раз.
♦ Если персонаж каноничный (или каноничной фамилии), придерживайте роль и внешность. Если неканон - только внешность.
♦ При регистрации родственника уже имеющегося на форуме персонажа обязательно обсудите с его игроком общее семейное древо, во избежание путаницы.
♦ Временно установлен запрет на близнецов, двойняшек, тройняшек и им подобных.
♦ На ваши вопросы отвечают Уэйд Дурсль, Гилрой Брэйди и Ника Крам. Если хотите спросить что-то без посторонних *wink-wink* - нам можно написать в ЛС.
♦ Для придержания пользуйтесь шаблонами:

Код:
Внешность персонажа - за [i]ваш ник[/i]
Код:
Имя персонажа - за [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАНЫ

РОЛИ

выкуплены
под акции за АМС
Borgin
Burke
Padma Patil (потомок)

ВНЕШНОСТИ

выкуплены
до 23.09
Ezra Miller

под акции за АМС
Adam Rothenberg
Alan Cumming
Sofia Boutella
Anna Chancellor
Ben Whishaw
Dan Smith
Ezra Miller

0

151

А продлите меня, пожалуйста)

Код:
sarah paulson - за [i]avis haynes[/i]

0

152

Avis Haynes
а продлеваем, до 1.11  http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png

0

153

Продлите мне, пожалуйста, МакДугал. Особо тянуть не буду, просто хочу не волноваться)

Код:
Shinead McDougal - за [i]Shinead McDougal[/i]
Код:
Amybeth McNulty - за [i]Shinead McDougal[/i]

0

154

Shinead McDougal
до 2.11, чудесная)

0

155

а продлите меня последний разочек я честно почти все, но сегодня день кусаться будет, так что на всякий случай)

Код:
sarah paulson - за [i]avis haynes[/i]

Отредактировано Avis Haynes (2018-11-01 06:35:07)

0

156

Avis Haynes
Держим до 4.11 и очень ждем, вдохновения http://vk.com/images/emoji/D83DDDA4.png

0

157

Доброго времени суток) приношу извинения, с телефона, поэтому коротко.... Заявка от Нин на Лилит: какие планы в долгосрочной перспективе? Есть ли шансы на стабильную пару пусть и с поеданием стекла?

0

158

Machine
Лилит такая чудесная, что мы ее всем скопом ждем
Маякнул Нин, она подойдет в ближайшее время и ответит на ваши вопросы  http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png

0

159

Machine написал(а):

Доброго времени суток) приношу извинения, с телефона, поэтому коротко.... Заявка от Нин на Лилит: какие планы в долгосрочной перспективе? Есть ли шансы на стабильную пару пусть и с поеданием стекла?

Пока о долгосрочной перспективе не думала, тут как пойдёт. Можно и стабильную пару, все шансы у них есть.  Можете даже переманить Нин на тёмную сторону. Главное приходите, а я буду вас очень-очень любить.

0

160

Пишу с работы. Я к вам хотел сыном Долохова. Ну так что?

0

161

Концепт:
У жены аврора была одна ночь с Долоховым, её другом, с которым она познакомилась в Албании. Она была путешественницей, чистокровная. От этой ночи родился мой персонаж. Год рождения: 1979, 1980, начало 1981, и конец 90х (когда Долохов был вне Азкабана). Аврор-муж бы в то время на дежурстве.

0

162

Если год рождения - 1979-1981, то парень знает от отца только теорию и немного практики. Нету пока что нормального опыта. Метку не получал. Но сражался в рядах ПС вместе с отцом, с которым познакомился в 1995м, после побега, когда Тони пока скрывался и решил навестить знакомую. Так и произошло знакомство отца и сына. И парень впечатлился идеями Лорда, что в 1997 году участвовал среди сочувствующих ПС, в маске. Никто, кроме, возможно, Лорда, не знал про парня, и чей он сын. Поэтому в 1996-1998 ему от ПС доставалось. Зато удалось поучаствовать в битве за Хогвартс плечо к плечу с отцом, от которого много чего узнал, выучил, но было мало практики, поэтому боец он средний.

0

163

Сын за Отца
Приветствую! Помним и видим вас) В прошлый раз с коннектом вне форума у нас случилась заминка, приносим свои извинения! Есть пара моментов, которые стоит обсудить с глазу на глаз, прежде чем мы перейдем к более близкому знакомству. Поболтаем в приватной обстановке где-нибудь вконтактике?

+1

164

Да, добавил. Рад, что помните

0

165

окей, это сильнее меня.
придержите, плз, на пару-тройку:

Код:
Gondulphus "Brock"  Brocklehurst - за [i]не найджел[/i]

0

166

не найджел.
Вау! Держим до 21.11 и очень ждем!

0

167

гайз, продлите бронь, пжалста

0

168

Gondulphus Brock
продлеваем, до 23 включительно весь твой!

0

169

Gilroy Brady
урур, мерси =3

0

170

Привет, а я нашел крутую заявку на Альбуса Северуса Поттера.
Может кто-то причастный к нему написать мне в телеграм для обсуждения деталей, м?

ооочень сильно жду

0

171

Возможно Альбус
В А У
Сейчас позовем и Джеймса, и Лили, и кто-нибудь из вас к вам прибежит))

0

172

ГОСПОДИГОСПОДИШОСПОДИ
у меня нет телеграмма, что делать хд
возможно он есть у Жамеса

0

173

Я старомодная и у меня только watsapp и вк
Но если чо vk.com/aravija письма можно слать сюда

0

174

В нашей стране легче вспороть себе вены, чем зайти вк)

0

175

Код:
Chloe Bennet - за [i]Morgana Avery[/i]
Код:
Morgana Avery - за [i]Morgana Avery[/i]

вечер добрый! придержите, пожалуйста, прекрасную леди из нужных и внешность к ней http://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png

0

176

Morgana Avery
До 2.12 за вами крепенько держим и очень ждем))

0

177

Добрейшего)
Вопрос довольно странный, но возможно ли создать персонажа, который будет метаморфомагом?

0

178

ххх
Да, вполне) У нас на форуме из их числа пока только Тедди, так что перебора точно не будет.

0

179

ну он по сути и единственный живой канон хд
все таки редкая способность) спасибо за ответ)

0

180

Привет, посчитайте +1 фрика.

Код:
Iwan Rheon - за [i]Rowle Greengrass[/i]

И акцию Дарлы на Сабрина Кэрроу тоже мне, все изменения с экстремисткой согласовали

+2

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно