шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 627

1

HP: Count Those Freaks
третье поколение, постхог, NC-17
трагикомедия и политота

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая
МАСТЕРИНГ: смешанный
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь 2027

♦ Роли и внешности придерживаем на 3 дня. Если не успеваете - можете продлить, но не больше двух раз.
♦ Если персонаж каноничный (или каноничной фамилии), придерживайте роль и внешность. Если неканон - только внешность.
♦ При регистрации родственника уже имеющегося на форуме персонажа обязательно обсудите с его игроком общее семейное древо, во избежание путаницы.
♦ Временно установлен запрет на близнецов, двойняшек, тройняшек и им подобных.
♦ На ваши вопросы отвечают Уэйд Дурсль, Гилрой Брэйди и Ника Крам. Если хотите спросить что-то без посторонних *wink-wink* - нам можно написать в ЛС.
♦ Для придержания пользуйтесь шаблонами:

Код:
Внешность персонажа - за [i]ваш ник[/i]
Код:
Имя персонажа - за [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАНЫ

РОЛИ

выкуплены
под акции за АМС
Borgin
Burke
Padma Patil (потомок)

ВНЕШНОСТИ

выкуплены
до 23.09
Ezra Miller

под акции за АМС
Adam Rothenberg
Alan Cumming
Sofia Boutella
Anna Chancellor
Ben Whishaw
Dan Smith
Ezra Miller

0

181

Rowle Greengrass
воу! добро пожаловать - и заворачиваем за вами на 3 дня)

0

182

Доброго времени суток
Заинтересовал в нужных Сабрин Кэрроу, впрочем, я не совсем понимаю, заявка придержана т о л ь к о. до 7.12 или игрок найден и я просто траву ваше время? xd

0

183

Ещё один гость
доброго и вам!
игрок найден и забыл продлить придержание, но он точно идёт и дописывает анкету
извините за дизинформацию :/
если вам приглянется кто-то ещё по заявкам или без оных, с радостью поможем и ответим на любые вопросы!

0

184

Код:
Freya Tingley - за [i]Eduaphora Rowle[/i]
Eduaphora Rowle - за [i]Eduaphora Rowle[/i]

Придержите, да? :3

+2

185

Eduaphora Rowle
я готов ставить тебе плюсы уже только за то что ты существуешь
До 15.12 и то и другое за тобой, вдохновения на анкету и это вот все  http://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png

0

186

за себя и за того мёртвого парня

Код:
Marie Avgeropoulos - за [i]Artemis Faye[/i]
Sam Riley - за [i]Maximilian Fawley[/i]

и

Код:
Artemis Faye - за [i]Artemis Faye[/i]
...Fawley - за [i]Maximilian Fawley[/i]

+3

187

Artemis Faye
Держим прекрасных до 15.12!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

188

Забейте, пжалста, двух прекрасных мужчин!

Код:
Brent Dalton - за [i]Maxwell Mahoney[/i]
Charlie Hunnam - за [i]Harvey Richter[/i]

Только не до смерти, пожалуйста:3

Отредактировано Harvey Richter (2018-12-14 20:34:38)

+1

189

Harvey Richter
Вьюх, держим до 17.12 за вами!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

190

Я тут чутка зашился, но за выходные буду в полной боеготовности. Продлите меня до завтра http://s3.uploads.ru/wbMZQ.png

+1

191

Rowle Greengrass
Продлеваем  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

0

192

Нас с чудесной Артемис, наверное, тоже нужно продлить  http://s9.uploads.ru/5Oq2n.png

0

193

Maximilian Fawley
done, до 18 включительно ☆★

0

194

просто немного лучей любви от морана который внезапно мимо шел

0

195

myduck
ААААААА ЧЕЛ  http://s9.uploads.ru/XwozS.png
Гхасподь, возвращайся, мы соскучились хдд

0

196

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять перса анимага?? Есть какие то ограничения на этот счет?

0

197

Арчи
Здравствуйте! В общем, то ограничений на анимагию как таковых у нас нет, но убедительно советую вам ознакомиться с разделом об анимагах в нашем списке способностей. Анимагами могут стать только сильные маги, сведущие в трансфигурации, и после длительного обучения.

0

198

Большое спасибо, буду думать)))

0

199

Господамы, подскажите, если персонаж хочет быть из Махотокоро, обязательно ли прописывать в анкете факультет? У вас информаций о других школах нет, однако у нас с соигроком есть фан.инфа, можем вам ее дать на суд и, если вы окнете, то добавить в анкету. Так возможно сделать?

0

200

розовый фламинго
Мы только с радостью, очень любим хэдканоны на чужие страны и школы! Регистрируйтесь, можете писать мне в лс всю свою информацию)

0

201

Доброго времени.
У меня тут есть парочка вопросов, прежде чем серьёзно к вам внедряться. Прошу прощения, если ответы на мои вопросы уже где-то обозначены, я вполне могла поглядеть..

Во-первых, если волшебник-дампир(как я поняла, дампиры являются магами и владеют магическим способностями..или, нет?), то они вполне могут обучаться в школе магии в также в высших учебных заведениях?
Что на счёт их способностей, то есть от вампиров у них сохраняется лишь жажда(но меньшая, чем у чистокровок?)? Никаких других способностей у них нет? В зеркале отражаются, разрешения, чтобы войти, не требуется?

Во-вторых, допустим, волшебник, который уже является учеником/студентом, становится вампиром(его обращают, кусают), и он.. Умирает и возрождается, как это понять, я не совсем разобралась. Просто такой берет умирает, и хоп нежить?). И в дальнейшем ему будет разрешено продолжить обучение, или нет?

Вот хотелось бы подобные детали уточнить.

0

202

Билли
И вам добра!)

Билли написал(а):

Во-первых, если волшебник-дампир(как я поняла, дампиры являются магами и владеют магическим способностями..или, нет?), то они вполне могут обучаться в школе магии в также в высших учебных заведениях?

Дампиры не всегда наследуют магические способности второго (не вампира) родителя, но если наследуют, то да, они, конечно же, обучаются в школах магии и высших учебных заведениях тоже, если захотят.

Билли написал(а):

Что на счёт их способностей, то есть от вампиров у них сохраняется лишь жажда(но меньшая, чем у чистокровок?)? Никаких других способностей у них нет? В зеркале отражаются, разрешения, чтобы войти, не требуется?

Это у нас де юре нигде не прописано (и у мамы Ро так тем более), так что, как первый дампир, можете решать сами и создать прецедент. Хотя я бы предположил, что кровь для них менее релевантна - в конце концов, они полноценно родились, а не были воскрешены после смерти.
(Только недавно задавались во флуде вопросом, что пьют младенцы-дампиры - молоко и/или кровь, а вот и вы пожаловали хд)

Билли написал(а):

Во-вторых, допустим, волшебник, который уже является учеником/студентом, становится вампиром(его обращают, кусают), и он.. Умирает и возрождается, как это понять, я не совсем разобралась. Просто такой берет умирает, и хоп нежить?). И в дальнейшем ему будет разрешено продолжить обучение, или нет?

Порядок после укуса следующий:

За укусом обычно следует трёхдневная ломка жертвы, смерть и возрождение к жизни.

Продолжить обучение в школе, став вампиром, студент, к сожалению, никак не сможет: после обращения волшебники теряют все магические силы, получая сет вампирских скиллов взамен. Так что из школы его исключат.

+2

203

Билли
вампирская мамочка просто прошла мимо чтобы передать большой пламенный привет

Gilroy Brady написал(а):

За укусом обычно следует трёхдневная ломка жертвы

Можно добавлю от себя? Мне этот процесс представляется просто адским испытанием, словно тебя лихорадит под 40°, одновременно перемалывают в мясорубке и закапывают в снег на Аляске (ну а чего вы хотели, смерть же)

+2

204

Gilroy Brady
у меня всегда полно вопросов, пардон хд
А вообще, помимо гипноза, левитации и обращения в бэтмена способностей у вампиров нет?(ну там, как в сумерках эта штука с супер-слухом и зрением)
И стандартный пакет вполне может и у дампира иметься тогда?..

Evelyn Nightingale написал(а):

вампирская мамочка просто прошла мимо чтобы передать большой пламенный привет

http://s7.uplds.ru/8w7kN.png
Пока в раздумьях кого взять, вампира, или дампира..

+1

205

Билли
Ничего страшного, мы любим вопросы!)

Билли написал(а):

А вообще, помимо гипноза, левитации и обращения в бэтмена способностей у вампиров нет?(ну там, как в сумерках эта штука с супер-слухом и зрением)

У нас такие плюхи не прописаны, увы( Если бы вы были первым зубастым на районе, может, мы бы рассмотрели вариант внесения таких суперскиллов в список, но у нас уже два вампира, включая мамочку Эвелин, и они уже играют вроде бы без учёта подобных сил, так что. Только левитация, гипноз и бэтменство, да. Ну и ускоренная регенерация, конечно, - типо, если пырнуть вас ножичком, вы можете выпить кошку и восстановиться без проблем.

Билли написал(а):

И стандартный пакет вполне может и у дампира иметься тогда?..

Чтобы не делать совсем уж всемогущих сущностей, можем обыграть так: если у дампира "перевес" больше в колдовскую часть, и ему передались магические способности родителя-волшебника, то его вампирские способности ослаблены - например, ему проще дастся анимагия (превращение в мыша летучего, сэр), он может быть довольно убедителен в спорах, но полноценное подчинение воли и левитация ему недоступны. И наоборот - если магические способности он не унаследовал, то, скорее всего, их забил "вампирский ген" (о господи хд), и значит весь "пакет скиллов" вампира, кроме бессмертия, при нём.
Вот)

+2

206

Gilroy Brady
Окееей, тогда на этом сочтёмся, спасибо)
Пока придержите, пожалуйста, внешку :3

Код:
Billie Eilish- за [i]Makeyla Carter[/i]

Отредактировано Makeyla Carter (2018-12-18 22:06:11)

+1

207

Makeyla Carter
за вами до 21.12 включительно и вдохновения вам на анкету!)

0

208

Код:
Miles Kane - за [i]Bertram Burgess[/i]

раз уж меня призвали , придержите, пожалуйста

+2

209

Bertram Burgess
воу! держим до 21 декабря за вами!

0

210

А можно попросить ещё продлить время на написание анкеты?)
Постараюсь, конечно, сегодня, но сомневаюсь, что успею

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно