конь в пальто
ВРЕМЯ: 24 июня 2025 |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
- Что ты делаешь с моим ребенком?
- Какого хрена, это мой ребенок"
HP: Count Those Freaks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » конь в пальто
конь в пальто
ВРЕМЯ: 24 июня 2025 |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
- Что ты делаешь с моим ребенком?
- Какого хрена, это мой ребенок"
Двадцать один год прекрасный возраст. Уже достаточно лет, чтобы считаться взрослой, но ещё недостаточно, чтобы из головы выветрился ветер.
Ветер в голове это вообще серьезная проблема всех маломальски богатых наследниц, которые привыкли, что все идет исключительно так, как они задумали (а если серьезно, то так как задумала их левая пятка). И иногда этим ветром задувает детей.
Вот так неожиданно просыпаешься, а у тебя ребенок. И не какой-то гипотетический ребенок, а вполне определенная малышка Чон-Са, девочка с самой красивой улыбкой в мире.
Нин любит дочь. Так же как любила бы, например, карликового шпица, если бы вдруг решила бы его завести. Дочь - красивый аксессуар, интересная игрушка. У Нин в детстве были подобные куклы - ты даешь им специальную еду, а они в ответ портят подгузник. Или, что более мерзко, отрыгивают на розовое платье принцессы. Реальный ребенок устроен как-то так же, и у Нин даже получается играть в эту игру. Получается настолько хорошо, что Крам оставляет девушку одну с ребенком. Она всё-таки мать, не будем забывать про этот важный факт.
Тем более, Алекс ушел ненадолго. Он что-то говорил про встречу с друзьями или может встречу по работе, Нин не очень внимательно слушала. В тот момент её куда больше интересовала малышка, которая смотрела на мать глазами полными непонимания и любви.
Проблема в том, что ребенок это колоссальная ответственность, и Нин никогда не выкидывает из головы эту мысль. Поэтому-то дочь воспитывает не она, а целая толпа каких-то людей. Девушка предпочитает не вдаваться в подробности, а верить Краму на слово, что всё в порядке. Она сама в любом случае не готова к такой серьезной ответственности, как живой ребенок. Но иногда, очень редко, Нин отбрасывает все свои предрассудки.
И она обожает взгляд дочери. Конечно, Нин думает, что Джонни на всех смотрит с такой же любовью, она всё-таки ребенок, дети вообще не очень смышлёные существа. Но Нин очень хочется верить, что хотя бы частичка любви дочери предназначена только для неё. Поэтому когда Джонни просится на ручки, Нин без малейших раздумий берет на себя эту ношу.
Ребенок тяжелый, девушка каждый раз удивляется этому, как в первый. Отдельный человек, который при этом на пятьдесят процентов ты сама. Удивительный факт, настолько удивительный, что Нин так и не может в это поверить, и, наверное, никогда не поверит. Ей не хватает отваги, чтобы смело для себя самой признать что эта прекрасная маленькая девочка ей собственное порождение. В психологии это называется стадией отрицания и Нин на ней застряла. Возможно, когда-то позже пойдут и все остальные стадии, будь то гнев или депрессия, но сейчас Нин просто не очень верит, что это идеальное существо её собственные плоть и кровь. Возможно, когда Чон-са станет старше и в её лице проявятся ярче черты матери, Нин перестанет отрицать очевидное, но пока девушка никак не может до конца осознать факт собственного материнства.
Зато она твёрдо уверена, что кого угодно уничтожит, если появится хоть малейшая угроза для её ангелочка. Эта двойственность немного раздражает.
И очень много раздражает, когда дверь в квартиру Крама начинает открываться, а у Нин на руках дочь, и палочку девушка достать никак не может. Конечно, мог вернутся сам Алекс, такой вариант нельзя отрицать, но Нин слабо в это верит, отец ребенка обещал прийти куда позже. Зато в момент открывания двери, в голове Нин проходит целый парад из существ, которые могут вломится в чужую квартиру и навредить дочери.
Впрочем, когда Нин видит что пришёл какой-то молодой парень, она на секунду испытывает облегчение. Он не выглядит как угроза, возможно просто какой-то друг Крама. Друг, который смотрит на Нин глазами полными непонимания, почти как сама Чон-са, только без любви.
- Алекса нет, - единственная фраза, которая приходит в голову к Нин. Конечно, можно ещё что-то спросить, но, сказать по правде, Нин просто очень растеряна и немного напугана. Поэтому она сильнее прижимает дочь к груди.
Я уже перестал предупреждать Алекса, что приду - какой в этом смысл, посылать сов по сто раз на дню для такого простого "я пригоню вечером, ок?". Шишуге было понятно, что ок, за этот месяц я успел махом проскочить через все стадии принятий своего резко изменившегося распорядка дня. И, казалось бы, что тут такого? Да, у друзей иногда заводятся дети, и это вроде бы так неловко, все эти дети, семьи, когда я помнил Алекса Крама мелким пиздюком, заглядывающим через забор на участок Поттеров, где мы носились всей гурьбой. Кажется, еще совсем недавно мы сами были детьми, а теперь вот, посмотрите, первый ребенок. Интересно, у кого появится второй?
Но о вторых я пока не думал - Чон-Са завладела моим вниманием единолично, вцепилась в меня своими маленькими ручками и не отпускала. Я думал, что все это скоро пройдет, ну подумаешь ребенок, что я, детей, что ли, никогда не видел? Да и тем более не мое это совсем - с детьми сидеть, я для других дел заточен. Артефакты добывать - это всегда пожалуйста, это за милую душу. Вести торги-тире-переговоры с нерадивыми перекупщиками с убедительной силой магии и тумана - тоже, очень моя тема. Но вот сидеть с детьми... здесь у меня были огромные сомнения. Я же даже с младшими никогда не сидел - мы все были примерно одного возраста, да и я, если честно, совершенно не жалел об этом.
Но все случилось как случилось. Алекс, кажется, привык к моему почти постоянному времяпрепровождению у него дома, привыкла и Чон-Са, и все чаще встречала меня у порога, с радостными повизгиваниями бросаясь на шею и хватаясь за меня всеми конечностями, когда я поднимал ее в воздух. Чон-Са была маленьким ангелом, и в какой-то момент мне начало казаться, что она была в моей жизни всегда. Месяц? Да нет, что за бред - я знал ее уже очень и очень давно.
Вот только сейчас девчушка почему-то не встречает меня у порога - открыв дверь в квартиру Саши, я замираю, застигнутый врасплох странным ощущением - будто бы что-то изменилось, но что? Я не имел ни малейшего понятия, пока не перешагнул порог и не увидел какую-то девушку, держащую на руках Чон-Су.
Незнакомка была тощей как палка, с раскосыми глазами и длинными светлыми волосами - смотрела на меня, вытаращившись, как глубоководная рыба, я смотрел на нее. Немая сцена продлилась в таком виде всего долю секунды, а потом рефлексы взяли надо мной верх - взметнулась волшебная палочка, которую я молниеносно вытащил из кармана мантии, и волку внутри зарычал. Чон-Са не выглядела напуганной, и это было скорее хорошо, но - где Алекс? Где носит этого дебила, когда его собственную дочь пытаются выкрасть?
Он бы никогда не оставил ее одну, он был, черт возьми, потрясающим отцом, заботливым и в нужное время строгим, и он никогда бы не оставил свою девочку, которой не было и двух лет, одну. В голове уже нарисовались ужасные картины: вот я сделаю шаг вперед, и мне откроется то, чего я не видел в комнате с этого ракурса. Распластанное тело, искореженное заклинанием, переломанная палочка укатилась в противоположную сторону комнаты...
Я заставил себя собраться. Не было никаких причин паниковать, за исключением, конечно, того, что Алекс, мой целый и невредимый друг, все никак не хотел появиться на сцене и объяснить какого хуя тут, собственно, происходит. Его дочь держала на руках какая-то девчонка, которую я видел впервые в жизни, и я не имел ни малейшего понятия, как все это объяснить.
- Это я вижу, - звенящим от напряжения голосом сказал я, по-прежнему держа ее на прицеле. Как можно оглушить ее, не попав в девочку? Она так крепко держала ее, используя как живой щит, знала же, тварь, что я не посмею пулять заклинанием в ребенка. Ее слова об Алексе дернули во мне какую-то рану, кровь еще не начала хлестать по полной, но уже вовсю готовилась. Я расправил плечи.
- Поставь ребенка на землю, - приказал я, пытаясь поймать взгляд Чон-Сы - ну же, посмотри, это я, твой друг Уэйд, я спасу тебя, только ничего не бойся, милая, ради тебя и твоего отца, я сделаю все, чтобы вы были в безопасности - и раздражаясь от того, что не могу этого сделать. Девчушка начала ерзать в чужих руках, едва услышала мой голос, и я подавил в себе порыв тепло улыбнуться - нужно было сначала разобраться с угрозой.
[icon]https://i.pinimg.com/originals/69/f9/bc/69f9bcce03a3bdba5079271475018d6e.gif[/icon]
Идиотские ситуации бывают разные. Иногда гомерически смешные, такие, что потом ты раз за разом рассказываешь их на дружеских посиделках. Иногда до того стремные, что после не хочется не то что вспоминать эти случаи, о нет, даже единая мысль о произошедшем заставляет всё тело покрыться мурашками.
Какой из двух вариантов был сейчас я сообразить не могла. С одной стороны - незнакомец наставил на меня палочку и вполне возможно он серийный маньяк (теперь я даже немного жалею, что не интересовалась у Алекса есть ли среди нянек нашей дочери хладнокровные убийцы). Но с другой стороны с точки зрения парня жутким убийцей как раз могу быть я. В малышке от меня пока почти никаких черт, а я сама просила Крама, чтобы он особо не рассказывал кто мать Джонни. И вряд он всем своим знакомым показывал мою колдографию. Хотя, прошу учесть, моя колдография встречается в каждом втором магическом глянце, его друзья могли и поинтересоваться вопросом.
Если смотреть на сложившуюся ситуацию трезво, то шансы на, то что один из присутствующих в комнате представляет опасность для ребенка ровно 50 на 50. С моей стороны пятьдесят процентов что парень опасен, с его стороны пятьдесят процентов что опасна я. И с этим нужно что-то делать.
Ах, как бы просто всё решилось, если бы в эту секунду вернулся Алекс. Даже если принять во внимание, что незнакомец может быть потенциально опасен, мы бы были двое против одного и уже стало бы проще. Всё-таки воевать с ребенком на руках дело гиблое, я заранее в проигрышной ситуации. И я совсем не хочу напугать малышку Чон-су. Чтобы бы сейчас не происходило, это не должно коснутся ребенка.
- Опусти палочку, кхн баа*, - я надеюсь, что в моем голосе есть хоть капля угрозы. Но английским совсем не мой родной язык, и понятно что фраза получается слишком мягкой. Не грозная просьба, а жалобное мяуканье.
Я чуть крепче приобнимаю Джонни, замечая что дочь смотрит на названного гостя с долей узнавания. Возможно, он всё-таки не опасен для неё, наверное, это кто-то знакомый. Но покуда парень не знает кто я такая, он всё так же остаётся опасен для меня. И это очень напрягает. Ох, почему в этом мире ещё не придумали такой штуки, что думаешь о ком-то и этот кто-то начинает тебя слышать. Это сейчас бы сильно упростило ситуацию. В голове сейчас словно растянулся транспарант: "Алекс, приди и спаси". Даже почти захотелось устроить истерику вроде "я ж мать твоего ребенка, а тут шастают какие-то проходимцы и угрожают мне." Но похоже не судьба.
И тут происходит самое страшное. Чон-са в моих руках начинает плакать. С момента как парень зашел в комнату не прошло и пары минут, но настроение дочки радикально переменилось. Может быть она почувствовала мой страх. Я читала, что собаки чувствуют человеческий страх и становятся из-за него агрессивнее. Может быть дети так же? Проблема в том, что я не до конца знаю как успокаивать ребенка, особенно под прицелом враждебной палочки.
- Ну что ты наделал! - я бросаю укоряющий взгляд в сторону парня, и начинаю качать дочь, стараясь делать это как можно более мягко и нежно, хотя крик начинает немного бить по ушам. О мерлин, ну и во что же я ввязалась.
Тут стоит заметить, что я вряд ли подхожу под описание образцовой матери, хоть какой-то матери на самом деле. Я не бросаю свою дочь, я всегда готова приехать. Ну или почти всегда... если нет какой-то срочной работы или если нет планов на вечер... хорошо, хорошо. Я иногда готова приехать, но это явно лучше чем ничего. Загвоздка в том, что я совсем не знаю что делать с ребенком в критической ситуации. Я пропустила все эти увлекательные ночи, когда у Джонни резались первые зубки и она орала как резаная, я не видела её первых шагов и первых падений. Суммарно с дочерью я провела вряд ли больше месяца времени за всю её пока коротенькую жизнь. Обещаю, что исправлюсь в будущем, но пока я лишь мамочка выходного дня. И я растерянна.
- Парень, я не знаю кто ты, но я мать Чон-сы, это мой ребенок. И я не знаю что делать когда она плачет, - я просто хочу чтобы она замолчала, чтобы она улыбнулась мне и всё закончилось. И чтобы какие-то придурки с палочками не вваливались в квартиры без стука. Ох, какая же я жалкая.
* - идиот (тайский вроде как)
Честное слово, я бы ей въебал.
Я уже почти готов был, даже без палочки, голыми руками - почему нет, заклятие может попасть в Чон-Су, а вот я, если буду достаточно аккуратен, девчушку не задену от слова совсем. Ситуация была критическая, обстановка накалялась все сильнее с каждой долей секунды, я умудрился передумать столько всего, и каждая новая мысль была хуже и страшнее прежней - я был готов к самым ужасным поворотам событий, но не к тому, что произошло на самом деле.
Не к тому, что малышка начнет плакать.
Незнакомка к такому повороту видимо тоже готова не была - ее напуганное лицо сказало мне буквально все, что нужно. Если она ворует детей с целью шантажа, то делает она это крайне неумело, такие люди должны уметь сохранять спокойствие детей до поры до времени, иначе те точно заорут, расплачутся, привлекут никому не нужное внимание. Я убрал палочку в карман так же стремительно, как и достал ее, и быстро подошел к Чон-Се. Ей еще и двух нет, если ее быстро не успокоить, начнется истерика с завываниями и попытками не_задохнуться, мы с Алексом такое уже проходили.
- В таком случае ты отвратительная мать, - без обидняков сообщил я девушке и аккуратно вытянул из ее рук ребенка. - Чон-Са, - позвал я ее спокойным и твердым голосом. - Не плачь. Посмотри на меня.
Она никак не хотела поднимать голову, а всхлипывания становились все громче с каждым новым заходом. Я поставил ее на пол и аккуратно тряхнул за маленькие плечики.
- Посмотри на меня. Вот, вот так. Это я, Уэйд, твой друг. Все хорошо. Я пришел к тебе, хочешь посмотреть, что я тебе принес?
Это удивляло меня каждый раз, хотя я наблюдал за этим периодически. Она могла плакать сколько угодно, но как только мне удавалось уговорить ее посмотреть мне в глаза, она начинала слушать и успокаиваться. Я не знал, все дети такие или только она такая разумная - с другой стороны, ни с какими другими детьми я знаком не был, а это значило, что у меня нет никаких поводов думать, что второе в корне неверно. Она и была разумной - невероятно, слишком для своего возраста, пускай говорила плохо, но словарный запас у нее уже был достаточно большим, чтобы складывать их в связные предложения. И это в год с лишним!
Сейчас она только кивнула, все еще всхлипывая, но мне и этого было достаточно - присев перед ней на корточки, я выудил из кармана маленькие светящиеся шарики - из тех, что загораются только когда ты берешь их в руку.
- Вот, смотри, - я дал один из них Чон-Се и подождал, пока она насмотрится на новую игрушку, неловко покрутив ее и сжав в ладошке. - Он светится только когда ты его держишь. Если ты его отпустишь, он потухнет как лампочка.
Чон-Са еще не знала, что такое лампочка, поэтому аналогия вряд ли была ей понятна - зато все стало ясно, когда шарик выпал из маленькой ручки и тут же потух. Она засмеялась, как смеялась каждый раз, когда что-то падало (или кто-то), и на этот раз я поддержал ее.
- Пошли в комнату, - я подхватил ее на руки и прошел в комнату мимо ее матери, там опустил Чон-Су на диван и развернулся к пока еще незнакомке. - Я Уэйд Дурсль, друг Алекса. Он не говорил ничего о том, что приедет ее... мать.
Я не собирался извиняться за слова, сказанные ранее - черт возьми, я действительно так думал. У меня было своеобразное отношение к матери нашей малышки - с одной стороны я понимал, что Алексу вообще никакие бабы нахрен не сдались, и все это было случайностью, удивительной и необходимой, но все же случайностью. С другой стороны, для меня в принципе было трудно понять, как можно бросить своего ребенка - а ведь я был знаком в людьми, чьи родители отвернулись от них в куда более старшем возрасте. Конечно, Чон-Се лучше именно так, и Алекс был вполне способен вырастить ее сам, и я был готов помогать ему во всем, но...
Это "но" оставалось при любых условиях. И дело было не в ситуации и не в Чон-Се, а в самой этой девушке, которая растерялась, когда поняла, что ее ребенок плачет. Которая сходу призналась в том, что не знает, что делает, абсолютно незнакомому человеку. Которая фактически переложила ответственность - и вот ей Крам доверил свою дочь? Да даже если ненадолго - чем он думал?
[icon]https://i.pinimg.com/originals/69/f9/bc/69f9bcce03a3bdba5079271475018d6e.gif[/icon]
К детям нужно быть готовой. Об этом говорится в каждом втором пособии для будущей матери. Правда готовность понятие очень относительное, особенно, если дети незапланированные. О каком вообще планировании может идти речь, когда ты почти подросток и просто хочешь хорошенько поразвлечься. А потом твоё развлечение смотрит на тебя невинными глазками маленького ангела.
Наверное, я слишком доверчива. Когда я вижу, как Чон-Са смотрит на парня, я перестаю его боятся. Дети порой работают лучше любых охранных артефактов, они отлично знают кто свой, а кто чужой. И если посмотреть правде в глаза, то для дочери я скорее всего более чужая, чем этот странный лохматый парень.
Мне повезло в этой жизни - мне не пришлось проводить с Чон-Сой самые сложные первые месяцы её жизни. У меня её сразу забрали, забрали туда, где ей было намного лучше, чем было бы со мной. Да, я никудышная мать, признаю.
Но это не причина так со мной разговаривать!
Только вот несмотря на мой праведный гнев, я чувствую толику благодарности, когда Уэйд приводит Чон-Су в чувство. Детские истерики - это то, что я пока не проходила, не изучила достаточно хорошо, чтобы справляться с ними как настоящий родитель. Да я вообще не настоящий родитель! И мне становится немного обидно, что какой-то парень лучше знает мою дочь, чем я сама.
Но я ловлю себя на мысли, что тоже заворожено наблюдаю за новой игрушкой Джонни. То как её маленькие ручки перебирают святящиеся шарики - что-то поистине волшебное. Настоящая магия ничто по сравнению со смехом дочери. И я бы даже поблагодарила Уэйда вслух, если бы всё ещё не была на него обижена. И на Алекса я теперь немного обижена - он хотя бы мог бы предупредить, что к нему в любой момент без стука могут заходить друзья. А вдруг бы я переодевалась?
На самом деле, мне достаточно сложно принимать тот факт, что здесь я никто. Да, мать Чон-Сы, да подруга Алекса. Но и у дочери, и у её отца целая толпа людей, которые намного ближе, чем я. Я это случайность, неправильно произнесенное заклинание, ошибка в системе. Когда-нибудь я смогу это изменить, надеюсь, но пока прошло слишком мало времени, пока у меня слишком много работы и других дел. Я отдала Джонни сама, в этом был уговор, а значит я не должна иметь никаких претензий к кому-либо, кому доверяет Алекс. И самое главное, что если на лице малышки улыбка, то всё идёт как надо.
- Не говори со мной в таком тоне. Да я её мать. И с этим стоит считаться, - ну не убедительно я звучу, совсем не убедительно. Понимаю, что если бы я ещё топнула сейчас ножкой, то от Чон-Сы меня бы вообще ничего не отличало. Ну что ж, спасибо хоть за какое-то семейное сходство, - Меня Нин зовут.
Я сажусь на диван рядом с малышкой и беру её на колени. Всё, кризис миновал, всё снова отлично, никто не плачет, даже я не плачу. Я обнимаю дочь, а она начинает играть с моими волосами - почти семейная идиллия.
- Не знаю, как у вас у англичан принято, но обычно люди не врываются в чужие квартиры без стука, - я говорю не поднимая взгляда на парня, мне вообще побоку что он тут стоит. Меня оставили с Чон-Сой, значит я буду с ней нянчится. Забудем про тот факт, что если бы не Уейд, то сейчас бы была жутка истерика с которой я бы вряд ли справилась. С другой стороны, если бы не он, то истерики бы и не планировалось. - Или ты парень Алекса? Он другое имя называл.
Когда мне приходит в голову, что это может быть тот самый парень Крама, все даже почти встаёт на свои места. Ну да, он, наверное, может вот так без спроса входить в квартиру, отношения вообще развязывают людям руки. Только у меня смутное чувство, что Алекс всё-таки описывал его совсем другим.
Это выглядит как семейная идиллия. Чон-Са перебирает длинные светлые волосы Нин, все тихо и спокойно, настолько, что мне впору чувствовать себя лишним в этом доме - но я не чувствую. Хотя бы потому что только что девочка успокоилась только благодаря мне. Еще, конечно, из-за растерянного выражения лица девушки, которая по дурости стала матерью и по счастливой случайности не смогла прочувствовать этого в полной мере. Интересно, знает ли Чон-Са, что это ее мама? Как она станет относиться к этому когда вырастет?
Я надеялся, что никак. Уже сейчас вокруг нее было достаточно людей, готовых подарить ей любовь и заботу, чтобы она не чувствовала себя обделенной; и все же я со своей застарелой трагедией мгновенно возненавидел Нин - не жалея Чон-Су, потому что не за что было жалеть. Я не понимал, как можно было оставить собственного ребенка, и пускай у моей собственной матери не было такого выбора, и пускай выбор подружки Алекса сделал лучше буквально всем, это ее не оправдывало.
Вот, именно в этом было дело. Я не мог найти оправдания ее поступку, несмотря на то, что он в конечном итоге оказался правильным. Когда я ввалился на порог дома Крама месяц назад, он выглядел ужасно - ужасно счастливым, но и ужасно заебанным, он не получал помощи ниоткуда, потому что с Никой они не общались уже черт знает сколько времени, и точно так же черт знает, имела ли она хоть малейшее понятие о жизни ее брата сейчас - я подозревал, что нет, иначе, зная Нику, можно было бы сказать, что она торчала бы у порога квартиры Саши с баулами, полными детских игрушек, вещей и всего что угодно, до тех пор, покао ни не помирились бы. В таком случае у Алекса просто не было бы никаких шансов. Но Ники не было, не было и Нормана рядом, почему - черт знает, разобраться в их отношениях под силу разве что Мерлину, и то если тот призовет всю свою волшебную мощь, так красочно описываемую в легендах. Алекс был один, а на руках у него была полуторагодовалая дочь, которая отлично знала два слова - "дай" и "папа". По крайней мере, это были единственные слова, которые я понял сходу, позже оказалось, что словарный запас у нее гораздо больше.
Алекс взвалил на себя непосильную ношу, которая должна была быть разделена как минимум на троих, как максимум - на одну большую и дружную семью. С большой и дружной семьей у Крамов так и не задалось, они даже друг с другом рассорились в пух и прах, ну и не мог же я просто пройти мимо. Не после того как увидел затравленно-вечно-усталое выражение на лице Саши, не после того как заглянул в глаза его дочери. Пропал, считай, был охотник за артефактами и утонул где-то в этих детских игрушках.
Я сажусь рядом, привычно кладу ладонь на спину мелкой, та даже не оборачивается - привыкла.
- Да нет, - смеюсь. - Я ничей парень.
Послушать бы как Алекс говорит Нин про Нормана, уверен, это было интересно. А еще почему-то уверен, что парнем он его не назвал - по крайней мере, они были в какой-то очередной затяжной ссоре, в которой я не стал разбираться - Нормана Ламбрехта я ни разу в этой квартире не видел.
- Я типа его друг. Ну, близкий друг. Я ему как братишка, которого у него не было.
Умолчать бы о том, что случилось на седьмом курсе и о чем мы не говорим под страхом смерти - я только усмехаюсь про себя, но вслух ничего не говорю.
- А ты здесь какими судьбами? Никак проведать мелкую приехала? Когда обратно в свои Китаи?
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » конь в пальто