Нам интересно.
(Да, мы заранее знаем, на какую лошадку ставить, но.)
Тыкаем в кнопочку только с одного профиля, даже если вам очень нравится тыкать в кнопочки, притти плиз!
Опрос: Откуда вы о нас узнали?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться12018-10-23 22:54:26
Поделиться22019-04-02 15:11:28
В другое входит тесная связь этолюбовь с админами? хдд
Поделиться32019-04-02 23:37:31
Как я впервые оказался на фриках? Видите ли, я был мушем одного админа и собутыльником другого, мне кинули ссыль в лс и сказали ГО
Дальше все как в тумане...
Очнулся, у меня 7 твинков, и кажется 74 субличности. Учусь с этим жить
Поделиться42019-04-03 01:11:46
у попа был гейский пейринг он его убил
у гейского пейринга была сестра он ее любил
у сестры была банда туда позвали попа
а потом на форум позвали и началась игра
было где-то весело было где-то грустно
вот и закончилась песенка и вот вам мем с ме густо
(наебал)
Поделиться52019-04-03 17:25:03
Нас с большей частью админки связывает темное прошлое и загадочные бэкграунды, по которым мы стали гэнгом и лучшими друзяшками, но при этом не играли друг с другом года 2 или 3, наверное : D Вообще никогда, то есть. И, походу, я была одной из тех людей, кто орал Гурслям в ухо, чтобы они писали матчасть и кидали уже нам ссылку на флудики, а то как эти!
До того, как шакал, гусь и два прекрасных человека создали это фрикшоу, я примерно год сидела и грустила по нашей компашке, которой было негде затусить. А потом однажды выяснилось, что Гурсли задумали там чото со своим собственным форумом в формате продолжения истории Утопии, и я охренела от того, что эти черти не рассказали обо всем раньше!
Поделиться62019-04-03 19:16:51
Я уже жмякал эту кнопочку за Дэйви, но если хотите, то будет вам история.
Жил я, не тужил, счастливую жизнь проживал нет. и занесла меня как-то нелегкая бухать к Шакалу познакомился я как-то с чудесным человеком, известным тут как Уэйд Дурсль. И поведал мне Шакал историю чудную, да занимательную, о двух добрых молодцах, что зовутся на сем форуме Гурслями. История эта оказала на меня невероятное воздействие, да как начал я сих героев рисовать. Рисовал-рисовал, да понял, что мало этого.
Пошел я к Волку Серому, да и спросил:
-Расскажи, Серый, что за чудо-чудное, аль диво-дивное, место, где добры молодцы, что Гурслями называются, обитают?
Призадумался Серый Волк, да молвил:
-За три девять земель в шайтан-коробке, есть сайт один, HP: Count Those Freaks называется, туда и ступай. Ах да, ежели надумаешь там остаться, не хочешь ли сказаться чародеем темным, что в дома к девкам врывается, да птиц из обычных в Жар-птиц превращает?
Подумал-подумал я, да согласился. И стал я жить тут, поживать, да попуг подрывать.
Отредактировано Michael Knight (2019-04-03 19:17:46)
Поделиться72019-04-05 19:25:33
У меня нет увлекательной истории, как я здесь оказалась.
Увидела форум - посмотрела на заявки - пришла (и вам теперь не удастся от меня избавиться).
Самое интересное это то, как я через какое-то время рассказывала человеку, что нашла идеальный для себя форум. На что меня человек спросил: "Это такой с осьминогом в шапке?". И человек был совсем не с фриков. Но это уже совсем другая история.
Поделиться82019-04-07 17:46:41
короче, когда Утопия закрылась, мы очень долго грустили. терять ролевое пристанище всегда тяжело, особенно - если оно уже настолько родное, и вы там не первый год на брудершафт пьёте.
идея создать ролевую пришла не сразу - просто потому, что админить как-то не тянуло, во всяком случае меня хд у меня не так давно к тому времени окончательно умер большой ролевой проект, загибавшийся как раз потому, что всем уже давно надоело им заниматься, так что энтузиазма подвязываться на что-то подобное ещё раз было на донышке.
но ведь гп. но ведь эти люди. но ведь все наши истории.
и самое занятное, что первый толчок к Фрикам нам дал человек, которого на ролевой и нет - утопские, может, вспомнят тамошнего Шафика, лидера недовольных? в общем, у!Шафик заикнулся о том, что хотел бы поиграть по некстджену, фактически дал нам направление - конфликт магов и магглов, политические тёрки, - нашёл идеальную песню для названия и концепта, сделал дизайн и... не пришёл, перегорело.
но мы никуда не делись, у нас не перегорело - наоборот, очень припекало, особенно после питерской сходки летом, где мы всех раздразнили, сами раздразнились и даже пообещали дату открытия: 12 сентября.
флэшфорвард - нихуя мы не успели к 12 сентября. но для своих - всё-таки открылись, именно в этот день, полупустым форумом с осьминогом в шапке. а через месяц - уже и для всех.
и честно говоря, сделать это, создать Фриков и довести дело до конца, было лучшим решением эвер.
Поделиться92019-04-30 22:57:09
Шел я знач по ЛИЛу, смотрю - заявка классная. Смотрю на выложившего - Ника. Иду к Нике вконтактик и говорю: "Нравится мне заявка". Она меня отправляет к Дарле, с которой я тоже знаком. Ну и как бы сразу стало понятно, что это судьба.