[районы-кварталы]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-11-02 10:36:59
[ИЩУ ТЕБЯ, ТВАРЬ]
история одной ночи и вечной зависимости![]()
![]()
Ваня Рошевский
(фамилия меняема)возраст:
26-28внешность:
Макс Барских
но можно и обсудитьКатя Адаева написал(а):Старенькая квартира бабушки — двушка в спальном районе — терпела неудачи: то соседи затопят, то батарея лопнет. Бабушка Люда — женщина гордая, у мужчин в соседях помощи не просила, поэтому Катя спешила сама научится хоть чему-то, а если совсем сложно, то помощи просила у друзей-парней во дворе. Многие отказывали, Катя даже деньги предлагала, хоть и не шиковали с бабушкой, но были и добрые ребята. Среди них как-то Ваня особо отличался добротой и умением. Брал у отца инструменты, приходил из соседнего дома: вешал полки, прибивал линолеум, перекрывал трубы, сам говорил с сантехниками и электриками. Бабушка Люда восхищалась Ванечкой, Катя смущенно улыбалась и наливала чай — девятый класс, какие женихи. Но с Ваней общаться ей хотелось, а он охотно звал ей гулять, знакомил с ребятами, провожал потом до дома. Банальный исход — Катя и Ваня стали встречаться. Ваня подарил Кате всего себя, стал её первым поцелуем, первым сексом, первым всем. Оберегал её, подарил ей то мужское плечо, которого никогда у Кати не было. И всё было прекрасно, хоть и курить пробовали, напивались в стельку вместе, разбили однажды машину отца Вани, дрались, выясняли отношения, ночевать друг к другу бегали, строили планы о том, как уедут из N-ска. Катя тогда уже и хной рисовала девочкам по рукам, а мальчикам била первые маленькие татуировки по собственным рисункам. Спросить у Вани, откуда деньги на машинку, чтобы татуировки делать — Катя не додумалась. Верила ему.
И именно тут надо было уже замазать Ваню чёрной краской.
Катя никогда не думала о том, чтобы связаться с чем-то нелегальным. Ваня всегда хотел денег, может даже какой-то эфирной славы. Его и правда все на районе знали. Многие знали и молчали, никто не говорил Кате, что её Ваня — обычная шестёрка у барыг, которые толкают дурь в школах и ПТУ. Даже лучшая подруга Кати Наташка не говорила, что именно у Вани она покупает дурь, что сидит на ней плотно уже два года, что слезать не планирует, что это уже необратимо. А вскрылось всё как-то так просто в лоб и почти за неделю: кто-то сказал фразу, Катя краем глаза что-то увидела, потом проследила, попалась, скандал и всё замкнулось. Она плакала, собирала вещи свои по его комнате, убегала, обхватив эту кучу через весь двор, теряя носки по пути. Он бежал за ней, кричал, забежал в подъезд, нагнал уже в комнате, когда она стала его майки с балкона на землю кидать. Катя не слушала. Катя плакала. Катя была разбита. Катя в тот вечер выгнала Ваню, напилась, а затем снова проснулась в его постели. В похмельном бреду она снова ругалась на него, гремела, пока искала джинсы, губы начинали дрожать снова, он бросал ей ругательства, а она выбегала уже в подъезд в одной майке, только чтобы больше его не видеть.
Он ходил за ней месяц, а может больше. Сидел у её двери, кричал со двора в окна, сторожил у подъезда, встречал после работы, пытался поговорить, а Катя потом сдалась. Они сели на лавочку во дворе, он всё ей рассказал: кто, зачем, откуда. Он так боялся её потерять, но потом выяснилось, что себя потерять он боялся куда больше. И когда милиция появилась на горизонте, он быстро кинул в её рюкзак дурь из своих карманов.
Катя до сих пор помнит, как от ужаса ей заложило уши. Она пыталась кричать, но сама не слышала своего крика. Её заталкивали в машину, заломив руки, а через неделю её отпустили, потому что не доказали. Но она больше не та хорошая девочка для всех.
Ваня вдруг куда-то уехал. Одни говорили, что его убили, другие — что он от стыда свалил.
Бабушка Люда совсем плохая была тогда. У неё болело сердце и отказывали ноги....
И она здесь. Здесь. В этом чертовом дворе, не переехала, хоть бабушка и умерла полгода назад. Когда Кате плохо, то она спускается во двор и садится на одну и туже лавочку, втягивает носом этот запах его кожи и кофе, но никогда не признается себе — о н а е г о п о м н и т.
Да, и как бы она не бежала, как бы не упивалась добротой других, не куталась в плед с запахом другого мужчины, не гладила рубашки в тон своему платью — она его помнит. Она вспоминает его на пару секунд каждый день мыслью "я не помню о нем, я забыла", но эта мысль и напоминает ей о тех смятых простынях и жизни, выброшенной на помойку.Дополнительно:
у нас тут целая банда и та, которая захочет зубами разодрать тебе глотку.
приходи.
мяу.
Поделиться32018-11-02 10:37:31
[ОДНА ДУША НА ДВОИХ]
![]()
дмитрий и софья литовские, 34 и 29 лет // реаниматолог и медсестра // joshua jackson x ruth wilsonОписание:
Декабрьской ночью на трассе, ведущей из дачного поселка в город, произошла авария. Явление частое, учитывая вечную непогоду в Мурманске. Лобовое, водитель погиб на месте. Софья получила тяжелый перелом бедра, черепно-мозговую и потеряла много крови. За рулем был ее младший брат Илья, который теперь вечно будет смотреть на плачущую мать с могильной плиты улыбающимся, двадцатилетним мальчишкой. Виновника аварии – Дмитрия, который получил только сотрясение, – после года судов оправдали. Заснул за рулем после тяжелой смены. Родители Ильи и Софьи подавала апелляции, требовали правосудия. Справедливости. Отмщения.
Непонятно, в какой именно момент, между Соней и Димой установилась связь. Когда на той трассе он пытался остановить кровотечение Сони или плакал у нее в палате о прощении? Когда Соня хватала его за руки и умоляла, требовала, чтобы он прекратил пить. Когда они оба в конце весны (когда Софья заново научилась ходить), стояли над могилой Ильи, держась за руки?
Когда об этой неестественной и необъяснимой связи стало известно родителям – произошел скандал. В лицо Дмитрия летели оскорбления и «убийца». В Соню – обвинения в том, что она предала семью. В те годы было много боли и как только стало возможным, они уехали из Мурманска, плохо понимая, куда именно направляются.
Энск встретил их как простых молодоженов. Долгие месяцы физиотерапии не помогли – порой Соня начинает слегка хромать и нога болит в непогоду. Но рядом всегда есть Дима. Он устроился реаниматологом в горбольницу. Она – возобновила учебу и окончила медколледж, начав работать медсестрой в реанимации. Пожалуй, после стольких лет шторма в их жизни, наконец, наступил штиль. Только вряд ли они когда-нибудь забудут тот кошмар, который однажды свел их вместе.
Поделиться42018-11-09 06:11:53
[ИЩУ ТЕБЯ, МОЙ МАЛЬЧИК]
ветер в голове, а я влюбленный
не принципиально, выбери себе по вкусувозраст:
33-35внешность:
Крис ПраттБиография и характер: по большому счету твое детство и юность - по твоему собственному желанию, но так или иначе, лет пятнадцать назад наши дороги пересеклись. Ты можешь быть выходцем из того же детдома, что и я когда-то, а можешь быть наоборот из когда-то благополучной семьи. Последнее, как мне кажется, интереснее, но решать тебе. Характер у тебя упрямый, но добродушный. Ты занимаешься мелкими преступлениями, и это кажется тебе отличным способом быстрой наживы. А, может быть, даже дело в собственных навыках - пари с самим собой, насколько далеко ты можешь зайти. Для тебя вся жизнь - игра и головокружительное приключение, ты любишь ходить по грани во всем. Ты эмоционален и в проявлении чувств, у тебя доброе сердце, хотя ты часто демонстрируешь напускное веселье и пытаешься за бесконечными шуточками скрывать любую свою боль. Правда, я тебя насквозь вижу.
Отношения: я для тебя отцовская фигура, которая одновременно и отталкивает, и привлекает. Я научил тебя массе вещей - как выйти из "галстука", как вскрывать дверные замки любого типа, как правильно нюхать кокаин. Все твои похождения - все становится мне известно, в основном, собственно, от тебя, потому что тебя тянет со мной делиться любой ерундой. Даже о твоих телках я вынужден слушать. И, признаться, об этом я люблю слушать меньше всего. Ты и сам не знаешь, почему предпочитаешь проводить время со мной, даже сейчас, когда тебе уже не двадцать лет.
Ты терпеть не можешь мой дрянной характер, мои едкие комментарии и даже унижения, но всегда возвращаешься, как далеко бы не уходил.Дополнительно: я хочу, чтобы это был юст с обеих сторон, какой-то внутренний - глубокий и едкий, чтобы был весь спектр трудных отношений, не принятие собственных желаний, или не умение их осознать. Вероятно, ты придешь к этому раньше, чем я, или в принципе - придешь вообще. Тем не менее, я предполагаю, что события могут развиваться во все стороны, это мы обсудим. Не хочу произносить этого вслух, но слэш предположителен. В остальном, я хочу, чтобы это было что-то реально глубокое, чтобы побольше драмы и, в общем-то, приключений - мы много вместе пережили, и переживем еще.
Поделиться52018-11-24 14:05:46
[ИЩУ ТЕБЯ, БРАТИШ]
/Для каждого, кто тебя знает, ты разный/
каста // сестра
Максим Ярашеввозраст:
20 летвнешность:
Нико МираллегроБиография и характер:
мать – тупая курица :: отец – бывалый зэк
отчим – похотливый кошелёк :: сводный брат – номинальный чёрт
младшая сестра – вечный удар по яйцам
WELCOME TO FAMILYСтряхивая пепел с тлеющей сигареты, задумчиво смотрит, как он обрушивается вниз на спящий город, подёрнутый поволокой предрассветного тумана, и говорит:
— Иногда я хочу, чтобы их не стало … всей моей семьи. Просто и в один миг — пуф, — никого. Только я один.
Усмехается как-то горько и ломано, тянет уголки губ вверх, а взгляд не меняется, остаётся каменным и пустым. Внутри демоны беснуются, рвут душу на части, шепчут в черепной коробке голосом лютой вины, бичуют за озвученные мысли неправильные.
— Я плохой человек. Плохой и слабый.
С высоты семи этажей всё выглядит мелким и незначительным. Город и люди, живущие в нём, истории, проносящиеся мимо, чужие переживания, да и свои собственные тоже, теряют остроту и способность глубоко ранить.
— Меня изнутри пожирают воспоминания, связанные с отцом. Он никогда не являлся образцом для подражания. Скорее — примером, — ярким и, зачастую, болезненным, — примером того, каким мужчиной я не должен становиться.
Задерживает едкий дым в легких и, выдыхая вверх, запрокидывает голову назад, глядя на то, как алеет небо.
Цвета разгорающегося солнца — кровь на воде//дурное, но такое знакомое, предзнаменование.Память оживляет старый дом; атмосферу ругани и неблагополучия; удушливый смрад очередной отцовской попойки … крики матери, молящей, чтобы её перестали бить.
— Знаешь в чём насмешка жизни? Синяки и ссадины на теле заживают, а в разуме — нет. Я ведь и на бокс пошёл, только чтобы научиться защищаться.
Он молчит, наверное, минуты три, после чего добавляет:
— Я радовался, когда его арестовали.
И снова тишина окутывает крышу погребальным саваном. Думает о чём-то своём, чём-то далеком, ищёт самому себе оправдание, убеждает внутренним голосом, что поступил правильно, поступил во благо, когда привёл полицейских в дом.
О том, что стал стукачом в 11 лет, он никогда никому не расскажет.— Когда мать повторно вышла замуж, я убедил себя, что теперь всё будет хорошо, но ошибался. В её новой жизни мы с Ло только мешались. Смотря на собственных детей, она видела только его. Мы отдалялись.
---------------------
— Максим первенец в семье. Именно он стал причиной брака родителей, когда мать забеременела в 16-ть лет. За загубленную молодость обоих предков ему часто приходилось нести ответ, стоило отцу залить за шиворот.
— Его можно назвать положительным персонажем, самым адекватным из всего семейства. Парень с головой на плечах, но кучей внутренних противоречий в загашнике.
— В отличие от сестры, которую попёрли из школы, он закончил 11-ть классов и поступил на бюджет в местный колледж.
— Подрабатывает вышибалой в баре, чтобы оплачивать аренду жилья, попутно содержа Ло, которая пришла к нему в гости и осталась.Отношения: крайне напряжённые. Максим старается изо всех сил защитить Лолиту, направить по жизни, вытянуть из того болота, где она бултыхается с завидным удовольствием, но получается крайне хреново. Младшая сестра всячески сопротивляется и отказывается идти на контакт. Часто между ними вспыхивают ссоры, которые заканчиваются побегами мелкой чёрт знает куда и часовыми поисками её по тёмным подворотням. Бывало, что его попытки забрать Ло с какой-нибудь вписки оборачивались дракой (довольно односторонней: сестра нападала, брат скручивал в рогалик и утаскивал домой), но после её попытки суицида в ванной, Максим стал чрезмерно осторожничать. Он никому никогда не признается, что бояться оказаться психом, как Лолита (биполярное расстройство передаётся по наследству).
Дополнительно: во-первых, хочу сразу сказать, что пишу с нецензурной лексикой, так как она является неотъемлемой частью образа персонажа. Если Вы будете чувствовать себя некомфортно, если Вам будет неприятно читать такое, то лучше сразу пройти мимо данной заявки. В игре Вас ждёт тонна проблем и "грязи". На старшего брата у меня множество планов. Для Лолиты Максим — всё — брат//Бог//Дьявол. Единственный член семьи с кем она поддерживает связь, причем не только потому, что живёт с ним. Вероятнее всего, в какой-то момент у неё замкнёт клеммы и она станет воспринимать его как объект желания//собственность, чем значительно попортит кровушку. Приступы ревности ко всем и вся гарантированы. Всё, кроме деталей биографии, можно поменять, изменить под себя, но после согласования.
Поделиться62019-01-11 07:32:58
[ИЩУ БРАТА]
Семья общей кровью не заканчивается
Багров Семен Андреевичвозраст:
30-32внешность:
Colin o Donoghue (не принципиально, предложи свою)Биография и характер:
Так же, как и я, жил в полноценной семье ближе к центру, а когда батя загулял и затеял развод с мамкой, как и я же, выгребал от нее, от доведенной до ручки, за любую мелочь. Переехал на район, в убитую двушку, вместе со всеми, доучился, устроился на работу, а вскоре женился и съехал из родного дома к супруге. На районе ты первый вписался в местные компании, а я подтянулся уже следом.
По характеру ты достаточно спокойный. Уверенный в себе. Ни на кого не рассчитываешь. Достаточно строг в суждениях, делишь мир на черное и белое, и в нем для тебя нет полутонов. Нельзя любить и изменять. Нельзя быть подонком, но добрым. Нельзя быть вором, но честным. Нет для тебя этих смешений. Ты мало пьешь, практически "только по праздникам". Семья для тебя - главная ценность, поэтому ты и мать не бросаешь, и помогаешь как можешь.
Ты любишь хорошо выглядеть и стараешься "причепуриться" в нормальные шмотки. Не до безумной роскоши, но не пойдешь покупать "туфли на рынке, пока не дорого Рашид предлагает". Если ты что-то даришь родным из одежды или предметов обихода, то это должна быть качественная вещь, иначе смысл ее покупать?
Есть ощущение, что ты "вырвался" с районов после того, как женился, но нихрена. Они давно в тебе, ты просто сам этого не замечаешь. Иначе зачем ты остался здесь жить? Да, сменил квартиру на ту, что побольше и чуток получше, а в целом - что изменилось?
Делаешь вид, что семья с прицелом на интеллигенцию, только вот мать у тебя алкоголичка, а брат... ну, посмотри на меня и сам скажи х))Отношения: Со мной у тебя отношения не складываются. Мы живем в разных мирах и мыслим в разных плоскостях, не смотря на то, что воспитывали нас одни родители. Ты осуждаешь мои увлечения, и все ждешь, когда я "успокоюсь" и "перерасту" их, и начну уже думать как взрослый. Тебе и невдомек, видимо, что это уже давно не подростковые закидоны, а часть меня, и она уже никуда не уйдет. Не особенно ты доволен и тем, что я много пью, тем более наблюдая картину, как наша мать постоянно уходит в запои, из которых ее все сложнее вытаскивать. Раньше, пока ты жил с нами, тебе удавалось хоть немного меня контролировать и вправлять мозги, но теперь ты мне не указ, и все твои слова как об стену горох.
Мы изображаем нормальную семью, но на деле от нее остались только показные эпизоды для людей извне. Я могу бесконечно на тебя дуться за то, что ты меня не принимаешь, но от этого ты не хлопнешь в ладоши и не воскликнешь "а, братишка, не парься, меня все устраивает!" Ты можешь бесконечно долго втирать мне о вреде алкоголя и переменах в жизни, но я не стану резко банкиром только потому что "брат посоветовал завязывать с этим ребячеством".Дополнительно: Требований к размерам постов нет, как и пожеланий по стилю повествования. Единственное, чего хотелось бы - ощущать, что брат реально существует, а не просто где-то там, как пометка в анкете так и висит.
Что сыграть найдем, придумаем. Ни на что не ограничиваю. Даже жену себе можешь сам прописать. Захочешь детей - вперед. Развестись? Дело твое.
Занятость тоже можешь выбрать сам. Естественно, хотелось бы видеть что-то посолиднее. Хоть кто-то же из Багровых должен выбиться в люди х)))
Поделиться72019-05-03 14:26:42
[ИЩУ ТЕБЯ, УЧАСТКОВЫЙ МОЕГО СЕРДЦА]
мы сбегаем из душных квартир, как из плена,
чтобы выстроить стены вокруг наших душ,
а вчерашнюю ночь, словно грязную пену,
не спросив ничего, смоет утренний душ
Григорий Петренковозраст:
30 +/-внешность:
Юрий НиколаенкоБиография и характер:
Гриша – прототип участкового Соколова из сериала «Улица». Сериал смотреть не обязательно, но можно))
Парень хороший, справедливый и честный. Гришу знает каждая собака (и Гриша тоже знает каждых собак), он «свой», поэтому спорные и криминальные ситуации разруливает четко и адекватно: где надо крутого копа изобразит, где не надо – просто приструнит, мораль почитает или вообще проигнорит.
Харизматичен, пользуется популярностью у районных барышень, тот еще шутник. Его ироничность зачастую подбешивает, а из-за кажущейся несерьезности трудно доверять ему на все 100%.
Отношения:
Собственно, друзья-полюбовники. Гриша – тот человек, который всегда приходит Юле на помощь, будь то скандал с маразматической бабкой, наезд братков в салоне или еще какая ерундень. В обмен на обнимашки и печеньки))
При желании можем добавить в наши изначально легкие (!) отношения элемент драмы (ну, придумаем), но могу сразу предупредить, что убиваться ни за кем Юля не станет)) Так что Гриша может ухаживать и ежевечерне за чаем в шутку звать замуж, но если отношения – то все определяем только по игре.
Дополнительно:
Имя-внешность менябельны (хотя Юра – огонь!!), профессию и био, в принципе, тоже можно скорректировать – обратитесь ко мне в лс, обсудим, подскажу.
Ищу легкую игру, люблю юморные эпизоды, при необходимости могу обеспечить вас и драмой, но пилить вены ложкой мы точно не будем)) И да, хотелось бы гетеросексуального персонажа))

х4
х1
х3