шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ACADIA

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Редфилд, штат мэн [нац. парк Акадия] • 2018 год • nc-17 • мистика
https://i.imgur.com/kunhMeA.gif

0

31

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [СТАРШЕГО БРАТА]

[aidan turner]Уже двадцать шесть лет я знаю тебя как Ксавье(ра) Лэмба, и знаю, что тебе уже 37 лет. Как и вся наша семья, ты обычный человек, хранящий в своём сердце веру в Хастура. Я долго пытаюсь понять, почему ты так сильно меня ненавидишь, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

https://i.imgur.com/KP4FUIQ.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ

родственники списком, для большей понятности

† Вероник Лэмб (в дев. Лефёвр) - мать, человек, скончалась при родах
Уолден Лэмб - отец, человек, владелец книжного магазина
Чарлин Лэмб - младшая сестра, археолог, историк, член Братства Каркосы
† Конрад Лэмб - младший брат, человек, погиб во время шторма
Дельфин Аллен (в дев. Лэмб) - младшая сестра, человек, пиарщица, член Братства Каркосы
Кассандра Лэмб - младшая сестра, человек, сотрудница похоронного бюро, член Братства Каркосы
Тристан Лэмб - младший брат, человек, художник и парикмахер

[indent] Начать историю Ксавьера стоит, пожалуй, с истории его матери, переехавшей из родной Франции в небольшой американский городок ради Братства Короля в Жёлтом. Вся её семья состояла в культе Хастура, но всё же в Европе вера в древнее божество была столь сильной и не могла удовлетворить веру, что укоренилась в сердце Вероник. Долгие и настойчивые поиски привели её к ветви своей семьи, которая столетия назад уплыла в Новый Свет, между родственниками завязалась переписка, и вот уже Вероник едет в Редфилд, чтобы посмотреть на то, что представляет из себя Братство там - и, в конце концов, остаётся, привязанная не только любовью к своему Королю, но и более низменной любовью к мужчине.

многобуквенная выдержка из моей анкеты об этом всём деле

[indent] Вероник Лефёвр не принадлежит Редфилду. Её здесь вообще быть не должно: она родилась во Франции, росла во Франции и готовилась умереть во Франции. То, как она здесь оказалась, больше похоже на какую-то книжную историю, чем на правду: мистический роман с капелькой романтики. Родители, бывшие членом европейского Братства Каркосы, хоть и растили дочь (а позднее и её брата) в своей вере, но сами не горели к Хастуру той любовью, что воспылала ярким пламенем в сердце Вероник. В Америку её привела переписка с далёким родственником, братом в уже и неизвестно каком колене - их ветвь уплыла в Новый Свет ещё пять веков назад, и она нашла его абсолютно случайно, буквально тыча пальцем в небо, не особо надеясь на результат. И всё же вот они, обмениваются бумажными письмами, которые Вероник бережно хранит в деревянной шкатулке на своём комоде. Они обсуждают не только веру, но и простую жизнь (хотя больше, всё-таки, Хастура), и после окончания университета Лефёвр уезжает в Америку "просто чтобы взглянуть на неё". Мать не очень хочет отпускать дочь, словно чувствуя, что та не вернётся, но Вероник уже выросла упрямой и своевольной; спорить с ней - бесполезно, и девушка покидает отчий дом.
[indent] Справедливости ради стоит заметить, что она действительно не собиралась задерживаться в Штатах надолго или, тем более, навсегда. Будучи француженкой в -цатом колене, Вероник использовала гордое "патриотка" и искренне любила свою страну - так же сильно, как и своего Короля в Жёлтом. В Редфилде её знал лишь её брат, с которым она все эти годы переписывалась, что представил её своей семье как подругу, и Лефёвр так бы и уехала из Мэна, не заявив в местном Братстве о себе, если бы не нашла человека, поселившимся в её сердце сразу после Хастура, но до Франции. Уолден Лэмб был на удивление учтив и хорошо воспитан для местного, не выросшего в такой уж богатой и влиятельной семье: отец его владел букинистическим магазином, в котором можно было найти, в частности, и совсем древние уже покрывшиеся пылью издания, мать была медсестрой в местной больнице. Ухаживания Уолдена были милыми и грели сердце, но Вероник не думала, что он настолько западёт ей в душу. Сначала она задержалась на пару месяцев, которые быстро переросли в год, и вскоре Вероник Лефёвр стала Вероник Лэмб. Всё та же девушка с уверенным взглядом, веснушками на носу и милым французским акцентом, только с чужой фамилией, новой семьёй и новым домом. Родители её так и не приехали на свадьбу - мать была категорически против женитьбы своей дочери на "каком-то американце", но Вероник особо не расстраивалась.
[indent] Спорить с ней всё ещё бесполезно.
[indent] Устроившись администратором в местном ресторанчике (и быстро выведя его на совершенно иной уровень благодаря своим навыкам и талантам), "пустив корни" в городе и доказав тем самым, что никуда не собирается, Вероник попросила своего "брата" наконец-то привести её в Братство. Он был тем самым жрецом, что поручился за неё; Испытания женщина прошла без труда, движимая любовью к своему Королю. Уолден знал - кое-что, это было неизбежно, но не всё. Знал, что вера в душе его жены крепка, и что он всегда будет занимать место в её сердце, но только второе. Знал, что она не одинока в своей вере. Знал, что это не Бог любой известной ему религии. Глубже во всё это он не лез, веря ей на слово, что они никому не вредят; видел, что Вероник счастлива быть частью всего этого, и не мог пойти против неё. Кто-то назовёт это мягкотелостью и бесхребетностью, но Уолден и сам не видел ничего дурного: жена не тратила деньги, не пыталась покончить жизнь самоубийством, не пропагандировала свою веру, не ночевала ночами на кладбищах... не была похожа на сектантку.
[indent] О том, что детей она будет воспитывать также, как воспитывали и её саму, Вероник сказала ему незадолго до свадьбы. Смириться с этим Уолдену было сложнее, но и тут он не смог пойти против её воли.

[indent] Ксавье, как обычно называла его, на французский манер, мать, был желанным первенцем, родившимся почти сразу после того, как Уолден и Вероник сыграли свадьбу. После него в семье были и другие дети, но, казалось, никто так сильно не был привязан к матери, как старший сын. Именно она всегда была решающим голосом в доме для Ксавьера, и авторитет отца мерк по сравнению с авторитетом миссис Лэмб. Немудрено, что именно из него в дальнейшем вышел самый ярый и преданный жрец Братства, если слова Вероник юноша впитывал словно губка.
[indent] Сложно сказать, что Ксавьер был избалованным ребёнком. Не требовали от него и идеального примера для подражания и образца ответственности, но он сам решил для себя, что будет таковым. С самого детства он демонстрировал поразительную серьёзность во всём, за что бы ни взялся, будь то помощь родителям с младшими детьми, учёба или даже обыкновенное хобби. Со своей будущей профессией Ксавье определился ещё в четырнадцать лет, с тем, где будет учиться (обязательно сам, по максимальной стипендии) - в шестнадцать. Обожание со стороны младших сестёр и брата превратили его самостоятельность в самоуверенность, начали проскальзывать первые признаки эгоцентризма и нездоровой целеустремлённости, особенно - к власти. Пока остальные думали, что это всего лишь юношеский максимализм, Ксавьер строил грандиозные планы и принимал всё больше и больше участия во всём, до чего только мог дотянуться. Школьная активность, семейные решения, даже жизнь Братства, куда он лез особенно сильно...
[indent] А потом Вероник, самый главный человек в его жизни, умирает при родах.
[indent] Нетрудно догадаться, что новорожденного младшего брата Ксавьер буквально возненавидел. Да так и не смог с годами перешагнуть через свою ненависть, хотя очень старался, что уже о многом говорит. И как бы сильно не пытался он скрыть свой негатив, но это чёрное чувство всё равно проскальзывало: в том, как он говорил с Тристаном, в том, как вёл себя с ним. Отец, не дававший остальным завлечь последнего своего ребёнка в Братство, сделал лишь хуже. Ксавьер старался минимизировать контакт, мог начать придираться к нему из-за мелочи, абсолютно не замечая того, что младшему обидно, ведь мальчик не понимал, что сделал не так. На этой почве у него начались конфликты с отцом и остальными сиблингами - лишь Чарлин держалась скорее нейтралитета, чем каждый раз пыталась поставить брата на место, - и уже закончивший к тому моменту университет Ксавьер принял решение не возвращаться в родной город, а какое-то время пожить в отдалении. Долго не продержался - желание контролировать остальных Лэмбов и вернуться после долгого отсутствия в Братство взяло верх.
[indent] Не любовь, не тоска. Желание быть первым. Вот такой он - Ксавьер Лэмб.
[indent] Когда в их семье случилась новая трагедия, и Конрада похоронил в себе океан, а Тристан был сломан и разбит, Ксавье испытал странную смесь жалости, злости и мрачного удовлетворения. Последнее на секунду его испугало - не должен был он думать о том, что так самому младшему из них и надо, - но в глубине души он правда думал, что погибнуть должен был не Конрад. И на этот раз Ксавьер порадовался тому, что Тристан отправился к их родне во Францию, не потому что хотел видеть его как можно меньше, а потому что надеялся, что на этот раз ему удастся подавить эти отвратительные чувства. Он хотел бы полюбить брата.
[indent] Но не мог.
[indent] Тристан вернулся, а злость на него осталась. Только теперь Ксавье не мог сбежать от них - вся эта ситуация с жертвоприношениями в Братстве требовала его присутствия здесь, дома. И потому желчь снова стала рваться наружу: он огрызался на младшего брата, критиковал его и пытался контролировать его жизнь (особенно когда стал подозревать, что Тристан - гей, что принять старшему было бы особенно сложно). В доме Лэмбов вновь встало неспокойно, и, дабы отвлечься от постоянных конфликтов, Ксавьер попытался с головой уйти в свою веру и дела культа, и, конечно же, не смог не принять участие в нарастающем конфликтом между двумя самыми влиятельными семьями Братства.
[indent] Болото засасывало его всё глубже и глубже.

дополнительно:
Пожалуй, из всей семьи именно Ксавьер сыграл самую большую роль в жизни Тристана, взрастив в мальчике почти все его комплексы и страхи. Честно говоря, я не был уверен, стоит ли писать заявку, но раз уж у нас так стремительно начала развиваться ветка культа - не смог устоять. Ксавьер определённо попытается урвать кусок пирога, пока внутри Братства происходит такое.
Имя, внешность и род деятельности мне принципиально важны (внешность аж выкупил, выкупаю и буду выкупать), какие-то мелочи всегда готов обсудить. А ещё я не единственная тёмная овечка в семье, так что у вас будет аж двое младших, на которых можно срываться (только Кассандра в ответ может очень больно укусить).
Игрок я, на самом деле, не особо требовательный. Посты  пишу от третьего лица, в настоящем или прошлом времени, по размеру около 4-5к, иногда могу и больше, это уже как пойдёт. Обычно играю с птицей-тройкой, но могу и без неё, в принципе. Пример, конечно же, предоставлю. Игру предпочитаю не слишком быструю (хотя, опять же, иногда меня может разнести на ответ вотпрямщас), соигроков не пинаю и жду от них того же. Могу и люблю в графон, так что голышом ходить не будете хд

щущуть визуала

https://i.imgur.com/ef1kLQ7.gif https://i.imgur.com/j47phkG.gif
https://i.imgur.com/O0EfIg6.gif https://i.imgur.com/9OXwC1S.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно