шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Завершённые эпизоды » who you gonna call?

who you gonna call?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Who you gonna call?
«is this real?»

http://sg.uploads.ru/6RxKZ.jpg

ВРЕМЯ: ночь 3 октября 2027
МЕСТО: квартира Вернона
УЧАСТНИКИ: Dursley twins

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
push back from my heart, wish we could go
back to the start
no turning back, no where to run
no where to hide

Отредактировано Vernon Dursley (2018-11-12 15:21:11)

+4

2

Вот только пустота никуда не уходит. Дышать приходится через раз, словно бы из-под ребер выдрали что-то жизненно важное, без чего функционировать оказывается чертовски трудно - мне хочется согнуться пополам и тихо умереть, забившись куда-нибудь в угол; я не позволяю себе этого, слабости не позволяю, хотя вся слабость, что у меня была, уже и так вылилась в место аппарации - я вижу перед собой дверь квартиры Вернона и стучусь в нее на автомате, ловя себя на том, что я делаю, только через пару секунд. Убираю руку тут же, но за дверью уже слышится шум - опоздал.
Сейчас уже поздно, Вернону наверняка завтра на работу, как и мне, как и всем нам, и я совершенно не должен нарушать покой своего брата, унарушался уже, на всю жизнь, три года назад мы ведь именно из-за этого рассорились, и только ссоры с Верном мне не хватало - оплот спокойствия и уверенности в моей жизни, он нужен был мне как спасательный круг, всю мою жизнь, сейчас - особенно. Если кто и мог научить меня дышать заново - не как сейчас, кряхтя и пытаясь выплюнуть собственное сердце - так это он.
Вся моя слабость в выборе места, вся моя жизнь в противоборстве слабостям брата и попыткам показать себя более сильным, более крутым, все эти попытки, которые привели в итоге к краху, мне начинает казаться, что дело все-таки во мне, раз взаимоотношения с людьми рассыпаются как карточный домик под дуновением ветра, и я вроде бы вооружился скотчем, последовательно приматываю их друг к другу и к себе, но на деле черт знает что получится, устоит ли и будет ли после всего этого тем, чем и должно было быть - карточным домиком? Я не знаю, я уже ничего не знаю, я так устал, я не спал уже почти сутки, но закрыть глаза для меня сейчас равносильно смерти, под сомкнутыми веками меня ждет та самая сцена, а его взгляд выжигает мне сетчатку до сих пор. Меня колотит, но я не подаю вида, стискиваю упрямо челюсть, я тут, блять, самый суровый оборотень Лютного, я не могу выглядеть по-другому и быть другим. Я не позволяю себе слабость даже тогда, когда дверь открывает заспанный и домашний Вернон, совершенно не ожидавший такого вторжения, и смотрит на меня сонными глазами, впрочем, без неприязни - достижение, которого я добивался целый год.
- Прости за вторжение, - тут мне бы улыбнуться, хотя бы криво, но не выходит; мышцы лица словно бы атрофировались, лишились способности показывать эмоции, да и эмоций, если честно, нет никаких, аппарация словно бы высосала из меня все, оставив тягучую пустоту, черную дыру в груди, которая разрасталась с каждой секундой все больше, того и гляди, поглотит Лондон, а за ним и весь Альбион. - Я сейчас... Я не могу быть один.
Это самое честное признание, на которое я способен, я говорю на надрыве, я чувствую себя на краю обрыва, хотя три минуты назад мне казалось, что я уже сорвался с него и разбился, и масса из крови, мяса и кишок никогда не станет живым волшебником снова. Стала, на удивление, и вот он я, стою на пороге своего брата, пытаясь объяснить, не объясняя, какого, собственно, хрена я делаю тут ночью. На улице начинает идти дождь, я слышу его через стекло подъезда, и, наконец, нахожу в себе силы поднять глаза.
- Мы с Брэйди кажется только что расстались.

+6

3

Звук откуда-то снаружи, из реальности, выдёргивает из сна, заставляет мозг среагировать и дать команду "иди проверь". Вернон открывает глаза и слышит уже отчётливо: кто-то стучит в дверь. Время уже перевалило за полночь, такие поздние визиты не были нормой в их доме и, если это не отбитая соседка, которую муж снова выгнал в порыве очередного скандала, то значит что-то случилось. В последние месяцы Вернон живёт с постоянным, практически беспричинным чувством тревожности где-то на фоне, после событий, произошедших с Крам, оно только усилилось, пусть они и не коснулись лично его, но общая мозаика все равно выкладывалась совсем безрадостной. Когда думаешь, что тебе повезло жить в лучшем мире в спокойствии и без войны, оказываешься совершенно не готов к тому, что этот мир кто-то может с лёгкостью пошатнуть.

Верн открывает дверь все ещё сонный и заторможенный, через мутную пелену, застилающую глаза от яркого света, видит на пороге знакомый силуэт одного из самых близких людей и недоумевает.
- Уэйд?
Брат выглядит темнее грозовой тучи, весь напряжённый, взъерошенный и с этим  его взглядом, которым орехи можно колоть... Вернон не видел его в таком состоянии уже очень давно, но понимает сразу: все очень плохо. Остатки сна слетают в один момент, Верн трёт глаза в попытке заставить голову включиться и нормально уже работать, но прежде, чем он успевает хоть что-то спросить, Уэйд откровенно выкладывает все сам, и смысл этих слов доходит далеко не сразу.
- Что? В смысле расстались? Что вообще... Так, ладно. Иди сюда, - у него сразу появляется слишком много вопросов, но не вываливать же их прям тут на пороге, он за руку затаскивает брата в квартиру и, прикрыв дверь в спальню, где все ещё спит ничего не подозревающая об этом ночном визите Фрея, проводит Уэйда в гостиную.
Дурсли редко просят помощи друг у друга, на это есть много причин,  не все они адекватные, большинство и вовсе совершенно дурацкие, но каждый раз, когда это происходит - повод начать беспокоиться. Вернон уже начал. Они с братом не были так близки, как когда-то давно в детстве, между ними произошло много дерьма, и Верн понимал, что Уэйд скорее обратится к кому-нибудь из своих друзей, чем к нему. Не потому что они снова поругались, а просто ну... Им все ещё было тяжело друг с другом, и ничьей вины, кроме их собственной в этом не было.
Сейчас Уинстон совершенно потерянный. Бледный, уставший, с мешками под глазами, в которых можно спокойно уместить двух-трёх низзлов, совершенно не похож на того дерзкого парня, которого все привыкли знать, который пытается взвалить всю тяжесть мира на свои плечи. Он пришёл в этот дом за поддержкой и теперь никуда не уйдёт, пока Вернон не будет уверен, что все в порядке. Верн без лишних слов отправляет брата на диван, пока сам шарит по ящикам в поисках лекарства от душевных болезней. Фрея иногда приносит с работы то или иное зелье, полезное или просто забавное, и пузырёк с умиротворяющим бальзамом как раз лежит на своём месте. Уэйд сейчас, может, был бы и рад приложиться к чему покрепче, но брат даёт ему в руки лишь напёрсток, заставляет выпить залпом и садится рядом.
- Рассказывай теперь. Что произошло?
Через щель в дверном проёме в комнату просачивается кот, проснувшийся от звуков и шорохов. Он останавливается у штанины Уэйда, настороженно тянет носом и тут же с шипением забивается в тёмный угол. Конечно, животному не объяснишь, что оборотень - друг, и этот друг сегодня в беде.

+4

4

Я благодарен Вернону за то, что он берет дело в свои руки - буквально, протягивает руку и затаскивает меня в темноту своей квартиры. На мгновение я прикрываю глаза и действительно верю в то, что могу позволить себе сейчас расклеиться, могу передать чертов контроль в чужие руки, выдохнуть хотя бы на секунду. Верн - отличная кандидатура для этого, серьезно, он по-прежнему был лучшим из людей, которых я когда-либо знал, и это даже если отмести в сторону все слова о том, что я субъективен. Вернону можно было довериться, ему в плечо можно было порыдать без последствий, вот только дело было как раз в том, что я не хотел рыдать.
Я вообще ничего не хотел.
Вскрыться, быть может - самое то.
Зарядить в себя Сектумсемпрой или еще чем-нибудь, вырвать эту тянущую боль из грудной клетки и зашвырнуть куда подальше - самое то.
Может быть, именно поэтому сейчас довериться Вернону настолько просто - сейчас, когда я не доверяю даже самому себе, брат кажется фигурой, которая действительно может помочь. Выстоять, не захлебнуться. Маяк, предупреждающий о скалах, внимание, здесь можно разбиться, разворачивайтесь!
Развернуться не выходит. Я сижу на диване, сложив руки на коленях, пусто наблюдающий за мельтешением Верна, не думая ни о чем - голоса, сталкивающиеся друг с другом, перекрикивающие, вваливающие мне в мозг тонны новой информации, наконец, замолчали. Я надеялся, что навсегда. Я не хотел думать о том, что произошло, но знал, что это неизбежно, у Вернона наверняка появятся вопросы, мне обязательно придется на них отвечать... снова переживать все то, что я пережил только что, или нет, я просто не знал, чувствовал себя механической куклой с этим тянущим... с этой пустотой внутри. Пустотой, которая жаждала больше, которая жрала меня изнутри и которую я никак не мог успокоить.
Мерлин, я кажется сейчас разрыдаюсь.
Вернон подоспевает вовремя, всучивает мне в руки какое-то зелье, которое я выпиваю залпом, и, кажется, становится легче. Совсем немного, но действие обычно постепенное. Я запоздало понимаю, что, вообще-то, не прибегаю к таким способом, признавая только два зелья в своей жизни - аконитовое и огневиски, и так же механически отмечаю, насколько должно быть все плохо сейчас, чтобы я не отказался от умиротворяющего зелья, но принял его как благо.
Все действительно очень плохо.
Мы действительно расстались.
Эта мысль не идет у меня из головы, крутится на повторе как заевшая пластинка, я вспоминаю, вспоминаю наше общее прошлое, вспоминаю все то, что мне довелось увидеть и услышать только что, все то, что происходило за последний год, и мне не обидно даже, мне просто непонятно - почему он не сказал раньше? Почему вынудил меня идти сквозь чащу к правде, которая всегда была на виду? За что он так со мной?
Что я сделал?
Я мотаю головой и смотрю куда-то за плечо брата, не зная, с чего начать. Нервно пожимаю плечом и опускаю глаза, сцепив пальцы.
- Ну, как люди обычно расстаются? Так и произошло, - говорю я, пытаясь добавить голову усмешки, но не выходит. Не выходит делать вид, что со мной все  порядке, не выходит делать вид, что это никак на меня не повлияло, и что мне не нужна помощь, делать вид тоже не выходит. Я тону, и только его присутствие заставляет меня еще хоть как-то держаться на плаву, не окунаясь с головой в ледяную воду, под которой только что скрылся наш Титаник.
Я отвлекаюсь на кота, провожаю его взглядом, чувствуя совершенно нелогичный укол обиды. Большинство животных терпеть не могут оборотней, чуют в них заведомо сильнейшего, агрессивного и жаждущего крови, и в этом, в общем-то, нет их вины - так и есть. Но обидно все равно. Я встряхиваюсь, все еще избегая смотреть в глаза брата, и снова пожимаю плечами.
- Наверное, можно считать, что мы друг другу не подходим.
Я умалчиваю о том, кто теперь подходит Брэйди и что я по этому поводу думаю. Не в последнюю очередь потому что не хочу позволять себе окончательно распасться, в первую - потому что мне невероятно интересно, как и когда он сам расскажет остальным.

+4

5

Без всяких усилий видно, как Уинстону тяжело оказаться в том положении, в которое закинули его обстоятельства. Нельзя позволять себе раскисать и жаловаться, когда по жизни несёшь бремя грозного старшего брата, которое сам же на себя добровольно и взвалил, хотя на деле старшим-то был только для Дарлы и Поттеров... Не поспорить с тем, что и из близнецов Уэйд всегда был лидером и опорой, но как пробиться через его упрямство и обьяснить, что можно (нужно) хотя бы иногда давать себе расслабиться и быть откровенным, что мир не рухнет, если Атлант ненадолго скинет его с плеч и поплачет о том, что терзает его душу.

Вернону остаётся только вздыхать. Даже сейчас брат ужимается, говорит вскользь и молчит о самом главном. Потому что главное здесь - не кто кого бросил и что послужило причиной, а то, что он чувствовал внутри себя. Эмоции должны иметь выход и обращаться в слова, иначе они накапливаются, разлагаются и начинают отравлять изнутри. Так говорил ему врач, и Вернон со временем понял, что это действительно правда. Не всегда сам следовал этой прописной истине, но крепко держал в голове, как и правило десяти вдохов.

-  У вас никогда и не было, как у обычных людей,  - Верн говорит тихо и кладёт руку Уинстону на плечо, с осторожностью пытается поймать взгляд, который брат все старается отвести, он не хочет быть сейчас навязчивым и читать морали, но помочь и направить просто обязан, - Хочешь сказать, что все эти годы вы не подходили друг другу, но стойко терпели и продолжали общаться? Уинстон, это не серьёзно. Ты можешь молчать с кем и где угодно, но только не здесь и не со мной.

Я знаю тебя как облупленного, Уинстон Дурсль.
И лучше других Вернон знает, как часто брат совершал ошибки в порыве гнева и обиды, как часто говорил то, о чем приходилось жалеть, он на собственной шкуре все это испытал не раз и не два. Всю жизнь они существуют в бесконечных попытках примириться, Верн слишком хорошо знал, как это работает. И потому сейчас был почти уверен, что они с Брейди просто поспешили. Разругались сгоряча, не выслушали друг друга и решили, что это и есть точка невозврата. Это было бы самым простым вариантом, который решается классическим пинком с напутствием "идите и поговорите словами через рот", но даже если произошло что-то серьёзней, то это не повод опускать руки. Кризис рано или поздно случается у всех, и с ним надо бороться. Это Вернон тоже слышал от психолога, и со своим кризисом вёл холодную войну уже достаточно долго, чтобы хоть что-то в этом понимать.

Отредактировано Vernon Dursley (2018-11-13 23:25:43)

+4

6

Вернон говорит правильные вещи. Никогда к нас не было как у обычных людей, наш путь к "долго и счастливо" был слишком долгим и слишком путаным, мы оба разодрали руки в кровь и натерли мозолей на ногах, пока продирались через чащобу несказанных слов, непринятых эмоций и всего остального, но так уж вышло, что долго и счастливо оказалось совсем недолгим. Может быть, это просто судьба, карма-сучка за то, что я был мудаком слишком долго, или проклятие, или просто так случилось и никто не виноват - я не знал. Я не хотел винить никого, кроме себя, потому что серьезно, не я ли на него передавил? Не я ли переныл обо всем происходящем вокруг нас, зная, зная, что у него самого проблем не меньше, не я ли накинул ему работы, зная, в какой он ситуации?
Не зная, не догадываясь даже о том, для кого еще он выполняет заказ.
Не было ничего удивительно в этом, просто ничего, глядя на такого проблемного и постоянно агрессивного себя я бы тоже триста раз подумал, прежде чем связываться. Он просто устал, вот и все, и в этом никто, кроме меня, не виноват, он устал от постоянной агрессии, от постоянной усталости, от необходимости поддерживать и, блять, кто в этом может быть виноват, кроме меня? Я вынуждал его слушать весь этот треп о сраных оборотнях, о магазине, обо всем остальном и о, рассказывал ли он хоть что-нибудь в ответ? Да хрена с два, я только про Дэвина и слышал. Мне еще тогда следовало бы взволноваться, не было ничего удивительного в том, что он так возмутился, когда я сказал, что ничего не понимаю. Что тут, блять, было непонятного?
Все просто: Уинстон Дурсль настолько идиот, что не видит очевидного. Не видит, что он тут больше не нужен и не любим. Катись отсюда, Уэйд, катись к хуям и не возвращайся - так он сказал? Следовало бы сделать это очень и очень давно.
- Ты прав, - глухо отвечаю я Вернону, чувствуя его руку на своем плече и, едва не сорвавшись, прижимаю основания ладоней к глазам, чтобы не разрыдаться как девчонка. Хотя зелье вроде бы действует, пустота никуда не уходит, я чувствую себя балансирующим на краю и не понимаю, упал ли  уже и разбился, или еще нет. Дурсль Шредингера, смотрите на ваших экранах.
- Наверное, стоит сказать, что это я ему не подхожу.
Я и не подходил. Застрял в Лютном, пока Брэйди пошел дальше, пока он ударился в изучение и копил знания, я барахтался в неожиданно обрушившейся на меня проблеме. Чего я добился за это время? Квартира на Эбби Роуд сомнительное достижение, особенно учитывая, что я собираюсь оттуда съезжать. Магазин мне не принадлежит - и пока вообще никому, если быть совсем честным - а больше у меня за душой ничего нет. Если помру, никто не получит наследства, потому что его попросту нет. Он просто прошел эту стадию и пошел дальше, а я - застрял как муха в янтаре. И не было ничего удивительного в том, что произошло.
Я потерял его. Потерял и ничего не смогу с этим сделать - хотя бы просто потому что он ни за что не хочет вернуться, и черт возьми, я его за это не виню. Вернон однажды сказал, что я каждым своим появлением порчу планы, и если тогда я мог легко отмахнуться от этих слов, сейчас они заставляют задуматься. Может быть, так и есть. Может быть, так всегда было, просто я был слишком эгоистом, чтобы замечать это - даже сейчас я позволяю себе вваливаться в квартиру брата посреди ночи, хотя знаю, чем это может закончиться.
- Прости за... все это, - наконец, говорю я, пытаясь собрать себя по кусочкам в нормально функционирующего волшебника. - Я не должен был приходить к тебе так поздно, тебе завтра на работу, я просто отправлюсь домой и постараюсь поспать, наверное.
Я сомневался, что мне удастся поспать, но даже пить мне сейчас было нельзя - на завтра у нас была запланирована крупная сделка, и на ней нужно было быть в здравом уме и трезвой памяти. Хуже всего было именно это - ни напиться, ни забыться, хрена с два тебе, Уэйд, живи с этой болью, ходи с ней как со смертельной болезнью и надейся, что когда-нибудь тебе станет легче. Может быть, ты в это настолько поверишь, что перестанешь ее замечать.

+3

7

Он как будто из другой жизни, из параллельного мира, где нет никакой ликантропии, нет Лютного  переулка и этого затхлого магазина проклятых древностей, где место под солнцем не приходится выгрызать зубами и когтями, где Уэйд Дурсль - обычный человек с правом на спокойную жизнь. Человек с разбитым сердцем, чьи эмоции льются наружу из-за закрытой двери, которую он все ещё пытается плотно держать, лишь бы не выпускать душу наружу. Вернон отвык от такого. Не был готов к тому, что брат может придти за поддержкой именно к нему, но если задуматься...то куда ещё?
⁃ Послушай... Ты можешь убиваться и винить себя бесконечно, но все, что произошло, нам уже изменить. Я верю в тебя и в то, что нет такой ситуации, с которой ты бы не справился, - подбирать слова сложно, совершенно не хочется усугублять, но какой он после этого брат, если промолчит или соврёт?

Долго и счастливо - хорошая сказка, но она едва ли случается с кем-то в реальности, и обидней всего, когда иллюзия этой сказки рассыпается в прах. Вернон был по-настоящему счастлив за брата, они с Коллином прошли такой долгий и тернистый путь, прежде чем понять и принять самих себя, что сейчас страшно даже думать о том, какую дыру в груди способно прожечь это расставание. Ещё страшнее видеть во всем этом как в кривом зеркале отражение своих собственных кошмаров, оно подбирается со спины и шепчет с ядовитым оскалом: "ты можешь быть на этом месте". Вернон вздрагивает, ощущает, как волна холода пробегает вниз по спине и гонит от себя мысли прочь. Слишком много демонов на одну маленькую тёмную комнату.
⁃ Иди сюда, большой грозный зверь, - он сгребает Уэйда в охапку, прижимает к себе, сжимая руки в объятиях за его спиной, и самому будто становится легче. Тактильные контакты - такая редкость в последние годы, они ведь давно уже не дети, но простого и банального "я рядом" сейчас точно не достаточно, - Все будет хорошо... И я, конечно, не могу тебя удерживать, просто знай, что если ты сейчас куда-то уйдёшь, за эту ночь я сойду с ума.

+2

8

Очень сильно хотелось напиться. Напиться, стереть себе память, заснуть и проснуться совершенно другим человеком - что угодно, лишь бы избавиться от этой тянущей пустоты в груди, с каждым мгновением сжирающей от меня огромную часть. Еще немного, и от меня ничего не останется, просто ничего, и это было так страшно, как будто он одним своим нахождением в моей жизни сдерживал гигантскую черную дыру, в которую неминуемо должна была превратиться моя жизнь. Она разве не превратилась? Не превращается прямо сейчас просто потому что он ушел?
Это так стыдно - быть настолько зависимым от одного человека. Это так стыдно - признавать, что после его ухода ты просто разваливаешься на части. Мне невыносимо стыдно перед Верноном за то, что ему приходится смотреть на все это и что=то делать, он же, мать его, добрый, всегда был, потому и страдал большую часть жизни от моих действия, пока, наконец не нашел в себе силы послать меня нахуй. Так и надо было, с самого начала, не надо было давать мне никакой мнимой надежды, к драккловой матери это все.
Я не мог винить Брэйди за то, что произошло, хотел, видит Мерлин, очень сильно хотел но просто не мог - понимал, что он ве виноват, или, точнее, что виноват совсем не он. Я не мог не испытывать чувства вины из-за того, что объявился на пороге дома своего брата поздней ночью, и теперь заставлял его возиться с собой, как будто я сам не мог привести себя в порядок, но я не мог. Я расползался на части от уныния, страха и чувства стыда, но не мог собрать себя воедино, даже не мог попытаться, руки опускались, валились на мягкое покрывало, все душевные силы уходили на то, чтобы держать все эмоции взаперти.  Это не должно было быть так сложно, но это было. Я сказал, что отправлюсь домой, но если говорить честно, я был бы способен сделать это только если бы Вернон вытолкал бы меня на улицу. Я даже на ноги не мог подняться, я вообще ничего не мог, хотелось просто перестать существовать, я не знал, как буду жить без него. Просто не знал.
Вернон обнимает меня как будто мы дети малые, как делал когда-то в незапамятные времена, и все, на что меня хватает - это уткнуться ему в плечо и медленно, ровно задышать, чтобы не начать позорно всхлипывать. Всхлип все равно слышится немногим позже, тихий и как будто случайный, совершенно лишний здесь. Я не помню, когда я рыдал в последний раз. Но когда твоя жизнь разрушена, наверное, это может считаться достойным поводом. От этого становится немногим лучше - от слез, от этих дурацких объятий и от того, что Вернон верит в меня. Раньше я бы отдал многое, лишь бы услышать такое от него, да и сейчас, на самом деле, тоже.
- Если я куда-то уйду, я сойду с ума сам, - я, наконец, обнимаю его в ответ, и не отпускаю до тех пор, пока дыхание снова не восстанавливается, не переходит с истерично-вздыхающего на ровное. Дышать становится легче, и я, кажется, все еще жив, тоска и горечь никуда не уходят, но если приноровиться, с этим можно жить. Может быть, мне действительно это удастся. Нет такой ситуации, с которой я бы не справился.

+4

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Завершённые эпизоды » who you gonna call?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно