шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Архив анкет » Albus Severus Potter, 21 y.o.

Albus Severus Potter, 21 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АЛЬБУС СЕВЕРУС ПОТТЕР
Albus Severus Potter

https://media.giphy.com/media/m9s74yjKxIYwvGKAED/giphy.gif  https://media.giphy.com/media/5wFv1VHsA8WdA867re/giphy.gif
Timothee Chalamet

СТАТУС КРОВИ: чистокровный
ВЫПУСК: Хогвартс, Слизерин, 2024
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: колдомедик-интерн в Св. Мунго
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Ислингтон, 7, маленькая квартирка на третьем этаже.

ИМУЩЕСТВО
Волшебная палочка: Ива, Волос единорога, 8,3"
Средство передвижения: Молния последней модели, аппарация
Артефакты: Бесконечный блокнот чёрного цвета в котором Ал хранит записи своих рецептов и находок. Серебряный перстень обычной формы на безымянный палец.
Домашние животные: Виргинский филин по кличке Перси.

ИСТОРИЯ
Родители: Гарри Поттер — отец
Джиневра Поттер (Уизли) — мать
Братья/сёстры: Джеймс Поттер — старший брат
Лили Поттер — младшая сестра
Уинстон и Вернон Дурсль — троюродные братья 

В раннем детстве Альбус был немного нелюдимым. Почти всегда молчал, не участвовал в играх сверстников, а наблюдал за всем со стороны. Вел себя как маленький взрослый, слишком серьезный для своего возраста. Никто не обращал на него внимания, когда он тихо сидел среди взрослых, но Ал не пропускал ни слова из их разговоров. Они думали, что он слишком мал, чтобы понять, о чем они говорят, и были правы иногда. Но то, что он не понимал, все равно прочно закладывалось у него в памяти до тех пор, пока смысл не доходил до него.

Юноша всегда был в очень сложных отношениях с родителями, ведь ему казалось, что они все время его неправильно воспринимают. Строгое воспитание семьи Поттеров сказалось на нем только его хорошими манерами, любовью к своей семье и способностью невероятно сильно пропускать любые нравоучения сквозь уши. Альбус мог какое-то время поиграть со своими братом и сестрой, но ему слишком необходимо было проводить время наедине с собой и своими фантазиями. Придуманный мир — место в котором ему нравилось находиться и изобретать несуществующие вещи (например рубашку усмеряшку для своей сестры, которая научит ее нормально есть ложкой и не пачкать всех вокруг).

Хогвартс. Наверное Альбус был единственным ребенком, кому поездка в Хогвартс не казалась каким-то очень красочным событием. Общение со сверстниками, жизнь не дома и эта странная еда, которую нужно себе самому накладывать, ФУ! После решения шляпы в пользу Слизерина Ал немного поник, конечно в глубине души ему хотелось учиться с братом на одном факультете, но он всегда знал, что в случае чего Джеймс придёт на помощь и накостыляет кого угодно. Поттер в Слизерине, это была самая главная новость школы в первую неделю его обучения, ученики старались подкалывать и задевать его при любой возможности. Уже на тот момент Альбус понимал, что другие парни смущают его до невозможности, а девушки кажутся ему «своими».

На последующих курса Ал был таким себе отрекшимся от всех пареньком и проводил основное время за учебниками. Если он и гулял, то большую часть времени с остальными Поттерами и Дурслями. Ну как гулял, большую часть времени он молчал и просто слушал, а в последствии старался шутить в стиле семейки, но все на него смотрели как ни идиота (шутки были откровенно говоря не очень удачными и зачастую сказанные не вовремя) но это не мешало его семье любить этого лапушку.

Роковая перемена Альбуса случилась на четвертом курсе, его гормоны заиграли настолько сильно, что тому начало рвать крышу. На первом полугодии он осознает своё влечение к парням и всячески старается это скрывать (ну это прям очень логично, ему хватало издевок со стороны сокурсников). Дэвид Джонс, юноша, который изменил Ала очень сильно. Кардинально не идущий ни с кем на контакт юноша начинает пробовать обращать на себя внимание и строить коммуникацию (если бы не это, то Ал так бы и жил до конца жизни в своей кожуре). Они иногда «тусовались» вместе. Правда не были лучшими друзьями, но частенько ели рядом друг с другом или прогуливались по окрестностям Хогвартса. До последнего года Ал старался хоть как-то показать Дэвиду, что он ему не безразличен, но так и не решается это сделать (наверное ему просто не хватило духу подойти и рассказать ему о своих чувствах и формат просто дружбы устраивал его больше, чем неразделенная любовь).

После Хогвартса Ал невероятно хотел попасть в ряды Авроров, но к сожалению медкомиссия аврората решила за него. Запасным вариантом для Ала была профессия колдомедика и с этим уже все сошлось, ХВАЛА МЕРЛИНУ. Теперь он сможет во всю реализовать свои способности и втихую практиковать боевую магию, времени пришли не очень спокойные.

СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
- Подкованный медик, профессия вынуждает знать об этом все.
- По той-же причине разбирается в зельеварении.
- Немного подкован в боевой магии. Перепалки в школе редко, но доходили до подобного.

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ
Он делит людей не на чистокровных и магглорожденных, а на своих и чужих. Свои - это семья и самые близкие друзья, проверенные временем, а чужие - все остальные, им нельзя доверять. Осуждает действия "Пни Кружку", потому как не понимает зачем волшебникам вообще быть между собой, хоть в каких-то отношениях кроме дружеских.

ИГРОВЫЕ АМБИЦИИ
Хочется заставить Альбуса быть чуть более чувственным и ворваться в войнушки. Он конечно медик, но где-то в глубине души этого милого мальчугана сидит желающий крови войнушек солдат. Может даже дойдет до разногласий с семьей, правда пока еще не понятно, как их вообще можно поругать.

СВЯЗЬ С ВАМИ:

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ: ооочень хочется учавствовать, поэтому и пришел.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Знаете что такое любимый человек? У каждого разные понятия, но Мэт всегда понимал что более любящего и доброго человека чем Себастьян ему никогда не найти. У каждого есть свои мысли в том же душе, любимый человек это весь мир в одном небольшом хрупком теле. Себастьян стал настолько дорогой для Мэтью, что наверное он не сможет уже жить без его разговор, ямочек на щеках и милой улыбки на фоне солнечного лучика сверкающего в отблесках тех самых дорогих и красивых глаз не дающих покоя даже во сне. очень часто его посещали мысли что однажды весь мир становится очень лишним, однажды по венам перестанет течь талая вишня, однажды мы будем звать, но будем неслышны, однажды, когда потеряется то, чем мы дышим. Неважно будь это стихи его в голове или просто плохие мысли, Мэт всегда понимал одну маленькую вещь: ничего в нашем мире не бывает вечно и когда нибудь все закончится, любимый человек станет уже не тем кем был раньше и все станет настолько холодно и жестко, что придется закончить всю сказку о любви. Правда говоря ему не стоило думать об этом так рано так что мысли покинули его голову как только Себастьян переступил порог его дома. Проходя сквозь парковку, Мэтью всматривался в своего любимого и не отводил с него глаз даже не боясь что его собьет машина, тот тараторил про пирожки и свою бабушку. Ах солнышко если бы ты знал как я хочу быть с тобой каждый день, готовить тебе утренний кофе с завтраком в постель, гладить твою рубашку и вместе ехать на учебу или работу. Как же я хочу всего этого тебе бы только знать. Ощутив на себе объятия парень успокоился с мыслями, притих и мило улыбнулся показав свою восхищенность его действиям даже при огромной аудитории совершенно незнакомых для обоих людей. Подойдя к полке с продуктами он набрал просто огромную кучу различных продуктов: овощи, куриное мясо, приправы, травы, фрукты и рис. Знаешь у меня есть хорошая идея для нашего незабываемого обеда. Дотянув улыбку до кончиков ушей Мэтью поволок телегу к кассе и после оглашения суммы просто заплатил продукты. Я знаю что ты захочешь вернуть мне хотя бы половину потраченных мною денег на наш обед, но только попробуй и я клянусь укушу тебя. Нелепо угрожая он не переставал хихикать и улыбаться. Недовольный голос Себастьяна немного встревожил молодого Аргона, но он выслушал его: - Никогда не понимал, почему люди так странно реагируют на меня и на мне подобных. Но сейчас мне действительно наплевать на них. И в этом виноват именно ты. Ты заставил почувствовать меня счастливым. И я благодарен тебе за это. Но не подумай, что так часто будешь об этом слышать. Будем считать, что сегодня на меня влияют магнитные бури. Немного ошеломленный вид Мэтью давал понять его шок. Знаешь, ты всетаки самый дорогой для меня человек от которого я готов услышать все что угодно. Но я очень ценю что ты никогда не кидаешь слов на ветер и не бросаешься громкими фразами. Я не хочу слышать от тебя ничего кроме искренних слов. Да я понял что слабость даже при мне ты просто не сможешь проявлять. Закрывая при этом багажник полный полиэтиленовых мешков он уселся за руль, подкурил свою сигарету и вывернул руль для того что бы выехать. Сделав пару затяжек он передал сигарету Себастьяну, он прекрасно знал что тот откажется, но это больше был жест что ему не жалко для него даже такой дорогой вещи как маленький тлеющий монстр. Я даже с уверенностью могу сказать что если меня попросит Себастьян бросить курить, я так и сделаю несмотря на мою зависимость от никотина. Завернув на дорогу до дома он приостановился и прильнул к губам спутника и резко нажал на газ. Быстро заехав в гараж он взял половину пакетов и отнес их на кухню. Ну чтож теперь жди примерно пол часа пока я все приготовлю и ты наполнишь свой желудок вкуснятиной приправленной любовью. То ли бабочки в животе, то ли урчание живота от голода подбило Аргона и он быстро принялся готовить обед. Подсунув овощи для нарезки своему парню, он принялся обильно посыпать курицу пряностями и поставил ее в духовку. За пол часа готовки курицы он успел сварить рис и красивы выложить его на тарелках. Вытянув курицу из пылающей жаром духовки он полил ее сладким черничном соусом и поставил на стеклянный обеденный стол. Быстро приправив салат оливковым маслом и лимонным соком, Мэтью успел поставить тарелки и вилки на стол. С облегчением он сел за стол и громко закричал -Себастьян пища готова к употреблению. Снова ужасно по детски улыбнулся и принялся отведать немного салата. Заколов пару колец перца и листьев салата он поднес их  ко рту Себы и накормил его своими руками. Это было так мило и в тоже время по идиотски что Мэтт покраснел и вытер маленькую каплю упавшую на штанину Себастьяна. Прости милый, я ненароком это сделал, хотел сделать приятно, а получилось все равно как обычно. Покоробившись он принялся доедать порцию риса с овощами. Да ну что же такое, почему я так люблю все испортить. Как можно быть таким неуклюжим и обляпать штаны парню. Нет это просто ужасно. Ругая себя в мыслях он нежно погладил рукой его ногу и тихо прошептал: Может я смогу искупить свою вину десертом со сливками?. Хитро улыбнувшись Мэт снял с себя футболку и нежно прошелся языком по шее любимого. Мягкий аромат парфюмированной воды вновь ударил в ноздри. Черт, серьезно этот его запах просто сводит меня с ума и заставляет вынюхивать его.

Отредактировано Albus Severus Potter (2018-12-02 12:00:25)

+5

2

НУ ТЫ И ФРИК!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рекомендуем для начала:

заполнить личное звание
застолбить имя, фамилию и внешность
отметиться на фамильном древе (для канонов)
посетить биржу труда
выяснить отношения с другими фриками
и, наконец, погрузиться в пучины безумия

А также оставить следующим сообщением в этой теме место под хронологию - чтобы не сбиться со счёта ;З

0

3

ЭПИЗОДЫ

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Архив анкет » Albus Severus Potter, 21 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно