don't mess with angry homo boys
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22018-12-05 23:02:55
У всех бывают хреновые вечера. Когда тебя откровенно задолбало все, что происходит вокруг. Все эти мерзкие лица, окружающие тебя, снующие то тут, то там. Твои любимые и ненаглядные родственнички, которые считают, что ты все делаешь неправильно, живешь не так, и вообще "Слушай сюда, ребенок, я дала тебе крышу надо головой и в моем доме все будет так, как скажу я" . Ой ли!? Дамочка, мне уже не 7 лет и я знаю чего я хочу делать, как жить и поучать меня - пфф, что за наивная мысль. Еще и эта толпа придурков, какого драккла вы меня бросили, а сами свалили в неизвестном направлении. Друзья так не поступают, или я тут так - местный шут. Типа ой, Дэйв, приходи, зажги нам вечеринку, тут так тухло, что даже огневиски не спасает. Но стоит только кому-то левому поманить вас пальчиком - все, вас нет, а предупредить, что-где-как-когда-куда это же так сложно, да? Да и вообще зачем ты нам там, мы от тебя устали и досвиданьица.
И что теперь, блин. Так тупо сидеть тут и пить в одиночку. Надо бы хоть компанию какую-нибудь сносную найти. Подсесть к бармэну может? Не, слишком банально. Компашка за дальним столом тоже отпадает. Слишком скучные постные лица, ребят, вы в баре или где?
Но я у нас молодец. Вернее не я, а тело мое. Когда тебе грустно, скучно, одиноко, а подходящую жертву своей экстраверсии ты так и не нашел, что надо делать? Правильно, врезаться в первого попавшегося красавчика. Или красавицу, это, право не очень важно. Примерно так я и поступил, вот просто умничка. Шел за очередной порцией огневиски и влетел в какого-то высокого обаятельного парня, выглядящего не на много старше меня. Что ж, видимо не судьба больше сидеть мне одному.
-Оу, прости, любезнейший, надеюсь не помешал твоему чудесному времяпрепровождению, - широко улыбаюсь и строю одну из своих самых милых мордашек. Думаю, мне весьма и весьма повезло с собственной внешностью, кто ж отвернется от чудного светловолосого ангелочка, да?
Случайные знакомства с новыми людьми - это чудесно. Обычно люди, с которыми я знакомлюсь неожиданно на долго остаются в моей компании, а всякие навязанные, школой ли, мелкими подработками или прочим, оказываются унылыми хмырями, с которыми и поговорить-то не о чем, я уже не говорю о всяких пьянках-гулянках. Единственный раз, когда человек, которого я подцепил, оказался моим провалом - тот кудравый грязнокровка, который выбесил меня, конечно, знатно. Ни за что больше не подпущу к себе кого-то, чьи взгляды и происхождение, так разительно отличаются от моего. Но, отчасти спасибо ему, после этого придурка в моей жизни появилось одно важное правило: "Не спи с людьми, в чьих статусе и взглядах у тебя есть сомнения".
Чудесное правило. Спасало не раз, когда эта чернь тянула ко мне свои грязные лапки. Даже полукровки не так противны как это. Магглы и их грязные отпрыски! Фу! Отвартительно... Но, я отвлекся, а передо мной все еще стоит этот красавчик, в которого я так удачно врезался. Надо будет, кстати, и его проверить на соответствие, но это позже, несколько позже.
- Составишь компанию в этот грустный и одинокий вечер?