шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » don't mess with angry homo boys

don't mess with angry homo boys

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

don't mess with angry homo boys

http://s9.uploads.ru/t/tgVM9.jpg

ВРЕМЯ: октябрь, 2026
МЕСТО: все, что было в белой виверне, остается в белой виверне
УЧАСТНИКИ: David Jones & Norman Lambrecht

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
море волнуется раз,
море волнуется два,
море волнуется три,
все, ты нарвался, беги.

+4

2

У всех бывают хреновые вечера. Когда тебя откровенно задолбало все, что происходит вокруг. Все эти мерзкие лица, окружающие тебя, снующие то тут, то там. Твои любимые и ненаглядные родственнички, которые считают, что ты все делаешь неправильно, живешь не так, и вообще "Слушай сюда, ребенок, я дала тебе крышу надо головой и в моем доме все будет так, как скажу я" . Ой ли!? Дамочка, мне уже не 7 лет и я знаю чего я хочу делать, как жить и поучать меня - пфф, что за наивная мысль. Еще и эта толпа придурков, какого драккла вы меня бросили, а сами свалили в неизвестном направлении. Друзья так не поступают, или я тут так - местный шут. Типа ой, Дэйв, приходи, зажги нам вечеринку, тут так тухло, что даже огневиски не спасает. Но стоит только кому-то левому поманить вас пальчиком - все, вас нет, а предупредить, что-где-как-когда-куда это же так сложно, да? Да и вообще зачем ты нам там, мы от тебя устали и досвиданьица.
И что теперь, блин. Так тупо сидеть тут и пить в одиночку. Надо бы хоть компанию какую-нибудь сносную найти. Подсесть к бармэну может? Не, слишком банально. Компашка за дальним столом тоже отпадает. Слишком скучные  постные лица, ребят, вы в баре или где?
Но я у нас молодец. Вернее не я, а тело мое. Когда тебе грустно, скучно, одиноко, а подходящую жертву своей экстраверсии ты так и не нашел, что надо делать? Правильно, врезаться в первого попавшегося красавчика. Или красавицу, это, право не очень важно. Примерно так я и поступил, вот просто умничка. Шел за очередной порцией огневиски и влетел в какого-то высокого обаятельного парня, выглядящего не на много старше меня. Что ж, видимо не судьба больше сидеть мне одному.
-Оу, прости, любезнейший, надеюсь не помешал твоему чудесному времяпрепровождению, - широко улыбаюсь и строю одну из своих самых милых мордашек. Думаю, мне весьма и весьма повезло с собственной внешностью, кто ж отвернется от чудного светловолосого ангелочка, да?
Случайные знакомства с новыми людьми - это чудесно. Обычно люди, с которыми я знакомлюсь неожиданно на долго остаются в моей компании, а всякие навязанные, школой ли, мелкими подработками или прочим, оказываются унылыми хмырями, с которыми и поговорить-то не о чем, я уже не говорю о всяких пьянках-гулянках. Единственный раз, когда человек, которого я подцепил, оказался моим провалом - тот кудравый грязнокровка, который выбесил меня, конечно, знатно. Ни за что больше не подпущу к себе кого-то, чьи взгляды и происхождение, так разительно отличаются от моего. Но, отчасти спасибо ему, после этого придурка в моей жизни появилось одно важное правило: "Не спи с людьми, в чьих статусе и взглядах у тебя есть сомнения".
Чудесное правило. Спасало не раз, когда эта чернь тянула ко мне свои грязные лапки. Даже полукровки не так противны как это. Магглы и их грязные отпрыски! Фу! Отвартительно... Но, я отвлекся, а передо мной все еще стоит этот красавчик, в которого я так удачно врезался. Надо будет, кстати, и его проверить на соответствие, но это позже, несколько позже.
- Составишь компанию в этот грустный и одинокий вечер?

+1

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » don't mess with angry homo boys

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно