рождество - семейный праздник
и это плохая для вас новость
ВРЕМЯ: рождественский вечер. |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Когда встречать праздники вместе - не только их новая традиция, но и прямая угроза населению.
HP: Count Those Freaks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » ТЕПЛЫЕ воспоминания
рождество - семейный праздник
и это плохая для вас новость
ВРЕМЯ: рождественский вечер. |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Когда встречать праздники вместе - не только их новая традиция, но и прямая угроза населению.
Те, кто считает Рождество семейным праздником, с Крамами не знакомы.
С момента, как Веронике почти стукнуло тринадцать, она ненавидела зимние праздники - после того, как отец развелся с Эшли и нашел себе молодую борзую женушку с сомнительным моральным компасом, Ника старалась бывать в отчем доме так редко, как вообще было возможно. В школе - каникулы у бабушки и Эшли, после - ПМЖ в Америке, внеплановые тренировки, командировки, или она просто исчезает с радаров. Прошлый год был исключением, лишь подтверждающим правило. В прошлом году они все - Ника, Саша, Джеймс, Норман и Гурсли, - были вместе.
После инцидента на ЧМ и травмы позвонков, после вынужденного отстранения от дела всей жизни, тяжелой реабилитации и ссор с Джеймсом Ника предпочла стать "невидимкой" для своего прежнего мира - встречаться с друзьями раз в месяц или два, поддержать Гермиону и попытки установления мира в Британии, удариться в борьбу за правое дело, в которое поверила. Она вернулась в Лондон всего пару часов назад после двух недель в России у матери, и единственный, кому она об этом рассказала, был Саша.
Саша, который приехал к ней уже через час, отдав Джонни на попечение Эшли на несколько часов. Саша, который теперь растянулся на ее кожаном диване и жевал пиццу, критикуя соседей, в чьих панорамных окнах углядел безвкусного здорового Санту с приветом из две тыщи седьмого. Сашу, который болтал с ней о вине и двух новых загонщиках Паддлмир Юнайтед, будто им снова лет по шестнадцать, и они открыты к экспериментам. Слушая его, Ника улыбалась впервые за долгое время. Просто именно сейчас она могла не думать о том, что в стране назревает война, или что она до сих пор не может взлететь выше, чем на два метра, без угрозы разбить себя насмерть, или что ее пальцы до сих пор с трудом ее слушаются.
Стук в дверь выдергивает Крам из ее мыслей, а Саша отмахивается, что им наверняка доставили медовуху из паба. Но когда Вероника открывает дверь, ее ждет не только бутылочка некрепкого алкоголя - на нее взирает четыре пары так знакомых ей глаз, и Ника, считавшая, что предпочтет в этот день уединение, секундно ловит себя на мысли, что рада их видеть. Даже Джеймса, драккл его дери.
Рождественская традиция Джеймса заключается в том, что он проводит Рождество с семьей. Во всяком случае так было на протяжении 21 года его жизни. Ель в одном и том же углу гостиной. Елочные игрушки в одной и той же коробке на одном и том же чердаке, которые распаковывались в один и тот же день каждый год. Лили, орущая, что хочет надевать звезду. Альбус, бурчащий в углу, но торжественно носящий шарф из мишуры. Джеймс, получающий по рукам от матери на кухне, но все равно пытающийся спиздить недоготовленную еду. Гарри. А на следующее утро все по расписанию стартовали в Нору. Там реально было какое-то расписание, иначе все приземлялись бы друг другу на головы, аппарируя за барьером.
И вот однажды Джеймс сорвался. Да, ему исполнилось двадцать два, сразу почувствовался ветер в голове и безответственность. Возомнил себя взрослым мальчиком. Сказал "хэй, я буду с братанами в этом году". Ладно, так он не говорил, он же приличный риэлтор, а не бомжара какой из Лютного. НО, к слову, своей рождественской традиции он не изменил, потому что его братаны давно стали ему семьей.
Если в прошлом году вопрос о том, как и где они будут праздновать Рождество, не стоял, то в этом - Джеймс серьезно смотрел в глаза вероятности, что он откатится в прошлое. То есть пойдет на тот же самый чердак за той же самой коробкой, ну вы поняли, будет смотреть на бурчащего Альбуса... Хорошо, что его спас Дурсль, пригласив к Нике. Поттер почесал затылок, посомневался ровно секунду и даже не стал делать вид, что будет ломаться. Да, у них с Крам все еще не особо гладко. Они просто не особо разговаривают, а если разговаривают, то все в итоге сводится к одной теме и очередной ссоре, но камон, это же Рождество. Они достаточно взрослые и разумные, чтобы не портить праздник ни себе, ни друзьям.
Джеймс запасается бутылочкой любимого шампанского Ники, всратой открыткой (Крам пора начать собирать коллекцию) и шишугами (реальными, а не на открытке). Ну не оставлять же Бонни с Донни дома! Они сожрут елку. Пусть жрут лучше у Крам, что у нее мало что ли поводов на него злиться.
Бонни заходит первая, когда открывается дверь, потому что у Бонни новая привычка - вести себя как императрица - хотя это скорее черта характера. Джеймс, вдохновленный ее примером, протискивается следом. - Мерри кристмас, жопа - всучивает Нике бутылку и, порывшись в кармане, открытку. - Давай, двигайся, а то эти - он кивает на стоящих за его спиной друзей - не влезут.
Рождество - семейный праздник. Так уж водится. Это Новый год можно и нужно отмечать в пабах, вываливаясь под пьяный дружеский смех на улицы, чтобы, ловя ртом снежинки, считать хором до 12 и чокаться бокалами/пинтами ровно в полночь и вместе смотреть на праздничный фейерверк из "Всевозможных вредилок"...
Рождество - другое дело. 25 декабря принято, полагается, собираться дома - нет, даже не так: просыпаться дома, в уютной пижаме с оленями спускаться к ёлке с манящей тайной подарков под ней, готовиться к обеду с роднёй, носить весь день дурацкий свитер и объедаться салатами, споря с тётушкой о политике и с дедулей - о качестве тётушкиных пирогов.
Именно поэтому Брэйди не любил Рождество. Точнее, не так. Любил, но... чувствовал себя всегда как будто немного не в своей тарелке. Не так чтобы он на самом деле хотел бы встречать этот праздник со своими родителями - нет, спасибо. Но всякий раз, когда Уэйд оставался с ним или тащил его с собой домой к семье, Брэйди чувствовал себя счастливым и безмерно благодарным, да, но... самую малость - как дворняжка, которую по доброте душевной подобрали с улицы. Он забивал это чувство ногами и запирал в самых дальных и тёмных чуланах захламлённого, что квартира Джеймса, сознания, и всё же иногда, в самые неожиданные моменты, оно скребло по стенкам, напоминая о своём нежеланном присутствии.
Когда в его будничной жизни снова, так решительно, буквально открыв дверь с ноги, появилась Виви, ситуация изменилась.
Сегодня, 25 декабря, случилось идеальное рождественское утро: Брэйди проснулся в обнимку с тёплым спящим Дурслем, влез в домашнюю кофту и пижамные штаны (с оленями!) и, лениво почёсывая макушку, спустился вниз, где сестра уже хищно потрошила блестящие-шуршащие свёртки. Вместе они позавтракали магазинным пуддингом и домашним пирогом, который совсем чуточку развалился, затем покормили и напоили кофе заспавшегося Уэйда.
Потом - чуть меньше идеальности: Виви, делая виноватое лицо, собирается навестить маггловский мир - сперва родителей, затем друзей. Брэйди ерошит ей волосы, смеётся: мол, езжай, мелкая, у нас даже "Один дома" не посмотришь! Если тебя не будет пару дней, я пойму, что тебя заперли и пытаются снова обратить в маггла.
У них же с Уэйдом - другая программа. На повестке дня - навестить Дурслей и уже знакомый и почти родной Брэйди Литтл Уингинг.
Эсме - как и всегда, само радушие, Дадли - доброжелательность; Брэйди обменивается дружелюбными приветствиями с Верном и обнимает Дарлу - с ней виделись совсем недавно, на предпразднечной встрече "Истоков". А потом Уэйд берёт и представляет его всем заново - как своего парня, и Брэйди в первое мгновение шокирован не меньше Дадли: чувствует жар, приливающий к лицу, и прячется в бокал с эггноггом. Но заминка оказывается недолгой: ни Эсме, ни Вернон, на Дарла, кажется, не удивлены ни капли, если "Ну наконец-то" и "Да кто бы мог подумать..." о чём-то говорят. Вопреки опасениям, отношение к нему не меняется, разве что Дадли иногда посматривает на него в ходе дня, неверяще крякает, но из дома выгонять вроде бы ни его, ни Уэйда не спешит. Эсме продолжает твердить, что он слишком тощий, а потому, как они, наконец, прощаются, и Брэйди сам не верит, что держит Уэйда за руку - держит Уэйда за руку крепко сжимая нежно ведя большим пальцем по чуть огрубевшей коже - у всех на виду, по его подсчётам они уносят в себе не меньше половины праздничного стола, и о еде не хочется думать в ближайшую вечность.
Уже по возвращении Уэйд говорит - го к Нике. И Брэйди думает - а действительно, го! Вспоминает: вообще-то, его, их прошлое Рождество было тоже - почти идеальным. С Никой и Джеймсом, Норманом и Сашей... Почти - потому что ему действительно не хватало Виви тогда. У них не всегда идёт всё гладко сейчас, они всё-таки слишком давно не жили вместе под одной крышей, и эти полгода стали во многом испытанием на прочность их братско-сестринской связи. Но он бы не променял это ни на что иное.
Но Виви сейчас с друзьями, ей хорошо, и у них и так было - их рождественское утро, так что он, лишь с секундным промедлением, с энтузиазмом кивает на предложение Уэйда и вызывается собрать им в дорогу бухлишко и оставшуюся половину пирога.
И вот они у Ники на пороге. Они - это они с Уэйдом, Джеймс с шишугами и Норман. Без Саши, потому что Саша и так тут.
Не дожидаясь приглашения, Брэйди проходит вперёд вслед за Джеймсом, крепко обнимает подругу, тискает: "Привет, Никаааааааа" - а затем просто осторожно переставляет её в сторону, чтобы могли пройти все остальные. Пакет с пирогом и другой пакет, с парой бьющихся боками бутылок, обнимают Нику вместе с ним.
- Саша-радость-наша! - Сане в виде приветствия достаётся лёгкий шлепок по жопе, потому что эггнога от волнения у Дурслей Брэйди, возможно, слегонца перебрал - или же его всё ещё пьянит принятие. Эта мысль наводит его на другую, и он громко вопрошает:
- Ника, у вас есть эггног? Если хочешь, я могу приготовить! Мы взяли бренди!
Ника вернулась в Лондон всего пару часов назад, и единственный, кто об этом знал, был Алекс. Алекс, который только и успел что сообщить об этом мне, понадеявшись на мою сознательность и организаторские способности, на самом-то деле, совершенно не прогадал, хотя у меня планы на этот вечер были совершенно определенные. После крайне - крайнейше, если такое слово вообще существует - удачного дня на Тисовой идеальным казался и вечер с компании одного человека, способного заменить собой весь мир. Но оказалось, что может быть еще идеальнее.
В прошлом году мы собирались все вместе на праздники, и, сказать честно, это было потрясающе. Я уже давно считал этих идиотов семьей, и поэтому собираться с ними на праздники отзывалось каким-то правильным ощущением, как будто все идет так, как и должно быть. Так и должно быть - и под этой мыслью я предлагаю Брэйди отправиться к Нике.
Он мог бы отказаться, мог бы сказать, что раз мы сейчас вместе, то и отмечать должны только вместе, или еще какую-нибудь лабуду, но Брэйди тогда был бы не Брэйди, а каким-нибудь стремным чуваком, который мне не особенно нравился бы. Но поскольку мой... он был самим собой, то согласился незамедлительно - почему бы и да, собственно.
Я все еще не мог отпустить его руку. С того момента, как мы попрощались со всеми остальными Дурслями, я все еще не мог заставить себя перестать касаться его хотя бы на мгновение - мне все еще не верилось, что все прошло настолько гладко, хотя казалось бы, они знакомы уже чертову тучу лет, Брэйди даже целое лето однажды провел в этом доме. Но дружить и встречаться - это достаточно разные вещи, и отношение по идее тоже должно было быть ко всему этому разным. По крайней мере, у моей семьи оно было не таким, если только "наконец-то" не считать звуками радости или недоумения. Под мое возмущенное "да в смысле?" мы и закончили выяснять отношения, и, в принципе, ничего особо не изменилось. Я не чувствовал себя менее комфортно, чем раньше, Гилрой, за которым я внимательно следил все это время, тоже, так что можно было смело отнести это событие к списку того, что так и должно было быть.
- Брэйди взял бренди, - смеюсь я, прижимая Нику к себе - все-таки я чертовски соскучился! - Я взял только прекрасного себя. Ну и еще пирог и... Гилрой, что мы еще взяли? - крикнул я ему вдогонку, проходя вперед и освобождая место для Нормана.
Семья. Слишком короткое слово для всего того бесконечного списка вещей, которые могут описать его. В детстве он всегда неудоумевал, почему в этом списке должны были фигурировать его родственники, потому что единственным, кто был близок ему, был дедушка. Сейчас же для него было странно, что мама потихоньку начала теснить его. Нет, она не претендовала на его место, но она определенно стала близка ему, стала одной из тех, кого смело можно назвать родным. Он смотрит на нее сейчас, смотрит на красивую, пусть и искусственную исполинскую ель, которую она пытается украсить сама, орудуя стремянкой, обмотанная гирляндами и мишурой, которые перевешивали ее. И он чувствует, как в венах на шее начинать шелестеть его пульс, а в голове льется сладким нектаром голос Синатры, хотя в комнате тихо, так тихо, что едва слышно, как трещат в камине поленья. Он смотрит на нее и улыбается так искренне, и любовь к ней ощущается так странно, словно его тело, его корпус, его туловище с грудной клеткой и горящим лиловым заревом сердцем пытается вытолкнуть эту любовь из себя. Но она предназначена ему, и она должна остаться там, в нем, медленно перетекая вересковым медом в его черепную коробку. Он оставляет ее себе, перетирает ее на кончиках пальцев, хватает Патрицию за талию и тащит вниз, на пол.
Норман. Она назвала его так странно, так северно, и сейчас, когда ему впервые так тепло, он представляется себе снеговиком, которого занесло на порог чьего-то дома с распахнутой дверью, и теплый воздух с потолка и пола начал окутывать его золотой дымкой. Он чувствует, что тает, но продолжает сидеть на верхней ступеньке, забывая о том, какого быть на холоде.
- Мам, давай я, я выше.
Она улыбается, убирает выбившуюся из прически прядь и хочет было забрать у него стремянку, но он останавливает ее и начинает смеяться.
- Слушай, ну не настолько же выше, здесь футов 10, ты где ее вообще заказывала?
- В каталоге! Я не знала, что она будет такой огромной!
Все кажется таким неправильным, но он глушит в себе этого противного депрессивного мальчишку, буквально уговаривая себя побыть счастливым хотя бы денечек. Без тревог, злобы и забот, другим, непривычным самому себе, глупо-лыбящимся, раскрасневшимся и милым (ну боже упаси, что это еще за вандирекшн). Для него странно, что у Патриции пахнет корицей, индейкой и мандаринами, что повсюду валяется оберточная бумага, а ее ногти коротко подпилены, чтобы было удобнее заворачивать подарки самой. Ей, конечно, непременно хочется отпраздновать это третье нестандартное (читай: как у нормальных людей) Рождество с ним, но он слишком давно не видел Нику (и даже соскучился по ней!!!!!), чтобы отказать себе в удовольствии увидеть ее шокированное ебало, окей, лицо, красивое лицо, на котором обязательно должна отразится хоть доля удивления. И, конечно, ему хочется поцеловать Сашу под омеллой. И, конечно, потроллить Джеймса из любви к традициям, "нечаянно" опрокинуть на Дурсля стаканчик эггнога и поухмыляться над очередным засосом, выглядывающим из ворота Брэйди.
Он чмокает ее на прощанье и обещает обязательно прийти завтра, посмеяться над ее похмельем и ее друзьями, заснувшими в странных позах. Он хватает ворох подарков в огромном пакете под мышку и аппарирует.
И стоит ему увидеть друзей, как уголки губ в улыбке начинают тянуться к скулам еще сильнее. Как же он скучал. Дверь открывается почти сразу, он даже не успевает заскучать. Ника, немного уставшая, но все еще невероятно красивая, ах какая, женщина, но мне такую не надо, извените, и Саша, такой родной, что становится жарко, и от этого жара щеки делаются совсем красными. Ничего, потом оправдается, что просто запыхался.
- Ой, Вероничка-черничка, блять, такая ты скромница, никому ничего не сказала, а нам и не надо, мы сплетницы, мы сами приперлись. С рождением Иисуса!- он коротко обнимает ее, целует куда-то за ухо и бухает свой пакет к ее ногам, - Привет, Саша.
Он бы хотел сказать, что после этого он видел что-то кроме него. Но это было бы неправдой. Ох уж эти кристмас вайбс и все флаффные рождественские фанфики, что он просто "полистал".
Отредактировано Norman Lambrecht (2019-01-09 05:31:01)
Ника растерянно окидывает взглядом толпу друзей, и шишуг Поттера, и самого Поттера, и пакет с... эээ, подарками?, что упал ей под ноги от Санты Нормана. Ника все еще приобнимает Уэйда, потому что так. словно по привычке, чувствует себя чуточку увереннее, и оборачивается на Саню - определенно, подстрекателя, - который весело салютует прибывшим бокалом розового шампанского.
- О да, знаю я здесь главную сплетницу. - усмехается Вероника и, пустившись на корточки, чешет Бонни за ухом ровно пока ей это не надоедает, и она не семенит в центр комнаты деловито изучать всратую наряженную на "отъебись" елку и клетку с попугаем.
- Я, эээ, вернулась в страну буквально часа два назад, из рождественского здесь только мое желание забухать и "голубой огонек" по радио. Мерри Кристмас, пацаны!
- Вы все сгорите, черти! - врывается в разговор попугай, и Ника, оборачиваясь на голос птички, устало закатывает глаза.
- Заткнись. - шикает она на попугая, а затем обращается к друзьям, - Забейте, он сегодня хуже всех. Можно споить его - после ста граммов водки он стендапит про медведей и Жамеса. Эгг-ног, говорите?
Донни наворачивает вокруг елки круги так, будто нашел что-то лучше своего собственного хвоста - кажется, мишуру и гирлянды. Ника не обращает на песелей внимание - они всегда были немножко отбитыми и очень гиперактивными. Говорят, собаки похожи на своих хозяев, и, глядя на Бонни и Донни, Крам понимала, что система не давала сбоев - скорее, в случае с шишугами Поттера, она сработала разделением: если Донни был похож на Джеймса школьных лет, то Бонни определенно олицетворяла Поттера нынешнего. Во всем. Даже в замашках.
- Мы снова отмечаем все вместе? - для проформы уточняет Крам, как будто заранее не знает ответа на свой вопрос. Да эти черти не уйдут даже если в квартире случится Великий потоп. Более того - осушат его за утро после Великой пьянки. - Мы с Саней заказали пиццу и горячих римских стриптизеров, по ходу, нам нужна добавка и того, и другого?
Ника усмехается и лишь теперь бросает взгляд на Джеймса. Не то, чтобы ее интригует его реакция, скорее, после того, как они не виделись месяц, а может, даже больше, ей как-то ненароком хочется узнать, как он. Между ними - все еще миллион невысказанных претензий и стены недопонимания, но Ника видит, как светятся Гурсли, встретившие Рождество вместе в кругу своих семей, и, стыдно признаться, она немного завидует. У нее никогда не было такого Рождества. Только отели, вечеринки и фуршеты, и бесконечный светский треп. В этом году она лишилась и этого. Сделав большой глоток, Крам отворачивается.
- Кстати, в этот раз мы с Сашей без подарков, потому давайте заменим Тайного Санту на Тайного Сатану? - плеснув попугаю в поилку немного рома, Вероника вновь встречается взглядом с Поттером и аккуратно кивает ему в сторону балкона - одной из двух комнат, отделенных от общего пространства стенами и дверью. Даже если они с Джеймсом ведут себя как кошка с собакой, они не имеют никакого права своими кислыми лицами портить праздник всем остальным.
Джеймс скидывает пальто в кресло, фыркает и закатывает глаза на комментарий про попугая. Это срань пернатая всегда хуже всех. Поттер подзывает к себе Донни и опускается перед ним на корточки. - Кто у нас тут хороший мальчик? Ты, да, ты хороший мальчик - Донни радостно виляет всеми хвостами и лижет ему лицо. - Донни, у меня для тебя важное задание - он тыкает пальцем в клетку с попугаем - Фас. Сожри засранца! Шишуга подскакивает на месте и мчится в сторону клетки, чтобы подпрыгивает возле нее лаять и бить лапами по решетке. Джеймс не чувствует себя виноватым. Вряд ли и для попугая это большая проблема, он же отбитый наглухо. Поттеру в любом случае все равно.
- Я бы предпочел стриптизершу - Джеймс поднимается и пожимает плечами. Очевидно, что Дурсль с Брэйди увлечены друг другом, Норман упал в Алекса, а стриптиз тут нужен только ему и Нике, чтобы сидеть по разным углам не друг с другом. Если у них тут будет показательное шоу "мне не интересно как у тебя дела, я наслаждаюсь танцем на коленях", окей, замечательно, просто превосходно, дайте два. Джеймсу хотелось нажраться и вместе с Донни полаять на попугая, хотя даже Донни уже переключился обратно на елку.
Поттер прихватывает с собой бутылку и идет за Никой на балкон. Перекур сейчас тоже не помешает, и вдруг случится еще какое-нибудь рождественское чудо.
- Как Россия? - Джеймс не притворяется, что не знает, где она была. Конечно, он знает. Он ставит бутылку на пол, облокачивается на стену и прикуривает от палочки, пока еще в состоянии не сжечь себе лицо. - Слушай, пусть все будет окей сегодня? Гурсли такие счастливые, что я почти блеванул, и будет стремно, если я просижу на балконе всю ночь или уйду. Просто все будет окей на один вечер. Он врал. Потому что знал, что притворством даже ради друзей ничего не исправит. И он уже, честно, всю башку себе сломал за последние несколько месяцев, потому что не знал как все исправить.
Оглядываясь назад, Ника не понимает, где они с Джеймсом свернули не туда. Где оступились? Может, им не нужно было сближаться вновь после случая с Мэри? Или даже в школе? Нике кажется, что еще вчера они сидели жопами в песочнице и дрались лопатками. Казалось бы, что стало с их мечтой сожрать песка больше, чем другой?
- Стоит еще. - коротко отзывается Крам в ответ на вопрос Поттера о России. Как он узнал, где она была? Очевидно, так же, как когда-то перед седьмым курсом, когда приехал к ней на летающем байке через несколько стран. Джеймс срывает у нее слова практически с языка, и Ника смотрит на него внимательно и немножко хмуро. Она хотела предложить ему то же самое, но теперь, когда предложил он, ей хочется взбрыкнуть, вспылить и быть со всех сторон несогласной. Детский сад какой-то!
- Все будет окей, Джеймс. - Ника согласно кивает и всматривается в глаза Поттера, как будто ждет что-то там найти. - Тебя это тоже бесит, да? - вдруг тихо усмехается она, морщится и делает глоток, а затем протягивает свою бутылку в сторону Джеймса, чтобы чокнуться. Она же обещала, что все будет окей. Хотя бы сегодня. - Типа, они что, серьезно за ручку пришли?
Это кажется таким правильным и таким... Нереальным? Одновременно. Конечно, Вероника рада за Гурслей, они долго шли к своему happy ever after и были достойны каждой секунды этого своего единения. И она понимает, что шутит о них шутки, стоя с Джеймсом на промерзшем холодном балконе, потому что, кажется, завидует. Ее никто раньше не держал так за руку, как делали это Гурсли. И не то, чтобы ей когда-то хотелось, но дурной пример заразителен.
- Бля, Жамес! - стоит Крам перевести взгляд на окно в комнату, как ее глаза округляются при виде вакханалии, разворачивающейся в студии: Донни обмотался таки мишурой и начал свой забег, утягивая елку за собой на пол. Вернее, на Нормалексов, развалившихся в районе дивана, по которому бодро проскакала шишуга в мишуре. Секундно Ника уже собиралась вылететь, чтобы все исправить. Наехать на Поттера за его песеля. Но потом поняла: а зачем? Останавливая и Джеймса от идеи выйти с балкона, она садится на корочки под перегородку и утягивает Поттера за собой. Через 3... 2... 1... В квартире начнется хаос и поиски виноватого. Самое время насладиться чужими страданиями и сделать лицо "not my fault".
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » ТЕПЛЫЕ воспоминания