шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Завершённые эпизоды » забирайте

забирайте

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

забирайте
«опять происходит какое то говно, будьте осторожны»

https://www.lakeview.lib.ia.us/images/newbooksforjune/image

ВРЕМЯ: 10 октября 2027
МЕСТО: Лютный
УЧАСТНИКИ: Уэйд & Эвелин

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
История о том, как оборотень и вампир ребенка делили.

+5

2

В сложные времена приходится жить, когда твоё существование буквально зависит от глотка свежей крови, а магическое правительство имеет слишком много возможностей следить, за кем пожелает, и контролировать, кого пожелает. Рано или поздно начинаешь искать подвох даже там, где его нет и жалеть о том, что не родился лет так 300-400 назад, когда максимум, что могло тебе прилететь за убийство человека - это осиновый кол и французский багет с чесноком. Ведьмам вот повезло меньше, их на кострах сжигали, такому можно только посочувствовать, но что оставалось неизменным - это маггловские бары и то, что по пятницам там можно было неплохо провести время, а иногда даже и посмотреть футбол.
Свою любовь к соседнему миру, где есть интернет и полеты в космос, Эвелин никогда не пыталась скрыть, даже в то время, когда это активно осуждалось, когда она ещё оставалась человеком-с-волшебной-палочкой, которому хотелось вкусить жизнь по полной, и даже море было по колено. По факту же в полной мере Эвелин ощутила только смерть, и вместо моря была лужа крови, да и та - всего лишь по щиколотку, но жаловаться не приходилось, ведь во всем были свои плюсы. И даже эта "кровавая мэри" станет вполне сносной, если немного разбавить ее темно-бордовой жидкостью из фляжки, которая после прячется обратно в чулок и под юбку. Old but gold, Мерилин хуйни не посоветует.

Мексиканцы забивают в ворота Португалии третий мяч за последний час, и бар накрывает волной восторженных криков, сложно разобрать, кто здесь за какую команду болеет, да и не важно это, люди пришли отдохнуть.
К одиноко сидящей за дальним столиком девушке подваливает мужчина с шикарной рыжей бородой и полу расстёгнутой на груди рубашкой. Незнакомец горяч и привлекателен, но кольцо на безымянном пальце работает для Эвелин как красный свет, хоть она и прекрасно понимает, что от одного пьяного флирта в баре ничего не изменится, тем более с магглом. Но нет. В жопу женатиков.
- Разрешишь подсесть к тебе и угостить?
- Иди лизни свой зад, урод. А это можешь оставить, - Ив смотрит в глаза парню, как удав на кролика, и забирает у него из рук два коктейля, рыжий в свою очередь под действием гипноза разворачивается и уходит в сторону уборной. Бедолага, он ещё не скоро поймёт, из-за чего вывихнул шею... Вампирша не успевает насладиться своей маленькой шалостью, Джонни, бармен, опускает руку ей на плечо и передаёт, что у чёрного входа кто-то очень хочет с ней поговорить.

- Какого драккла, Кира?! Ты не придумала другого времени и места, чтобы меня найти? Я уже говорила, что не могу ничем помочь с твоим бывшим, попробуй обратиться к ведьмам, они хотя бы умеют насылать порчу, - в голосе Эвелин недовольство с нотками пренебрежения, она привыкла так разговаривать, но при взгляде на заплаканную волшебницу она не может избавиться от подступающей изнутри тревожности, уж очень странно для этой девчонки было искать Ив в маггловском районе среди ночи, и ещё этот испуг и растерянность, которую та даже не пытается скрыть...
- Мне нужна помощь, Эвелин.... И ты единственный вампир, которого я знаю.

Плохие новости всегда приходят без звонка и предупреждения - это факт. Всегда надо быть морально готовым к некоторому дерьму - это уже из богатого жизненного опыта. Сложно сказать, что для Найтингейл в этом случае было хуже: разгуливающий по Лондону отбитый козлина, обращающий юных волшебниц в вампиров, или то, что эти волшебницы (как минимум одна из них) становятся ее личной проблемой. Какое-то иррациональное чувство долга и отвественности, взявшееся из ниоткуда, заставляет Ив не послать девочку Запретным Лесом в пешее эротическое, а пожалеть и сунуть в руки фляжку с, чего уж теперь скрывать, человечьей кровью.
Когда ее саму обратили, помочь было некому. Она осталась одна в разгромленной квартире, чей хозяин то ли спился, то ли сторчался, в грязном провинциальном городке, где была не нужна ровным счётом ни-ко-му. Сложно понять и ещё сложнее принять, что твоя волшебная палочка теперь идёт нахер, что твоё привычное меню тоже идет нахер, вообще вся твоя жизнь словно перемолота через мясорубку и на вот, разбирайся сама с этим бесформенным шматком, можешь слепить котлетку, если получится. Бедняжку Киру тоже ждала бы такая судьба, случись это с ней лет десять-двадцать назад, но мы же тут все продвинутые теперь, за свои права и свободы в современном мире ещё не борются разве что ежи и белки, а вампиру 21 века, который не может самостоятельно разрулить свои проблемы, есть только одна дорога...

Эвелин хорошо знает, какой портал ей нужен, и где точно его найти, ребята из Б.А.М.С. словно свидетели Иеговы приходили к ней на порог уже не один раз, для полного образа им не хватало разве что разноцветных брошюр в руках и коробки для сбора на благотворительность. Такие как-будто бы мирно настроенные вампиры-пацифисты: мир, кровь, Иисус, печеньки. Эвелин была не про это, но сейчас в этой самопальной шайке с глупым названием ей видится отличная возможность скинуть головную боль в виде обращённой девчонки на чужие плечи.

- Виланд! Виланд, твою мать, тащи сюда свою пубертатную задницу, у нас проблемы! - крик девушки отталкивается от высоких стен и пролетает через весь зал, но остаётся без ответа, повисшую тишину нарушают всхлипы Киры у Ив за спиной, и она уже начинает беситься, у неё вообще-то были совсем другие планы на сегодняшний вечер, - Тут вообще кто-нибудь есть?!

Отредактировано Evelyn Nightingale (2019-02-06 23:58:10)

+1

3

Меньше недели до полнолуния.
В этот раз все нервничали больше обычного, хотя казалось бы, с чего вдруг. Большинство из них были оборотнями не первый год, некоторые - не первое десятилетие, но все как один нервно огрызались и оглядывались - неосознанно, но я, пристально следящий за каждым, это замечал. Они были похожи на собак, которых заперли в машине и везут непонятно куда, да, я сам ненавидел это сравнение, но они действительно были похожи. Даже Гойл, которая до последнего строила из себя аристократку (и я был уверен, будет строить ее и дальше), не смогла отвертеться от этой участи.
Должно быть, все дело было в обостряющейся политической ситуации, иначе причины я не видел. С июня все стало хуже, больше увольнений, больше ущемлений, и конца-края этому видно не было. Люди как будто с цепи сорвались, вчерашние соседи, друзья и прочие отворачивались от нас с невероятной скоростью. Многие остались без поддержки, и если бы не БАМС, им некуда было бы пойти. Все это бесило, но я держался - кое как, на самом деле, но адекватно понимая, что я не просто лидер оборотней сейчас - из них всех я наиболее эмоционально устойчив. От меня не отворачивались ни друзья, ни многочисленные родственники (никто из них), работу в нынешних условиях мне вообще было бы очень трудно потерять. Личные проблемы никаким образом не касались сути моего существа, поэтому в данном контексте не рассматривались, так что даже если рассуждать логически - никто, кроме меня, не смог бы оказать им наиболее адекватную поддержку.
Пять дней оставалось до полнолуния.
Каждому из них Министерство бережно вручило в руки аконитовое зелье. Как долго это продлится? С нынешней властью отдел оборотней в Министерство скоро целиком переедет в тварей, и мы окажемся на обочине жизни. На этот случай у меня есть отходной план, но черт возьми, кто сказал, что это честно? Кто сказал, что это гуманно? Новые законы пишутся каждый день, их можно подвести вообще под любую мысль и любое желание, но что делать пострадавшим от таких законов?
Клянусь, если так будет продолжаться и дальше, нам придется поднять знамена. Пускай Виланд и говорил, что нам нужно ждать и не делать резких движений, чем больше времени проходило, тем больше я был согласен с миссис Карлстон - нам надо что-то с этим делать.

- Чего? - я высунулся из дверного проема, чтобы увидеть в центре зала Эвелин с какой-то девчонкой. - Ты что тут забыла?
Сказать честно, сначала я думал что это кто-то из моих вернулся, но вот Найтингейл я ожидал тут увидеть меньше всего. Я слышал, что ее периодически пытались призвать хотя бы на собрание, но она отмазывалась как могла. Насколько я знал, она и в ОТВ не состояла, но тут уж как дальше пойдет - если прижмет, сторону все равно придется выбирать. Я отчаянно не хотел, чтобы так и было, но к этому все шло. А пока - какого хрена она тут делает? Не похоже, чтобы она приняла близко к сердцу все происходящее в стране, так что это за прикол?

+1

4

Оборотень, ну прекрасно. Уинстон Дурсль, вообще замечательно. Уинстон неизменно ассоциировался у Эвелин со старым магазином через два дома от ее собственного, сейчас этот парень фактически остался там за главного после смерти Уэбба, и по Лютному слухи ходили разные, кто-то даже всерьез считал, что загадочная смерть прошлого владельца - дело рук самого Дурсля, который все умело подстроил ради того, чтобы сесть в кресло управленца. Эвелин все слухи делила на двое, ведь это же, мать вашу, Лютный переулок, а самого Уэйда не могла перестать видеть наглым пацаном, у которого еще молоко на губах не обсохло и борода не доросла, а он уже возомнил себя королем контрабандного мира, одним словом, таким, каким она запомнила его при первой встрече несколько лет назад. От этого в какой-то мере неожиданно было встретить его здесь, хотя Ив прекрасно знала, что где-то там среди оборотней носится этот взъерошенный мальчишка и в своей стае занимает далеко не последнюю роль.

- Во-первых, не "что ты тут забыла", а "привет, как дела, давно не виделись", и вообще, тон смени, я здесь по делу, - в адрес Уэйда прилетел недовольный взгляд, который истолковать можно было только как "язык себе в жопу засунь", - Или у вас тут регулярно приходят просто праздно пошататься и поговорить о погоде? Мне нужен Виланд. Прямо сейчас.
Эвелин понимала, что по факту буквально пришла в чужой монастырь, швырнула своим уставом в лицо местным и после этого что-то еще требовала, в ответ на еще не заданные, но уже повисшие в воздухе вопросы вампирша вывела вперед совсем сникшую к этому времени и сжавшуюся девушку и подтолкнула ее к Дурслю.
- Это Кира, и ее обратили совсем недавно. Неизвестно кто и непонятно зачем, но ей нужно помочь, и чем быстрее, тем лучше.

Отредактировано Evelyn Nightingale (2019-06-14 22:16:42)

+1

5

Я нормально относился к вампирам, но Эвелин была бесявой девчонкой. Ну, время от времени. Лучше, чем большая часть народа, с которым мне приходилось иметь дело. Но она всегда была сама по себе, не то, чтобы изгой, скорее волк-одиночка (сейчас вот смешно было). Она не держалась обособленно и не особо чуралась компаний, но самодостаточности ей было не занимать - в том-то и прикол, что ей было делать в месте, где все по определению друг за друга держатся и друг другу помогают? Она не из этого теста сделана, вся эта дрянь точно не про нее.
Хотя, с другой стороны, не так давно я сам думал о себе примерно так же.
В ответку ей прилетает только выразительное поднятие брови, которое иначе как "на хуй иди, если такая умная" не понять. Я складываю руки на груди, выслушивая ее тираду, но не вступая в полемику - она сейчас на взводе и сама себе противоречит, и я, после месяцев общения со своими подопечными, отлично понимаю, что это значит. Она какой-то задней мыслью понимает, что происходит, но не целиком, и вообще ей это все не нравится. Ну как же, покажи мне пальцем на того, кому нравится, дорогуша.
- Виланд уехал, так что тебе придется говорить со мной, - заявляю я так, будто это еще не очевидно. Он вообще не слишком часто бывал в штаб-квартире, предпочитая заниматься "связями с общественностью". Не то, чтобы это было хвастовством, но система и без его постоянного внимания работала неплохо.
Ну... почти всегда. Моя уверенность пошатнулась, когда Найтингейл, наконец, показала настоящую причину своего появления здесь. Девчонка, совсем молоденькая (а уже вампирша) уткнулась взглядом в пол куда-то под моими ногами, не говоря ни слова, пока я пытался взглядом показать Ив что нет, нихт, найн, я такими проблемами не занимаюсь! У меня свой выводок есть, благодарю покорно, только вампиров мне не хватало, я даже не знаю как у них что происходит!
Но Виланда действительно не было на месте, а Эвелин решила, что это то самое место, где новообращенному могут помочь. Я знал, что это значит. Во-первых, то, что ОТВ перестает пользоваться популярностью (еще сильнее, чем прежде), а во-вторых, что на фоне всего этого влияние БАМС действительно растет. От этого нельзя было отказываться. Мы помогали тем, кому нужна была помочь, и не отворачивались просто потому что не знали как помочь. Это был не наш профиль.
Я устало потер лоб и пожал плечами.
- Ладно. Запасов крови у нас достаточно, я вас проведу.
Склад находился по правую руку, так что я отправился в ту сторону, не дожидаясь, когда девушки отправятся за мной. Но как только Найтингейл со мной поравнялась, я кинул взгляд на новообращенную и вполголоса обратился к Эвелин.
- Знаешь, кто мог бы это сделать? Бросать девчонку сразу после обращения - это пиздец как жестоко, да и бессмысленно к тому же. Какой прок от вампира, который не знает, что ему делать? Вообще это не имеет никакого смысла. Может, она чего-то не договаривает?

+1

6

Неплохо, когда твое настроение всецело разделяют, но парой невербальных комплиментов обменялись и хватит, пора делом заняться. Вот только жаль, конечно, что главной причины, по которой Эвелин вообще сунулась сюда, на месте не оказалось. Элиаса она знала давно и когда-то даже поддерживала с ним приятельские отношения, но его желание изменить мир в лучшую сторону становилось все больше, и их пути разошлись, а когда он сообщил, что его группа поддержки теперь носит аббревиатуру Б.А.М.С. Ив и вовсе заявила, что ноги ее не будет в организации с таким позорным именем. При всем этом Виланда она все равно знала лучше любого другого оборотня в Лондоне, и оставить девчонку планировала непосредственно ему, а теперь выясняется, что все намеченные планы покатились куда подальше, никакой Дурсль ей здесь не поможет.
- Ей нужна не кровь, Уинстон. Будь все так просто, я бы уже давно разобралась с этим сама и отправила бы ее на все четыре стороны, - обсуждать кого-то третьего в его же присутствии идея, конечно, так себе, но тут уж выбирать не приходиться, миритесь с тем, что дано, - Ей нужен другой опытный вампир, и лучше это буду не я. Я педагогических курсов не заканчивала, учитель из меня так себе, а с моральной поддержкой все еще хуже.
Идущую за ними девушку потрясывало и вело из стороны в сторону то ли от страха, то ли из-за осложнений после обращения, а может и от всего сразу, и Ив поймала ее буквально в полете, когда Кира побледнела еще больше и начала сползать вдоль ближайшей стены. Оставив Дурсля без ответа, Ив подхватила ее на руки и донесла до ближайшей лавки, оставив обмякшее бессознательное тело полежать там.
- Я не знаю, Уэйд. Я ничего уже не понимаю. Она просто пришла ко мне сказала, что очнулась уже дома и не помнила ничего из прошлого дня. Но так не обращают, это не правильно... Ей точно промыли мозги, я не могу объяснить это иначе.
Эвелин устало вздохнула. Она терпеть не могла, когда чужие проблемы сваливались сверху и становились ее проблемами, но сейчас все именно к этому и шло, а разгребать чужое дерьмо как-то вообще не хотелось, ей и своего с лихвой хватает.
- Слушай, мне совершенно без разницы, кому она так сильно перешла дорогу, что расплатилась такой ценой, да и помогать кому-то это вообще не по моей части, но если вы здесь ее хоть пальцем тронете или станете приставать с лишними вопросами, я откушу головы всем, кто причастен, и скормлю их крокодилам в зоопарке, понятно?

Отредактировано Evelyn Nightingale (2019-06-21 21:35:37)

+1

7

Я торможу на словах, что ей не нужна кровь, потому что, ну, это единственное, чем я могу помочь. Я не слишком-то хорошо разбираюсь в жизненном укладе вампиров, как-то повода поинтересоваться не было. Моими подопечными были оборотни, и им я мог помочь по полной программе - от моральной поддержки до аконитового зелья. Там все было давно знакомо и выучено наизусть, вампиры для меня были не то чтобы закрытой книгой, но и не совсем открытой. Скажем так, с титульником я ознакомился, но и все.
Я оборачиваюсь к новообращенной (Кира, ее зовут Кира, окей, я постараюсь запомнить), когда Эвелин оказывается рядом с ней со скоростью звука. Беднягу приходится положить на скамейку, и это только усиливает мои подозрения.
Я видел не так уж много новообращенных вампиров - всего одного или двух, если честно, вряд ли больше - но даже я понимал, что происходит что-то не то. Во-первых, девушка выглядела слишком больной и слишком напуганной. Во-вторых, Найтингейл была права: так действительно не обращали. Как-то по-другому обращали, более гуманно, что ли, у нас тут не четырнадцатый век на дворе, чтобы творить такую херобору. С людьми! Я не говорил о том, что обращение в ста случаях из ста добровольное (сомневаюсь, что как оборотень вообще мог говорить об этом), но хотя бы элементарные вещи можно было рассказать и показать. Обратить и оставить значит едва ли не отправить на верную смерть. Если бы ей не к кому было обратиться, куда бы она делась? Далеко не каждый знает, где находится ОТВ, не говоря уже о нас.
- "Мне на нее наплевать, но если вы ее обидите, я вам лица отгрызу," - резюмирую я ее монолог и смотрю без тени улыбки. - Сама-то себя слышишь? Я не хочу тебя разочаровывать, но прямо сейчас здесь не то, чтобы много старых мудрых вампиров. Элиас занимается продвижением идей, и вообще он как бы лидер, ему не до девчонок. Вампиры по большей части либо держатся за ОТВ, либо выживают самостоятельно, ты и сама знаешь. Можешь остаться и самостоятельно выбрать того, кто тебе больше понравится, чтобы скинуть на него заботу о своей подружайке. У них собрание через пару часов.
Может быть она и правда перешла кому-то дорогу, и этот кто-то решил ей отомстить. Это был бы самый простой вариант из всех возможных - по крайней мере, это было бы совсем не нашей проблемой.

0

8

Попробуй тут трезво соображать и принимать взвешенные решения, когда мысли мечутся как загнанные звери, а сердце жмет то ли от гнева, то ли от страха перед неизвестным, и не поймешь так сразу, от чего больше. Со сдерживанием собственных эмоций у Ив всегда были проблемы, она быстро взрывалась и теряла голову, и уж конечно, в такие моменты она никак не слышала саму себя. Нежелание ввязываться в чужие проблемы и злость просто из-за того, что какой-то ублюдок позволил себе так жестоко и несправедливо поступить с девушкой, находились на разных берегах и разрывали Эвелин между собой, и где-то среди всего этого затесалась как-будто бы совесть, чувство долга за все те ужасные вещи, которые совершила она сама в своей жизни и после неё. Не хочу, но должна. Не имею к этому никакого отношения, но и не имею права отказать в помощи. Вперед, Найтингейл, откупай свои грехи добрыми делами.
Эвелин молчала. Взгляд, поза, все эти уставшие вздохи - все в ней сейчас напрямую говорило об ее замешательстве, о нерешительности, о сложности выбора, перед которым она оказалась в тот момент, как только согласилась проводить новообращенную до нужного места. Ну, проводила, а дальше-то что? Виланда нет, Дурсль вообще без понятия, что с девчонкой делать, а собрание вампиров в Б.А.М.С. ничем не лучше общества анонимных алкоголиков, брать под крыло вчерашнюю волшебницу, скоропостижно ушедшую из своей прошлой жизни, было совершенно не в их интересах.
- Идеи, идеи, идеи... Чушь собачья все эти его идеи и лозунги, вампиров не любили никогда сотни лет до нас, не полюбят и сегодня. И ты уж извини, но с оборотнями та же история. Не знаю, на что вы тут вообще надеетесь, спрятавшись под землей за семью замками...
Очередной недобрый взгляд и Ив решила не развивать дальше эту тему, штаб-квартира организации - не самое лучшее место, чтобы обсуждать и критиковать эту самую организацию за её деятельность. Но Уэйд, возможно, в чем-то действительно мог помочь. Да, он оборотень и ничерта не понимает в том, что делать с новообращенным вампиром, но кроме него здесь сейчас никого, и даже его компания - это лучше, чем отправлять девочку домой и пригрозить, чтобы никуда не уходила. И с ним уж точно куда более безопасней. У Эвелин была одна мысль насчет того, что со всем этим дальше делать, но нужна была подстраховка, и Драккл с ним, даже Дурсль для этого подойдет.
- Так, ладно. Извини, что вломилась к вам без предупреждения и за все остальное тоже извини, но рассчитывать мне больше не на кого. Кто-нибудь сможет здесь за ней просто присмотреть? И пока ни в коем случае не отпускать в министерство, иначе там начнется лишняя паника, и мы заработаем повышенное внимание в свой адрес, а я попробую выяснить, что вообще произошло. Такая подлость и жестокость не должна оставаться безнаказанной.

+1

9

Я знал позицию Эвелин, мне для этого не нужно было особенно с ней дружить. Найтингейл представляла собой самый цвет маргинального сообщества Лютного - да, не мне об этом говорить, но если сравнивать Эвелин и Элиаса, разница была налицо. Если последний даже при своей сущности умудрился стать одним из влиятельных - ну хорошо, не людей, но существ - в Лондоне, то Эвелин не прыгала выше головы. Конечно, мы все разные и т.д. и т.п., но разве не в этом было дело? Она прямо сейчас мне в лицо говорит, что борьба наша - это все херня собачья, и общество нас не примет, но насколько общество принимало (и до сих пор принимает, если честно) Виланда - вот ей самый яркий пример. Аконитовое зелье, которое до последнего момента без перебоев и проблем поставлялось Министерством, абсолютная свобода в обучении, профессии и прочем - и это она называет "никогда не примут"? Я отлично жил до того момента, пока тетушку Гермиону не сместили, и планировал продолжать в том же духе еще достаточно долго - ну или по крайней мере, до того момента, пока не помру. Наше отличие от прошлых поколений заключалось в том, что мы знали, за что боремся - все это уже было у нас, а потом все права и привилегии начали отнимать. Мы боролись не просто за эфемерные права, которых в глаза не видели. Мы боролись за то, что было у нас всегда, за то, с чем многие из нас родились. Мы просто хотели себе наши жизни обратно - в этом не было ничего предосудительного, и это было абсолютно правильно, что бы ни говорила Найтингейл.
Но она, похоже, и сама понимает, что разводить дискуссию здесь и сейчас бессмысленно. Затыкается, извиняется и просит - нормальным человеческим голосом, как ни странно, и я только пожимаю плечами.
- Министерство сейчас никому не друг, - дебильная правда жизни, сплетенная из увольнений, унижений и идиотских рассказов от Трейси Поттер, тиражируемых во всех газетах и по всем радио. - Иди, выясняй. Я за ней присмотрю. Узнаешь что-нибудь - вернешься и расскажешь.
Это был не вопрос. Я надеялся, что она понимает: в этой ситуации мы выступаем единым фронтом. Сейчас всех гребут под одну гребенку: и вампиров, и оборотней, и эльфов, и кого только не. Если какому-то идиоту взбрело в голову, что он может делать что угодно, это может отразиться на всех нас. А если таких идиотов несколько, все вообще может обернуться катастрофой.

+1

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Завершённые эпизоды » забирайте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно