шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » Только перья летят

Только перья летят

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Только перья летят

http://s5.uploads.ru/t/kU8po.gif
http://s7.uploads.ru/t/hMvu2.gif

ВРЕМЯ: 15.09.2027
МЕСТО: "У Кобба и Уэбба"
УЧАСТНИКИ: Darla Dursley, Eduaphora Rowle, Winston Dursley

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Нежданный гость не всегда плохой гость.

+5

2

Дарла Дурсль неоднозначная фигура современности, предательница семьи, главная заводила в сомнительной компании, залегла на дно, спрятавшись в еще более сомнительной организации, вышла на работу, потянув за всевозможные ниточки. И было совершенно очевидно, что она не раскаивается ни в одном из своих действий. Ее мантия всегда сидит изумительна, одета она с иголочки, волосы уложены, а на макияж уходит не меньше получаса, если рука натренированна. Кто-нибудь видел, чтобы те, кто раскаялся вел себя подобным образом? Она должна бы ходить с тусклым лицом, поникшей головой и бояться сказать лишнее слово в присутствии приличных людей. Но очевидно, что эта девка была наглой, даже странно, что Поттеры до сих пор не отказались от связи с ней,  впрочем, те всегда принимали сирых да убогих, но вот с ней они точно ошибаются. Точно ли она рассталась с той компанией, в которой раньше крутилась? Кто-то может подтвердить? Вот, попомните эти слова, она просто притворяется, играет в грязную игру, и вскоре, наконец, покажет зубы, и тогда не говорите, что вас не предупреждали. Когда девушки не стесняются оголить декольте - они точно бесстыжие и что-то задумали. Да и вообще Дурсли семейка сомнительная.

Если вкратце, то именно такой Дарла заявилась в магазин Уэйда. Сияющей красоткой с претенциозным лицом, в которой нельзя было даже заподозрить, что где-то в душе у нее есть свои чувства, а за этими чувствами еще и полный набор чудачеств. Неделя просто выдалась весьма паршивая. Умудрившись разозлить одного ухажера в Министерстве (который решил, что плохие девочки это простые девочки), на нее вылился такой ушат дерьма, которого она уже почти не получала в последние полгода.
Цель же визита в магазин была довольно обыденная - она хотела пригласить Уэйда и Вернон в ее квартиру на небольшой ужин. Уэйд бы там все обнюхал, Вернон бы общупал, и они бы поняли, что в этот раз маленькая сестренка ничего не скрывает. По крайней мере, не в этой квартирке.

В магазине ее встретила девчушка с недружелюбным лицом. Она попыталась улыбнуться (или даже не пыталась?), но получилось крайне неубедительно. Было больше похоже на растянутые губы в подобии улыбки в каком-нибудь дешевом театральном представлении.
Дарла остановилась посреди магазина, оглядывая девчушку с вполне конкретным выражением лица: "Мне пожалуйста сюда брата и побыстрее." Вообще-то Дурсль не была грубой по натуре, но годы с Дирком и жопой-лицом Фонтейном давали о себе знать. Покерфейсу она научилась похлеще, чем постоянные игроки в покер.
Девушка кажется посылов не поняла или презрела их. Значит, придется словами.
- Где Уинстон Дурсль? - спросила Дарла. - Он мне нужен.
Вообще-то Уэйда бы не понравилось такое ее поведение. Но Уэйду стоило смириться с тем, что плохие настроения бывают не только у него.
- У него свидание со мной, так что пусть не прячется, я его достану, - Дарле показалось, что он может действительно  скрываться от нее, потому что не хочет общаться с ней, но сегодня она не хотела послушно ждать его позволения.

Отредактировано Darla Dursley (2018-12-23 19:20:37)

+5

3

Ну здрасте, добрый день. Знаете как замечательно, когда к тебе в магазин, к которому ты уже прикипела душой, сердцем и прочими внутренностями, врываются куча левых мудаков и орут, что ты тук никто и вот, смотрите, мы наследники, а ты вообще свали и мы наймем новый персонал. Особенно когда твое рабочее место - буквально твой второй дом. Та ниша, где ты нашел себя, и, уж поверьте, теперь-то не собираешься терять.
Когда умер Уэбб, это само по себе было очень сильным ударом по мне. В отличие от Дурсля, что ходит и злобно зыркает кругом, он всегда был добр, помогал советом, да и просто стал моим другом. Одним из немногих друзей мужского пола, как бы ни было жаль - я все еще не смогла сбежат от "маминькиного наследия".  Страх, вкладываемый в мою голову с ранних лет все еще преследует, прячется в темных лабиринтах памяти и не дает спокойно дышать и общаться. Уязвимость. Ком, стоящий в горле, когда очередной незнакомый мужчина пытается заговорить со мной. Не знаю как, но Уэбб смог расположить меня с первого дня работы здесь. Став наставником, показавшим все прелести работы с артефактами, он как-то умудрился обойти мои страхи и стать настоящим другом. И это было удивительно, даже с Уэйдом, с которым мы на протяжении года видим друг друга каждый день, я все еще не могу общаться избегая неловкости. Именно поэтому смерть Уэбба стала для меня ударом под дых. Терять друзей вообще очень больно. Будь то, ссора или любая другая причина, потеряв дорогого человека, ты всегда будешь чувствовать зияющую пустоту.  Боль, которая приходит от осознания, что больше не будет ничего. Ты не сможешь увидеть человека, не сможешь обсуждать все на свете, не сможешь даже улыбнуться для него. Тебе приходится собрать все свои силы, чтобы изображать подобие живого человека, и, рано или поздно, это получается. Казалось, что стало самую чуточку легче, самую-самую малость, как вдруг появились наследнички, при том и со стороны как Уэбба, так и Кобба, интересно, где же они были раньше? Ведь за тот год, что я проработала, к нам ни разу не приходил ни один из всех этих людей. А теперь они имеют наглость бегать к нам каждый день раз по двадцать, устраивать тут свои дурацкие и шумные разборки.
Хотя, сегодня было на удивление тихо, и это эатишье перед бурей не могло не настораживать.  И, к сожалению, мои опасения не были напрасными. Еще одна, ну чудесно. Человека, что сейчас начнет качать перед тобой права всегда видно издалека. Девушка, вошедшая в магазин, словно целиком состояла из наглости и весьма завышенного чувства собственного величия.
— Где Уинстон Дурсль? Он мне нужен.
-Простите, ничем не могу вам помочь. - Уэйд? Хм и зачем он ей сдался интересно знать. Тем более он сегодня был далеко не в чудесном, даже по меркам последних дней, настроении. - Сегодня он отсутствует и принять вас не сможет, приходите в другой день.
Вот только такое чувство, словно девушка или не слышит меня, или просто игнорирует все сказанное, чем, откровенно говоря, начинает выводить из себя. а потом еще эта ее фраза. "Свидание", да? Ну-ну, посмотрю я на того, кто скажет, что Дурсль ходит на свидания с кем-то, кроме своего Брэйди.
-Давайте обойдемся без такой очевидной лжи. Не могли бы вы сказать чем сейчас могу вам помочь лично я? Если нет, пожалуйста, не могли бы вы покинуть магазин? - Буду надеяться, что хоть это она услышит и уберется по-хорошему.

+4

4

Большую часть последнего года Дарла провела, разыгрывая из себя, если не святую сестру, то как минимум девушку, чья улыбка освещает любое помещение подобно солнцу, а поведение не может осудить даже самый строгий поборник морали. По крайней мере, наедине с братьями. Слишком уж хрупкий мир устоялся между ними, если его вообще можно было так назвать. Но даже у умной и продуманной девушки Дарлы бывают дни, кто все идет как-то не так, и единственное, чего она хочет, чтобы все  сложилось просто и без осложнений.

Неужели Уэйду был так чертовски сложно выйти к ней, получить приглашение и свалить обратно туда, где бы он сейчас не был? Дарла посмотрела в сторону подсобных помещений, думая, сколько лет игнора впаяет ей брат, если она просто подорвет дверь к чертям, чтобы попасть к нему напрямую, а не разговаривать с посредниками.
- Если его здесь нет, то тебе лучше бы сказать мне, где он. Если ты, конечно, не хочешь...
Дурсль оборвала себя на полуслове, тяжело вздыхая и прикладывая руку ко лбу в разочаровании на себя саму. Она угрожает ребенку, которая стояла перед ней. Как бы та не пыталась выглядеть смелой прямо сейчас, было очевидно, что силы у них не равные.

- Лжи? - Дарла, которая уже почти решила быть великодушной, вскинула брови. - Для такого милого ребенка ты делаешь слишком быстрые выводы.
Дурсль никогда не причиняла боль тем, кто слабее ее. Можно сказать, что это было ее кредо. Исключением были лишь те, кто злил ее специально. Но эта была не эта малышка. Она злила ее, но не специально. И для таких людей, у нее было припасено другого вида оружие, а если быть точнее собственная аура, которая была переполнена убийственной привлекательностью, когда это было нужно Дарле.
Губы в темной помаде изогнулись в улыбке, и она сделала несколько уверенных шагов вперед, чтобы прокрасться в личное пространство девушки.
Очень редко кто был ниже Дарлы, что неудивительно с ее-то ростом, но этой девчушке удалось быть даже немного пониже. Дурсль подняла руку, чтобы убрать темную прядь с лица девушки. Взгляд Дарлы сверкнул слегка насмешливо, но в то же время игриво.
- Почему я должна уходить? - медленно проговорила она. - Или ты собираешься выгнать меня?
Очевидно фальшивая обида отразилась на лице Дарлы, когда она слегка наклонила голову, задавая вопросы.
- Какая жалость, ведь я планирую здесь немного задержаться, - продолжила она, все еще не покидая личного пространства девушки. - Впрочем, мы можем скрасить компанию друг друга, пока я ожидаю, не так ли?
Давай уже, смущайся или пугайся, и просто приведи мне Уэйда. Дарла смотрела на нее, нисколько не сомневаясь в своей победе, практически подавляя аурой девушки, которая не привыкла проигрывать.

+3

5

Ненавижу, когда люди врываются в мое личное пространство. А уж прикасаться к моему лицу и волосам позволено вообще единицам. Прикосновение девушки выбило меня из колеи. Это не вызвало смущения или страха, нет, это разозлило. Невероятно разозлило. Да кто она такая и что вообще себе позволяет. Пришла сюда, несет какую-то дичь про свидание с Уэйдом. Не уверена даже, что его вообще интересовали женщины, до отношений с Гилроем, конечно же.
- Конечно, мне бы этого очень не хотелось, но если вы будете мешать рабочему процессу, я, к сожалению буду вынуждена так поступить, - мне интересно, на сколько со стороны сейчас заметна моя пассивная агрессия. Наверное достаточно сильно. Я на столько зла, что кажется еще немного и я действительно выставлю ее из магазина. Но пока только натягиваю одну из своих едких улыбочек и стараюсь дать отпор не званной гостье. Эта девушка обладает поразительной способностью выводить из себя. Ну серьезно. Я уже даже не уверена, что она одна из этих наследников. Они хоть и доставали нас день за днем, но методы у них были другие.
- Не имею ни малейшего представления что вы имеете ввиду – Она что подкатывает ко мне? Нет. Спасибо. Женщина я не танцую. И все в этом духе. И вообще у меня есть милейшая девушка с которой у нас все прекрасно. – Или вы, конечно же говорите о небольшой консультации по поводу представленного у нас товара, да? Тогда я могу провести вам небольшую экскурсию, а больше, к моему глубочайшему сожалению вам тут сегодня ловить нечего, уважаемая.
Вот так. Правильно. Буду строить из себя милую дурочку и выбешу ее больше чем она меня. Ведь лучшая защита – это нападение, да? Да и чему-чему, а общению вот с такими неприятными личностями я за год работы и жизни в Лютном научилась. Тут вообще вырабатывается довольно много полезных умений и привычек. Например всегда держать при себе палочку, потому как никогда не знаешь, какая из этих подозрительных старушек решит ударить в тебя заклятием или кинуть пузырек с неопределенным содержимым. Вот и сейчас я решительно не знала чего ожидать от этой девицы, поэтому сжимала палочку, которую из-за длинного рукава мантии было не видно.

+2

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » Только перья летят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно