шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Завершённые эпизоды » очень ГОЛУБОЙ огонёк

очень ГОЛУБОЙ огонёк

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

очень голубой огонёк
галубая луна, ГААЛУБАААЯ

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1196585.jpg

ВРЕМЯ: лучше вам не знать
МЕСТО: и это тоже не надо
УЧАСТНИКИ:  сэйнт (киркоров), агильберт (сердючка), дурсль (собака, забежавшая на огонёк, которая ЩАС СПОЁТ), дэйви (натуральный блондин), брэйди (леонтьев)

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Ну бля, короче
Я ОДИНОКИЙ БРОДЯГА ЛЮБВИ КАЗАНОВА

Отредактировано Saint Pathos (2018-12-31 23:51:01)

+4

2

Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за Принца *сияет звездой*

+1

3

Зайки мои
Я ваш зайчик

+2

4

*забегает сквозь открытые двери, путается в занавесках и громко, визгливо гавкает*
[icon]http://domashnie-zhivotnye-rastenija.freeads.in.ua/content/root/users/2011/20110803/u31076/images/201108/i20110803214558-m.jpg[/icon][status]что происходит[/status]

0

5

Буду жить и куралесить
Как бы все меня ни ели
И пускай волнует прессу
Кто же я на самом деле

Кто же я на самом деле

Натуральный блондин, на всю страну такой один
И молодой и заводной, и знаметит и холостой

+1

6

*сверкает пиджаком, глазами и жрет шампанское как не в себя*

0

7

*Взмахивает шевелюрой и прячет под шубу третью бутылку шампанского надеясь, что на выходе не заметят коварное "бдзыньк"*

0

8

*почуяв запах шампанского, прыгает на Сэйнта*
[icon]http://domashnie-zhivotnye-rastenija.freeads.in.ua/content/root/users/2011/20110803/u31076/images/201108/i20110803214558-m.jpg[/icon][status]что происходит[/status]

0

9

*достала сало, горилку* Хо-ро-шо!
Все будет ХОРОШО!

0

10

*смотрит на бутылку* ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯЯЯЯЯ
*обнимается с собакой*

0

11

Вы охуели
/
Постановил и взмахнул свитером-гирляндой
А я бродяга люБВИ КАЗАНОВА

+1

12

*Поднимает бокал*
ЗОЛОТАЯ ЧАША
ЗОЛОТАААЯ

0

13

ЗОЛОТИТСЯ РОЗА ЧАААЙНАААЯЯЯЯЯ

0

14

*выпил горилку, достал шампанское. Потряс бутылку. Открыл облив всех ФОНТАНОМ брызг*
Людям некогда скучать - скоро будем отмечать
Новый Год, Новый Год, Новый Год

+1

15

*танцует под чужие крики и песни*

0

16

С Новым годом! *Встаёт и эпично разбивает все три заныканные бутылки*

+1

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Завершённые эпизоды » очень ГОЛУБОЙ огонёк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно