шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » (не) добро пожаловать

(не) добро пожаловать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

(не) добро пожаловать

https://69.media.tumblr.com/3ba2bf8b3f9eca26dd2511283c21fde7/tumblr_oaujm4ZxDB1sfmnojo2_250.gif

ВРЕМЯ: 6 апреля 2019
МЕСТО: Тисовая улица, 4
УЧАСТНИКИ: Mars Daily, Winston Dursley

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Подающий надежды журналист отправляется на чай к одной из самых влиятельных женщин Магической Британии, а попадает в лапы агрессивного подростка.
[icon]http://s8.uploads.ru/FArE8.jpg[/icon]

+3

2

Марс Дейли никогда не был суеверным, но определенная примета на все случаи жизни у него имелась. Звучала она примерно следующим образом: “если что-то с самого начала пошло не так, то можно быть уверенным — не так оно будет идти до самого конца”. Шесть лет в ВАДИ и полуставочный опыт в Люцерне тому свидетели. Если день не задался, то ожидать улучшений явно не стоило.

А этот день не задался еще в своем зачатке, когда молодой журналист, следуя утреннему ритуалу, не удержал в руках банку с чаем. После чего за неимением вариантов получше его пришлось собирать подручными средствами (коими оказались свежий номер Трансфигурации Сегодня и нераспечатанный конверт с письмом от Сэйдж). Казалось бы, эпизод небольшого масштаба трагедии, но после этого градус пошел только на повышение.

Чай, потеря любимого галстука, затем обиженная на незаинтересованность в ее ночном улове сова, камин, по какой-то невнятной причине отправивший Марса в офис Ведьмополитена, а потом еще десяток необъяснимых мелких неурядиц, — все это просто кричало о том, что так продолжать нельзя; в подобной непонятной ситуации следовало ложиться спать и надеяться, что завтра эта бабайка несчастья обойдет твой день стороной. Только вот встречу с Эсме, приглашение на которую было доставлено не на словах, а на письме, это никак не отменяло, а Марс бы сделал что угодно, лишь бы ее не пропустить.

Тисовую улицу, впрочем, Дейли тоже искал с приключениями, напрочь запутавшись в транспортном узле, развязывать который пришлось с помощью трех случайных прохожих, один из которых (милейший дедушка) пытался спонтанно поделиться фактами о черных дырах.

До дома номер четыре Марс добрался все еще обдумывая идею сингулярности (что это вообще такое???). Мельком себя осмотрев и решив, что самый простой маггловский автобус не сильно попортил состояние брюк, Дейли сделал глубокий вдох.

— Так, спокойно, — сказал он сам себе, блуждая взглядом в поисках кнопки дверного звонка. — Все пройдет отлично.

Звук отразился где-то в недрах дома и на некоторое время просто завис в воздухе, создавая едва различимую шумовую пелену.

+2

3

Эсме сказала, что мой авторитет в Литтл-Уингинге подорван и что Уэйд Дурсль больше не самый главный в городке, что про него все забыли, а его влияние растворилась одной мартовской ночью.
Ладно, она сказала не так. Но ее последнее письмо возымело примерно тот же эффект, какой был бы, если бы она написало все прямо и не юля. "К нас недавно переехала семья, - написала она в общем письме мне и Верну. - Их младший сын примерно вашего возраста, вы точно подружитесь."
Подружимся, как же. Рожу я ему сначала начищу и покажу, кто тут главный, а потом мы может быть и подружимся.
Вообще не то, чтобы я прямо так пекся о своей репутации в маггловском мире, но все же я там вырос. Тисовая была моей маленькой родиной, и ослаблять свое влияние там я точно не собирался. Забыли? Как же, сейчас я приеду и напомню им, кто такой Уэйд Дурсль и что его забывать совсем не стоит. Большую часть времени я жил в Хогвартсе, но два раза в год стабильно приезжал домой на каникулы - летом, потому что было не отвертеться, и еще в какое-нибудь время, необязательно на Рождество. На Рождество я наоборот старался оставаться в школе, несмотря на то, что это вроде бы семейный праздник - Кудряшу не улыбалось возвращаться домой, где его явно не очень ждали, и я считал долгом лучшего друга скрашивать его одиночество. В Рождество нельзя оставаться одному, хуже же не придумаешь!
А тут как-то вышло, что я прошляпил все каникулы в Хогвартсе, и теперь, когда письмо Эсме так неожиданно и жестоко настигло меня, остался единственный отходной вариант - пасхальные каникулы. И Вернон, и Дарла возвращаться домой не пожелали, поэтому на Экспресс я сел в гордом одиночестве. И точно так же проводил большую часть времени на самой Тисовой, потихоньку начиная понимать, что идея приехать была не такой уж гениальной.
То есть, я был рад видеть папу и Эсме, но и на этом все. Большая часть народа оставалась в школах, как и я, хотя они учились в маггловских интернатах, те, кто учился в обычных школах или все-таки приехал на каникулах, были слишком унылыми. Обещанный мне враг года оказался, в общем-то, неплохим парнем, и чаще всего мы с ним зависали вместе где-нибудь на окраине, но в общем и целом ничего интересного в моем приезде не было.

- Ты еще кто такой?
Папа еще утром уехал на работу, Эсме прилетела какая-то срочная сова, и она аппарировала со словами, что скоро вернется, но пока еще не вернулась. Я уныло таскался по дому, пытаясь придумать себе хотя бы мало-мальски значимое занятие, но метла для наших коридоров была слишком большой, а на для того, чтобы выходить с ней на улицу, я был недостаточно идиотом. Маггловский город все-таки.
Так что я спер булочку из кухни ("Только не трогай их, Уэйд, это для сегодняшнего гостя") и собирался было утопать к своему новому знакомому, как в дверь кто-то позвонил. Я открыл ее и обнаружил за ней какого-то парня. Формы на нем никакой не было, значит это не доставщик пиццы. Библии в руках тоже не было, чему уже можно было обрадоваться.
- Ничего не покупаем, в Бога не верим, скаутскому печенью предпочитаем здоровую пищу. Можешь попытаться обокрасть, но для этого тебе придется обойти меня, - на всякий случай сказал я, хотя стоял с дверью нараспашку. Ну а с другой стороны, он вон какой щуплый, а я в новом учебном году буду пробоваться в состав команды по квиддичу. Сил-то у меня явно побольше будет, пусть я и младше.
[icon]http://s8.uploads.ru/FArE8.jpg[/icon]

+2

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » (не) добро пожаловать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно