шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » La-la-dno

La-la-dno

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шоу, которое Вы захотите развидеть
«Такое случается лишь раз в жизни»

https://pp.userapi.com/c851216/v851216163/81e90/zGxqHrg72SE.jpg

ВРЕМЯ: Октябрь 2027
МЕСТО: радиус поражения 100500 метров
УЧАСТНИКИ: Обитатели ВАДИ в естественной среде обитания и сочувствующие

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
У нас тут конь убежал, как увидите, скажите чтобы домой шёл и хлеба на обратной дороге купил

*очередь - хаотичная, жалеющих приглашаем присоединиться, и не говорите потом, что вас не предупреждали!

Отредактировано Lily L. Potter (2019-01-08 01:00:33)

+5

2

Еще ни одна репетиция не прошла у них идеально, но ничто не могло остановить этот скоростной поезд на своём пути к блестящему триумфу. Даже отказ хора  банши петь свою партию в финальном акте. Даже карантин, который наложили на конюшню волшебного зверинца, из-за которого теперь нельзя было взять у них абраксана на прокат. И даже случившаяся накануне неприятность в виде перелома ноги у актёра переднего плана и отсутсвие лечебного зелья во всех запасниках Мунго. Шоу начиналось через десять минут и ничего уже не могло его остановить.

Так же, как и ничто не могло остановить Лили Поттер, несущуюся верхом без седла на сером в яблоках коне по брусчатке перед главным корпусом Академии. Она непростительно опаздывала и была буквально на волоске от того, чтобы сорвать представление, потому что должна была появиться на сцене в первой половине первого акта, исполняя роль не только за себя, но и за переломанного мальчика, но зато у неё есть конь, а значит месяц репетиций прошёл не зря! Прямо перед величественными мраморными колоннами главного входа Лили, зажмурившись, крепко обняла лошадь за шею и аппарировала вместе с ней за кулисы, где успешно разнесла своим появлением несколько старых декораций, но успела точно вовремя.

- Ребята, это Луи, он наша новая звезда и он любит морковку. Можете не благодарить! - девушка спрыгнула с лошади, небрежно бросила поводья в руки оказавшегося ближе всех Шафика и рванула к сцене, на ходу накидывая на себя длинный плащ и приклеивая накладные усы. Луи фыркнул и недовольно стукнул копытцем об деревянный пол.
На сцене уже заканчивал свою речь рассказчик, когда Лили проскочила мимо взбешённого мистера Симана, который, судя по взгляду, прямо сейчас не побрезговал бы убить ее самолично за то, что Поттер снова чуть не сорвала все, на что они все тут потратили не одну неделю неделю усердной работы.

«Вот мой Онегин на свободе;
Острижен по последней моде;
Как dandy лондонский одет -
И наконец увидел свет»

В зале приглушается свет, и, постукивая каблуками модных сапог (Онегин вообще носил такие?), Поттер выходит на сцену в шляпе и с бутафорской бутылкой вина, готовая исполнять роль, для которой прочитала лишь две-три реплики из сценария.

Отредактировано Lily L. Potter (2019-02-07 15:30:56)

+4

3

Это было ужасно.
Стоило отменить постановку уже на второй репетиции, когда окончательно стало ясно, что ничего путного из этого не выйдет. Ну или на третьей, когда половина реквизита неожиданным образам оказалась (украдена) забронирована другой группой с другой площадки. Если ничего из этого не могло уверить руководство в том, что ничего хорошего уже точно не получится, то травма одного из главных героев, казалось бы, точно должна была это сделать!..
А вот хрен вам. Никто даже не почесался.
По этой, и только по этой причине я бегал в панике за кулисами, пытаясь проконтролировать все и вся - пока что все шло по плану, но никто не смог бы сказать с уверенностью, что так продолжалось бы и дальше, потому что столько раз уже все срывалось, что стоило считать такое положение вещей скорее закономерностью, чем случайным стечением событий. Сейчас, к примеру, в округе не наблюдалась Лили Поттер, которая должна была заменить главного героя на сцене. А какой спектакль без главного героя?
Херовый. Правильный ответ - херовый, и все мы получим огромадный хер, если как-то не выкрутимся из этой ситуации. Я - в первую очередь, потому что не смог направить, проконтролировать и что-то там еще - да как тут проконтролируешь целую ораву взрослых людей?! В такие моменты мне особенно было жалко, что я все-таки не стал актером, но глядя на взмыленных студентов, бегающих то к гримерам, то к костюмам, жалость как-то убавлялась процентов на семьдесят.
- Кто-нибудь видел Поттер? - в очередной раз вопрошал я, хватая первого попавшегося студента и начиная его трясти. Нервы были на пределе, зрители занимали свои места, кто-то говорил, что даже старшие Поттеры почтят нас своим присутствием, чтобы посмотреть на успехи дочери - я был готов заложить частичку своей души, чтобы этого не произошло. Слишком многое шло не по плану, мы до сих пор не решили, что делать с отсутствующим конем, и...
Занавес поднимается.
Я, не помня себя от паники, выталкиваю рассказчика на сцену и жестом велю тянуть время - жестом весьма красноречивым, чиркая палочкой по горлу. Лили Луны Поттер в округе все еще не видно, и меня трясет как какого-то наркомана - потому что хрен бы с ним с конем, сейчас у нас впервые все в порядке. Все, кроме исполнителя главного героя. Да где она?
Кто-то кричит, что она уже на подлете, и у меня не возникает мысли уточнить, что значит "на подлете" - и зря, потому что Поттер действительно буквально подлетает на не пойми откуда взявшемся коне, спрыгивает оттуда и идет на сцену - на сцену! Как будто так и задумано! Едва не сорвала нам вообще все!
Сил не хватает; к тому же, все в полном составе и готовы работать на пределе своих возможностей, Лили стоит на сцене, к тому же, проблема с конем, похоже, решена. Возможно, именно сейчас можно выдохнуть - хотя бы немного, так сказать, провести репетицию выдоха, потому что по-настоящему расслабиться я смогу только после выступления.
- Обряди его в... - фраза, адресованная Шафику, на полпути обрывается. Я смотрю на коня так, как будто впервые увидел его только что, а не пару минут назад. Изо рта гордого коня мне грустно бликует зачарованный громовещатель Татьяны.
Младшая из Поттеров сегодня точно не доживет до вечера.

Отредактировано Angel Seaman (2019-02-08 00:03:57)

+3

4

-Добрый день!.. Рад приветствовать вас сегодня!.. О, у вас чудесная шляпка, ах, это ваш питомец, ну, он все равно чудесен!.. Да, конечно, я помню вас… - слова, слова, слова. Просто бесконечный поток слов. Пара комплиментов этому, нежную улыбку тут, гости должны быть в хорошем расположении духа перед концертом. Да, конечно это все невероятно выводило из себя, но Михаэль старался. Нельзя не стараться. Среди приглашенных высокопоставленные волшебники и волшебницы, которых всенепременно надо задобрить, завоевать их расположение, особенно на фоне нарастающего напряжения. Маги снова начинали относиться к вампирам с некоторой осторожностью, если не сказать с опасением. А это не хорошо. Очень. Конечно, сам Мишель может спокойно пережить любое волнение в обществе, будь то революция, война, или что там еще устраивают люди, когда они не могут решить свои проблемы.  Вот только его подопечные далеко не все обладают деньгами или связями, и это даже не говоря о новообращенных, которым страшно, они одиноки и потеряны и нужен кто-то, кто поддержит их и поможет адаптироваться и привыкнуть к новому существованию. Поэтому бросать сейчас все и уезжать больше не выход, а значит продолжаем парад лести. Все эти милые приветственные жесты, краткая презентация предстоящего выступления, высказывание своего, естественно положительного, мнения об учениках, участвующих в представлении, объяснения, почему Мишель не выходит сегодня на сцену сам и прочие светские «па» уже начинают доводить, когда звучит спасительный третий звонок.
Проводив последнего гостя, вампир наконец удаляется в закулисье, чтобы проверить как там стоят дела с самим представлением. Судя по нервным лицам, дела у нас идут не очень хорошо. Подозрений становится еще больше, когда вижу Энджела, который  выглядит достаточно хреново. Хотя, не было уверенности, вина ли в этом проблем с спектаклем, или же тех рун, которыми Симан, скорее всего до сих пор упарывался.
-Ну как вы тут? Я слышал,  что-то про отсутствующего главного героя, вы же решили это?.. - неожиданно стоявший до этого спокойно конь поднялся на дыбы и заржав поскакал в одному ему известном направлении, чуть не утащив за собой Шафика-младшего. Стоящие у дверей студенты кинулись врассыпную. 
-Мда… Исчерпывающий ответ. И кому хватило ума притащить это бешеную кобылу в Академию? – вот уж действительно хороший вопрос. Теперь еще искать это животное, чтобы оно не нарвалось ни на одного из гостей.  – Так, все кто не занят в ближайшие 15 минут, идите на поиски, остальные, постарайтесь ничего не испортить!
Дав особо ценные указания, Михаэль решил тоже присоединиться к поискам, не будучи уверенным, что он в случае чего сможет сделать, так как испытывать вампирский гипноз на животном, а уже тем более на взбесившейся лошади, ему как-то до сих пор не приходилось. И надо же было в этот момент наткнуться не на кого-нибудь, а на Гарри Поттера. Вот уж кому точно не стоит знать, что за бардак творится в месте, где учится его дочь.

+1

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » La-la-dno

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно