шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » i don't care what mama says

i don't care what mama says

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

i don't care what mama says
«Какая, говоришь, у тебя фамилия?»

http://s3.uploads.ru/rbMLi.gif http://sg.uploads.ru/se5tA.gif

ВРЕМЯ: 1 июля 2026
МЕСТО: Белая Виверна
УЧАСТНИКИ: Вивьен & Уэйд

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Просто красивый парень приглашает красивую девушку расслабиться после тяжелого трудового дня.

+4

2

Проходит всего ничего времени, а прежняя жизнь уже кажется Вивьен далёкой и будто даже не совсем настоящей. Вполне вероятно, подобное чувство испытывают многие вчерашние выпускники. Привычный уклад, не менявшийся, по большому счёту, годами, нарушается, на смену ему приходит нечто иное, новое, в некотором роде превращающее и тебя самого в другого человека. Случай Брэйди, однако, выходит за рамки обычного. Не так, как она думала - работа в кафе, согласно первоначальному плану, куда меньше выбивалась бы из традиционного порядка вещей, пускай и не соответствовала бы родительским ожиданиям. Новая жизнь в новом мире - вот это крутой поворот. Не другая планета, конечно, даже страна та же самая, тем более - Виви, в отличие от многих, о потайной стороне Лондона известно давно, с тех пор, как она была ещё совсем маленькой девочкой, старший брат которой, по удивительному стечению обстоятельств, получил билет в сей дивный мир. Но одно дело - знать, слушать рассказы и изредка заглядывать краешком глаза, и отнюдь не то же самое - попасть туда по-настоящему, как Алиса, свалившаяся в кроличью нору, или Люси Певенси, обнаружившая в платяном шкафу проход в сказочную Нарнию.
Виви никогда не удавалось до конца поверить, что двери в мир волшебников для неё закрыты. Она ни с кем не говорила об этом - да и кто мог бы стать её поверенным? Это был её самый тайный секрет, который она бережно хранила на протяжении долгого срока, по непонятным, даже для самой себя, причинам, не оставляя надежды, что однажды детская мечта воплотится в действительность. И кто бы мог подумать? Она - магл - работает не где-нибудь, а в лавке, торгующей артефактами. Патрик и Джослин с ума бы сошли, поведай им кто, чем на самом деле занимается их младшая дочь. Если Косая аллея не вызывала у них восторга, то какая речь о Лютном, с его репутацией гиблого и опасного места. В Белую Виверну, например, её бы точно ни за что не пустили. Но тем и хорошо достичь, наконец, совершеннолетия и поселиться отдельно от старшего поколения, готового до старости почитать тебя несмышлёным ребёнком. Свобода кружит голову, как свежий морской ветер дурманит капитана, стоящего на палубе своего корабля, выходящего в открытый океан. Ты сам решаешь, куда пойти и что делать. Отправиться в паб? Почему бы и нет? И к чёрту зануд, наставляющих маленьких девочек не сходить с тропинки. К чёрту байки, которыми кормят наивных детей. Может, с волками веселее? Единственный достоверный способ проверить - убедиться на личном опыте.
[icon]http://funkyimg.com/i/2Q49y.png[/icon][sign] [/sign]

Отредактировано Viviane Brady (2019-02-14 13:51:26)

+1

3

Жизнь представляла собой нескладную карусель, которую нещадно болтало на ветру и несло то в одну сторону, то, резко остановившись и так же резко развивая скорость, в противоположную. Моя жизнь была эталоном такого определения, я радостно мотался то на самой верхушке, откуда можно было увидеть весь Лондон как на ладони, то в самых низах, откуда даже вход на улицы найти трудно. Иногда буквально, работа не оставляла шансов на нормальное передвижение и взаимодействие с миром. Работа была потрясающей и смертельно опасной, впрочем, ничего нового, впрочем, ничего необычного.
Со дня рождения Брэйди прошел уже месяц, от него самого - ни слуху ни духу, и я, если честно, просто устал уже сбиваться с ног и пытаться найти ниточки-веточки. Не оставлял попыток, конечно, тем более что был почти уверен - господа Борджин и Бёрк знают намного больше, чем говорят (что в принципе было достаточно логичным, учитывая, что я работал на их прямых конкурентов). Это было главной причиной, почему я начал захаживать в их магазин, к вящему неудовольствию их обоих, которые все равно вынуждены были периодически терпеть мое присутствие, пока Гилрой просиживал штаны в магазине. Хотя сейчас я, кажется, ходил еще чаще, даже Уэбб как-то неоднозначно отметил этот факт, но пока мне не прилетело нагоняя, можно смело игнорировать все странные полунамеки. Тем более что Уэбб вряд ли имел что-то против - я точно знал, что он переживает за Брэйди тоже, хотя они и не особенно общались. У моего друга вообще была такая удивительная черта нравиться всем, кто появляется на горизонте, удивительно как он сам это не просек. И хорошо, на самом деле, потому что иметь в друзьях пафосного высокомерного ублюдка не хотелось бы.

Большой грозный волк крадет маленькую девочку выпить.
Виви смотрелась рядом со мной именно маленькой девочкой - миниатюрная, большеглазая, со странно знакомыми чертами лица - мне казалось, что я знаю ее уже давно, хотя мы не особенно общались. Совсем девчонка еще, почти как наша новенькая, только... не знаю, наивнее, что ли. Роул я воспринимал исключительно как коллегу, Виви же оставляла возможность для каких-то других эмоций. И хотя главной причиной, по которой я позвал ее выпить, было желание вызнать побольше о пропаже Брэйди, это не значило, что вечер не может закончиться у кого-то дома. В конце концов, где мы все окажемся, если не будем верить в чудо?
- Только давай не будем пить за работу, - улыбнулся я, поставив на стол два стакана пива. - Мне ее сегодня хватило по самое не балуй.
Может быть, она ничего не знает. Я испытывал к ней нечто сродни не антипатии даже, а жалости - это ведь не ее место, и надолго она там не задержится. Если думает, что ей повезло сразу после школы найти работу, жестокое разочарование ждет ее, стоит только Гилрою вернуться.

+2

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » i don't care what mama says

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно