шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Завершённые эпизоды » get on the damn team!

get on the damn team!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

get on the damn team!
lil idiot

http://s5.uploads.ru/TIqMR.gif http://s3.uploads.ru/urjX7.gif

ВРЕМЯ: август 2022
МЕСТО: дом Поттеров
УЧАСТНИКИ:  Ginny Potter & James Potter

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
- Ну маааам
- Не мамкай, оболтус!

[icon]http://funkyimg.com/i/2QXYk.gif[/icon][status]the boy who proebals'ya[/status][sign]http://s3.uploads.ru/D7BHv.gif http://sh.uploads.ru/UN5vp.gif http://sg.uploads.ru/EiTqL.gif[/sign][lich]<center><a href="ссылка на анкету"><b>ДЖЕЙМС ПОТТЕР</b></a></center><div class="zvanie">♦ 18, чистокровный<br>♦ бетвин жопс<br>♦ секс, драгс, мам не бей</div><hr>[/lich]

Отредактировано James Potter (2019-02-04 20:27:19)

+4

2

- ДЖЕЙМС!

Джинни редко повышала голос, не только в собственном доме, но и в собственной жизни. Мастерски отработанный Летучемышиный сглаз и взгляд тяжелее твоих квартальных отчетов вкупе с репутацией строгого, но справедливого "босса" помогали не растрачивать почем зря нервные клетки. На сорок втором году жизни, когда у тебя вовсю подрастает три любимых, но порой совершенно невыносимых оболтуса, нервы вообще становились стратегически важным ресурсом.

В последние годы Джинни искренне волновалась за своих детей, сопереживала им и их победы и неудачи переживала так, будто через это все проходит она сама. Лили и Альбус пока только пробивались во взрослую жизнь через тернии Хогвартса (Джинни, помнящая некоторое дерьмо из светлых времен своего обучения, не понаслышке знала, насколько непросто бывает выжить и занять свое место в школьной иерархии), Джеймс же выпустился из школы месяц назад, и дом Поттеров стремительно начали атаковать почтовые совы с цветастыми открытками с логотипами британских команд.

Квиддичный сезон начинался уже через неделю - по традиции, с отборочных испытаний, в которых именитые команды отбирали "молодняк" из вчерашних выпускников. Капитанов команд и просто звездных игроков Хогвартса на подлете ловили приглашениями персональными - как правило, для прохождения отбора в основные составы. В свое время Джинни, только выпустившаяся из школы, собрала четыре таких письма и смогла выбирать; как правило, редкие селебы хогвартского квиддича получают больше трех пригласительных. За последний месяц Джеймс получил шесть, но до сих пор не ответил ни на одно из них.
Седьмую пригласительную карточку темно-синего цвета доставили сегодня утром.

Джинни вертела в руках аккуратный клочок плотного пергамента с вырисованными на нем перекрещенными камышами и до сих пор не могла поверить своим глазам. Нет, она всегда знала, что Джеймс добьется в жизни многого (и не только благодаря фамилии и связям) - но приглашение пройти отбор в основной состав Паддлмир Юнайтед было чем-то вроде Золотого билета на шоколадную фабрику, но в мире британского квиддича.

- Джеймс! - она ловит его в гостиной и не может сдержать улыбку, а глаза блестят так, как когда Гарри пару месяцев назад  сказал, что они бросают все и уезжают в отпуск на Кубу одни прямо сейчас. - Ты не поверишь, кто хочет тебя к себе.

Она разворачивает карточку лицевой стороной к сыну, чтобы он разглядел фирменную символику одной из лучших команд большого спорта, а затем протягивает приглашение Джеймсу.

- В прошлом году они сменили тренера, и теперь присматривают себе нового загонщика. Это невероятный шанс. - Джинни знает, о чем говорит. Абсолютно все, кто когда-то получал приглашение от Паддлмир Юнайтед, очень быстро достигали успеха в квиддиче. - Ты должен туда пойти.

+4

3

[icon]http://funkyimg.com/i/2QXYk.gif[/icon][status]the boy who proebals'ya[/status][sign]http://s3.uploads.ru/D7BHv.gif http://sh.uploads.ru/UN5vp.gif http://sg.uploads.ru/EiTqL.gif[/sign][lich]<center><a href="ссылка на анкету"><b>ДЖЕЙМС ПОТТЕР</b></a></center><div class="zvanie">♦ 18, чистокровный<br>♦ бетвин жопс<br>♦ секс, драгс, мам не бей</div><hr>[/lich]

Джеймс съехал из отчего дома ровно через полторы недели после выпуска. Буквально сбежал, побросав в рюкзак все, что неровно лежало, и пообещав заехать за остальным попозже. Первые две недели возвращаться назад не было необходимости, а сейчас вдруг обнаружилось, что одежду надо стирать, еда выходит приоритетнее, чем письменные принадлежности, и вообще взрослая жизнь в гордом одиночестве не такая лухари, как казалось. Он обнаружил, что скучает даже по Кричеру, но не настолько, чтобы вернуться. Поттер пребывал в твердом убеждении, что когда тебе восемнадцать, жить с родителями уже стремно.

Во всяком случае это та причина, которой он руководствовался сознательно. На деле - существовал еще десяток поводов покинуть Поттер (хаос) Хаус. И одним из них была Крам. Ее дом постоянно находился в поле зрения и напоминал о кидалове, которое бесило Джеймса еще вполне свежо. Поттер бесился, потому что скучал, потому что было мерзко, больно и неприятно, но юношеский максимализм трансформировал все во вполне подростковую ярость и бунт. Бунтовал Джеймс не только против вида из окна, но и против квиддича.

Еще месяц назад он бы навернул по заднему двору десять кругов от счастья за каждое приглашение в команду, а сейчас он был рад тому, что никто не знал его новый адрес и письма все еще приходили сюда. Это значило, что, во-первых, они не мозолят глаза, а, во-вторых, ему не обязательно их читать. И за отсутствие ответа можно отмазаться тем, что он эти приглашения в глаза не видел. Вот только маман о своем отречении от спортивной карьеры он предупредить забыл.

Забежав за остатками одежды, Джеймс задержался ровно настолько, чтобы впоследствии сильно об этом пожалеть. Он развалился в кресле гостиной, когда мать, влетев в комнату рыжим счастливым вихрем, попыталась сдуть его перманентно кисловатый настрой. По одному цвету конверта он понимает, что конкретно у нее в руках, и, признаться, сердечко екает. А затем она разворачивает его лицевой стороной и да, эти камыши можно вкладывать в его могилу, потому что он готов сдохнуть вот прям щас. Вместо этого он кривится в подобии улыбки и забирает конверт. Вертит его в руках, думает, что даже бумага у него шершаво приятная. Прямо такая, как было бы охуенно играть за Паддлмир. Но Джеймс всегда был упрямой ослиной, поэтому конверт он не вскрывает.

- Ага. Я не пойду. Ииии три... два... один.... БУМ. Сейчас начнется. Скорее всего маман уже знает о том, что на каждое из пересланных ей ему приглашений он не ответил и ни на одном из отборов так и не объявился. Может, она не выносила ему мозг только потому, что думала, что он ждал именно этого. Ждал Паддлмир, и вот сейчас должен завизжать, запрыгать от счастья и полететь на стадион прямо сейчас, чтоб жить там в палатке все три дня до отбора. Но Джеймс не собирался. Если он правильно посчитал, то это приглашение было седьмым. СЕДЬМЫМ, КАРЛ! И каждое проебанное было ржавым гвоздем по сердечку, а это... это было счастливым номером в его пути в никуда. Но, как уже упоминалось, Джеймс был ослиной, любящей постоять на своем. Даже если это свое было самым дебильным решением во вселенной. Спасибо, Вероника Крам. От души спасибо, низкий блять поклон. Это win в вечном стремлении выставить Поттера идиотом.

Отредактировано James Potter (2019-03-04 16:08:29)

+5

4

— Ага. Я не пойду.

Слова Джеймса застывают в голове Джинни и бьют оглушающе по черепу, да так, что в ушах звенит. Или это просто шоковая реакция? Джинни смотрит на сына внимательно и хмурится, старается прочитать его лицо до того, как она вновь начнет говорить. Ей хочется, отчаянно хочется, чтобы прямо сейчас Джеймс вдруг глупо усмехнулся, сощурил глаза до очень отцовских "гусиных лапок", улыбнулся ей так, что от этой улыбки ослепла бы вся комната. Квиддич значил для ее старшего сына так много, что Джинни, впервые поняв, что пятилетний Джеймс тайком крадет отцовскую школьную метлу, чтобы покататься, самолично отговорила Гарри от того, чтобы устраивать мальчику выговор. Вся Магическая Британия гудела о том, как Джеймс Поттер похож на своего отца - чертами лица, темными волосами, улыбкой, даже походкой. Но Джинни знала, что внутри Джеймс походил на нее куда больше, чем на отца. Она могла понять, откуда в нем взялись бунтарские течения и что они означали, но прямо сейчас, видя, как Джеймс равнодушно откладывает конверт с лучшим за лето приглашением, Джинни не могла понять, какого драккла происходит.

- Хорошая шутка, - нет, это была ужасная шутка, и они оба понимают это. Но Джинни безумно хочется верить, что это именно шутка, а не серьезное и взвешенное решение Джеймса просрать его прекрасное безоблачное будущее. Это же Паддлмир Юнайтед! Все британские мальчишки, больные квиддичем, готовы были бы переплыть океан кнопок, чтобы только оказаться на месте ее сына. Ее потрясающе талантливого сына, который заслужил, драккл его дери, свой пропуск в жизнь, о которой мечтал с пяти лет!

- Открывай, я хочу знать время! - Джинни делает вид, что не замечает слона в посудной лавке - пока просто не готова к осознанию, что Джеймс действительно может не пойти на отборочные. Они не так растили старшего сына, чтобы он с самоуверенным видом золотого ребенка раскидывался тем, за что другие были бы готовы убивать и идти по головам. Джеймса с детства учили прагматичности, и Джинни знает - он тоже прекрасно знает, что лучшего пригласительного во взрослую жизнь в Британии просто не существует. Джин всерьез не понимает только, почему конверт до сих пор запечатан и цел. - Да что с тобой такое, Джеймс?

+3

5

Играть в показное равнодушие было достаточно сложно. Отбрасывая от себя так и не распечатанный конверт, Джеймс как будто самолично себе ногу ампутировал. Тупой пилой. Он уже одернул себя полчаса назад, чтобы не утащить контрабандой свою игровую биту в новую квартиру. В конце концов она тоже будет служить напоминанием, а напоминать ему сейчас было не надо. И так горит.

- Я не шучу, мам.

Поттер опять же показушно пожимает плечами и опускает глаза. Он и без того знает, что увидит на лице матери смесь разочарования и отказа верить в услышанное, и он вполне мог ее понять. Они с ней несколько лет в наполовину шутке, наполовину абсолютно серьезно планировали, как она придет на его первую игру за самую крутую команду в майке "Team James" и даже заставит Лили тоже (шантажом, под-другому никак). Как на сорокапятилетний юбилей он подарит ей кубок мира по квиддичу или как минимум кубок Европы. Он знал, что мать его самый преданный фанат, и он сейчас в некоторой мере ее предает. Джеймс чувствовал себя откровенно паршиво и на секунду засомневался в принятом решении. Ровно на секунду, а потом резко поднял взгляд и зыркнул с напором "я все решил, меня не переубедишь, и что ты мне сделаешь, я уже взрослый".

Пытаясь в чем-то убедить ее, он убеждал и себя тоже. - Открывай сама, если хочешь. Я не пойду на отбор. Повторяет Джеймс и начинает ковырять невидимое пятнышко на подлокотнике. - Передумал. Не хочу в квиддич. В авроры, может, пойду, папа одобрит. Джеймс усмехается, потому что это звучит абсурдно, когда он произносит это вслух. Он никогда не выказывал особо рвения к тому, чтобы идти по стопам отца. - И экзамены я нормально сдал. Все это звучит хреново, и ни разу не отвечает на вопрос матери.

- Слушай, я не знаю, просто подумал и понял, что правда не хочу провести пол жизни на метле. Было прикольно в школе, но школа закончилась.

+3

6

Когда ты заводишь детей, почему-то никто не предупреждает тебя о том, какая часть будет действительно самой сложной.

Когда у Гарри и Джинни появился Джеймс, они перестали спать. Практически совсем. Джинни не соврет, если скажет, что первый год жизни старшего сына она прожила, талантливо балансируя между состояниями автопилота, потому что уставала почти до отключки, и постоянной паники, потому что как в первый раз терялась, когда Джеймс выкидывал фокусы со стихийной детской магией, плакал неизвестно из-за чего или тащил в рот всякую гадость типа песка и подаренных Гермионой деталек Лего. Все говорят, что младенчество - самый сложный период жизни ребенка, но Джинни осознала, что все - лгут, когда Джеймс подрос.

Голова Джинни начала раскалываться, а нервные клетки - вооружаться броней и автоматами, когда шестилетний Джеймс придумал новую фишку: если как бы случайно начать кидать бладжерами в окна злобной соседке и вести войну за уничтоженные попавшие на территорию Фонтейнов игрушки, то жить всем станет еще веселее. Спустя столько времени сложно сказать, с чего началась неприязнь между Теодардом Фонтейном и Гарри Поттером - все привыкли считать, что виной всему были рабочие терки двух смежных отделов. Но Джинни знает: косые взгляды и невербальные проклятия активно посыпались на голову Поттеров, когда Джеймс перешел в режим трудного ребенка.

Подростковые бунтарские выходки Джеймса вновь отучили Джинни спать по ночам - даже на каникулах сложно было сосчитать ночи, которые старший сын гарантированно проводил дома в своей постели. Тогда же, в надежде уменьшить количество ночных побегов, в дом был куплен Альфред - сушенная голова, которую Гарри и Джинни повесили на входную дверь и научили ругаться как бабушка Молли. Это не помогло - Джеймс не только освоил искусство сваливать прыжком через окно на крышу, но и начал бунтовать против шапки. Ужас, секундно застывший на лице Джинни, когда она впервые увидела сына верхом на старом мотоцикле Сириуса, сложно было описать словами. Вся жизнь ее мальчика пронеслась у нее перед глазами, пока Джеймс в воздухе делал бочку и насвистывал мотив новой песни Ведуний.

Ничто из пережитого не было легкой задачей для Джинни Поттер, но оно и в подметки не годилось поистине тревожному осознанию, что, кажется, именно сейчас настало время, когда Джеймса нужно отпустить. И, если честно, Джинни понятия не имела, сможет ли она смотреть, как ее мальчик, ее главная гордость, Джеймс, на успех которого она поставила бы все деньги мира, начинает спускать свою жизнь в унитаз. Джинни понятия не имела, как ему помочь. Джинни понятия не имела, сможет ли помочь вообще.

- Авроры? - Джинни нахмурилась и присела на подлокотник кресла, в котором развалился Джеймс. Сейчас ей казалось, что никогда в жизни еще она так тщательно не выбирала слова. Пойти в авроры? Что за чушь, Джеймс, да какой из тебя аврор? Ты всегда был на две головы выше министерств, больниц и прочей занудной бюрократии. Кончай свой унылый демпинг, соберись, тряпка! - Хорошо, Джеймс, тогда кем ты мечтаешь стать, когда вырастешь?

За шуточным тоном и полушуточным вопросом скрывался совсем не шуточный смысл. И Джинни не верила, отказывалась верить, что он бросает квиддич "потому что надоело".

Отредактировано Ginny Potter (2019-02-09 00:14:22)

+2

7

Ну почему мамы не могут быть понимающими? Почему его мама вторгается в его личное пространство, заставляет убрать руку с подлокотника и перестать отвлекаться на его ковыряние? Почему ей так важно усложнить ему жизнь вместо того, чтобы просто покивать, сказать "ок, сын, но проблемо, не хочешь, как хочешь", собрать все эти дебильные приглашения в кучу и сжечь? Почему?
Почему она скорее всего не отвяжется, даже если он сейчас уйдет в свою комнату и хлопнет дверью? Точнее в свою квартиру, здесь то он больше не живет. Джеймс откровенно не хотел участвовать в этой дискусии и тем более отвечать на вопросы.

- Ой, да блин, серьезно? Разумеется, лучшей тактикой Джеймс Поттер выбирает не защиту, а нападение. - Если я вдруг мечтаю стать не тем, кем ТЫ хочешь, чтобы я стал, то все? Конец света? Джеймс подскакивает с кресла как в жопу ужаленный. - Я уже вырос, мам. И уже не хочу идти в квиддич. На нем свет клином не сошелся, знаешь? Я буду... - Поттер на долю секунды замешкался, потому что надо было срочно придумать стоящую отмазу. В голову почему-то лезло то, что доставало его в последнее время больше всего: поиск нового жилья и переезд. - Риэлтором! 

- Ага, точно. Я тесно общался с Джесс, пока мы подбирали квартиру, и мне понравилось. В смысле не Джесс, ей 54, а вот это вот все, ну, с квартирой. И Джесс поможет мне на первых порах, буду ее стажером или что-нибудь типа того. Джеймс, конечно, пиздел как дышал. Нет, Джесс скорее всего действительно помогла бы ему, если бы он попросил, но дело было в том, что он не собирался просить. Все это было скучно, что хоть вешайся. Но он разберется с этим как-нибудь сам. Сейчас ему все еще было нужно, чтобы мать кивнула и пожелала удачи в начинаниях. Что-то ему подсказывало, что скорее Лили подастся в монашки после школы, чем мать кивнет и согласится со всем.

Поттер скрестил руки на груди и продолжил смотреть на Джинни вызывающе. - Готов поспорить, что буду в этом хорош. Это была явно козырная карта, потому что с этим маман точно поспорить не должна. Она еще ни разу не спорила с тем, что Джеймс будет в чем-то хорош.

Отредактировано James Potter (2019-03-13 21:37:35)

+2

8

Как же ее это достало.
ЭТО.
Джеймс, ее Джеймс смотрит на нее взглядом, как будто лучше всех в мире знает всё обо всем, и сейчас, как предлагается в учебниках Макаренко для хороших родителей, Джинни должна проглотить сказанную им чушь и кивнуть. Выпнуть его в большой мир с его дебильными решениями, чтобы он огреб за них собственной шкурой и в тысячный раз осознал, что мамочка была права. Этот фокус работал всегда, потому что Джеймс учился только на собственных ошибках, как и большинство людей в мире. Этот фокус Джинни не может себя заставить разыграть сейчас, потому что именно это решение изменит жизнь ее сына навсегда, и Джеймс выбирает на редкость неправильно.

После слов про риэлтора из Джинни вырывается громкий скептичный смешок. После слов про стажировку у какой-то Джесс избирательный слух Джинни отрубается вообще. Джеймс переходит все грани, и в таких ситуациях помогают только моральные оплеухи, начинающиеся со слов "Значит так".

- Значит так, Джимбо, - он должен с первых слов знать, насколько проебался, и какое дерьмо ему сейчас придется выслушать. Гарри и Джинни использовали некоторые обращения к детям только если они провинились. Северус - для Ала, дочь - для Лили, Джим или Джимбо - для Джеймса. Джинни медленно поднимается с кресла, и под тяжелым ее взглядом сейчас весь мир становится чуточку меньше, - ты говоришь мне, что вырос, заново каждый год с шести лет. Хочешь быть взрослым? Тогда полезай во взрослые штанишки. Если бы ты действительно мечтал стать кем-то типа риэлтора, а не вот это вот всё в обертке из юношеского идиотизма, я была бы первой, кто тебя поддержит. Или ты думаешь, что я поверю, как ты пошлялся по домам с какой-то старой леди и решил: "О, вот же оно - дело, которым я хочу заниматься ближайшую вечность"? Даже если сейчас ты думаешь, что это так, через месяц нудной работы обслугой ты поймешь, как сильно ошибался, но вот в чем фокус: ты уже не сможешь прийти на порог к Виктору Краму и сказать, что передумал и хотел бы получить назад свое приглашение на отборочные в Паддлмир. Дверь в ту жизнь, которую ты хотел получить с первого дня как стащил из сарая отцовскую метлу, захлопнется перед твоим носом через три дня. И если ты думаешь, что Паддлмир поймет и простит тебя за отказ - ты еще нихрена не понял. Хочешь стать риэлтором и показывать людям дома, пока они смотрят на тебя как на человека второго сорта? Валяй! Ты можешь быть в этом бесконечно хорош, и ты даже доберешься до верхушки. Но пройдет лет десять-пятнадцать, и однажды к тебе придут Ника Крам или этот Вульф, чтобы купить самый крутой пентхаус в Лондоне. И вот тогда ты захочешь провалиться сквозь землю, потому что у них не только будет то, чего ты всегда хотел - они тоже будут смотреть на тебя как на человека второго сорта. Все семь лет ты так упорно работал и многого достиг, Джеймс, не для того, чтобы какие-то менее талантливые идиоты думали, что они лучше тебя. Ты можешь не уважать сейчас никого, но уважай хотя бы себя. Возьми себя в руки и сходи на отбор в чертову команду!

Джинни не хотела бы говорить сыну то, что сказала, но буквально все сегодня складывается не в пользу мира и спокойствия в семье Поттеров. Возможно (очень вероятно), сейчас Джеймс взбрыкнет, но он уже услышал, к чему может привести его решение в будущем, а значит, у него есть три дня на то, чтобы все обдумать.

+2

9

Больше всего Джеймса бесила правота маман. Натурально бесила. Первые искорки этого бенгальского огня уже были высечены, когда он только услышал "Джимбо", а теперь он был готов в полную силу заискрить и желательно поджечь ковер. Поттер начинал глубоко дышать через нос, поджав губы, и смотреть на Джинни исподлобья. Тот факт, что она действительно хотела как лучше, угнетал еще сильнее. А ее подбор выражений и референсов заставлял глаз Джеймса методично подергиваться. Он настолько сильно сцепил руки на груди, что в какой-то момент особенного напряга ему показалось, что сейчас что-нибудь переклинит, и он останется таким комком напряженных мышц навечно.

Маман, кажется, закончила свою тираду, и по семейной традиции настала очередь Джеймса взрываться.

- Да к херам шишужьим Виктора Крама! - взревел Поттер. - И всех Крамов вместе взятых, и Итана ебучего Вульфа до кучи! Мне не всралось подгонять свою жизнь под их хотелки, или под твои. А все это "следуй за мечтой" дерьмо звучит как в рекламе масла. В моих взрослых штанишках, взрослая жизнь, мечты в ней меняются. Джеймс не смог бы припомнить, когда в последний раз так орал на мать. Возможно, никогда, потому что обычно за переход на неугодный тон можно было отхватить знатных пиздюлей. Сейчас он уже не совсем отдавал себе отчет в переходе на какие бы то ни было тона. - Я лучше знаю, чего Я хочу, и, спасибо большое, дальше разберусь без тебя! Удачи на твоем сраном отборе, а я пойду попытаюсь уломать свое охерительное эго на то, чтобы стать лучшим среди второго сорта. Смотри не ляпни как-нибудь официанту в ресторане, что он обслуга, а то заголовки будут бомбические о зазвездившейся Джинни Поттер. Адьос!

Джеймс подобрал свой рюкзак с дивана, закинул его на плечо и буквально вылетел из дома, ебанув дверью так, что окна задребезжали. Очень агрессивно поправил рюкзак на спине, еще более агрессивно оседлал свой байк и на максимуме агрессии поднял его в воздух, вдарив по газам в сторону своей ничем не примечательной квартирки. До свиданья, отчий дом. Здравствуй, жизнь второсортной обслуги!

+3

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Завершённые эпизоды » get on the damn team!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно