шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » добро пожаловать в БАМС

добро пожаловать в БАМС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

добро пожаловать в БАМС
«проходите, располагайтесь, заткнитесь»

http://4.bp.blogspot.com/-K9VLbZtCqjg/T3YOE_nNSdI/AAAAAAAAAgA/NGgUjT93L4o/s1600/fight.jpg

ВРЕМЯ: 27 октября 2027
МЕСТО: штаб БАМС в Лютном переулке
УЧАСТНИКИ: Jesse Jack Jackson & Winston Dursley

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Не суйтесь со своим недовольством к разъяренному оборотню.
Он может откусить вам голову.

+2

2

- Нет! Я уже говорил вам, это невозможно, - Джесси вдавил карандаш в стол так, что грифель жалобно треснул.
- Мастер Джексон, пончик, положи сову на место, - призрачная рука мягко похлопала Джесси по плечу, проходя насквозь, отчего по телу пробежали мурашки, взрываясь изнутри.
Джесси Джек Джексон с удивлением обнаружил, что вместо сквозного зеркала говорил в  зажатую в руке выпучившую глазенки резиновую сову, оставшуюся с прошлой недели, когда знакомые попросили взять на передержку их шишугу.
Лицо Джексона скукожилось в гримасу,  и он с досадой кинул сову на кровать. В ту же секунду не заправленное одеяло взвилось в воздух навстречу игрушке - три головы метнулись наперегонки. Правая распихала воротником соперниц , но сова отскочила от края и упала на пол. Рунеспур кинулся за ней и укатился под кровать.
- Сэр Брэдролл, - Джесси проводил сию сцену безучастным взглядом человека, смирившегося даже с тем дерьмом, которое еще не успело произойти, - я же просил ее так не делать, да?
- Просили, мастер Джексон. И только с утра вспоминали, что...
-...последний сосед съехал из-за любви Эканс спать в чужих кроватях, - закончил за своего прозрачного друга Джесси.
Претсл Пита Брэдролл - благородный и синюшно-прозрачный сэр века этак девятнадцатого от загробной скуки в последнее время заглядывал часто, поспособствовав выселению соседей не меньше, чем любящий чужие подушки рунеспур.
- Мастер Джексон, вы схуднули, как рогалик, у вас ужасные синяки под глазами! - заметил призрак и нырнул в разбросанную кипу бумаг. Вынырнув оттуда, он просунул голову сквозь стену и возвестил, что, кажется, на сегодня гоблин был последним.
Джесси же в это время смотрел в одолженное у соседки сквозное зеркало, но на той стороне его уже никто не слушал. Поверхность  вновь стала гладкой, отражая залегшие под глазами тени и почти недельную небритость. Кажется, Брэдролл был прав - он превращался в сухой рогалик.
С октябрем творилось нечто странное: он был беспокойнее дикого кельпи. Появившиеся лесными огоньками волнения разрастались, как лесной пожар. Поначалу случайные беспорядки и нападения казались совпадением, но чем больше их становилось, тем глупее становилось самое звучание этого слова - "совпадение". Волшебники нашли козла отпущения во всем волшебном сообществе Англии, что не вписывалось в их рамки. Существа же с новой силой уверовали в узколобости волшебников. Оба лагеря винили во всех бедах друг друга, отказывались разговаривать (кроме как с палочками и вилами наготове), и оба находили в Джесси Джеке Джексоне то лицо, что по их разумению должно вразумить врага.
Комната была завалена прошениями, больше похожими на приказы, из Министерства Магии о содействии по сдерживанию существ: Министерство обвиняло всех подряд и настолько рандомно, что у Джексона закрадывались подозрения, будто ребята не мудрствуя лукаво просто открыли справочник и пошли по списку.
Существа, многие из которых не любили бюрократические бумажки по причине неумения писать, в большинстве своем предпочитали наносить визиты самостоятельное или, что еще хуже, караулить вышедшего за хлебушком Джесси в какой-нибудь подворотне. Кто-то из них просил, а кто-то - угрожал. Однако все они доносили одну общую мысль: "Ты - лояльный магочеловек. Иди поговори за нас с другими магочеловеками".  Не реже в разговорах всплывала не так давно возникшая на слуху организация Б.А.М.С.  Джесси боялся, что на фоне общей истерии в министерстве и ее могли уличить во всех бедах, обрушившихся на Лондон.
- Сэр Брэдролл, присмотрите за Эканс с Питом, мне нужно кое к кому заглянуть.

* * *
Лютный переулок и без того не лучился гостеприимством, но накануне Хэллоуина и вовсе выглядел омерзительно! Джесси кутался в плащ, по которому скатывались крупные капли медленно начинавшегося дождя, пошмыгивал носом и вляпывался в очередной размазанный по разбитой дороге кусок грязи. Без привычного рюкзака за спиной Джексон чувствовал несколько беззащитно, а потому яростно сжимал в кармане волшебную палочку всю дорогу до штаб-квартиры.
В дверь он постучал ногой, а раздавшиеся из-за нее звуки вызвали желание развернуться и уйти. То ли Дурсль был сильно не в духе, то ли по ту сторону творилась какая-то чертовщина, конкретику о которой Джексон предпочел бы не знать.  Но бежать было поздно: в глаза ударил приглушенный желтый свет, и Джесси Джек Джексон подумал, что пусть он выглядит плохо, но не настолько, как Дурсль.
- Здаров, зверь. 
Без приглашения Джесси протиснулся внутрь.

+3

3

- В штаб-квартиру и не высовываться, - Джу от резкого голоса дергается и замирает на месте, и кажется еще меньше, чем есть на самом деле. - Живо!
Она, наконец, понимает, чего я от нее хочу, и поспешно ретируется - из дома в Лютном переулке через проход к настоящей штаб-квартире. Засушенная голова провожает ее отборными матюками, но мне на нее уже плевать - куда больше меня интересуют люди, столпившиеся на улице.
И чего, спрашивается, им нужно? Большинство из них выглядят так, будто в жизни никуда за порог Косого и Каркитт Маркет не высовывались. такой контингент меньше всего ожидаешь увидеть в Лютном, и уж тем более в качестве массовки. А тут, надо же, не испугались страшной улицы, собрали яйца в кулак и пришли - вот только нахрена? Доказать, что смелые? Отлично, вам это удалось, расходитесь.
Меня нервировала эта ситуация. Нервировал сам факт того, что это происходит - я тупо смотрел в окно и не мог осознать всю ситуацию. Сегодня была среда, середина недели, по идее, большинство этого народа должно было чинно работать на своих официальных работах, и не иметь в своей глупой голове ни единой мысли о посещении самого злачного района города. Отсюда вытекает вопрос.
Что. Они. Тут. Делают?
Даже сгустившиеся тучи и накрапывающий дождь не изменили их настроя, скорее, нагнали атмосферы. Люди мялись перед домом, не решаясь на какие-то активные действия, и тихонько что-то обсуждали, показывая рукой мою сторону. К счастью, окна были зачарованы на то, чтобы с улицы казаться грязными и темными - никто не мог увидеть того, как я торчу у окна и хмуро наблюдаю за компашкой.
По-хорошему, надо было выйти и разобраться. Но я не был политиком, Виланд был, а я так, шатался по обочине жизни и подбирал потерявшихся оборотней, чтобы сложить их в БАМС под своей защитой. Я не мог и не умел разговаривать с народом, подбирать нужные слова и все прочее, это просто было не мое. Прокачанный скилл договоров с клиентами здесь тоже не мог котироваться - все-таки разговоры тет-а-тет с тем, от кого ты хочешь получить деньги, и монолог в толпу, которая готова тебя ненавидеть ни за что - это немного разные вещи.
Когда дверь открывается, первый же мой порыв - это достать палочку и обезвредить нарушителя спокойствия. Я уже довольно давно на взводе, и вся эта ситуация бесит невероятно, но за дверью оказывается всего лишь Джексон, а значит, опасности ждать неоткуда.
Джесси был не просто лояльным волшебником, он был лояльным волшебником, готовым помочь, как буфер обмена между существами и БАМС, или существами и остальным магическим миром. Ему заочно можно было приходить сюда, но дверь штаб-квартиры для него, как и для всех волшебников, оставалась закрытой. Это было решение Виланда, так что оно не оспаривалось.
- С чем пожаловал? - осклабился я, ожидая новых проблем. Наверняка где-то русалку засосало в трубу или кентавр в ВАДИ решил покачать права. Или еще что-нибудь, хрен знает что, с чем обязательно придется разбираться именно мне - как раз потому что сейчас середина недели, и все нормальные люди и прочие находятся на работе. - Видел этот народ на улице? Что они тут забыли?
Может быть, заявлять о своих проблемах первым не совсем правильный выход, но прямо сейчас в моих глазах - наилучший. Тем более что Джесси пригнал с улицы, может быть и слышал что-то.

+2

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » добро пожаловать в БАМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно