шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » leave before the lights come on

leave before the lights come on

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

leave before the lights come on
cos' then you don't have to see, what you've done

http://sh.uploads.ru/t/fZyBT.gif http://s3.uploads.ru/t/jy80n.gif
http://s9.uploads.ru/t/EwrGm.gif http://sd.uploads.ru/t/cn3Py.gif

ВРЕМЯ: september 2027 - november 2027
МЕСТО: trickle-maine road
УЧАСТНИКИ: Damian O'Carroll x Norman Lambrecht

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
это временно, ты не успеешь привязаться

+4

2

Я не очень понимал, что делать в сложившейся ситуации. У нас с Робом никогда не было... острых углов. Я принимал мысль о том, что в любых отношениях рано или поздно наступает кризис, что это, в общем-то, является показателем как раз-таки того, что отношения здоровые, но это было не нашим случаем. Он вел себя странно, и мне трудно было понять, как вести себя в соответствии с этим.
Может быть, дело было в письме от его брата - после того случая он казался несколько более раздраженным, чем обычно, и наш разговор мало к чему привел. Может быть, дело было в чем-то еще - но он не открывался мне, не хотел говорить, хотя это было тем, что мы делали в первую очередь - разговаривали о важном, о том, что кому-то не нравится, и это тоже всегда казалось мне здравым. Если ты думаешь, что что-то не так, лучше спросить, чем накручивать себя, разве нет?
Дэвид ушел больше часа назад, не столкнувшись в дверях с Робом - хвала Мерлину! - а я все так же сидел на кухне с остывшим чаем, почесывая за ухом Адольфа. Нужно было что-то делать, но я с растерянностью понимал, что не знаю, что. Роб не хотел разговаривать, отгораживался от меня своей новой выставкой, друзьями, которых он давно не видел, и делами, которые нужно разгрести, но меня этим было не провести. Было больно осознавать, что он просто не хочет со мной говорить. Даже не из-за самого факта, а, скорее, из-за понимания, что прямо сейчас ему явно комфортнее, потому что иначе он сделал бы хоть что-нибудь, чтобы разрешить эту ситуацию. Я был готов к действиям, но вот он...
За дверью послышался какой-то шум, и я, движимый надеждой, что Роб все-таки вернулся с работы пораньше, поднялся и подошел к выходу, но дверь так и не открылась. Это было странно. В принципе, наш район был довольно тихим, стены были дополнительно зачарованы от шума, но происходившее в коридоре можно было услышать. Значит, кто-то стоит там и никуда не заходит?
Я осторожно открыл дверь. Адольф недовольно заворочался на руках, и я перехватил его поудобнее.
Перед дверью в противоположную квартиру - квартиру Александра Крама - стоял какой-то парень, явно мне незнакомый - хотя я не могу быть знатоком всех, кто посещает моих соседей, вполне возможно, что это один из друзей Крама - и старых знакомых Роба, вероятно.
- Они уехали, - сказал я, нарушая уединение этого человека. - Еще утром. Александр и его дочь, вы ведь к ним собирались? Странно, что они вам не сказали.
Можно было бы подумать, что он специально подгадал момент, когда хозяина не будет дома, и, допустим, совершить кражу, но парень был достаточно благоприятным и выглядел слишком хорошо для вора. Такие вызывают доверие, даже ничего особенно для этого не делая.

+2

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » leave before the lights come on

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно