where all broken lovers go
«I'd give you all my love if I was unbreakable»
ВРЕМЯ: 15.02.2027, утро |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Однажды я влюбился - это был самый ебнутый поступок за всю мою жизнь.
HP: Count Those Freaks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » where all broken lovers go
where all broken lovers go
«I'd give you all my love if I was unbreakable»
ВРЕМЯ: 15.02.2027, утро |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Однажды я влюбился - это был самый ебнутый поступок за всю мою жизнь.
Вера в собственную исключительность часто подводит. Да, можно верить, что ты избранный. Что ты один на миллион, что ты наконец получил всё, что заслуживал.
Получил того, кого заслуживал.
Можно верить, а потом слушать его нелепые отмазки, по поводу того, что он занят 14 февраля. Это не праздник, чистая коммерция, конечно, конечно. Я ничего и не хотел, о чём ты. Я на тебя не претендую, мы просто хорошо проводим время вместе. Просто friends with benefits, не более.
Но может быть?.. Нет, не может, конечно, не может.
Поэтому вечером бар, вечером алкоголь и какое-то смутное желание написать какому-нибудь бывшему, только никто не вспоминается, не было никого важного до Дирка, некому писать пьяным. И вообще я слишком драматизирую, это же просто обычное воскресенье, день как день. У Принца могут быть какие угодно планы, он не обязан мне обо всём отчитываться.
Я и так хочу от него слишком многого, я ждал столько лет не чтобы всё испортить вешанием ярлыков. Нам не нужны ярлыки, чтобы проводить вместе время и чтобы засыпать друг у друга в объятьях.
Как же я рад быть обманутым.
Его квартира кажется мне почти моей квартирой, так много времени я здесь провожу. Так много слов было здесь не сказано, так много вещей сделано. Не знаю почему, но я чувствую некую тревогу, когда переступаю порог лофта Принца. Словно что-то случилось, словно что-то поменялось.
Наверное это отголоски похмелья, слишком много я вчера выпил. Надо запомнить, что пить одному и мешать при этом все напитки, что есть в домашнем баре, это не слишком здоровая идея. Поэтому к Дирку я прихожу с кофе. Утро, похмелье, 15 февраля - кофе необходим, тут всё сходится.
Всё сходится, когда я захожу в гостиную и вижу обнаженную девушку сидящую ко мне спиной на диване. Для полного драматизма ситуации я сейчас должен уронить стаканчики с кофе на пол и устроить скандал, но нет, я выше этого.
Просто всё так же, как было на протяжении многих лет. Я прихожу, а тут она. Дарла? Запоздалая мысль бьёт под дых сильнее, чем обнаружение какой-то левой девки. Но это, конечно, не Дарла. Девчонка оборачивается, ойкает, прикрывает грудь. И я всё-таки ставлю кофе на тумбочку рядом, потому что руки чешутся метнуть стаканчики прямо в голое тело, останавливает в основном нежелание пачкать диван. Пятна от кофе плохо выводятся простыми чистящими заклинаниями.
Эйвери? Серьёзно? Получше никого выбрать не мог?
- Прости, детка, тебе кофе я не принёс, - не знаю на что я надеюсь, но, конечно, улыбаюсь Моргане и сажусь в кресло рядом. Я не жду от неё объяснений, она знать не знает, что могут быть нужны какие-то объяснения. Дирк-то у нас молодец, Дирк шифруется получше секретных агентов. Ебанный мудак.
Вида я не подаю, сохраняя равнодушное спокойствие. И, кажется, своим присутствием несколько напрягаю девушку, которая быстро заворачивается в плед и скрывается в спальне. А спустя ещё пару минут из спальни доносится характерный хлопок аппарации, и в этот же момент на пороге появляется Дирк.
Наверное, я мог бы устроить скандал. Повести себя, как ревнивая сучка, выговорить ему всё, что думаю об Эйвери и его мудачестве. Но нет, в этом нет смысла. Это должно было рано или поздно произойти, то что он так долго продержался без какой-нибудь телки рядом, это уже достижение.
- Я купил кофе, - я такой милый и заботливый, правда? - Как ночь прошла? Мог бы и меня позвать, Эйвери ничего такая, а тебе в прошлый раз, кажется, понравилось втроём, - мудак.
Пассивная агрессия наше всё, помолимся пассивной агрессии. Ничего же не случилось, всё в полном порядке. Он мне ничего не должен и никогда не был должен, всё просто случилось так как должно было случится. Могу просто считать, что Принц соскучился по вагинам. Обидно, конечно, но что поделать.
Отредактировано Agilbert Fontaine II (2019-02-14 14:04:06)
Признаться честно, никогда не понимал, зачем магам все эти праздники магглов, как будто самостоятельно у нас не достаточно фантазии и, так скажем, «дней силы», так почитаемых древними шаманами и волхвами, которые можно с таким же успехом наречь праздниками и отмечать, абсолютно не поддаваясь этой маггловских глупой лихорадке, которая называется у них «предпраздничная суета». Болезнь эта заключается в том, чтобы бегать по каким-то торговым центрам и скупать всё тематическое. Уродливые свитера и елочные игрушки под Рождество, тыквы и карнавальные костюмы на Хэллоуин, кролики и яйца на Пасху, вот сейчас, пожалуйста, всё так и пестрит перевёрнутыми жопами. Что-что, сердечки, говорите? Да нет, сердце человека или животного не так выглядит. Совсем не так. Впрочем, сейчас это не имеет значения. И магглы, и, самое отвратительное, волшебники тоже - всех поглощает эта розово-сердечная болезнь. Лично мне противно. Разумеется, когда магия будет править миром, а мы будем ей в этом помогать, у нас будут новые праздниики. Как насчёт дней равноденствия или солнцестояния? Всяко лучше дня святого Валентина. Кто такие эти святые вообще? Не волшебники. Вымысел. Фикция.
В магазине утром прошлого дня веду себя непредсказуемо. Вижу уродливых плюшевых медведей - покупаю сразу двух. Кажется, эта лихорадка заразна. Спешу убраться домой - не хочу никого видеть, но одного уродливого медведя дарю Деметре. Так, чтобы порадовалась - этот медведь слишком уродливый, он точно ее обрадует! Второй... Второго зачем-то притаскиваю домой.
Он пригодился мне внезапно, позже вечером, когда я, отправившись в Косой в лавку с зельями, чтобы пополнить какие-то мелкие запасы зелий «на каждый день», наткнулся на Эйвери и, абсолютно без задней мысли пригласил её пропустить по стаканчику, Потмоу еще по одному, и еще... И так до тех пор, пока мой опьяневший порядком мозг не отметил, что Моргана используется какие-то недвусмысленные жесты, прикосновения и намеки, может даже сама того не замечая. Спустя минут десять я обнаружил нас в своей спальне. Мне бы, возможно, прекратить это все прямо там и тогда, но пьяный мозг подкидывает мне какую-то мелкую обиду, которая тронула меня с неделю назад. Агильберт даже не заметил, а я с утра на трезвую голову даже не вспомню, что именно он сказал или сделал, что меня задело, но вот тогда, именно в тот момент, эта обида показалось мне очень и очень ощутимой. Нет, разумеется, это не было какой-то местью или еще чем-то. Просто я решил, что раз Агильберт не хотел делать по-моему (Мерлин правый, что же там такое было-то?), то я имею право не делать так, как хочет он. Слишком запутанная логика, сейчас с утра я не могу сказать, что я жалею о содеянном, но понять до конца тоже не могу. Впрочем, все было нормально.
Нормально ровно до того момента, как Эйвери влетела в спальню, наскоро оделась и убралась, не удосужившись даже выйти за входную дверь, соблюдая правила хорошего тона. Наверное, стоило озаботиться об анти-аппарационных чарах на весь лофт, как меру дополнительной безопасности. Не от Эйвери, конечно, а в принципе. Мне остаётся только проверить свою догадку насчёт того, что кто-то пришёл, и выйти «в свет», на ходу застегивая рубашку.
- А, кофе, спасибо, - перехватываю стакан, падая поперёк кресла и поворачивая голову, смерив взглядом Агильберта. - Это не то, что ты хочешь знать, - прищуриваюсь, прикусив нижнюю губу. - Да брось, что такого произошло?
Да нет, я, вроде бы, понимаю, что произошло, но признаваться в том, что я не прав? Это выше меня.
Наивный болван. Я наивный болван. Надо почаще себе об этом напоминать, чтобы не было потом таких сцен. На что я собственно надеялся? Что мы с Дирком станем образцовой гей-парой, заведем карманных собачек и будем устраивать бранчи? Ага, конечно. Ненавижу мелких шавок и манерных педиков.
Никто ничего никому не обещал, а значит всё в полном порядке. Только что-то тошнота подкатывает к горлу. Да, наивный болван, я всё ещё верю что Моргана это только на одну ночь.
Нас с Принцем ждут великие свершения, нам покорится Магическая Британия и весь мир, и никакая девка не встанет на нашем пути.
Никакая.
Я вновь думаю про Дарлу. Эта сука сделала столько дерьма, а всё же я её пережил и получил своё, а значит и любую другую телку переживу. Дирк всё равно будет моим. Всегда.
Слишком громкие слова, слишком, но что поделать, если я мыслю такими категориями.
Я смотрю на Принца, вальяжно развалившегося в кресле, и молчу. Не знаю, что должен ему сказать. Я же не такой, не ревнивый совсем, готовый к любым экспериментам и ко всему, что он только захочет.
Иногда мне кажется, что попроси Дирк - я бы убил ради него. И вряд ли бы пожалел о содеянном. Нет, тут не будет речей про то, что он мой наркотик и прочих фальшивых фраз из романов для девочек-подростков. Нет, мы взрослые мужчины. И пусть он имеет надо мной такое колоссальное влияние, я остаюсь цельной самостоятельной личностью.
Цельной самостоятельной личностью у которой сейчас кулаки чешутся разбить эту самодовольную рожу. Как гребанные магглы - руками. Чтобы чувствовать костяшками пальцев, как трескается кожа у него на скулах, и видеть кровь на собственных руках. Чтобы чувствовать его боль.
Но всё будет в порядке. Всё. Будет. В. Порядке.
- Ничего не произошло, а я разве сказал, что что-то произошло? - улыбаюсь, вполне искренне на самом деле. Мне смешно от того, как это должно быть выглядит со стороны. Мне смешно и тошно от того, какой же я придурок. Мог бы просто уйти, как только увидел Моргану. Мог бы сделать вид, что ничего про это не знаю, - Но если бы ты сказал, что собираешься трахать Эйвери, то я бы и ей кофе захватил, мне не жалко.
Я такая заботливая лапочка, разве что тапочки в зубах не приношу. Лучший друг, самый наилучший. Все завидуют нашей крепкой мужской дружбе (о, это такая крепкая дружба, когда член Принца у меня во рту).
Наконец вспоминаю про кофе, который сам и принёс, попутно про себя отмечая, что похмелье прошло. Конечно, шоковая терапия лечит любые недуги. Вылечивала бы ещё мою болезненную тягу к этому придурку.
Я бы мог и обидеться, в самом деле. Но обиды нет. Я очень быстро перешёл от стадии отрицания к гневу. И мне даже нравится мой гнев - бодрит лучше кофе.
А вот сам кофе кажется почему-то ужасно гадким. Отставляю стаканчик и закуриваю. Сигареты сейчас полезнее, чем любые напитки. Дым забивает легкие и скрашивает неловкие паузы, если они, конечно, возникнут.
Думать о том, что означает появление Морганы совсем не хочется. Нравится ему ебать каких-то тупых девок - пусть наслаждается. Только это не значит, что я куда-то исчезну из его жизни и совсем не значит, что мы перестанем с ним трахаться. Я не готов отказываться от Принца только по причине того, что он свой член не может удержать в штанах. И я слишком долго был с ним одним, раз мы теперь играем по таким правилам, то сегодня же пойду кого-нибудь подцеплю. Хотя ниже Дирка, я конечно, не упаду. О Мерлин, выбрать какую-то бабу, до такого я не дойду, даже если буду очень пьян.
- И ты ошибаешься, что это не то, что я хочу знать. Расскажи мне все подробности. Мы же друзья, друзья таким делятся, - охуительные друзья, неправда ли. А я у нас, кажется, в мазохисты записался. Но мне правда интересно, - Она сосёт лучше, чем я? - и я всё ещё абсолютно спокоен, размеренно курю, улыбаюсь. Смотрю только куда угодно, но не на Дирка, мне кажется, что если я сейчас на него посмотрю, то всё-таки ударю.
Я слишком хорошо его знаю, чтобы не верить ни одной улыбке, ни одному смешку, ни одной фразе, которые действительно звучат достаточно искренне, и кто-то со стороны мог бы подумать, что все действительно обстоит так, как выглядит, но я чувствую, на каком-то клеточном или подсознательном уровне, где-то совсем не на поверхности - чувствую его гнев, который смешивается с привкусом горечи. И я знаю, что у него есть на это полное право. С другой стороны, я отказываюсь признавать свою вину. Я, в конце концов, не собственность. И у моего поступка есть куда более глубокое объяснение, чем я сам себе пытаюсь дать.
- Ты думаешь, это было проверкой того, есть ли кто-то лучше тебя? Ты ведь и сам знаешь ответ, да? - рывком поднимаюсь на ноги, перехватывая свой кофе, подходя к стойке и свинчивая крышку с горлышка бутылки с ромом и щедра добавляя в стакан, безмолвно трясу бутылкой в воздухе, вопросительно кивая Агильберту - но тот на меня не смотрит, поэтому я просто приношу бутылку ближе, ставлю перед ним на столе - большой мальчик, сам разберётся, хочет он выпить или нет, и возвращаюсь на своё место, чтобы так же абсолютно расслабленно вытянуться, отчаянно где-то внутри пытаясь побороть это ощущение повисшего в воздухе гнева и недосказанности.
- Никого лучше нет. И не было, - неловко замолкаю, потому что каждое упоминание Дарлы, а это было именно им, пусть я и не назвал имени вслух, все еще отзывается где-то внутри, только уже не болезненным уколом слева в груди, а слепой яростью. Нет боли, есть одна только злоба, и это единственное чувство, которого достойны предатели, вроде неё. Остальные чувства слишком дороги, чтобы растрачивать их настолько попусту.
- Только вот дело совсем не в этом...
Я замолкаю, потому что не знаю, как сформулировать все то, что я чувствую, как признаться в своей трусости, в своей слабости? Я себе-то в этом не признаюсь. Не признаюсь в том, что эта глуповато выглядящая и вообще не обязательна измена была попыткой упростить жизнь себе в первую очередь. Попыткой показать себе, что я не зависим ни от кого, что мог спать с кем хочу, и не думать, что связан какими-то обязательствами с одним человеком. Поэтому мне так просто сейчас делать вид, что ничего не произошло, так просто утверждать, что я не изменял. Я заранее занял позицию того, что у нас и не было никакого романа или чего бы там ни было еще. Только секс. И наша дружба, которую, как мне всегда казалось, уже ничем не испортить. И ничего больше. Потому что я уже однажды имел неосторожность кого-то любить и заботиться о ком-то из-за этой любви. Чем это все закончилось всем вокруг и без моих признаний известно. Я просто трус. Паршивый трус, который боится привязаться к кому-то снова, потому что боится, что все закончится ровно так же, как закончилось до этого - очередное предательство сломает меня окончательно. Если и первое-то было близко к тому, чтобы это сделать, то что говорить о том, что будет, если это произойдёт снова. Меня только вытянули из всего этого дерьма - я только перестал срываться, когда оставался один, перестал пытаться залить тупую боль и дыру в груди алкоголем, послушался Деметру и сходил на консультацию к колдомедику, который назначил мне какие-то укрепляющие и снимающие напряжение зелья, две недели вообще не пил и не ел всякой дряни, и мне правда стало значительно лучше, что позволило в конце концов, вернуться в какой-то нормальный режим жизни, стать наконец не жалким подобием себя, а сами собой - даже без Дарлы, потому что я всегда был индивидуальностью, и без неё рядом я тоже прекрасно могу существовать. Мрачные времена остались позади и я просто боюсь повторений. Поэтому иду и сплю с Эйвери. Поэтому, наверняка, это не последний раз, когда я так делаю, тем более девчонка явно в восторге от всего происходящего, и этим можно воспользоваться в своих целях. Все ради того, чтобы не чувствовать себя зависимым от одного конкретного человека - «распыляясь» на нескольких сразу намного проще, потому что так это просто секс и от тебя, вроде бы, не ждут ничего другого. Я хочу, что Агильберт это понял для себя - и не ждал от меня ничего другого. Потому что я боюсь, что если он и дальше продолжит ждать чего-то, я сдамся, с дам слабину, я бесповоротно стану ему верен, а он потом предаст меня ровно тогда, когда я буду беззащитен, когда я буду к нему спиной. Он (да и я сам) может сколько угодно убеждать меня, что такого не произойдёт, но у меня сраные проблемы со сраным доверием. Вот только я в этом никогда не признаюсь, ни ему, ни себе.
Возможно, мне бы припереть его сейчас к стенке и заключить перемирие, напомнив ему, что лучше него действительно нет никого, но я остаюсь на месте, лишь предлагая:
- Скажи или сделай то, что заставит тебя чувствовать себя лучше и не злиться, и забудем про это, хорошо? - если это значит, что я сейчас получу кулаком в челюсть - пусть я получу кулаком в челюсть. Я потерплю. За дело же. - Я могу быть верен только одному: своим идеям. И ты прекрасно это знаешь. Так что, хочешь ты того или нет, тебе придётся это принять.
Есть простая истина, которую я почему-то забываю, находясь рядом с Принцем - все люди мудаки. Вообще все, без исключения. Я, вы, ваша мама и даже милейшая старушка-соседка. Все рано или поздно делают какое-то говно. И разочаровывают, раз за разом разочаровывают. И стоит только поверить, что хоть один человек в этом паршивом мире не поведет себя по мудачески, как реальность больно ударит кулаком под дых. И тут стоит помнить, что ты только сам в этом виноват.
Нет других виновных в твоей тупости, не бывает других виновных. Виноват всегда тот, кто поверил. Особенно, кто поверил тому, кто даже не клялся в своей верности.
Ну да, было у нас с Дирком парочка счастливых моментов, были дни, когда казалось, что в этом мире только мы двое и никого больше. Но это же Дирк, как я мог забыть, это дракклов Дирк, я знаю его так давно, что всё должен понимать и сам.
Мы не вместе, никогда не были и не будем. Не потому, что не можем, не потому, что не хотим. Нет, конечно. Дело лишь в том, что мы два придурка, а придуркам не суждено получить их долго и счастливо, по крайней мере общее.
Все слова лишь патетика, громкие и красивые заявления без особой смысловой нагрузки. Это же Принц, он лучше всех знает что и как сказать людям, чтобы они пошли за ним без оглядки. Люди всегда на него ведутся. Такие, как эта идиотка Эйвери. Прислать ей что ли сову? “Беги, девочка, он разобьёт твоё сердце.”
- И не будет, - просто логичное завершение фразы. Все присутствующие знают, что я лучший вариант. Всегда им был, ещё до Дарлы. Самый лучший и единственный вариант. Только я не верю словам Дирка. Это чистая правда, но я не верю тому, что он искренен в этой правде. Просто не могу поверить.
Мне даже сложно подсчитать сколько мы с Принцем продержались без третьих лиц. Ему, кажется, без третьих лиц просто скучно. Что ж, если ему скучно, то и я вернусь к привычному не скучному образу жизни, где не помнишь имён тех, кого целовал ночью. Так даже проще, так привычней.
Снова будем я, Дирк и кто-то ещё. У людей бывает боязнь закрытых пространств, а у мистера Принца, кажется, боязнь закрытых отношений. Не мне его винить, совсем не мне.
- Ты кое-что путаешь, Принц. Это наши идеи. И всё вот это, - я неопределенно повожу сигаретой в воздухе, - не должно и не будет им мешать.
Я всё ещё не смотрю на Дирка. Посмотреть на него мне почему-то кажется почти проигрышем. Посмотреть значит признать, что он задел меня. Что его поступок разозлил меня, вывел на эмоции. Ощущение, что он только этого и хочет. Хочет знать, что я наивный болван, который ведется на него, его энергетику, его слова. Один из. Всего лишь один из. Но я же Фонтейн, я не часть стада.
- И я не понимаю о чём ты предлагаешь забыть. О твоём перепихоне с Эйвери? Зачем мне это забывать? Предложи мне ещё забыть недавнюю ночь с тем парнем из Тентакулы. Он был очень хорош, - конечно я вру. Не было никакого парня, последние месяцы был только Дирк, но я прекрасно умею блефовать.
И вот теперь я наконец смотрю на Принца. Мне нужна его реакция, нужны его эмоции. Вот такая у нас игра - кто кому сделает больнее. И кто лучше скроет эти эмоции.
На самом деле это даже логично, всё к чему-то такому и шло. Ни один из нас не способен на что-то здоровое и адекватное. О Мерлин, Дирк столько лет был с Дарлой, после неё никто не смог бы остаться в здравом уме, я это прочувствовал на собственной шкуре. И теперь мне жить с этими последствиями, быть с поломанным Принцем, терпеть тот факт, что я лишь один из, но не уходить. Почему? Знал бы я ответ на этот вопрос, моя жизнь была бы в разы легче.
- И не будет, - согласно киваю, потому что могу с этим согласиться. Даже несмотря на то, что у меня не так и много кандидатур, с которыми я могу сравнивать. Тут дело не в количестве или в том, какого кто был пола - это вообще меня не так сильно и заботит, а в ощущениях, в этой самой пресловутой химии, про которую все твердят. Я знаю, что мы с Агильбертом исключительно совместимы, и вовсе не потому, что похожи. Наоборот - мы разные, очень разные, и в этом вся прелесть.
По большому счету, у меня не такой уж и богатый опыт каких-либо отношений в принципе. Я и сам не стремился куда-то на сторону, и, влюблённые не друг в друга, но в наши идеи, мы с Дарлой существовали без малого семь лет достаточно гармонично. Настолько, что ни у кого и необходимости не возникало в том, чтобы искать какие-то развлечения на стороне. А вот, возможно, стоило так делать. Тогда было бы легче. В этот раз, все еще ощущая, пусть и приглушенную теперь, боль, я просто делаю так, как удобно мне. Не как правильно, а как легче и удобнее. Разумеется, правильно было бы вообще не ломать никому жизней и не разбивать сердец, но я слишком слаб для того, чтобы отказывать себе в мелких удовольствиях вроде выпивки, приобретения редких красивых запонок или осознания того, что меня хотят, что мной восхищаются, что именно я в списке чьих-то желаний. Никто не обещал, что я примерный мальчик, отзывчивый альтруист или еще какие-то глупости, которых во мне никогда не было. Эгоизм, харизма, глубокая уверенность в своей правоте и революционные настроения - вот рецепт того коктейля, который смешан с самой моей кровью, и разъединить их невозможно.
- Я рад, что в этом мы солидарны, - никаких помех общему делу и не должно быть. Ни одни отношения не должны никак сказываться на целях и устремлениях, не должны противоречить тому, к чему мы должны прийти. Возможно, пора бы уже понемногу вылезать из своего затишья, достаточно времени прошло для того, чтобы вернуться к тому, от чего я временно отступил, ошибочно полагая, что не справлюсь без Дурсль. Я справлюсь. Мы справимся, независимо от того, сколько этих самых «мы» останется в итоге преданными идеалам. Для начала надо собрать тех, кто потерялся «с радаров» в этом затишье - попытаться выйти с ними на связь, попытаться понять, кто все еще держится за идею, а кто был в деле до первого поражения. Это займёт достаточно времени, но, вероятно, полугода нам хватит, чтобы вернуться в колею. А дальше посмотрим. Однозначно, с нас достаточно мелких пакостей в духе срыва публичных выступлений всяких там политиков. Нам пора самим творить эту политику, а не пытаться изменить чужую - это кажется мне бесполезным. Впрочем, речь сейчас совсем не об этом. А о том, что меня больно задевают слова Агильберта. По большому счету, мне должно быть все равно, с кем он там где развлекался, но дурацкий укол собственничества заставляет меня отвести взгляд и чересчур внимательно начать разглядывать полки позади бара.
- Рад за тебя, - пожимаю плечами, стараясь нагнать равнодушия, но не могу, рывком поднимаясь на ноги, чтобы подойти к креслу, в котором сидит Фонтейн, обойти вокруг и, облокотиться на спинку, наклоняясь вперёд, замирая возле его уха. - И это тоже ничего не меняет. Ты обещал мне, что всегда будешь на моей стороне и никогда меня не оставишь. Так что, позволь спросить, Агильберт, - наклоняю голову чуть на бок, вопросительно вскидывая бровь так непринужденно, как будто меня интересует его мнение о погоде. - Какого ж кельпиного хера ты думаешь, что я тебя куда-то отпущу? Мне насрать, с кем ты трахался, с кем еще будешь это делать, да хоть живи с ним и детей усыновляй! Это не отменяет твоего обещания. И не отменяет того, что я его запомнил и собираюсь требовать с тебя помнить о нем всегда. Вот такой я нехороший человек. Но ты все равно ничего с этим не сделаешь! Тебе придётся смириться с тем, что ты - мой. Потому что в этот раз я не буду таким идиотом как в прошлый. Если кто-то попытается повторить судьбу Дарлы - в этот раз он сдохнет. Либо сдохну я. Никаких вариантов больше нет, потому что я учусь на своих ошибках. И если тебя это не устраивает - то лучше просто уходи сейчас, пока у тебя есть выбор.
Иногда чувствуешь себя рыбой выброшенной на берег. В предсмертной агонии открываешь-закрываешь рот, понимаешь, что сейчас подохнешь, брыкаешься. А тот кто может тебя спасти - просто смотрит, как ты умираешь, даже не слышит твоих предсмертных хрипов. Потому, что ты - рыба, проклятая немая рыбина, которой не место на суше. И можно, конечно за что-то бороться, можно надеятся, что сейчас тебя посадят в аквариум к другим таким же. Но этот аквариум лишь тюрьма, и в лучшем случае, если ты достаточно редкий экземпляр, людишки будут приходить на тебя поглазеть. В худшем - ты в аквариуме только чтобы в итоге быть как можно более свежим, перед тем как оказаться на сковородке. И какой вариант тебе нравится больше?
Ни один, конечно, ни один. Но это уже случилось. И неизвестно в каком из аквариумов я, только знаю что я в ловушке.
Дирк это Дирк, к нему никаких претензий. Он не может быть другим, ему не нужно быть другим, будь он другим я бы здесь сейчас не сидел. Вообще ничего бы этого не было, кто знает, может я был бы сейчас в Америке, служил в МАКУСА на какой-нибудь должности повыше и был бы в общем счастлив.
Но зачем думать о том, что было бы, если есть это отвратительное сейчас, когда я понимаю, что мы двое не можем быть чем-то целым, когда я понимаю, что всё это дерьмо, и что оно никогда не закончится.
Как не закончатся наши идеи и наше движение вперёд. Мы рождены для великих дел и наши судьбы слишком сильно сплетены вместе, чтобы хоть один из нас мог помыслить, что способен двигаться вперед без другого. И не надо про то, какие мы оба эгоистичные болваны, думающие только о себе. Конечно это так, конечно, превыше всего собственные интересы, но наши интересы находятся в одной плоскости. И мир подчинится нашим интересам.
Я не привык устраивать сцен, я не какая-то ревнивая подружка, которой, о ужас, изменил её бойфренд. Ничего такого, мне никто не изменял. Нельзя изменить, если вы изначально друг другу просто друзья, если вы просто хорошо проводите вместе время. Очень хорошо, я уверен, что лучше, чем с Эйвери. Ни одна телка со мной не сравнится, это даже не обсуждается. Но как бы хорошо мы не проводили время, другие люди нужны Принцу чтобы существовать, чтобы он раз за разом убеждался в том, какой же он, блядь, охуенный. И, будем честны, мне тоже не хватает других людей, которые бы подтверждали давно известную истину о моём превосходстве.
Проблема меня и Дирка в том, что мы оба эгоисты до мозга костей, таким как мы нужны рядом какие-нибудь заботливые лапочки, которые будут стелиться перед нами и приносить завтрак в постель. Вдвоем мы способны только отлеветировать в постель бутылку рома из бара. Мы друг на друга плохо влияем. Мы друг на друга охуенно влияем.
О Мерлин, как же мне нравится видеть, как одна простая фраза выбивает Принца из колеи. Он же знает меня лучше других, знает что я отлично блефую, но слепо верит в мою такую простую игру. И психует. Кажется, даже я лучше держал лицо, когда увидел голую Моргану, а я определенно имел больше права на такую бурную реакцию. Пока Дирк обходит вокруг кресла, я медленно тушу сигарету в ближайшей пепельнице и так же медленно возвращаюсь обратно на место. Будь это кто-то другой, я бы не позволил стоять ему за моей спиной, но это Дирк, и его горячее дыхание обжигает, когда он начинает свою гневную речь.
Гневную речь. Это не совсем то, что я хотел слышать. Совсем не то. Да, мне нравится, что я смог вывести Принца на эмоции, но он говорит со мной как с каким-то вторым сортом, а никто не имеет права со мной так разговаривать, никто, даже Дирк, драккл его побери.
- Закончил? - как мало мне нужно было для того, чтобы снова разозлится. Я больше не играю расслабленность, я напрягаюсь и резко встаю из кресла.
- Ты хоть понимаешь, что разговариваешь со мной? Не с кем-то из тупых подпевал, а со мной. Угрозы это такая дешевка. Я не повторю истории Дарлы, просто потому что я не так туп, как эта любительница грязнокровок. И ты не будешь со мной так разговаривать. Никогда не будешь так разговаривать, - всё происходит очень быстро. Дирк всё ещё повернут к креслу, когда я подхожу к нему сзади и резко разворачиваю к себе, беру его за подбородок и смотрю в глаза, - Я никуда не уйду, потому что ты тоже никуда не уйдешь от меня. И мы оба это знаем.
Сейчас только два варианта - или ударить, или поцеловать. По-другому в таких сопливых историях не бывает.
Я не хочу портить лицо Дирка, оно мне дорого.
И я делаю единственный правильный выбор - целую моего Принца.
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » where all broken lovers go