- Trust me I’m a doctor
- huyoctor
ВРЕМЯ: 2027 |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
«вы давали Гиппократу!» и другая бессмертная классика
HP: Count Those Freaks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » Trust me I’m a doctor
- Trust me I’m a doctor
- huyoctor
ВРЕМЯ: 2027 |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
«вы давали Гиппократу!» и другая бессмертная классика
- Что значит, вы не можете меня пустить? - я зло посмотрел на парня, загораживающего собой весь вход в Тентакулу. - Я колдомедик, а не посетитель, сейчас же отойдите, там кому-то нужна срочная медицинская помощь, и он умрет, если не получит ее вовремя!
Этому парню следовало медаль давать, или место в книге рекордов - будучи невероятно тощим, он умудрился расползтись почти по всему пространству двери, смешно вытянув ноги и руки в разные стороны. Я бы посмеялся, если бы не был на вызове и если бы он не преграждал мне путь к пациенту - прямо сейчас этот паренек был главной угрозой жизни, и Мордред тебя за задницу, это было совершенно не смешно. Ему бы поостеречься, чтобы я не стал угрозой его жизни, потому что места у нас для всех найдутся, а мешать себе работать я не дам ни в коем случае.
Поздний вечер, ни звонка от хит-визардов и "Поттер, там вызов в Тентакулу, сходи проверь" - все это не способствовало хорошему настроению. В Тентакуле всегда либо передоз, либо... передоз, собственно. От наркотиков до отравления зельями, чаще - любовными, купленными за углом, мы, помнится, как-то даже пытались проводить воспитательную беседу с владельцами той лавки, но там только руками развели, дескать, у нас работают профессионалы, мы всегда выдаем точные инструкции, не наша вина, что люди им не следуют.
Я мог бы проехаться и на тему профессионализма отдельных их сотрудников, и на тему качества их зелий и точности инструкций, но люди действительно были теми еще идиотами чаще всего (слово "люди" здесь обозначает собирательный образ разумных живых существ). Нужно три капли на стакан? Плесну-ка я двадцать, чтобы наверняка. А ведь у кого-то прямо на месте вскрывались аллергии, и никому больше не хотелось любви от задыхающегося в лиловых пузырях человека. Раньше думать надо было, милочка, теперь забирай что хотела.
А теперь еще и вот это. За дверью отчетливо слышался какой-то шум, я планировал просто откатать этот вызов и все, и аппарировал один, потому что ну какие проблемы могут возникнуть в Тентакуле? Там колдомедиков едва ли частью персонала не считали, настолько часто мы у них появлялись. У меня не было никаких сомнений в том, что и на этот раз все пройдет хорошо, а тут, поглядите-ка, нарисовался. Какого драккла тут происходит?
- Хорошо, - я выразительно потер лоб. - Давайте еще раз. Вы утверждаете, что никакой угрозы для жизни нет. Но мне в любом случае нужно осмотреть пациента на предмет повторной реакции. И желательно узнать, кто именно отправил вызов.
От спокойного тона парень немного расслабился, и я посчитал это лучшим временем, чтобы броситься открывать дверь.
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » Trust me I’m a doctor