шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » Trust me I’m a doctor

Trust me I’m a doctor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Trust me I’m a doctor
- huyoctor

http://sh.uploads.ru/mGV2l.gif
http://s7.uploads.ru/GyDS1.gif

ВРЕМЯ:  2027
МЕСТО: «Шаловливая тентакула»
УЧАСТНИКИ: Альбус Поттер, Кенни Кэдбери

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
«вы давали Гиппократу!» и другая бессмертная классика

+2

2

- Что значит, вы не можете меня пустить? - я зло посмотрел на парня, загораживающего собой весь вход в Тентакулу. - Я колдомедик, а не посетитель, сейчас же отойдите, там кому-то нужна срочная медицинская помощь, и он умрет, если не получит ее вовремя!
Этому парню следовало медаль давать, или место в книге рекордов - будучи невероятно тощим, он умудрился расползтись почти по всему пространству двери, смешно вытянув ноги и руки в разные стороны. Я бы посмеялся, если бы не был на вызове и если бы он не преграждал мне путь к пациенту - прямо сейчас этот паренек был главной угрозой жизни, и Мордред тебя за задницу, это было совершенно не смешно. Ему бы поостеречься, чтобы я не стал угрозой его жизни, потому что места у нас для всех найдутся, а мешать себе работать я не дам ни в коем случае.

Поздний вечер, ни звонка от хит-визардов и "Поттер, там вызов в Тентакулу, сходи проверь" - все это не способствовало хорошему настроению. В Тентакуле всегда либо передоз, либо... передоз, собственно. От наркотиков до отравления зельями, чаще - любовными, купленными за углом, мы, помнится, как-то даже пытались проводить воспитательную беседу с владельцами той лавки, но там только руками развели, дескать, у нас работают профессионалы, мы всегда выдаем точные инструкции, не наша вина, что люди им не следуют.
Я мог бы проехаться и на тему профессионализма отдельных их сотрудников, и на тему качества их зелий и точности инструкций, но люди действительно были теми еще идиотами чаще всего (слово "люди" здесь обозначает собирательный образ разумных живых существ). Нужно три капли на стакан? Плесну-ка я двадцать, чтобы наверняка. А ведь у кого-то прямо на месте вскрывались аллергии, и никому больше не хотелось любви от задыхающегося в лиловых пузырях человека. Раньше думать надо было, милочка, теперь забирай что хотела.
А теперь еще и вот это. За дверью отчетливо слышался какой-то шум, я планировал просто откатать этот вызов и все, и аппарировал один, потому что ну какие проблемы могут возникнуть в Тентакуле? Там колдомедиков едва ли частью персонала не считали, настолько часто мы у них появлялись. У меня не было никаких сомнений в том, что и на этот раз все пройдет хорошо, а тут, поглядите-ка, нарисовался. Какого драккла тут происходит?
- Хорошо, - я выразительно потер лоб. - Давайте еще раз. Вы утверждаете, что никакой угрозы для жизни нет. Но мне в любом случае нужно осмотреть пациента на предмет повторной реакции. И желательно узнать, кто именно отправил вызов.
От спокойного тона парень немного расслабился, и я посчитал это лучшим временем, чтобы броситься открывать дверь.

+1

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » Trust me I’m a doctor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно