ДЕСТИНИ ВЭЛМЭЙ МОРГАН
Destiny Valmai Morgan
| ВОЗРАСТ: 36 лет (12.12.1990). |
ИМУЩЕСТВО
Волшебная палочка: кедр, перо феникса, 12 дюймов, в меру гибкая.
Средство передвижения: Молния Суприм Плюс, умеет аппарировать.
Артефакты: вредноскоп, аптечка с набором противоядий от самых распространенных ядов и нейтрализаторов стимулирующих средств, «счастливые» очки для квиддича.
Домашние животные: ворон по прозвищу Водан, разносящий личную почту Морган вместо совы.
ИСТОРИЯ
Родители:
- Вэлмэй Морган – матушка, чистокровная волшебница, бывший охотник «Холлихедских гарпий». Социально-медийная персона, активистка Ж.О.П., икона стиля;
- Отец - неизвестный чистокровный волшебник, араб, состоял в команде спецов, обслуживающих Сборную ЮАР по квиддичу.
Другие:
- Гвендолин Морган – бабушка, чистокровная волшебница, бывший капитан и охотник «Холлихедских гарпий». Та самая стервозная волшебница, что покалечила капитана «Гейдельбергских гончих» Рудольф Бранда за предложение выйти за него замуж;
- Стэнли Морган – дедушка, чистокровный волшебник, фермер. Происходит из американской ветки Морганов, является типичным реднеком и любимым мудаком всей семьи.
Хей-хей, братаны, меня зовут Дестини Морган и я – сучка. Моя жизнь – вечно веселый цыганский цирк, где конь ворует сам себя, а я сама руковожу командой самых диких дамочек этой нашей милой старушки Великобритании, где пьют кофе по утром, чай по вечерам и виски по ночам. Я вряд ли когда-нибудь напишу свои мемуары и сломаю ноги Рите Скитер, если она попытается это сделать. Но если бы я таки решилась написать, то выглядело бы это примерно так:
Детство
Мой папуля был каким-то арабом, которого матушка подцепила, когда они с её девчонками летали на матч против какой-то в хлам стрёмной команды из ЮАР. Честное слово, лучше б она триппер подцепила, ибо из-за него мамуля чуть не рассорилась с моими прекрасными дедом и бабушкой, чуть не потеряла возможность быть снова принятой своим составом «гарпий» и не довела себя до ручки. В итоге этот пидор бросил нас ради какой-то гнусной французской вертихвостки, оставив Вэлмэй с годовалой мной на руках. Я до сих пор мечтаю увидеть отца хоть раз, чтобы от души плюнуть ему в рожу и закрепить ударом метлой по этой самой роже.
В итоге матушка вернулась к бабушке Гвен, пережила декрет и реабилитацию в Святого Мунго. Таким образом, с пяти до одиннадцати лет, если я не объедалась ништяками от деда и не летала по двору фермы на территории города Глазго, то ездила с матушкой по чемпионатам, здоровалась за ручку с пафосной сучкой Гвеног Джонс (да-да, наша главная всегда была такой) и успевала давать в нос таким же малолетним фанатом «Паддлмир Юнайтед». Первая магия у меня проявилась, собственно, когда я разозлилась на одного рыжего урода, который посмел сказать, что эти ублюдки из «Паддлмир» заставят дамочек из команды сосать: этот сосунок получил балкой с трибун по башке. И пока все бегали вокруг него и пытались заверить родителей, что балка сама собой рухнула и до этого всё стопицот раз проверили, я стояла с каменным лицом и думала: «Ну и кто у кого теперь будет сосать?».
Юность
Шляпа распределила меня на Слизерин, как до этого распределила мою бабулю и матушку. Я ни разу не обиделась и попробовала сначала учиться. Ничего не вышло: мне было откровенно скучно и я делала все домашки на отъебись, часто попадала на отработки и до второго курса маялась от скуки. На втором курсе пришла на отборочные и с лёгкостью заткнула за пояс всех, кто претендовал на позицию охотника сборной. Тогда кэп ещё выдал: «Эй, Морган, да ты родилась на метле». Спорить с ним не стала и попыталась выдворить из мозга картинку, где я вылетаю прям из мамули под фанфары и танцы накачанных красавцев с помпонами.
Все семь лет в Хогвартсе прошли под знаком «как не вылететь за плохую успеваемость и ещё худшую дисциплину». Я не хотела расстраивать родню, но при этом и учиться мне было откровенно скучно, ибо большую часть лекций я запоминала на уроках, быстро осваивала практику и, насилуя свой светлый мозг, делала домашку. Нет, трудно не было, было ужасающе скучно. Я прямо таки считала минуты до того чудного мгновения, когда я побегу на тренировку. И кстати: на шестом курсе я стала таки капитаном сборной Слизерина и сумела довести до ручки всех ребят из команды тем, что генерила постоянно новые схемы и вынуждала тренироваться в любую погоду. Зато в те два года моего правления мы надрали задницу Гриффиндору и получили Кубок. А потом я кое-как сдала выпускные экзамены и вошла в запас команды «Холлихедские гарпии».
Молодость
Просидела на скамье запасных я два года. Дикое бешенство, ссоры с Гвеног, желание долбануть метлой матушку с её советами, пара попыток завязать романтические отношения хоть с кем-нибудь, а потом одна из охотниц основного состава ушла в декрет, и я урвала возможность стать полноценной «гарпией», как моя бабушка и мама. Первый матч рисковал стать провальным. Я летала, как в последний раз, меня едва пару раз не сбросили питомцы Вуда, а потом мы выиграли. А ещё я чуть не получила нервный срыв. В тот день мы перестали сраться и даже начали доверять друг другу с тетушкой Джонс, когда та, предав свои снобские принципы, пришла ко мне с успокаивающими зельями и огневиски. С тех пор мы стали сближаться.
Через год у нас освободилось места вратаря и на отборочных появилась милая миниатюрная азиатка Лан Ли. Как-то так вышло, что эта замкнутая девчонка сразу мне понравилась, я искреннее болела за неё и прыгала от восторга, когда Гвен сказала, что такой крутой телке самое место в нашей команде. Перед первым матчем с её участием, мне пришлось вытаскивать беднягу из туалета, ибо та съела что-то не то накануне. Я материлась и подозревала кого-то из команды Сорок Монтроуз, заливала в неё нужные зелья из своей аптечки и грозила разбить ебальник виновнику страданий Лан. Кое-как всё обошлось. Матч сыграли в ничью и это был неплохой результат.
В 2014 году Гвеног приглашает меня и Ли стать частью Сборной Уэльса. Естественно, мы соглашаемся, хоть и не знаем, как придётся работать с парнями из других уэльских команд, ибо привыкли к своему маленькому серпента… ой, простите, женскому коллективу. Это была пора нервных срывов, веселых попоек, тяжелейших похмелий, стертых рук и мечтаний о том, как мы добудем Кубок мира. Мы даже вышли в четвертьфинал, но Джонс умудрилась посраться с менеджером Сборной Бразилии, что принесло нам кучу проблем. Главной проблемой был её арест за инцидент с Барбозой. За матч до финала мы эпически проиграли, но были счастливы, поскольку все были выбиты из сил. Так мы вернулись в Великобританию, где мы с Лин просто две недели спали, обжирались чипсами и пытались даже не вспоминать, что скоро опять в бой.
А потом Гвен освободили, она стала тренером «Холлихедских гарпий», нас стали часто вытаскивать на люди в качестве едва ли не героинь, пришлось познакомиться с кучей народу, едва не рухнуть в обморок от того, что пожали руку Министру Грейнджер-Уизли, топить за феминизм и прочие важные вещи. В те дни я купила себе квартиру в Лондоне, чем окончательно похоронила надежду бабули, дедули и матушки на возвращение домой. До этого я в основном тусила у Лин.
В 2023 я становлюсь капитаном «гарпий», а состав начинает меняться. Две рыжих Уизли, которые сначала из бунта поприходили, потом остались из желания победы. Чуть позже пришла дочурка Крама, которая успела уже засветиться где только можно, которая меня сначала напрягала, но после энного количества пережитого дерьма заслужила доверие. Потом пришла пафосная фифа Гринграсс-Уоррингтон, которую мы с Гвеног хотели послать, но та взяла упёртостью и искренним желанием приносить пользу нашей команде. А потом случилось нечто феерическое: на отборочные пришла дочурка Оливера Вуда и Джонс решила принять её, даже не думая о том, что девчонка может быть шпионкой. Как же я лютовала! Я была готова разбить головы обеим: и тренеру, и Катрионе. Но та решила мне понравиться и совершила невероятное: едва не лишила носа старшего братца древком метлы. После этого мы с этой особой стали напоминать тигра и котенка, который хочет быть, как тигр, но пока только бегает и задает вопросы. Лин над этим смеется, а я хреначу успокоительные зелья, улыбаюсь камерам и надеюсь, что хоть когда-нибудь заведу себе супруга и сброшу на него свою бытовуху, а то честное слово – нервный срыв не за горами…
Стопка дополнительных фактов:
• обладает довольно злым чувством юмора. Шутки зачастую бьют по самому больному, заставляя человека или ненавидеть, или отшучиваться в ответ. Первые обычно заносятся Дестини в категорию «слабачье», вторые – «наши люди»;
• ненавидит оливковый цвет и золото, ибо именно в платья этого цвета и в украшения из этого металла её с детства пытались засунуть;
• цвет оливковый не любит, а вот оливки обожает. А ещё – картошку-фри, кетчуп, стейки, спаржевую фасоль, свежие томаты, бастурму, вяленое мясо и макароны. К сладостям равнодушна;
• боится щекотки. На попытку защекотать может отреагировать неадекватно – треснуть. Учитывая, что по жизни она девушка крепкого телосложения, которая регулярно тренируется, удар будет сильным;
• первая драка в школе случилась после того, как один задира попытался унизить Дестини на почве отсутствия отца. В итоге беднягу унесли в Больничное крыло, а «униженная» заслужила уважение и репутацию той, к которой лучше не подходить;
• страшно вспыльчивая, ужасно агрессивная и жесткая. Способна гонять команду в любую погоду, навешать подзатыльников, вытащить любую из кровати любовника при необходимости, поспорить с Джонс. При этом обладает уважением, ибо является талантливым и опытным игроком, а также репутацией той самой мадам, которая из любой задницы вытащит и втащит обидчикам её «бусенок»;
• курит самокрутки. Курит в основном в редких отпусках, когда совсем нервы сдают и после очередной ссоры с Гвеног Джонс;
• периодически заводит себе стабильных любовников или даже бойфрендов, но из-за хронической нехватки времени и нервов расстается с ними спустя год-два отношений. Стабильным любовником есть один газетчик – Джексон Уиллис, но с ним по жизни всё сложно, ибо они то сходятся, то расходятся, чем портят нервы Джонс и Ли;
• ненавидит фотографироваться и давать интервью. Каждая съемка или разговор с журналистами для Дестини проходит тяжело, ибо приходиться постоянно себя сдерживать, дабы не подраться с представителями «второй древнейшей».
СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
• виртуозно летает на метле, хороша в ЗоТИ и обладает набором подлых сглазов, способных отправить обидчика на больничную койку надолго. В школьные годы разбиралась в Древних рунах и скандинавских сказаниях, но сейчас знания вытеснили заботы о команде и схемы на следующую игру. В основном же получала по большинству предметов натянутое «Удовлетворительно»;
• умеет пить очень много и очень долго;
• умеет оказывать первую помощь, а также разбирается в целебных зельях. Варить сама не решается, но всегда знает, где можно купить новые средства для командной аптечки. При этом может запросто дать в нос любой из подопечных, если узрит, что та накачала себя каким-нибудь стимулятором. Даже на тренировке;
• помимо родного английского, знает французский (медленно разговаривает и довольно грамотно пишет) и испанский (разговорный).
СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ
Дестини не обладает достаточным количеством времени, чтобы полноценно участвовать в политической жизни, однако, полностью поддерживает Гермиону Грейнджер и её курс, хорошо относится к магглорожденным и разумным магическим существам, ненавидит дискриминацию в любых проявлениях и готова поддержать любой кипишь, учиненный активистками Ж.О.П. Если он, конечно, не совпадает с очередным чемпионатом…
ИГРОВЫЕ АМБИЦИИ
• скандалы, интриги, расследования в квиддиче. Спорт – это сложно, а уж руководить женской командой столько лет – ещё сложнее, засим жажду играть воспитание моего милого серпентария;
• политика. Учитывая всё происходящее в Великобритании, действующего капитана «Холлихедских гарпий» явно будут привлекать и часто фотографировать;
• в остальном – куда занесёт, ибо знаю себя: планировать что-то конкретное бесполезно. Полезно просто играть и следовать идеям.
СВЯЗЬ С ВАМИ: Telegram – @PsychedelicVirgo. | УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ: посильное. |
Один из примеров и пока мне нравится играть так. Играю от первого или от третьего лица, подстраиваюсь под со-игроков часто.
«Раньше на картах писали: «Здесь могут водиться драконы». Теперь не пишут.
Но это не значит, что драконов нет»
© «Фарго»Единственным источником света в алой гостиной Малфой-мэнора был огромный камин, в котором всегда бушевало пламя по приказу нынешнего главы рода. Главы рода любящего, когда в доме царила настолько сильная жара, что любой британец, привыкший к промозглому климату Туманного Альбиона, сначала расслаблялся и с удовольствием погружался в атмосферу, а спустя пару часов начинал чувствовать острое желание сбежать из этой «пасти дракона», замаскированной под родовое поместье. Во времена Самаэля Малфоя и его капризной супруги здесь было почти всегда темно, холодно и гадко, благодаря обилию пастельных и зеленых оттенков, съедающих даже намек на шарм. Но те времена канули в лету, открывая дорогу новым.
Новым, где хозяин поместья восседал в бордовой полутьме, опираясь на свою трость с набалдашником в форме головы дракона, и с наслаждением раскуривал трубку с самым тяжелым табаком, который только можно раздобыть в Соединенном Королевстве. Где домочадцы предпочитали ходить тихо-тихо, как мыши, ощущавшие, что если этот человеческий зверь услышит хоть один их шаг – они погибнут. Человеческий зверь, короной которому сейчас служил свет бушующего пламени в мраморном камине, скипетром – тяжелая трость, а соболиной накидкой – ощущение собственной власти, которую он не спешил озвучивать. Но зато не стеснялся показывать. Имя зверя – Абраксас Малфой, и сегодня, как и всякий уважающий себя дракон, он ожидал юную деву, которая всё никак не могла исполнить свой долг, дав роду Малфой наследника.
«Люциус всё больше походит на жеманную девку, но здесь есть моя вина: оставил его с Мирцеллой и камергером, надеясь, что гены неженок Трэвэрсов не затмят сильную кровь Малфоев. С другой стороны так воспитывали меня, моего отца, деда. Где же я просчитался? – Эйб бросил взгляд на портрет Гарольда Малфоя, своего прадеда и первого, кто оставил эксперименты с вейлами в пользу экспериментов с громадными рептилиями, зовущимися драконами. – С таким пустяковым делом, как зачатие внука он обязан был справиться. Значит, следует дождаться эту деву из Блэков. Те всегда рождали породистых самок, а засим у девочки могут быть недурные задатки». Абраксас пыхнул трубкой, усмехаясь про себя. Где-то позади послышались робкие шаги. «Шаг, шаг, шаг, иди сюда, девочка. Время взрослого разговора».
– Добрый вечер, Нарцисса, – как человек наблюдательный и обладающий отличной памятью, старший Малфой точно угадал, что шел к нему не сын и не домовик. Едва повернув голову в сторону белокурой особы, он произнес: – Проходи. Садись в кресло. Что будешь пить? – глава рода проследил за невесткой, считывая все мелочи, кои можно было сразу отметить. Та же села в кресло подальше от него. Эйб лишь пожал плечами, извлек из трости волшебную палочку и с помощью невербального заклинания запер дверь. Вечер обещал не быть томным.
Отредактировано Destiny Morgan (2019-03-15 09:05:30)