шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сходки

Сходки

Сообщений 1 страница 30 из 278

1

Так будет чуть проще организоваться хд

В ночь на воскресенье в столицу прибывает шакал Дурсль. Кто готов и может его гулять?
И если готов, то в каком часу?

+1

2

блять, когда там уже телепорт изобретут http://sh.uploads.ru/aI9Cz.png

+1

3

Я вообщем присоединюсь к вам только во вторник
На выходных неожиданно надо ехать к родственникам, а в понедельник - работа :с уже говорил, но повторюсь: почему московские встречи всегда выпадают на день, когда я после суток? Что за проклятье вечно сонного сурка надо мной повисло

0

4

Vernon Dursley
Во вторник ты и Марс у меня, все в порядке  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

5

Winston Dursley
А насчёт воскресенья, я не уверен на 100%, но если вы соберётесь после 6-7 вечера, то может я и подъеду

0

6

Я с вами в воскресенье и, по-моему, пора договариваться о времени и месте встречи. Знаю хороший, но маленький бар на Покровке, там наливают арбузный сидр.
Правда, если набьется много людей, мы рискуем там просто не поместиться

0

7

Hermione Granger
АРБУЗНЫЙ СИДР я в деле

Вообще мне особо без разницы, Брэйди вроде собирался ловить меня после двух (Брэйди ты все еще да?) и усердно гулять меня по городу, тащемта думаю присоединиться можно будет в любой момент хд
А основная сходочка вечером в баре Гермионы (о как!)

0

8

Winston Dursley
Брэйди да!
надеюсь, что я буду живенький к воскресенью - хочу обнимать всех и арбузный сидр

+1

9

А шо насчёт Марса и Майлза?

0

10

Майлз точно не сможет
Mars Daily, ты как?

0

11

Аааааа, я очень хочу арбузный сидр D: и Дурсля
Я так: если освобожусь в божеское время, то я к вам подъеду, но это не точно(((

0

12

Mars Daily написал(а):

Аааааа, я очень хочу арбузный сидр D: и Дурсля

Мы будем ждать тебя! Но на вторник я точно тебя забиваю, будешь с братьями Дурслями тусовать хд

0

13

Mars Daily
Vernon Dursley
Надеюсь, что вы сможете!

Gilroy Brady
Winston Dursley
Посоны, я часам к 5 смогу подружить, куда скажете. Мы с Брэйди вроде обменивались телефонами, так что на связи!

0

14

Winston Dursley написал(а):

Мы будем ждать тебя! Но на вторник я точно тебя забиваю, будешь с братьями Дурслями тусовать хд

Во вторник я 100% весь ваш! :3

Hermione Granger
я буду очень стараться!

0

15

Winston Dursley
Mars Daily
так-то я во вторник тоже смогу, думаю хдд
если я Петьке не надоем к тому времени хд

Hermione Granger
обменивались, но твой номер у меня на старом телефоне остался!
скинь плз в вк ещё раз, если не сложно

0

16

Gilroy Brady
Не надоешь!  http://s9.uploads.ru/XwozS.png

0

17

Ребят, у нас же с сегодня и до 25 круг света будет проходить
Как вариант, можно туда сгонять

0

18

Пока живу в Москве, выползу куда и во сколько угодно, только скажите, действительно, куда хдд

0

19

Vernon Dursley написал(а):

Секта какая-то?

Barbara Sanders написал(а):

Пока живу в Москве, выползу куда и во сколько угодно, только скажите, действительно, куда хдд

Ууууууу!!
Ну кароч как поймем конкретно че и во сколько, маякнем тут хд

0

20

Vernon Dursley
можно, как раз в рамках погуляшек волчары!

Barbara Sanders
Дурсль вот вообще яснее не делает хд
короче, смотри, программа такая:

Брэйди вроде собирался ловить меня после двух (Брэйди ты все еще да?) и усердно гулять меня по городу, тащемта думаю присоединиться можно будет в любой момент хд
А основная сходочка вечером в баре Гермионы (о как!)

то есть, если ты хочешь с нами до 5 пойматься, то давай сразу в вк пойдём и будем там уже решать по времени и местоположению, как и где нам удобнее ловиться
а с 5 мы в баре и можно сразу туда, думаю

Hermione Granger
министр, дайте адрес или хотя бы название бара, пожалуйста хд
нас будет в итоге, как я понимаю, 4-6 человек - с таким набором имеет смысл бронировать у них столик заранее или можно так прийти?

0

21

Vernon Dursley написал(а):

вчера на открытии было уныло, кстати хд

Gilroy Brady написал(а):

то есть, если ты хочешь с нами до 5 пойматься, то давай сразу в вк пойдём и будем там уже решать по времени и местоположению, как и где нам удобнее ловиться
а с 5 мы в баре и можно сразу туда, думаю

мне-то что, я все могу, если вам не помешает. А то вдруг вы там хотите часы уединения и радости встречи только на двоих ахаха

0

22

Barbara Sanders
нам скинули инфу, что там было Пора возвращаться домой, и в принципе если бы я там был, одного этого мне бы хватило, чтобы стать вертикальной лужей из слёзок хд

мне-то что, я все могу, если вам не помешает. А то вдруг вы там хотите часы уединения и радости встречи только на двоих ахаха

Дурсль приезжает очень рано, если что - мы всё успеем : DD

0

23

Gilroy Brady написал(а):

нам скинули инфу, что там было Пора возвращаться домой, и в принципе если бы я там был, одного этого мне бы хватило, чтобы стать вертикальной лужей из слёзок хд

а тебе не скинули всю ту туеву хучу народа и тот факт, что большинство, в принципе, не пускали посмотреть из центра. Стойте за деревьями и зданием в сотне метров, наслаждайтесь хд

0

24

Gilroy Brady
бля, простите
Бутылка, кружка и котел, ул. Покровка, 48н
Если помнишь, где была киношка "28 мм", то это напротив практически.
Я не знаю насчет брони, ес честно, но воскресенье - не пятница, думаю, можно будет упасть на свободные места.
В крайнем случае в соседнем доме чебуречная в советском стиле хд

а тебе не скинули всю ту туеву хучу народа и тот факт, что большинство, в принципе, не пускали посмотреть из центра. Стойте за деревьями и зданием в сотне метров, наслаждайтесь хд

Мне тоже не очень хочется толпиться, но если большинство решит идти, то го

Отредактировано Philippa Nott (2018-09-22 13:12:26)

0

25

ПИТЕР

Мы пытаемся собраться уже несколько недель - давайте хоть нормально обсудим хд Следующая неделя, последующая - кто когда свободен кто во сколько сможет.

От себя скажу, что я блт занят все время, но почти любой вечерочек на сесть выпить вам отдам.

+1

26

Мы пытаемся собраться уже несколько недель — давайте хоть нормально обсудим хд Следующая неделя, последующая — кто когда свободен кто во сколько сможет.

Я, конечно, еще не дошел, но если я не добью сегодня анкету — разрешаю сыночке меня четвертовать. XDDD

Я стабильно свободен по субботам и/или воскресеньям, тут надо уточнять, а по будням с работы ухожу только в семь вечера, так что  в будни я скорее пас, чем нет.(((

0

27

Winston Dursley
Kirley Duke
так-с, на следующей неделе я могу в пт вечером после 6
ну и в выходные

0

28

Kirley Duke
James Potter
ок, понел вас, то есть ориентировочно - вечер субботы или воскресенья. Я потыкаю Олдриджа палочкой, и надо еще дождаться Серен : D

0

29

Питер) если возьмёте с вами, то я вроде на выходных свободен

0

30

Scorpius Malfoy написал(а):

Питер) если возьмёте с вами, то я вроде на выходных свободен

!!!!
!!!!!!!!!!!! канеш!!!!!!!!

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сходки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно