Так будет чуть проще организоваться хд
В ночь на воскресенье в столицу прибывает шакал Дурсль. Кто готов и может его гулять?
И если готов, то в каком часу?
HP: Count Those Freaks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сходки
Так будет чуть проще организоваться хд
В ночь на воскресенье в столицу прибывает шакал Дурсль. Кто готов и может его гулять?
И если готов, то в каком часу?
блять, когда там уже телепорт изобретут
Я вообщем присоединюсь к вам только во вторник
На выходных неожиданно надо ехать к родственникам, а в понедельник - работа :с уже говорил, но повторюсь: почему московские встречи всегда выпадают на день, когда я после суток? Что за проклятье вечно сонного сурка надо мной повисло
Vernon Dursley
Во вторник ты и Марс у меня, все в порядке
Winston Dursley
А насчёт воскресенья, я не уверен на 100%, но если вы соберётесь после 6-7 вечера, то может я и подъеду
Я с вами в воскресенье и, по-моему, пора договариваться о времени и месте встречи. Знаю хороший, но маленький бар на Покровке, там наливают арбузный сидр.
Правда, если набьется много людей, мы рискуем там просто не поместиться
Hermione Granger
АРБУЗНЫЙ СИДР я в деле
Вообще мне особо без разницы, Брэйди вроде собирался ловить меня после двух (Брэйди ты все еще да?) и усердно гулять меня по городу, тащемта думаю присоединиться можно будет в любой момент хд
А основная сходочка вечером в баре Гермионы (о как!)
Winston Dursley
Брэйди да!
надеюсь, что я буду живенький к воскресенью - хочу обнимать всех и арбузный сидр
А шо насчёт Марса и Майлза?
Майлз точно не сможет
Mars Daily, ты как?
Аааааа, я очень хочу арбузный сидр D: и Дурсля
Я так: если освобожусь в божеское время, то я к вам подъеду, но это не точно(((
Аааааа, я очень хочу арбузный сидр D:
и Дурсля
Мы будем ждать тебя! Но на вторник я точно тебя забиваю, будешь с братьями Дурслями тусовать хд
Mars Daily
Vernon Dursley
Надеюсь, что вы сможете!
Gilroy Brady
Winston Dursley
Посоны, я часам к 5 смогу подружить, куда скажете. Мы с Брэйди вроде обменивались телефонами, так что на связи!
Мы будем ждать тебя! Но на вторник я точно тебя забиваю, будешь с братьями Дурслями тусовать хд
Во вторник я 100% весь ваш! :3
Hermione Granger
я буду очень стараться!
Winston Dursley
Mars Daily
так-то я во вторник тоже смогу, думаю хдд
если я Петьке не надоем к тому времени хд
Hermione Granger
обменивались, но твой номер у меня на старом телефоне остался!
скинь плз в вк ещё раз, если не сложно
Gilroy Brady
Не надоешь!
Ребят, у нас же с сегодня и до 25 круг света будет проходить
Как вариант, можно туда сгонять
Пока живу в Москве, выползу куда и во сколько угодно, только скажите, действительно, куда хдд
Секта какая-то?
Пока живу в Москве, выползу куда и во сколько угодно, только скажите, действительно, куда хдд
Ууууууу!!
Ну кароч как поймем конкретно че и во сколько, маякнем тут хд
Vernon Dursley
можно, как раз в рамках погуляшек волчары!
Barbara Sanders
Дурсль вот вообще яснее не делает хд
короче, смотри, программа такая:
Брэйди вроде собирался ловить меня после двух (Брэйди ты все еще да?) и усердно гулять меня по городу, тащемта думаю присоединиться можно будет в любой момент хд
А основная сходочка вечером в баре Гермионы (о как!)
то есть, если ты хочешь с нами до 5 пойматься, то давай сразу в вк пойдём и будем там уже решать по времени и местоположению, как и где нам удобнее ловиться
а с 5 мы в баре и можно сразу туда, думаю
Hermione Granger
министр, дайте адрес или хотя бы название бара, пожалуйста хд
нас будет в итоге, как я понимаю, 4-6 человек - с таким набором имеет смысл бронировать у них столик заранее или можно так прийти?
вчера на открытии было уныло, кстати хд
то есть, если ты хочешь с нами до 5 пойматься, то давай сразу в вк пойдём и будем там уже решать по времени и местоположению, как и где нам удобнее ловиться
а с 5 мы в баре и можно сразу туда, думаю
мне-то что, я все могу, если вам не помешает. А то вдруг вы там хотите часы уединения и радости встречи только на двоих ахаха
Barbara Sanders
нам скинули инфу, что там было Пора возвращаться домой, и в принципе если бы я там был, одного этого мне бы хватило, чтобы стать вертикальной лужей из слёзок хд
мне-то что, я все могу, если вам не помешает. А то вдруг вы там хотите часы уединения и радости встречи только на двоих ахаха
Дурсль приезжает очень рано, если что - мы всё успеем : DD
нам скинули инфу, что там было Пора возвращаться домой, и в принципе если бы я там был, одного этого мне бы хватило, чтобы стать вертикальной лужей из слёзок хд
а тебе не скинули всю ту туеву хучу народа и тот факт, что большинство, в принципе, не пускали посмотреть из центра. Стойте за деревьями и зданием в сотне метров, наслаждайтесь хд
Gilroy Brady
бля, простите
Бутылка, кружка и котел, ул. Покровка, 48н
Если помнишь, где была киношка "28 мм", то это напротив практически.
Я не знаю насчет брони, ес честно, но воскресенье - не пятница, думаю, можно будет упасть на свободные места.
В крайнем случае в соседнем доме чебуречная в советском стиле хд
а тебе не скинули всю ту туеву хучу народа и тот факт, что большинство, в принципе, не пускали посмотреть из центра. Стойте за деревьями и зданием в сотне метров, наслаждайтесь хд
Мне тоже не очень хочется толпиться, но если большинство решит идти, то го
Отредактировано Philippa Nott (2018-09-22 13:12:26)
ПИТЕР
Мы пытаемся собраться уже несколько недель - давайте хоть нормально обсудим хд Следующая неделя, последующая - кто когда свободен кто во сколько сможет.
От себя скажу, что я блт занят все время, но почти любой вечерочек на сесть выпить вам отдам.
Мы пытаемся собраться уже несколько недель — давайте хоть нормально обсудим хд Следующая неделя, последующая — кто когда свободен кто во сколько сможет.
Я, конечно, еще не дошел, но если я не добью сегодня анкету — разрешаю сыночке меня четвертовать. XDDD
Я стабильно свободен по субботам и/или воскресеньям, тут надо уточнять, а по будням с работы ухожу только в семь вечера, так что в будни я скорее пас, чем нет.(((
Winston Dursley
Kirley Duke
так-с, на следующей неделе я могу в пт вечером после 6
ну и в выходные
Kirley Duke
James Potter
ок, понел вас, то есть ориентировочно - вечер субботы или воскресенья. Я потыкаю Олдриджа палочкой, и надо еще дождаться Серен : D
Питер) если возьмёте с вами, то я вроде на выходных свободен
Питер) если возьмёте с вами, то я вроде на выходных свободен
!!!!
!!!!!!!!!!!! канеш!!!!!!!!
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сходки