Коты, в суббботу (то бишь 31.08) идём гулять Жамеса.
По планам:
В районе часа я ловлю Жамеса на Цветном Бульваре, мы едем в Царицыно погулять по парку, насладиться видами и (крайне желательно) не подорвать толпы людей, которые в субботу в Москве будут вероятно где везде.
Кто хочет гулять с нами - 13.00 Цветной бульвар центр зала или 13.30 центр зала Орехово (ненавижу выход из метро Царицыно потому что там всегда какая-то адища из-за платформы электричек).
После я хочу ориентировочно на 17.00 забронировать столик на Баррикадной в баре МореПиva, там нормальный ценник, большой выбор всяких пив и сидров и приятная музычка на фоне, но буду ориентироваться на количество людей. Дальше сидим на сколько нас хватит, при желании можно после пойти в пеший заход до Арбатской/Боровицкой через новый и старый Арбат и вот это вот все красивое и вечернее с проводами лета.
Отпишитесь плиз ниже тут, мне в ЛС или любые мессенджеры, которые вы мои знаете (вк, вотс и телега выше через сообщение), чтобы я вас посчитала и понимала, с какого момента вы к нам присоединитесь и где вас ждать (и на сколько человек бронировать столик).
Пожалуйста, сделайте это до вечера четверга (мы, конечно, обязательно найдём на вас место, но если я закажу стол на 3 человека, а придёт 10 - будет немного проблематично, правда?)
Отредактировано Ida Vos (2019-08-28 12:24:36)