шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сходки

Сходки

Сообщений 91 страница 120 из 278

91

Пссст, ребятки, нежно любимое мной местечко - http://barcraftmoscow.ru.
Посмотрите, подойдет ли нам? Если да, то мне нужно знать количество человек - я заброню на шесть столик.

+2

92

Dirk Prince
Мне норм

0

93

Dirk Prince
господи, человек, который организовывает, благослови тебя Мерлин!
мне тоже норм

0

94

Collin G. Brady
Мы кстати гулять идём в 3 в вс

0

95

Collin G. Brady написал(а):

господи, человек, который организовывает, благослови тебя Мерлин

Да, нам его очень не хватало хд
Меня тоже устраивает, может даже вырвусь к вам пораньше, если повезет

0

96

Бронирую на 5 чел (типа запас) на 18.00.

Для тех, кто желает гулять, пока маршрут такой: встречаемся на Пушке (чтобы Жамес не заблудился на Китай-городе), едем до Зарядья, через парящий, до Красной площади с заходом на начало Никольской, через Манежку переходим к библиотеке, до Арбата, пехом Арбат и оттуда до Бариккадной тоже пехом. В теории, если не будет дождя, мы должны уложиться в три часа. Если поймем, что нет - метро/наземный нам в помощь. Если погода не даст - сориентируемся по ходу. Кто присоединяется походу, могу выдать вк или телефон, чтобы понять, где нас ловить.

0

97

Только собрался паниковать, что в баре не берут телефон - они сами перезвонили, и даже сходу назвали меня по имени. То есть это я теперь могу "мне как обычно"?
хочу скидку постоянного алкаша
Так или иначе - столик done ✓

+2

98

Dirk Prince
ты крутой! оч надеюсь к началу на погуляшки к вам подгрести - в 3 на Пушке, райт?

0

99

Collin G. Brady
James Potter
Давайте может в 14.30? Я совершенно случайно с утра ничего не делаю.

0

100

Меня тут знает только Дирк, но вдруг я за ночь отпишу посты, создам темы и всем западу в сердечко хдд если меня вотпрямщас не затопчут

А в какой день недели планируется всё?

0

101

Adriana Goyle
На нашей самой первой встрече Брейди с Шакалом привели человека вообще с другого форума, и нормально, вон с тех пор все вместе так и шароебимся х)
Так что приходи!
Вроде как основной движ на воскресенье намечается

0

102

Adriana Goyle
Ты все равно знаешь, где Крафт. Могла просо прийти, облить меня пивом из вредности и мерзко хихикать)))

0

103

Dirk Prince написал(а):

Adriana Goyle
Ты все равно знаешь, где Крафт. Могла просо прийти, облить меня пивом из вредности и мерзко хихикать)))

Я собиралась напасть со спины, а потом поздороваться со всеми, кто не убежит звать полицию хдд

Vernon Dursley написал(а):

Adriana Goyle
На нашей самой первой встрече Брейди с Шакалом привели человека вообще с другого форума, и нормально, вон с тех пор все вместе так и шароебимся х)
Так что приходи!
Вроде как основной движ на воскресенье намечается

Освободила вечер воскресенья, иду!

0

104

Напоминаю всем причастным:
1) Товарищам гуляющим к 14.30 быть в центре зала на Пушкинской.
2) Товарищам присоединяющимся по дороге сконтачиться со мной или Жамесом.

я обретаюсь вот тут:

https://vk.com/prettyloved
или +7 926 066 семь шесть 20 - WhatsApp, телега, SMS и звонилка (но не Viber, его у меня нет)

3) Товарищам пьющим к 18.00 приходить сразу на место, столик забронирован на 5 человек на имя Мария, если вдруг мы будем опаздывать. Либо можете подождать нас у входа в заведение. Если вы заблудились/опаздываете/еще что-то произошло - мои контакты чуть выше, я даже выйду вас встретить.

небольшая инструкция для присоединяющихся в баре

Выход с "Баррикадной" в город (он один, там не потеряться), встали лицом к высотке и пошли к ней же. Перешли дорогу по светофору (он там прямо по курсу), увидели Кофе Хауз внизу этой самой высотки и забираем правее - огибаем здание справа, поднимаясь в горку (никаких лестниц!), и идем дальше прямо. Проходим "Пятерочку" опять же в полуподвальной части этой самой высотки (она могла закрыться, там какое-то проклятое место - там всё закрывается, и что там сейчас я затрудняюсь сказать) и идем еще чуть дальше. Видим маленькое уютное заведение с большими окнами - это как раз то, что нужно.

+1

105

Сходку может устроить любой форум,
а как насчет ВПИСКИ?

Так сложилось, что 19-20 января в Москве будет, возможно, максимальное количество фриковцев, и мы решили не терять возможность и замутить кое-что поистине ЛЕГЕНДАРНОЕ! Все мы здесь - друзяшки не первый месяц (а кто первый, тот Нин и мы на нее стойко вкрашены), а некоторые - и не первый год, потому бэбисит клаб коллективно посовещался и решил, что нам это нужно. Уже давно. Присоединяйтесь, массовая пати фриков действительно будет того стоить! И что вспомнить - тоже будет если, конечно, не мешать водку с пивом

КТО?
Приедут почти все, я не шучу. Уже абсолютно точно мы можем рассчитывать на:
1. Дирк Принц (массовик-затейник по части развлечений, захватит гитару и собственное обаяние, будет мешать нам коктейли Молотова)
2. Дарла Дурсль (убедится, что никто ничего не взорвет)
3. Жамес Поттер (готовит завтраки, по реквесту призывает своих субличностей)
4. Уэйд Дурсль (едет с нами, потому что в квартиру можно с животными и мы его любим. В конце вписона забирает sware jar за шутки о собаках и становится самым богатым парнем Москвы)
5. Кудряш Брэйди (будет мутить темные артефакты из палки, бутылки и пары мотков скотча)
6. Норман Ламбрехт (не привезет таблетки, потому что мы запретили)
7. И, собственно, я

Пока неточно, но мы верим и надеемся:
1. Гермиона (варганит глинтвейн и правильные мысли в наши головы)
2. Саня Крам (ждет разрешения от Джонни)
3. Майлз Бенсон (ангажирует Кудряша на день, но на ночь мы вас тоже ждем!)
4. Марс Дэйли (взрывает наши сердечки и распыляет радугу)

ГДЕ?
Мы присмотрели очень славную квартиру на Тверской, уже на семерых выходит дешевле московского хостела, но мы рассчитываем на пополнение  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

КОГДА?
Въезд разрешен с 8.00, но Поттер и Дурсль приезжают в 7 утра, потому мы собираемся супер-рано. Присоединиться можно в любое удобное время, отсоединиться - тоже. У нас тут демократия, знаете ли

ЧТО ЕЩЕ?
Развлекательная программа до и после вписки еще не продумана, но Дирк говорил нам про океанариум и караоке, и мы уже любим эти слова!

+5

106

Veronica Krum
Если буду жива и в Москве (90%,что буду), впишусь, вкину деняк, по реквесту могу сварганить глинтвейну

+4

107

Veronica Krum написал(а):

демократия

http://s3.uploads.ru/qYQZf.png
Я не приду хД

Но караоке в случае гитары мы устроим дома.
А Океанариум - в ванной.

Вообще, это январь и это опасно. Предлагаю делать поправку на погоду, и, соответственно, исходя из этого я решу, что мы будем взрывать - музей, парк или еще что. При желании, я могу расчехлить камеру и устроить фотосет, ибо я давно хотел попробовать применить свои апгрейднувшиеся немного фш навыки на знакомых людях. Знаю прекрасную каменную стену в Царицыно и реквизирую желающим шарф. Больно не будет. Наверное.

+3

108

Dirk Prince
Ууу, класс
Фотосет в стиле фрикшоу, у меня где-то завалялась мантия (для выпускного в универе, но это детали.)

0

109

Hermione Granger написал(а):

Ууу, класс
Фотосет в стиле фрикшоу, у меня где-то завалялась мантия (для выпускного в универе, но это детали.)

Мне даже мантия не нужна, для антуража я просто выпью : D

0

110

мне для антуража нужно только всрато одеться по ходу хдд
но фотосет - это пиздатая идея!

0

111

Так, вы только иллюзий не питайте особых. Моей технике десять лет ("то есть как это твоя зеркалка не снимает видео?"), а руки мои из жопы.

0

112

А, забыл, на хатку можно притащить настолочки. У меня есть Манчкин зомби, Активити и упоротый Соображарий из двух частей.

0

113

Dirk Prince написал(а):

А, забыл, на хатку можно притащить настолочки. У меня есть Манчкин зомби, Активити и упоротый Соображарий из двух частей.

а нарды есть?

0

114

Damian O'Carroll
Только алкошашки.
А, и покер.

Отредактировано Dirk Prince (2018-11-15 11:00:32)

0

115

Veronica Krum написал(а):

(а кто первый, тот Нин и мы на нее стойко вкрашены)

после такого признания я не могу не приехать
правда я ненавижу загадывать даже на месяц ибо жизнь штука не предсказуемая. но я постараюсь

и вы этим очень обрадуете мою мать, по собственной воле я появляюсь в москве раз в полгода, а тут уже спустя два месяца
ибо

МОСКВА
Буду у вас на несколько дней в конце следующей недели.
Никто не хочет меня выгулять 23 или 24 числа? Желательно гулять сразу в бар

0

116

Agilbert Fontaine II написал(а):

23 или 24 числа

Запросто.  с таким графиком распития меня скоро выселят из дома

+1

117

Agilbert Fontaine II
хочу!хдд с радостью к вам с Дирком присоединюсь, если Дирк не против

0

118

Gilroy Brady
Ээээ, а почему я против?

0

119

Gilroy Brady
Dirk Prince
я в последнее время делаю вид, что я дохера экстраверт, так что чем больше народу, тем лучше
только решите какое число вам удобнее, я пока оба дня свободен, но мне надо понять на когда другие дела планировать

0

120

Крч, Москоу, кто еще кроме меня и Брэйди хочет тискать Нин, 24 числа (в субботу то ись) велкам ту май плэйс. Это немножко окраина, но от метро 5 минут. "Зато дешево". Еду всегда можно заказать с доставки, напитки разнообразные в соседнем магазине имеются, так что пинайте меня вк, я вам всё расскажу поближе к субботе (когда станет точно ясно, что этот вариант не отпадает по каким-то причинам).

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сходки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно