шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сходки

Сходки

Сообщений 121 страница 150 из 278

121

Поступило предложение 1-го числа тискать Нин (и всех кто подгребет в Питере)
Где и как пока не решили, и если есть идея - говорите :3

0

122

David Jones
Если вечером, то даже я могу подгрести - уныло посижу в углу

0

123

Winston Dursley
Мы развеселим :3

0

124

Dirk Prince написал(а):

тискать Нин

David Jones написал(а):

тискать Нин

почему меня снова собираются тискать? за что мне это...
продолжайте

David Jones написал(а):

Мы развеселим :3

я сейчас в состоянии только смотреть с одну точку и пить
меня тоже надо веселить

0

125

Agilbert Fontaine II
Будем тискать и веселить :3
У меня этого много

0

126

я может подгребу, но это не точно
не отпускать же дурсля к терро... фрикам одного х)

0

127

James Potter
Это да >:3
Мало ли чего учудим
http://sd.uploads.ru/BWep0.png

0

128

James Potter написал(а):

я может подгребу, но это не точно
не отпускать же дурсля к терро... фрикам одного х)

Брооо  http://sg.uploads.ru/NygWv.png

0

129

Питер
Если ещё кто-то хочет завтра выпить - мы собираемся завтра в 19:00 в https://vk.com/club167849321

+1

130

Питер
После того как первого мы посидели и потусили в баре, было решено собраться у меня 28-го :3
Кто хочет - присоединяйтесь
С меня камин, стройка и скорее всего какой-нибудь шашлык или типа того)
Ах да, по возможности - надевайте шубы :D

Отредактировано David Jones (2018-12-08 00:03:29)

0

131

David Jones
Я возможно хочу хд Это далеко?хд

0

132

David Jones
Стройки я люблю хд могу даже построить что-нибудь хдд * тут грустные шутки о том, когда твоя мама сама решила строить дом и у нее получается*

0

133

Darla Dursley
Вообще да, поэтому собираемся тусить с дня до вечера :3
От станции Рыбацкое минут 20 на автобусе где-то

0

134

Darla Dursley написал(а):

* тут грустные шутки о том, когда твоя мама сама решила строить дом и у нее получается*

Это такая жиза, что просто жесть х.х

0

135

David Jones
Ок, думаю, что я могу и хочу, если только не случится непредвиденного дерьма хд но не должно по идее))

David Jones написал(а):

Это такая жиза, что просто жесть х.х

*Молча обнимает*

0

136

Darla Dursley
Еееееей~~
Буду ждать :3

0

137

Москва!
Я к вам еду на 6-9 января, уже даже билеты взял. Если кто-то, кроме Брэйди и Майлза, хочет меня ловить — можем затусить. <3

Отредактировано Kirley Duke (2018-12-15 22:57:25)

0

138

Kirley Duke
http://s3.uploads.ru/t7AVw.png
ну, собственно, меня ты уже упомянул, но я всё равно оттопчусь!

0

139

Kirley Duke
Блэт, меня как раз не будет в эти дни... только если 8го днем/вечером! Но 9ое рабочий, так что лучше днем.

0

140

Dirk Prince
Можно и 8-го днем, я пока ваще свободен.)))

0

141

Kirley Duke написал(а):

Dirk Prince
Можно и 8-го днем, я пока ваще свободен.)))

Если мне не изменяет память, я приезжаю на Белорусский вокзал что-то в районе половины двенадцатого дня.

0

142

теме ап, потому что новая инфа, и мы все организовали

Сходку может устроить любой форум,
а как насчет ВПИСКИ?

Так сложилось, что 19-20 января в Москве будет, возможно, максимальное количество фриковцев, и мы решили не терять возможность и замутить кое-что поистине ЛЕГЕНДАРНОЕ! Все мы здесь - добрые и не оч друзяшки, потому бэбисит клаб коллективно посовещался и решил, что нам это нужно. Уже давно. Присоединяйтесь, массовая пати фриков действительно будет того стоить! И что вспомнить - тоже будет если, конечно, не мешать водку с пивом

КТО?
Приедут почти все, я не шучу. Уже абсолютно точно мы можем рассчитывать на:
1. Дирк Принц (массовик-затейник по части развлечений, захватит гитару и собственное обаяние, будет мешать нам коктейли Молотова)
2. Дарла Дурсль (убедится, что никто ничего не взорвет)
3. Жамес Поттер (готовит завтраки, по реквесту призывает своих субличностей)
4. Уэйд Дурсль (едет с нами, потому что в квартиру можно с животными и мы его любим. В конце вписона забирает swear jar за шутки о собаках и становится самым богатым парнем Москвы)
5. Кудряш Брэйди (будет мутить темные артефакты из палки, бутылки и пары мотков скотча)
6. Норман Ламбрехт (не привезет таблетки, потому что мы запретили)
7. Стефани Спэйси-Смит (модно накрасит самого пьяного)
8. Дэйви Дэвид Джонс (взорвет ВУЗ, чтобы поехать на бал вписку)
9. Вернон Дурсль (прикидывается подрывником, но в душе булочка с корицей! Захватит опята и кинет в самого громкого подушками)
10. Гил Фонтаныч Второй (на его имени будем тестировать трезвость пациентов)
11. И, собственно, я

Пока неточно, но мы верим и надеемся:
1. Гермиона (варганит глинтвейн и правильные мысли в наши головы)
2. Майлз Бенсон (ангажирует Кудряша на день, но на ночь мы вас тоже ждем!)
3. Марс Дэйли (взрывает наши сердечки и распыляет радугу)

ГДЕ?
Мы почти даром забронировали квартиру возле метро Преображенская площадь. Сумма - 4 793 деревянных, делим на всех участвующих по-братски, еду и алкоголь - аналогично, но тут с суммой определимся уже при закупке. Спальных мест в квартире 10, добавочно - по запросу, захватим матрасы\подушки\что-нибудь еще!

КОГДА?
Въезд после 12.00, но затусим наверняка раньше - питерцев забираем с Ленинградского в 7.19, всем желающим потискать Дурсля. Поттера и остальных наших питерских друзяшек - вэлком, я оставлю свой номер, мне можно звонить и спрашивать, в каком Макдаке мы тусим) Присоединиться можно в любое удобное время, отсоединиться - тоже. У нас тут демократия, знаете ли

ЧТО ЕЩЕ?
Развлекательная программа до и после вписки еще не продумана, но Дирк говорил нам про караоке, и мы уже любим это слово! Как вариант - накидывайте игруль на саму вписку, в приоритете - алкогольные, потому что мы можем : D

+2

143

Я буду точно :3
даже если мне ради этого придется взорвать вуз ^____^

0

144

David Jones
внесла тебя! http://vk.com/images/emoji/D83DDDA4.png

0

145

Я выбил себе выходные аж целых 3 дня, так что да, я с вами. Насчёт ночи пока 100% не уверен, но сделаю все что смогу
У меня есть крокодил, монополия и опята, в последнее никогда не играл, но оно точно про грибы хд

Закономерный вопрос: что с количеством спальных мест? Тащить надувные матрасы и подушки? :'D

0

146

И да, если у меня не будет никаких форс мажоров, можно насчитывать на машину в случае чего
Но влезает в неё только 4-5 человек, так что актуальность предложения остаётся под вопросом

+1

147

Richard Finlay
ееее мы держали кулачки, что ты придешь!
опята звучат весьма интригующе, ябпопробовала х) со спальными местами не сильно супер, я отпишу вечером точное количество, но да, мы с шакалом и мужем уже сошлись на мысли, что спать на полу тоже норм х) матрасы и подушки будут осом идеей, если есть возможность - тащите, мы поможем!

0

148

Veronica Krum
У меня вьетнамские флешбеки к этой осени, когда нас оставалось на ночь 11 человек в однушке, и спать на полу - вообще не норм хд
Короче пинайте там меня уже ближе к делу  http://vk.com/images/emoji/D83DDC9C.png

0

149

Я просто пробегу мимо, сказать, что это все очень мило :3

+1

150

Richard Finlay
у нас не однушка, но мест будет чо-то типа 5-6, потому тема про пол все еще актуальна http://vk.com/images/emoji/D83DDE05.png  но, в общем, как минимум мне, шакалу и Поттеру все равно, где спать, потому итс окей)

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сходки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно