Richard Finlay
у нас не однушка, но мест будет чо-то типа 5-6, потому тема про пол все еще актуальна но, в общем, как минимум мне, шакалу и Поттеру все равно, где спать, потому итс окей)
Присоединяюсь к пофигизму по поводу того где спать х)
HP: Count Those Freaks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сходки
Richard Finlay
у нас не однушка, но мест будет чо-то типа 5-6, потому тема про пол все еще актуальна но, в общем, как минимум мне, шакалу и Поттеру все равно, где спать, потому итс окей)
Присоединяюсь к пофигизму по поводу того где спать х)
младший фонтан уже договорился на работе и даже взял билеты обратно в спб в москву ещё нет, но это поправимо
и, если моя мать не выкинула её, смогу притащить надувную кровать
и могу привезти что-нибудь из скромной коллекции настолок. алкогольных правда нет, но их можно и самостоятельно организовывать
я сразу скажу, что вообще не шарю в настолках, потому пожеланий не имею, и будет круто, если кто-то побудет экспертом и просто скоординирует это дело
Связи - общения - тусич
Пойду обнимусь с софитами и поплачу над своей жизнью))
Гайз, небольшой апдейт: мы посмотрели, что нас много, и забронировали другую квартиру - возле метро Преображенская площадь. Ценник немного увеличился: 4 793 рэ, все так же делим на участников.
Зато квартира просторнее, и спальных мест спокойно хватит на 10 человек. Полы отменяются! : D
Veronica Krum
Преобрага! Это супер хорошая новость, тогда я точно на машине и мы нормально закупимся едой и всем остальным
Опята очень клевая алкотема, опята точно можно брать. Я прихвачу соображарий еще, тоже под бухло задорно и не сложно заходит.
Насчет остальных не уверен. Агильберт, не забивай багаж, тебе еще динамит обратно везти...
У меня уже есть заготовки алкоинтерактивов с гп- и фрик-тематикой, бтв.
И нам бы понять, что делать с вещами приезжих и гитарой, которую не оч хочется морозить или мочить под мокрым снегом. И вообще, таки хотим ли мы программу или забиваемся сразу в два в тепло и уют?
Dirk Prince
Гитару могу привезти я, но она шесть лет молчала и я хз как ее настроить
И вообще, таки хотим ли мы программу или забиваемся сразу в два в тепло и уют?
забьемся раньше, в новой квартире въезд в 12, я оповестила хозяина, что нам чем раньше, тем лучше
насчет программы - лично я не против прогуляться перед основным действом, но буду солидарна с большинством энивей)
Vernon Dursley
Ты с пятницы выходной? Давай проще я закину к тебе свою утром или вечером например. я-то в идеале со среды отдыхаю
забьемся раньше, в новой квартире въезд в 12, я оповестила хозяина, что нам чем раньше, тем лучше
А встречать котанов в 7 утра?
Это ж я ща понял, что можно будет пожелать всем хуютра в режиме реального времени. Ахуянна!
А встречать котанов в 7 утра?
ага. предположительно мы с Дарлой поедем со Славянского бульвара + должны перехватить где-то по дороге Нормана и не умереть
Dirk Prince
Ноуп, в пятницу я еще рабочий пони
До 8 вечера как раз буду в районе семеновской-преображенки
И я бы погулял где нибудь в сокольниках, там как раз недалеко, коньки-горки вот это вот все
Там зимой красиво
я помню разговоры про то, что кто-то хотел взять фотоаппарат. возможно, это был Дирк : Dно если че и сэлфи на палке покатят! но нам нужны исторические снимки хдд
со Славянского бульвара
Учитывая, что я вас туда в пятницу и сдам, я знаю)
До 8 вечера как раз буду в районе семеновской-преображенки
Ладно, я подумаю, что с этим сделать, пока есть время.
я помню разговоры про то, что кто-то хотел взять фотоаппарат. возможно, это был Дирк : D
но если че и сэлфи на палке покатят! но нам нужны исторические снимки хдд
Это был я, да. Но если мистер Ди не соизволит ехать, то и фотик, и гитару, и подарки, и своё не в меру завышенное чсв на себе одном я могу и не увезти. Подумаем. И как погода - у меня техника престарелая, она может сказать «нахер ваш мороз», например.
...я могу взять фотоаппарат, например
И штатив чтобы все смогли попасть в кадр, но это уже спорный вопрос, нужен ли он будет вообще
И пледов-одеял тоже могу взять
И кого нибудь по дороге тоже могу взять хд
Vernon Dursley
Верноша, если ты за рулем, то ты получается не с начала с нами? В общем, мы с тобой как-нибудь порешаем с кого что, я думаю, и будет видно. Спишемся там по личкам всяким. Штатив, наверное, разве что с автоспуска баловаться на квартире уже, чтобы прямо все влезли.
С другой стороны, моя селфи-палка раскладывается в штатив, и если что будет достаточно, наверное, чтобы сделать пару общих фоточек с телефона.
Мне очень жаль, ведь я очень люблю тусовки и не люблю их пропускать, но завтра я пас хД
У меня внезапно навалилось куча всего, что нужно разгрести до моего отъезда 31 и на это лишь три дня осталось(
Darla Dursley
Это очень грустненько, но мы держим за тебя кулачки
Постарайся там :3В следующий раз ты не сбежишь х)
Я обещала Брэйди, что я дойду сюда, когда буду не трезвой хд потому что трезвой я очень много думаю хд.
Москва, которая собирается 19 числа, можно к вам присоединиться на пару часиков?)
Morrigan O'Keeffe
Нужно конечно, чудесная!
Котаны, есть предложение в субботу с утра той частью, которая будет встречаться на вокзале в семь, поехать на ВДНХ и затусить там. Макдак там работает с 8 утра, а в 10 утра открывается бесплатный павильон "Макет Москвы". Ну и там можно просто походить ногами и сфотографироваться с обезьянкой. И до точки вписки оттуда тоже не очень долго ехать (правда придется сделать пересадку в метро). Задаю вопрос, чтобы примерно всё понимать что, где, куда и выступать в роли отельного гида, который рассказывает, что если купите экскурсии в другом месте - заболеете герпесом
Dirk Prince
ой, пересадка в метро, ну нахуй конечно
что ты вообще такое предлагаешь, дирк? не для пересадок в метро моя роза цвела
Тогда сами решайте, мне что ли больше всех надо...
Dirk Prince
да бля, дирк, я сарказмирую, чо ты как я не знаю, как будто пивас со мной не пил
кстати, еще в прошлый раз хотел на вднх, но не успел
James Potter
мой сарказмометр не работает после работы, соррян
я услышал, понял и принял, подождем мнения остальных приезжающих в семь утра)
Dirk Prince
James Potter
Я согласен на все, но если я случайно помру в поезде, тащить мой хладный труп будете вы
Winston Dursley
а у меня колени болят, поэтому тащить нас с тобой будет дэйви
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сходки