шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сходки

Сходки

Сообщений 151 страница 180 из 278

151

Veronica Krum написал(а):

Richard Finlay
у нас не однушка, но мест будет чо-то типа 5-6, потому тема про пол все еще актуальна   но, в общем, как минимум мне, шакалу и Поттеру все равно, где спать, потому итс окей)

Присоединяюсь к пофигизму по поводу того где спать х)

0

152

младший фонтан уже договорился на работе и даже взял билеты обратно в спб в москву ещё нет, но это поправимо

и, если моя мать не выкинула её, смогу притащить надувную кровать
и могу привезти что-нибудь из скромной коллекции настолок. алкогольных правда нет, но их можно и самостоятельно организовывать

большие коробки не потащу, но пару мелких могу. только скажите надо или нет и если надо, то что

https://pp.userapi.com/c846221/v846221524/154b29/Iam_CG3GBUs.jpg

+2

153

я сразу скажу, что вообще не шарю в настолках, потому пожеланий не имею, и будет круто, если кто-то побудет экспертом и просто скоординирует это дело http://vk.com/images/emoji/D83DDE05.png

0

154

Связи - общения - тусич

Пойду обнимусь с софитами и поплачу над своей жизнью))

+1

155

Гайз, небольшой апдейт: мы посмотрели, что нас много, и забронировали другую квартиру - возле метро Преображенская площадь. Ценник немного увеличился: 4 793 рэ, все так же делим на участников.
Зато квартира просторнее, и спальных мест спокойно хватит на 10 человек. Полы отменяются! : D

0

156

Veronica Krum
Преобрага! Это супер хорошая новость, тогда я точно на машине и мы нормально закупимся едой  и всем остальным http://s9.uploads.ru/gG27B.png

+1

157

Опята очень клевая алкотема, опята точно можно брать. Я прихвачу соображарий еще, тоже под бухло задорно и не сложно заходит.
Насчет остальных не уверен. Агильберт, не забивай багаж, тебе еще динамит обратно везти...
У меня уже есть заготовки алкоинтерактивов с гп- и фрик-тематикой, бтв.

И нам бы понять, что делать с вещами приезжих и гитарой, которую не оч хочется морозить или мочить под мокрым снегом. И вообще, таки хотим ли мы программу или забиваемся сразу в два в тепло и уют?

0

158

Dirk Prince
Гитару могу привезти я, но она шесть лет молчала и я хз как ее настроить

0

159

Dirk Prince написал(а):

И вообще, таки хотим ли мы программу или забиваемся сразу в два в тепло и уют?

забьемся раньше, в новой квартире въезд в 12, я оповестила хозяина, что нам чем раньше, тем лучше http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png
насчет программы - лично я не против прогуляться перед основным действом, но буду солидарна с большинством энивей)

0

160

Vernon Dursley
Ты с пятницы выходной? Давай проще я закину к тебе свою утром или вечером например. я-то  в идеале со среды отдыхаю

0

161

забьемся раньше, в новой квартире въезд в 12, я оповестила хозяина, что нам чем раньше, тем лучше

А встречать котанов в 7 утра?

0

162

Это ж я ща понял, что можно будет пожелать всем хуютра в режиме реального времени. Ахуянна!

+1

163

Dirk Prince написал(а):

А встречать котанов в 7 утра?

ага. предположительно мы с Дарлой поедем со Славянского бульвара + должны перехватить где-то по дороге Нормана и не умереть

0

164

Dirk Prince
Ноуп, в пятницу я еще рабочий пони
До 8 вечера как раз буду в районе семеновской-преображенки

И я бы погулял где нибудь в сокольниках, там как раз недалеко, коньки-горки  вот это вот все
Там зимой красиво

+1

165

я помню разговоры про то, что кто-то хотел взять фотоаппарат. возможно, это был Дирк : D
но если че и сэлфи на палке покатят! но нам нужны исторические снимки хдд

0

166

со Славянского бульвара

Учитывая, что я вас туда в пятницу и сдам, я знаю)

Vernon Dursley написал(а):

До 8 вечера как раз буду в районе семеновской-преображенки

Ладно, я подумаю, что с этим сделать, пока есть время.

0

167

я помню разговоры про то, что кто-то хотел взять фотоаппарат. возможно, это был Дирк : D
но если че и сэлфи на палке покатят! но нам нужны исторические снимки хдд

Это был я, да. Но если мистер Ди не соизволит ехать, то и фотик, и гитару, и подарки, и своё не в меру завышенное чсв на себе одном я могу и не увезти. Подумаем. И как погода - у меня техника престарелая, она может сказать «нахер ваш мороз», например.

0

168

...я могу взять фотоаппарат, например
И штатив чтобы все смогли попасть в кадр, но это уже спорный вопрос, нужен ли он будет вообще
И пледов-одеял тоже могу взять
И кого нибудь по дороге тоже могу взять хд

+1

169

Vernon Dursley
Верноша, если ты за рулем, то ты получается не с начала с нами? В общем, мы с тобой как-нибудь порешаем с кого что, я думаю, и будет видно. Спишемся там по личкам всяким. Штатив, наверное, разве что с автоспуска баловаться на квартире уже, чтобы прямо все влезли.
С другой стороны, моя селфи-палка раскладывается в штатив, и если что будет достаточно, наверное, чтобы сделать пару общих фоточек с телефона.

0

170

Мне очень жаль, ведь я очень люблю тусовки и не люблю их пропускать, но завтра я пас хД
У меня внезапно навалилось куча всего, что нужно разгрести до моего отъезда 31 и на это лишь три дня осталось(

0

171

Darla Dursley
Это очень грустненько, но мы держим за тебя кулачки
Постарайся там :3
В следующий раз ты не сбежишь х)

+1

172

Я обещала Брэйди, что я дойду сюда, когда буду не трезвой хд потому что трезвой я очень много думаю хд.
Москва, которая собирается 19 числа, можно к вам присоединиться на пару часиков?)

0

173

Morrigan O'Keeffe
Нужно конечно, чудесная!  http://s7.uploads.ru/cmHqn.png

0

174

Котаны, есть предложение в субботу с утра той частью, которая будет встречаться на вокзале в семь, поехать на ВДНХ и затусить там. Макдак там работает с 8 утра, а в 10 утра открывается бесплатный павильон "Макет Москвы". Ну и там можно просто походить ногами и сфотографироваться с обезьянкой. И до точки вписки оттуда тоже не очень долго ехать (правда придется сделать пересадку в метро). Задаю вопрос, чтобы примерно всё понимать что, где, куда и выступать в роли отельного гида, который рассказывает, что если купите экскурсии в другом месте - заболеете герпесом

0

175

Dirk Prince
ой, пересадка в метро, ну нахуй конечно
что ты вообще такое предлагаешь, дирк? не для пересадок в метро моя роза цвела

0

176

Тогда сами решайте, мне что ли больше всех надо...

0

177

Dirk Prince
да бля, дирк, я сарказмирую, чо ты как я не знаю, как будто пивас со мной не пил
кстати, еще в прошлый раз хотел на вднх, но не успел

0

178

James Potter
мой сарказмометр не работает после работы, соррян
я услышал, понял и принял, подождем мнения остальных приезжающих в семь утра)

0

179

Dirk Prince
James Potter
Я согласен на все, но если я случайно помру в поезде, тащить мой хладный труп будете вы

+1

180

Winston Dursley
а у меня колени болят, поэтому тащить нас с тобой будет дэйви

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сходки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно