шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сходки

Сходки

Сообщений 211 страница 240 из 278

211

Черт, поздно прочитала. Попробую к 9 подкатить, я не в офисе буду.

0

212

Seren Willis написал(а):

ДЕТКААААААААААА
http://s9.uploads.ru/gG27B.png
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!

0

213

Seren Willis написал(а):

Авввввв~~
http://s7.uploads.ru/cmHqn.png

0

214

Кароч народ, мы обосновались на том же адресе, в Голицын Лофт, но в Цифербурге

+1

215

Еду

0

216

Пока предлагал Деми выпить, решил, что могу предложить то же самое всем остальным.

Москва, как насчёт в следующую пятницу (15го числа) где-нибудь накатить? Территориально выберем между центром и севером серой (тут как минимум троим удобно, но если захочет больше людей, которым будет неудобно, то мы подумаем ещё). От вас только приехать часикам к семи в назначенное место и выделить пару-тройку часов на веселое общение с нами)

+1

217

Итого я уже посчитал:
- себя (пошел поныть про то, что хочу выпить и случайно инициировал сходку) - м
- Брэйди (сказал, что это хорошая идея) - позже
- Жессе (будем пить за его здравие в честь др накануне!) - м
- Деми (очень хочет со всеми знакомиться) - ?
- Морриган (постарается сбежать с работы пораньше) - м
- Гормлайт (старается быть) - ?
- Виви (получила персональное разрешение плеваться в лобызающиеся парочки)

Кого не дописал - те пинают меня в личку, масс-беседку или личку вк, я сразу же вношу их в списочек и в чертоги своего разума, чтобы в среду заказать столик.

Теперь, что касается места и времени:

В пятницу, 15 февраля, с 19.00 и как пойдет (закрываются они точно не раньше полуночи) собираемся в Баре Крафт по адресу Кудринская площадь, д. 1. Это метро Баррикадная, если что. Бар находится в подвале горячо мной любимой сталинской высотки (кто слышал эти байки от меня - тем не повезло, кто не слышал - напомните мне, не повезет и вам тоже). Предлагаю встречаться сразу внутри, т.к. все после работы/учебы и т.п. поэтому кто как поедет и в какое время точно приедет - вопрос, с поправками на пробки и другие непредвиденные обстоятельства. Мы друг друга по большей части знаем в лицо, поэтому найтись будет не сложно, я думаю.

Вот карта (она чуть-чуть привирает по части перехода, он чуть правее, чем нарисован на яндексовской вырезке, но там светофор, вы не ошибетесь):

http://barcraftmoscow.ru/wp-content/uploads/2018/06/ylB_6p9pM-w.jpg

От метро там буквально 2-3 минутки пройти, если выходить именно с Баррикадной. С Краснопресненской чуть дольше. Если вы когда-то были в Кружке или в старом помещении Бруклина, то бар как раз с той же стороны.

Как всегда, мой телефон (там же есть воцап и телега) для тех, кто вдруг заблудится: 8 9 два 6 066 76 два 0.

Отредактировано Dirk Prince (2019-02-15 15:55:43)

+2

218

отвечая на главный вопрос: Нормашу тоже пиши, он сказал, что очень мб что будет!

Отредактировано Artemis Faye (2019-02-08 22:56:52)

0

219

Dirk Prince написал(а):

Кого не дописал — те пинают меня в личку, масс-беседку или личку вк, я сразу же вношу их в списочек и в чертоги своего разума, чтобы в среду заказать столик.

Разрываюсь между хочу с вами и за неделю я окончательно превратилась в отшельника, стоит ли мне выбираться из своей норы.

0

220

Viviane Brady
к нам - всегда стоит!:3

0

221

Viviane Brady написал(а):

Разрываюсь между хочу с вами и за неделю я окончательно превратилась в отшельника, стоит ли мне выбираться из своей норы.

Виви, отшельничать веселее в нашей компании! Я разрешу тебе плеваться в остатки парочек, которые не отклеятся друг от друга с 14го числа Даже думать не о чем, если хочется - приезжай!

Отредактировано Dirk Prince (2019-02-09 00:15:20)

0

222

Artemis Faye написал(а):

Viviane Brady
к нам — всегда стоит!:3

Dirk Prince написал(а):

Виви, отшельничать веселее в нашей компании! Я разрешу тебе плеваться в остатки парочек, которые не отклеятся друг от друга с 14го числа Даже думать не о чем, если хочется — приезжай!

http://sg.uploads.ru/NygWv.png
Тогда я с вами)

0

223

Пока Дирк собирает компанию желающих выпить в пятницу, я пришёл просто сказать о том, что с вечера 20 февраля меня можно будет ловить где-нибудь в центре спб до 22 числа включительно с целью погулять, посидеть, выпить/пожрать или просто неловко помолчать  http://sh.uploads.ru/gu7nJ.png

+2

224

Питер
Поступило предложение сходить в кино во вторник на Аэлиту
Сеанс в 19.30
Адрес тут

+1

225

Michael Knight написал(а):

Поступило предложение сходить в кино во вторник на Аэлиту
Сеанс в 19.30

Вау, за 150 рублей я даже готов попробовать. О_о

Vernon Dursley
Я только вечером после семи могу и не 22-го, прямо даже не знаю, как получится совместиться...

+1

226

Vernon Dursley
Верн, я забираю тебя неловко помолчать хд щас впишу себе в ежедневник, чтобы не забыть хд

0

227

Darla Dursley написал(а):

Vernon Dursley
Верн, я забираю тебя неловко помолчать хд щас впишу себе в ежедневник, чтобы не забыть хд

Заберите меня тоже, после семи я готов хоть каждый день, до семи ещё пытаюсь выиграть себе день па держите меня в курсе дел, Дурсли должны держаться вместе!!

0

228

Winston Dursley написал(а):

Заберите меня тоже, после семи я готов хоть каждый день, до семи ещё пытаюсь выиграть себе день па держите меня в курсе дел, Дурсли должны держаться вместе!!

*забрали и держимся* хДД

0

229

Gaylord Skywalker
Darla Dursley
Winston Dursley
я тут с непринятого профиля потопчусь немного
Короче расклад такой: 21 ещё Дейви хочет присоединиться, как вам такой вариант? Вечером после 6-7 в месте, которое выберет кто-то из вас потому что гладиолус хд
И 22 с 7 вечера и до вокзала я тоже готов и могу!
Что там будет 20 я ещё не знаю меня может унести бухать другое течение под кодовым названием «коллеги»

+1

230

Kenneth Cadbury написал(а):

Короче расклад такой: 21 ещё Дейви хочет присоединиться, как вам такой вариант? Вечером после 6-7 в месте, которое выберет кто-то из вас потому что гладиолус хд

А я побуду за Гейлорда.
Мне норм, хороший план.)

0

231

Короче расклад такой: 21 ещё Дейви хочет присоединиться, как вам такой вариант?

если 21, то я тоже хочу к вам присоединиться

0

232

Bassam Shafiq
Agilbert Fontaine II
Мои славные котики  http://s3.uploads.ru/lmB3A.png
Как найти меня вк вы все вроде знаете, если что

0

233

Как найти меня вк вы все вроде знаете, если что

Ноуп.
http://sh.uploads.ru/aI9Cz.png

+1

234

Kenneth Cadbury
21 я работаю до семи, но сразу после готов хоть на край света к вам!

0

235

я вдруг осознал, что 21 завтра, а я не знаю собираемся ли мы, и если собираемся как что где

0

236

Собираемся С:
Надо узнать, когда Вернон освободится
И Дарла
Я буду свободен с 6.20 и смогу подвалить куда скажете :3

0

237

Все в силе! В 17-18 я заканчиваю и еду с экспофорума на станцию Московская, оттуда можно меня ловить, но я предлагаю встретиться где нибудь, где всем удобно и сходить туда, где можно посидеть-выпить но не очень дорого хд
Разрешаю кошмарить меня вк, если хотите vk.com/aravija

Отредактировано Kenneth Cadbury (2019-02-20 23:19:13)

0

238

Питер!
(я еще 100500 раз вам напомню, но вы крч это, не расслабляйтесь там и ничего не планируйте)

https://pbs.twimg.com/media/DvQKv15XQAAUlOU.jpg

I'm avaliable 31.03 с 11.00 (в районе Московского вокзала, но мне бы в идеале куда-то закинуть рюкзак, дабы с ним не таскаться) до 01.04 до 23.30 (в 23.30 у меня уже автобус, если найдется доброволец, который сможет меня довести до автовокзала, на котором я никогда не был, было бы супер!). Желательно, конечно, с перерывом на сон где-нибудь не в подворотне. И еще 04.04 я с примерно 6 утра буду в Питере до 12 дня (в 12.16 у меня поезд в Мск), но это так, если кто-то захочет позавтракать там, это опционально.
Пока мы запланировали днем 31го поход в кино (там как раз выходит фильм Дамбо про слоняру), и посиделки в Сидрерии попозже вечером (я думаю, в 5-6 часов). Еще я давно хочу в музей городского электрического транспорта, но всё никак до него не дойду (он работает со среды по воскресенье), и вообще, если вы знаете какие-то крутые музеи у себя (за вычетом стандартной программы, картинных галерей и дворцов, потому что те, которые меня интересовали, я уже посетил и даже не один раз) - я буду рад предложениям или просто советам в личку.
Это в рамках напоминаний, а то вдруг вы ahueli tam меня не ждёте!

+3

239

Питер
Есть предложение встретиться в пятницу в 7 и завалиться в кафешку :3

+1

240

здравствуйте, я тут приехал в москву и уже почти выздоровел хд
очень надеюсь, что в пятницу, 15ого, вечером кто-нибудь захочет со мной встретиться. правда, я давненько тут не жил, и не знаю крутых мест, так что буду рад подсказкам хд

Отредактировано Dorian Delacour (2019-03-10 19:48:39)

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сходки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно