шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » mommy knows best

mommy knows best

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

mommy knows best
«нэ мамкай»

http://s8.uploads.ru/hATrg.gif http://s5.uploads.ru/BZ3r7.gif

ВРЕМЯ: 13 октября 2027
МЕСТО: особняк Пафоса
УЧАСТНИКИ: Saint Pathos & Bassam Shafic

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Мама всегда приходит вовремя, даже если вы ее совсем не ждали.

+2

2

Вот поэтому Сэйнт отучил себя открывать дверь самостоятельно! Никогда не знаешь, кто окажется на пороге, а реагировать придется мгновенно. Не то что, когда Марти сообщит тебе о внезапном визите, и у тебя будет минут пять на то, чтобы придумать как отвертеться, чтобы привести себя в порядок или чтобы придумать остроумную фразу для приветствия. Подвох сегодня был в том, что никаких неожиданностей Пафос не ждал. Он ждал вполне определенную клиентку, поэтому и решил "да что может случиться? Я все равно прохожу мимо". За дверью его встретила:
- Миссис Шафик! - Сэйнт улыбнулся вполне искренне, но сердечко екнуло. Потому что ничего хорошего ее визит не сулил. Пафос волновался о текущем состоянии Барри и обо всем, что происходит в его жизни. И если его мать здесь, что-то явно произошло. Тем более, она не могла знать, что Барри здесь.
- Доброе утро, чем могу помочь? Не хочу показаться не вежливым, но у меня назначен клиент на это время - это был тонкий намек на то, что объясняться придется быстро.
- Доброе утро, Патрик - улыбка Пафоса дрогнула, но не слетела окончательно. Больше никто не называл его Патриком, но миссис Шафик однозначно помнила его как мальчика, гостившего у ее сына. - Твоя клиентка - я. Прошу прощения, к тебе довольно сложно попасть другими способами. С одной стороны, она была права, с другой - ситуация явно усугублялась. Он и не подумал сразу о том, что она чисто физически не могла здесь находиться без приглашения, а он ее не приглашал. Выгнать маму Бассама чисто из-за того, что он боится с ней разговаривать, Сэйнт тоже не мог.
- Что ж, чаю? Он отступил в сторону, давая ей пройти внутрь, и закрыл дверь, давая себе клятву, что больше никогда в жизни не пойдет сам открывать дверь в своем особняке.
Вся ситуация была предельно неловкой. И тяжелое молчание, которое Сэйнт пытался облегчить улыбкой и нервно дергающейся под столом ногой, ну, не облегчалось.
- Где, Бассам, Патрик? - мило спросила миссис Шафик, зазвенев чашкой по блюдечку.
- Сэйнт - поправил ее Пафос, потому что терпеть было сложно. - И я не знаю, где Барри. Он даже не врал! Потому что Барри мог быть в своей комнате, или в гостиной, или на крыше, или в конюшне. Сэйнт действительно не знал, где он был, ровно до той минуты, пока Бассам собственной персоной не объявился в столовой. Миссис Шафик посмотрела на него укоризненно, и Пафосу снова стало стыдно. Ужасное ощущение. Он избегает его всю жизнь, и только эта женщина может подвести его к нему одним взглядом.

+1

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Незавершённые эпизоды » mommy knows best

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно