шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Завершённые эпизоды » BLACK NOVEMBER. GUNPOWDER PLOT. Chapter 2

BLACK NOVEMBER. GUNPOWDER PLOT. Chapter 2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

BLACK NOVEMBER. GUNPOWDER PLOT. Chapter 2

https://media.giphy.com/media/26xByfuofCYjhMTF6/giphy.gif

ВРЕМЯ: 5 ноября 2027
МЕСТО: Камден Маркет
УЧАСТНИКИ: David Jones, Demeter Prince, Orlaith O'Shea (NPC Kirley Duke), Tasgall Selkirk

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Взрывное устройство в виде плюшевого медведя готово, его нужно лишь доставить в Парламент и передать нужным людям. Это несложно, если вам на хвост не села парочка авроров.

Цели персонажей:
Деметра и Дэйви: скрыться от погони авроров и хит-визардов, доставить бомбу в Парламент или передать Дирку.
Орла и Тасгалл: любыми средствами не дать Деметре и Дэйви сбежать, перехватить бомбу.

0

2

Бывает так, что перед каким-то важным событием ты ходишь, нервничаешь, не можешь уснуть, да и с друзьями и близкими способен говорить тодлько на волнующую тебя тему. Так вот. Со мной никогда такого не было. Конечно, бывало, что и у меня возникали некоторые нервяки перед экзаменами например, но это всегда проходило довольно легко и я не устраивал из этого трагедию всей своей жизни. Но в этот раз все было иначе. Я боялся. До дрожи, что у меня не получится, что я не смогу, что кто-то меня поймает. Что я поставлю под удар общее дело. Не знаю на сколько заметно было мое волнение со стороны, но когда Дирк сказал, что на Крикет Маркет меня будет ждать Деметра, то стало несколько проще. Но не сильно.
Деметра Принц не была близкой моей знакомой. Мы виделись пару раз на собраниях радикальной подгруппы Кружки, но между собой ни разу не пообщались. Мне даже кажется, что ее приставили ко мне прежде всего, чтобы я чего-нибудь не учудил. Думаю, они все еще думают обо мне как о каком-то глупом ребенке. Особенно Агильберт. Вот уж кто-кто, а он-то точно меня не жалует. Была бы его воля, меня бы тут уже не было. И я все еще не понимаю, чем заслужил такое вот отношение к себе. Это не я его кинул, а после сделал вид, что ничего и не было. Да и вообще, я всегда старался лишь показать этим жалким магглолюбам, что они не правы и им стоит заткнуться со своими чудесными идеями о равенстве и братстве.
Я шел по мелким улочкам и это было достаточно неудобно, потому как в одной руке я пытался тащить огромного зверя, а другой старался придерживать ворот своей темной шубы, защищаясь от холодного ноябрьского ветра. Выйдя на площадь, я почти сразу заметил Деметру. Она одиноко стояла в сторонке и делала вид, что невероятно увлечена наблюдением за жизнью дерущихся за еду птиц.  Меня немного поразило то, на сколько она казалась расслабленной. Я тут один что ли переживаю?
- Привет, ты готова? - ага, к чудесному представлению в духе «давай сделаем вид, что мы милейшая влюбленная парочка. И почему они не попросили сыграть эту роль того же Стива? Да, он конечно, немного надоедливый, но все же изображать влюбленных с ним было бы намного комфортнее, чем разыгрывать вот эту вот ахинею, что мы такая милая гетеро-сексуальной парочка. Это ну совсем не мое! Я конечно не ненавижу девушек, но и не привлекают они меня от слова совсем.
- Отдать тебе подарочек? – протягиваю медведя, мило улыбаясь и произнося последнее слово с желчными нотками. После оглядываюсь и замечаю, что какой-то человек подозрительно (или это все еще мои нервы?) смотрит на нас, - А знаешь, лучше я сам. Да и пойдем отсюда, вон тот человек очень странно сюда смотрит и мне как-то не по себе. Лучше бы побыстрее со всем этим закончить, да, милая? – нет, мы совсем не подозрительные.
Вот казалось бы, тут пройти всего ничего, а меня все еще не покидает чувство, что сейчас случится какая-нибудь непредвиденная хрень и нам придется судорожно придумывать новый план или вообще аппарировать и прятаться где-нибудь. Как же я надеюсь, что это все же я такой мнительный, и ни один из придуманных мной страхов не реален. Но тот мужчина все еще продолжает на нас смотреть и я беру Дэметру за руку, чтобы испытать хоть какое-то отдаленное чувство спокойствия и поддержки.

+5

3

Утро дня «Х» застает Деметру среди распотрошенных обувных коробок. Они высятся вокруг, как руины крепости, сданной на поругание врагу. Деми и подумать не могла, что не ношенной обуви у нее cтолько. Ирония мироздания: один размер ноги с матерью, которая в хорошей одежде смыслит гораздо больше, чем… Девушка морщится, отбрасывая мысль, которую и додумывать-то не хочется (ее сложности с родителями извечны), примеряет очередные туфли.
Красивые, дракл их подери!
Филигранно вышитые колибри распахивают крылья, расплескивают маленькие лазоревые тела по шелку. Пожалуй, это настолько прекрасно, что стоит всей нервотрепки «достойного общества», в которое мисс Принц иначе как Непростительными не затащишь. В этих туфлях нужно скользить по натертому паркету (ценные породы дерева, инкрустация и прочие «не хухры-мухры» прилагаются), ненавязчиво чирикать (никаких демонстраций в лицах взрыва в квартире Вероники Крам, Деми, тут не понимают шуток про «большой бада бум»), но никак не то, что ей сегодня предстоит.
Не-свидание.
Да и на настоящее свидание она бы такое не надела. Пф! Можно подумать, многие парни могут оценить туфли, которые почти что произведение искусства! (Дирк может. Дирк вообще может все.) Возможно, она даже запихнет вечерние туфли в свою безразмерную сумку, которая и безо всяких заклинаний может вместить в себя женский набор выживания в бетонных (кирпичных, это же Лондон) джунглях, чтобы надеть во время вечернего эфира. Привет тем дикторам BBC, что когда-то выходили в эфир в вечерних платьях от людей, клавших на дресс-код с особым цинизмом.
Но сейчас она зашнуровывает старые (не)добрые мартенсы, из числа тех, что еще производят действительно в Англии. Деметра пытается жить нормальной жизнью, периодически морщит нос на «загоны чистокровных» (когда мама не видит, и папа … а папа и не смотрит). Но снобизм растворен в ее крови, просто активируется, когда звезды на небе сложатся в фигуру с оттопыренным средним пальцем.
А прагматизм шепчет на ухо: побегать тебе сегодня придется.

- Какая прелесть! Это правда мне? – Голос девушки переливается оттенками искренней радости и почти детского восторга, которых внутри девушки ноль целых, ноль десятых. Но играть им Деметра научилась уже давно. Так, что никто и не верит, что голос, который слышится из приемника по вечерам, принадлежит хмурой девице со странностями.
Она смеется, привстает на цыпочки и целует парня, имя которого уже вылетело из головы, в щеку, чтобы прошипеть:
- Не психуй, я с тобой.
Полчаса назад – Деми доедает купленный в арабской лавке кебаб и думает, полезет ли он назад от нервов. За время поздних выходов с работы она привыкла к такому Лондону: маггловскому и совсем не-английскому.
Десять минут тому назад Деметра спокойно кивает в осколок сквозного зеркала: задача ясна, будет сделано.  После чего прячет осколок под широкий браслет, проверяя, надежно ли тот входит и выпадает в ладонь, после специального движения запястьем. Она почти поддается старой школьной привычке сунуть стекляшку за край лифчика, как когда-то шпаргалку, но в середине осени и на открытом воздухе – это далеко не лучший вариант.
Она понятия не имеет, в чем заключается план Дирка и какой у него план и стоит ли участника события клеить на него неоновый стикер «кровавый занос девять футов». Это дань уважения брату, акт веры (прыжок с головы льва, Деми): не пытаться просчитать этот самый план.
Деметра почему-то абсолютно уверена, что смогла бы собрать эту мозайку в целое полотно, приложи она хоть немного усилий. У Дирка нет от нее тайн. То, что Деми не обо всем спрашивает – другой вопрос, но она все еще видит, слышит вещи, для чужого глаза не предназначенные и умеет анализировать.
Предпочитает этого не делать – да.
Не умеет? Нет.
Сейчас она опускает со лба стрекозиные очки, прячет под ними спокойные глаза (врать глазами – высший пилотаж, Деми, тебе он не доступен) и оглядывает пространство вокруг на предмет подозрительного. Ага-ага, все равно, что искать гальку на побережье. Это Камден, мать его, Маркет. Тут даже Деметра с ее голубой помадой выглядит вполне себе к месту.
- Ты обещал мне вкусный чай. Это где-то тут? – Надутые губки, прижаться головой к плечу: карикатура на влюбленную девушку. Деми не помнит собственных чувств, приходится срисовывать образ с бывшей брата. Вроде как, получается.
А вот прикосновение рук – честное. Спокойное и крепкое. Не друзей, не  влюбленных – альпинистов идущих в одной связке.
Деми пытается вспомнить, что там про методы подслушивания в волшебном мире, в голове только анимаги и те длинные уши-шнурки, но все равно решает не говорить лишнего вслух. Даже шепотом. Вместо этого бедром подталкивает парня: «двигаемся».
У них (шестеренок большого плана) не так много времени, но оно еще есть.

+6

4

Remember, remember!
The fifth of November,
The Gunpowder treason and plot—

Старенькое стихотворение крутится в голове Орлы с брифинга. Выкинуть его оттуда оказывается невозможно; рефрен в ее голове к дню икс становится только громче и настойчивее.
Что ж.

Она ждет напротив дома Дирка Принца, наслаждается чашечкой ароматного кофе за столиком у окна. Наблюдает. Юноша бледный со взором горящим, Дэвид Джонс, привлекает ее внимание сразу, как только появляется на улице. Когда он выходит с огромным игрушечным медведем, Орла без спешки поднимается и направляется следом. Плюс зачарованных очков — не нужно торопиться, чтобы не потерять объект наблюдения из вида. Магия приглушает оттенки окружающего мира почти до монохрома; в подавляющем сером салатовый цвет следа — ее путеводная звезда. Ветер бросает длинные пряди парика ей прямо в лицо, и она на ходу достает из кармана резинку и подбирает их в хвост, чтобы не мешались.
Она быстро понимает, куда направляется объект.
Встретимся на Камден Маркете? — спрашивает Орла. Заткнутые в уши маггловские наушники с гарнитурой — надежное прикрытие для припрятанного в броши, которая скрепляет шарф, волшебного зеркальца-связки с Селкирком. — Прекрасный день для охоты… за скидками.

Она встречает Селкирка на площади и легко стучит его по плечу, чтобы обратить на себя его внимание. Вынимает наушники.
Не узнал? — смеется она.
Она готовилась старательно, и в ухоженной хипстерке с ностальгией по десятым Орлу действительно не так просто узнать. Не только из-за парика; со спрятанным маскировочными чарами шрамом черты ее лица выглядят мягче, нежнее, очки делают эти черты еще непривычнее.

Remember, remember—

Орла поправляет очки и оглядывает людную площадь снова. Да, они были прекрасной идеей: потерять без них объект в такой пестрой толпе — проще простого. Даже когда он стоит на месте и ждет.
Это Деметра Принц? — Орла выгибает бровь, чуть сощурившись. — Он принес ей игрушечного медведя… от ее брата?
Странная у современной молодежи романтика. Впрочем, в ее время с темными волшебниками и нацистами в принципе предпочитали бороться, а не примыкать к ним.
Орла берет Селкирка под руку.
Идем за покупками вместе или ты меня оставляешь, Галл? Не будет тебе скучно, пока я тут торгуюсь?
Разделиться, вероятно, будет правильнее. Ее могут заметить, его могут заметить, по отдельности у них больше шансов — и больше покрытие, если вдруг запахнет жареным.

[nick]Orlaith O'Shea[/nick][status]mama bore a girl with a gun for a mouth[/status][icon]https://i.imgur.com/Nn8hSpA.png[/icon][sign][/sign][lich]<center><b><a href="https://wtfreaks.rolbb.me/viewtopic.php?id=342#p20447">ОРЛА О'ШИ</a></b></center><div class="zvanie">♦ 48, магглорожденная<br>♦ аврорша<br>♦ охотница на темных волшебников по профессии, нянечка ясельной подгруппы детского сада по призванию</div><hr>[/lich]

+4

5

Тасгалл бредет по продуваемой насквозь улочке Сохо, внимательно вслушиваясь в окружающие его шумы улицы. Он ждет сигнала от напарницы и уже заранее пытается проанализировать, в какой точке выгоднее всего будет аппарировать. Решать подобные задачи при свете дня — не самое простое, что можно придумать, чтобы занять мыслями свое время. Ведь при всем том, что он точно найдет “где”, вопрос “куда” останется открытым еще очень и очень долго.

Ему не нравится погода, не нравится, что приходится бесцельно мерить шагами лондонский боро, не нравится общая ситуация, которая привела их к тому, что сегодня они лично вышли по души членов Кружки, не проинформировав отдел, которого это касалось напрямую. Ловить дебоширов на грани становления террористами — это работка для хит-визардов. Что бы там себе ни думал чертов Поттер.

И где сейчас Поттер, а где ты, подумал Галл, раздражаясь уже на самого себя. Пошел на дело — делай, а о политике дома с телевизором поспоришь.

Аврор поднял воротник, и в этот момент Орла назвала точку.

Решение начать осмотр Маркета с площади было верным: несколько минут наблюдения — и в поле зрения оказался молодой человек, чье лицо уже было неплохо Селькирку знакомо. Дэвид Джонс. Зачем ему был нужен этот монстр от плюшевого мира, который явно доставлял ему видимые неудобства, оставалось загадкой. Тасгалл загадки не любил. Возможно поэтому все еще пребывал в роли начальника следственного отдела.

Он оборачивается, когда кто-то обращает на себя его внимание, и целое мгновение не может сопоставить знакомое лицо с внутренней картотекой. Хорошая маскировка, чтоб ее.

— Да ну тебя, — проговаривает он, тонко улыбаясь О’Ши, и снова возвращает взгляд на теперь уже наблюдаемых. — Да, похоже на нее. Не знаю, что там у них за тема с медведем, но мне она уже не нравится.

Достаточно просто пронаблюдать обмен несколькими фразами между Дэвидом и сестрой Дирка Принца, чтобы увериться в неестественности данной сцены и нервозности как минимум одного из его участников. Даже слышать не нужно, о чем конкретно они говорят.

— А ведь дрянной из этого парня актеришка, — говорит Селькирк. — Заметил меня, и уже забыл, что карты держат рубашкой вверх.

Он делает несколько шагов вместе с коллегой, придерживая ее руку на своей и почти механически отмечая, что пальцы у Орлы холодные. Он мягко растирает их, пока они несколько меняют свою дислокацию относительно кружковцев.

В конце концов, в игру “trick-me-with-your-fake-date” могут играть четверо.

— Знаешь, Ори, я, пожалуй, пройдусь с тобой. Игра на двух полях эффективна, но в нашем распоряжении их слишком много. Я не уверен, что сейчас есть резон искать все лунки.

Пока пойдем баш на баш.

+3

6

Девушка целует блондина в щеку и говорит ему не психовать, но на мальчишку слова спутницы оказывают мало воздействия. Он пытается казаться спокойным, но получается плохо. От внутреннего напряжения и ярости из-за столь бесцеремонного вторжения в его личное пространство парень краснеет, сторонний наблюдатель мог бы принять это за смущение, но искорки гнева все равно проскакивают в этой атмосфере недоумения.
Девушка и парень вновь берутся за руки и идут, словно все хорошо, вот только Дэвида одолевают страхи, он словно кожей чувствует, как из окон домов, мимо которых они идут, из темных подворотен, с крыш, отовсюду, его преследуют цепкие взгляды. И парень не может понять паранойя ли это, или эти опасения все же оправданы?
Он замечает как Деметра коротко отвечает Дирку, что все хорошо и даже немного успокаивается, но неприятные мурашки все еще напоминают, что пока дело не закончено, расслабляться не время.
Потом волшебника застает врасплох внезапный вопрос девушки о чае, и он искренне удивляется, не понимая чего она добивается. Пара ведь не должна была отклоняться от курса, так почему сейчас она говорит о каком-то непонятном чае? Или же она тоже чувствует, что за нами следят и решила сбить преследователей с нашего следа, ну, в таком случае Дэйв просто обязан ей подыграть
-Да, конечно, солнышко, вот тут за поворотом есть одна неплохая кафешка, давай зайдем туда. А помнишь те булочки, что тебе так понравились неделю назад? их я купил именно тут - он произносит это и краем глаза замечает двух людей, которых пару минут назад видел на Камден. Паника с новой силой охватывает парнишку. За ними действительно следят и это не просто безосновательные опасения.
Кафешка не представляет собой ничего особенного. Потрепанная выцветшая вывеска, которую, видимо не меняли год или больше, сообщала о феноменальной скидке на пончики в первою половину будних дней. Когда Девушка и парень зашли в заведение Девид все еще не понимает зачем они тут. Но девушка отпускает подходит к двум стоящим рядом  официантам, и после короткого разговора берет Дэйви за руку и вместе с одним из официантов идет вглубь заведения. Парень не слышал, о чем они говорили, но когда они входят в подсобные помещения, он начинает догадываться, что Деми каким-то образом умудрилась уговорить работников кафе выпустить их через служебные помещения и таким образом задержать или, если совсем повезет, сбить преследователей. Тем временем коридор заканчивается, ну наконец-то, а то тащить этого грешного медведя через узкое помещение было совсем неудобно, и парень с девушкой выходят на небольшую улочку.
- И что теперь? Трансгрессируем или что? Они же нас преследовали, да? – парнишка старается шептать как можно тише, но навязчивые нотки истерики, проскакивающие в его голосе делают отдельные слова достаточно громкими.

+1

7

Орла хмыкает себе под нос, но не спорит. Ненавязчивые знаки внимания от Галла — лучше, чем одинокая прогулка по переполненному рынку, да и руки у нее действительно замезли. И зачарованные очки — тоже у нее.
Странно это все, — говорит она негромко, кивая на объект. Актеришка из него правда дрянной, нервничает так, что невооруженным глазом видно. Деметра Принц держится лучше. — Непродуманно как-то.
Вот то, что объект — не только нацист, но и сексист, раз ее столько времени не заметил, Орлу не удивляет: подобные вещи всегда идут рука об руку (куда увереннее, чем получается у горе-террористов под видом влюбленной парочки). Когда наконец отмечают и ее, раз уж она присоединилась к Галлу, она с трудом удерживается от ядовитой улыбки.
Ну, зато теперь будет интереснее.
Идущая навстречу компания шумных подростков ненадолго прячет их из ее поля зрения. Орла прижимается к Галлу, чтобы пропустить детей, и еще немного — чтобы погреться, потому что замерзли, как оказываетс, не только пальцы; тянет шею в сторону салатового следа. Как раз успевает заметить, как медведь исчезает в дверном проеме не очень-то презентабельного кафе.
Так. —  Тон Орлы из расслабленного становится деловитым. — Вот теперь мы разделимся.
Она знает этот район. Не слишком хорошо, бывает она здесь не так чтобы часто. Но достаточно, чтобы помнить, что здесь есть параллельная улица, узкая, безлюдная и заканчивающаяся с одной стороны тупиком. Очень удачная для того, чтобы обойти потоки людей, когда не хочется лавировать в толпе.
Пойду захвачу во-от в этом кафе пончик, у них божественные начинки. — Орла касается щеки Галла губами, как бы забыв о том, что необходимости в этих играх на публику сейчас, конечно, нет. — Здесь через дом или два то ли сквозной двор, то ли проулок. Если я сейчас ничего не найду — иди прямо туда.
Она отстраняется и вставляет назад наушники.
Как Орла и подозревает, внутри их горе-террористов не оказывается, а бледнеющий салатовый след идет через помещение прямиком к двери с табличкой "Для персонала". Орла бормочет себе под нос крепкое ирландское словцо.
Встречаемся на соседней улице, Галл.
Ей приходится прибегнуть к невербальному Конфундусу со сжатой в кармане пальто палочкой, чтобы несчастный маггл-официант с расфокусированным взглядом провел ее через подсобные помещения прямо к черному входу. Руку с палочки Орла так и не убирает, предчувствуя, что та может ей понадобиться в самое ближайшее время. Салатовый след и здесь заканчивается дверью. Орла тихо приоткрывает ее, чтобы выглянуть наружу.
Интуиция не подводит. Горе-террористы ушли недалеко.
Бинго, — выдыхает Орла себе под нос.
Выходя на улицу, она громко и жизнерадостно восклицает:
Молодые люди! Не подскажете, где взяли медведя? Умираю, хочу такого же! Или, может, продадите? Заплачу столько, сколько скажете, хоть прямо сейчас пройду с вами к банкомату! Даже торговаться не буду!

[nick]Orlaith O'Shea[/nick][status]mama bore a girl with a gun for a mouth[/status][icon]https://i.imgur.com/Nn8hSpA.png[/icon][sign][/sign][lich]<center><b><a href="https://wtfreaks.rolbb.me/viewtopic.php?id=342#p20447">ОРЛА О'ШИ</a></b></center><div class="zvanie">♦ 48, магглорожденная<br>♦ аврорша<br>♦ охотница на темных волшебников по профессии, нянечка ясельной подгруппы детского сада по призванию</div><hr>[/lich]

Отредактировано Kirley Duke (2019-04-26 00:29:49)

+2

8

Не прошло и пары секунд, после истеричного вопроса парня о том, существовали ли те преследователи, как их окрикнула женщина, следующая за ними. Отвечать ей смысла не было никакого, да и, будем честны нервы у мальчишки сдали окончательно, поэтому схватив Деми за руку, блондин устремился к выходу на соседнюю улицу, но стоило парочке добежать до угла как они увидели второго преследователя. Выбора не оставалось и, моля Мэрлина, Дэйв решил аппарировать с этим чертовым медведем, потому что это было всяко лучше, чем прямо сейчас оказаться в лапах двух авроров. Мальчишка был уже на пределе, поэтому процесс аппарации он перенес не так спокойно как обычно, однако взрывоопасному мишке, кажется, вреда нанесено не было, поэтому парочка устремилась вперед, чтобы затеряться на маггловских улицах.
- Скажи ему, что мы проебались! Они от нас так просто не отстанут, - злобно проговорил мальчишка на бегу. Ему, никогда особо не выделявшемуся физической силой и выносливостью, было сложно мчаться сейчас через толпу людей, но парень все равно старался не сбавлять ход. До этого момента когда Дэйви кричал все эти лозунги, когда ходил взрывать квартиру Ники Крам, он никогда не чувствовал этого ощущения, что еще немного и его могут поймать, а после этого осудить за все преступления. Будем честны, Джонс был всего лишь наглым избалованным мальчишкой, неспособным отвечать за собственные действия и сейчас, когда ему  начала угрожать мало-мальская опасность, бороться с собственным ужасом он, конечно же, не мог и не умел, поэтому бег, это было лучшее, на что он был способен в данной ситуации.
Ненадолго оторвавшись от погони, девушка и парень забежали в небольшой переулок и остановились. Дэйв был взъерошен и ужасно устал, но до цели оставалось еще пара минут быстрым шагом и было очевидно, что теперь их первоначальный план обречен на провал.
Дейву сказали следить за тем, не появятся ли преследователи, тем временем Деми переговаривалась с братом и получала новые указания. И хоть девушка говорила, как можно короче и по существу, Джонса все равно бесила ее так называемая медлительность, хотя, дай то зеркало сейчас бы ему самому, половину времени он потратил бы на откашливание, а вторую на заикание. 
- Ну что теперь? – после короткого разговора Принцев, блондин так и не понял, куда они теперь должны направляться. Но не успела девушка произнести ответ, как из-за угла вновь показались авроры. Молодые люди опять были вынуждены перейти на бег, вот только теперь они двигались в каком-то другом направлении, стараясь придерживаться крупных маггловских улиц. В этом был определенный смысл, потому как при таком количестве магглов даже авроры не решатся использовать заклинания. Пока они бежали, Дэми сказала, что они должны передать медведя Дирку, но места, где они должны пересечься так и не назвала.

Отредактировано David Jones (2019-05-29 10:57:23)

+1

9

«Дирк, прости, мы всё проебали!» - так уже окрестил к настоящему моменту все происходящее Принц. Сообщение от Деми было последней каплей. «Исполнители» отсеялись чуть раньше, а теперь хвост был и за курьерами. Дирку было очевидно, что их сдали. Сдал кто-то, кто бы в курсе целой кучи подробностей, иначе как отдел обеспечения магического правопорядка вообще мог выскочить на следы стольких подгрупп, которые Дирк намеренно раскидал по разным частям Лондона, задав им разные отправные точки, выдав самые крохи информации, которые были необходимы для того, чтобы исполнить задуманное, но не подставить остальных в случае, если все-таки попадутся, и все равно - все шло наперекосяк. Подозревать, устраивать разбор полетов, орать друг на друга, если придется, они, разумеется, будут после - сейчас не время. Дирку было важно закончить начатое, а посему ему оставалось просто закончить это самому. Он один был в курсе абсолютно всего - ему и отдуваться. Нельзя сказать, чтобы он был в восторге от этой идеи. С другой стороны, это же он все придумал, кто лучше может справиться, если не он сам?
Хлопок - он появляется в проулке, промазав на пару сантиметров и приземлившись на закрытый мусорный ящик. Хорошо, что закрытый, еще не хватало в отходах поваляться!
- Ребята, сюда, - шипит он, видя две фигуры в начале этого проулка, а дальше счет идет на секунды. За ними наверняка хвост и хвост наверняка не отстал. Он перехватывает медведя из рук Джонса, и, уже делая очередной поворот, чтобы снова аппарировать, кидает им напоследок:
- Разделитесь и уходите. Удачи!
О да, удача сейчас пригодится им всем. Счет пошёл даже не на минуты - на секунды.

+1

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Завершённые эпизоды » BLACK NOVEMBER. GUNPOWDER PLOT. Chapter 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно