look what you made me do
we'll be the actors starring in your bad dreams
ВРЕМЯ: последняя неделя июля 2021 года |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Зайка моя, я твой зайчик
HP: Count Those Freaks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Завершённые эпизоды » look what you made me do
look what you made me do
we'll be the actors starring in your bad dreams
ВРЕМЯ: последняя неделя июля 2021 года |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Зайка моя, я твой зайчик
- Окей, короче, - Ника поправляет чуть съехавший на лоб цветасто голубой кокошник Снегурочки и всратое белое блестящее боа, обмотанное на шее. - Сейчас будет нечто максимально странное, но ты же Поттер, ты и так привык. Именинника зовут Гошей. Сокращенно от Змея Горыныча. И он анимаг-дракон.
Вообще-то, трехглавый, но добавлять это было уже несколько лишним. Поттер держался в России молодцом, несмотря на сюрпризы с местной магией и в край отбитую транспортную систему, но Крам не знала, как Джеймс среагирует на инфу о сильнейшем волшебнике-шизофренике. В лучшие дни Гоша был действительно классный. Но иногда его субличности были сильнее.
- В прошлый раз когда он чихнул, тут половину Кремля заново отстраивали. Президент магглов вырвал бы у себя все волосы, если бы уже не был лысым. - усмехнулась Вероника, вручая Джеймсу литровую бутылку без этикетки. - Лучшая перцовка в Москве. Ну че, ты готов, красна девица?
- Мне надо выпить.
Еще б было не надо, когда Ника затащила его на всратую русскую тусовку. Вот блять откуда стереотипы потом берутся! Тут тебе, и медведь, и балалайка, и матрешка, и бабУшка в нескольких комплектах в одной комнате. Собсна, Крам была какой-то ледяной девахой (не удивительно), а Джеймс - бабУшкой. ЯгУшкой. Для антуражу пришлось разодрать любимые шорты и ветровку, и бандану. О том, как они искали в Москве лапти, он будет рассказывать внукам.
Поттер получил бутылку с мутноватой жижей на руки практически по первому запросу. О том, что внутри, за последние пару дней он научился не спрашивать. Поэтому после первого глотка на глаза навернулись слезы, но он стоически прихлебнул еще.
- Хорошо пошла - просипел Джеймс. - А мы пошли с Горынычем знакомиться, я еще не насладился всеми русскими аттракционами.
- Он тебе понравится, - еще бы! Все друзья Крам - охренительные. - Его отец - какая-то крупная шишка местных волшебников. Однажды Гоша взял Ленина по Москве покататься... Ну еб твою мать, Гоша!
Нет, дело было не в воровстве трупа - с этим Ника в свое время примирилась. Стоило Крам и Поттеру шагнуть в сторону предполагаемого именинника - на его месте уже валялся полуобдолбанный трехголовый дракон, одна из голов которого давилась дымом от кальяна, вторая - обиженго молчала, а третья - собиралась устроить фейерверк.
- Тебе запретили делать это на территории города, ушлепок.
- Типе заплетили делять это на ме ме ме. - передразнила Веронику голова, до этого давившаяся кальяном. Две другие - фэйспалмнули. - Слушай, забери ее обратно, она портит все веселье. - обратилась голова к Джеймсу, а затем потянула крыло, - Горыныч. А с тобой я не знаком.
- А Ленин это... - Джеймс все пытался припомнить... - АААААААААА ваш труп на площади - он договорил, когда они уже подошли к анимагу. И Поттер бы соврал, если б сказал, что не впечатлился. ОНО ЕЩЕ И ГОВОРЯЩЕЕ. Джеймс, в отличие от Крам, никогда не хотел становиться анимагом, но вот щас прям отчаянно захотел. Это типа можно курить в три башки.
- Джеймс - он еще никогда в жизни так не жалел, что у него нет крутого погоняла. Типа в Англии всегда можно козырять фамилией, а тут он какая-то оборванка. Буквально. Поттер пожамкал протянутое крыло. - Это она просто трезвая. Он еще прихлебнул из бутылки, которую до этого буквально обнимал, и всучил ее обратно Крам.
- Так чо, говорят у тебя день рождения? Ну с днем рождения! Твой подарок она у меня отобрала, с нее спрашивай. Подарка никакого и в помине, конечно, не было, но Крам теперь пусть сама выкручивается. Тем временем одна из голов Горыныча таки запустила фейерверк. В помещении. Возможно от возмущения.
- НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ГОША!
Горыныч был не в той фазе шизофрении, которая Нике в нем нравилась. Средняя голова, самая разумная из этих троих придурков, говорить не желала, и Крам подумалось, что, возможно, эти двое опять сожрали его йогурт или отпустили похищенного милиционера. Фейерверк в помещении был идеей на грани добра и зла. Вернее, безумия и самоубийства. Обычно все тусовки с Гошей так и заканчивались. В особенно удачные дни после патихардов Вероника молча сидела и курила на развалинах, познавая дзен. Этот день не обещал быть особенно удачным.
Мимо пролетел кусок потолка и Кот Ученый, дропнувший очередную свою сказку на полуслове. Кажется, помещение вот-вот обрушится. В зале начинается паника, и даже провинившаяся голова взирает на случившийся пиздец как-то растерянно. Типа никто не ожидал. Ника долго не думает и хвастается за крыло Горыныча.
- Так, Сабрина Маленькая ведьма, прыгай. Гоша, пока мы все не сдохли, ты нас покатаешь.
Джеймс словно в слоумо рассматривал творящийся в зале пиздец. Пока Крам не дернула его покататься на драконе. Может ему, конечно, показалось, но все три головы Гоши при таком наезде крякнули. Или может русские горынычи просто так разговаривают, откуда Поттеру знать?
Он залез на спину своего нового знакомого и одной рукой ухватился за Крам. - Хорошие у тебя знакомые, и конкурсы интересные - ухмыльнулся он ей на ухо, и они взлетели.
Через десять минут они были в ближайшем московском макдаке, и Гоша даже не собирался принимать человеческую форму. Опять же, Джеймс не стал возражать, вдруг русские привыкли к драконам в общественных местах. И раз уж они здесь, то он бы не отказался от хэппи мила. Драккл бы побрал эти маггловские деньги, и его полудраные карманы, потому что вместо того, чтобы нормально достать бабла, он случайно устроил дождь из купюр местному... - Брэйди?! Фух, нет, всего лишь бомж. Тот уставился на него сначала как на родного, а потом с изрядным охуением.
Отредактировано James Potter (2019-04-02 10:21:41)
МакДак - место специфичное, но магами России - очень любимое. Местные посетители вообще ничего не замечают. Даже трехголового дракона за угловым столиком. Ладно, шутка. Эти - привычные. МакДаковские жральни давно были известны местным магам России как места повышенной лояльности: наряду с маггловскими залами в каждом ресторане находился и зал волшебный, созданный заклятием незримого расширения из каморки для швабр. Чудо, да и только!
- Так, я хочу ХэппиМил. - уверенно изрекла Крам. - Гоша? Веганское меню. Жамес? - Крам огляделась и поняла, что они все проебали. - Где бриташка?
До того, как другие головы откроют рот, молчаливая - кивает на вход, и Ника понимает, что Поттер уже нашел себе собеседника у мусорки.
- Эй, мистер, какого... Кудряш?! - договорить претензию Крам не успевает - в местном бомже ей на секунду чудится школьный друг, и приходится изрядно проморгаться, чтобы понять, что ты обозналась. - Чего встал? Идем, купишь мне ХэппиМил.
Проблема была в том, что бюджет Джеймса в Москве был весьма ограничен, поэтому он волей случай не собирался так счастливить бомжару. Они сначала, замерев, смотрели друг на друга, а потом одновременно бросились подбирать купюры. Хорошо, что Поттер был загонщиком, и толкался локтями так же хорошо, как орудовал битой. Почти все оброненное он успел захапать себе обратно еще до того, как подошла Крам.
- Это не Брэйди - Джеймс прошел мимо нее, распихивая бабло обратно по карманам - Я куплю себе хэппи мил, и Гоше куплю, а ты сама за себя. Это была месть за его первый завтрак в России.
Поттер правда любил хэппи милы, потому что там были игрушки, но об этом никому знать было не обязательно. Особенно ему нравилось, когда они пихали туда игрушки серии звездных войн, но сегодня там были очередные супергерои марвел. Тоже неплохо.
- Гоша? Хэппи мил за мой счет, если дальше мы продолжаем развлекаться в том же духе.
- Ну ты и жопа, - возмутилась Крам на отказ Джеймса угостить ее ужином. Все-таки не просто так он спит на кушетке, а не на мягкой кроватке. А был бы умнее - тоже получал бы бургеры на завтрак. А не пиздюли. Но Крам запомнила!
- Еще один Хэппи Мил, но с игрушкой покруче, чем у этого задрота, пожалуйста. - очень громко сделала заказ Вероника, когда они подошли к кассе. Разве что плечом бабку-Поттера не толкнула, было бы очень в их духе. Когда их заказы принесли, Крам с самодовольством продемонстрировала игрушку котика Капитана Марвел и, в целом, посчитала, что запрос ее исполнен. Все знают, что котик Кэпа Марвел круче чего угодно. - Не Бинни Бус, конечно, но я тебя сделала.
Вероника любила коллекцию зверух Бинни Бус, в основном, потому что они выглядели так же всрато, как обернувшийся кошечкой Саня.
- С днем рождения, Горыня, - спиздив еще и игрушку Джеймса, Крам дарит обе фигурки дракону и чмокает в нос левую, разговорчивую голову. - Правда или действие?
- Это мы посмотрим - Джеймс вскрывает свой хэппи мил и достает ретро версию Гвен-стейси – женщины-паука. - Ха! Always get the girl - двусмысленно ухмыляется Поттер, все равно чувствуя себя победителем. Подумаешь, кот у нее, выпендрежница.
Радовался, Поттер не долго, и пока отвлекся на чизбургер, Крам уже спиздила его "девочку" и подарила имениннику. Джеймс хотел было возмутиться, но не стал, потому что он на именнинике бесплатно катался, так что сегодня Гоша вправе получить его игрушку из хэппи мила. Тем более от своего он отказался.
Поттер заинтересованно отвлекается от обжорства, когда слышит заветные слова. Игра, на утро после которой почти всегда стыдно, но зато есть что вспомнить. В этом он точно поучаствует. Горыныч, кажется, тоже не против, поэтому его разговорчивая голова ляпает "Действие!" до того, как две другие успевают ее заткнуть.
Этот дракоша сам не знает, на что напрашивается.
Ника не ожидает от Горыни ничего другого - конечно же, действие!
- Стрельни номер у вон той хорошенький банши! - Ника победного ухмыляется, понимая, что сейчас Гошу ждет некоторое дерьмо. Девчуля характернгй внешности через пару столиков от троицы, кажется, еще не ждала подвоха, а Горыня, залихватски сплюнув через левое плечо, уже пригладил чешую как Коля Басков и нацепил на одну треть себя самое охреневшее выражение морды лица.
- Он провалится. - констатирует Крам и ворует с подноса Поттера картошечку.
* * *
- Я не провалился! - через десять минут Гоша сияет во все 132 зуба, а крыло его исписано именами и цифрами.
- Она что, еще и подруг позовет?
- А с тобой что, поделиться? - отбривает Горыня, приземляясь на место. - Джеймс, правда или действие?
П: Самое неловкое событие в жизни.
Д: Украсть бургер у маггла.
Джеймс жрет картошечку как попкорн, пока Гоша стреляет номерок у банши. Если ему удастся, то Поттеру явно придется у него выспросить пару-тройку советов по обольщению всяких мадам. Не то чтобы у него с этим проблемы возникали, но закадрить банши - это уровень.
Горыныч стал его новым героем, вот с такими ребятами он и приехал в Россию знакомиться.
- Правда. Я еще картошечку не доел для действий - сразу отвечает Джеймс и готовится изливать душу. Первое, что он делает, когда слышит вопрос, это быстро косится на Крам, выходит как-то машинально, и потом он делает вид, что этого не делал. - Изи. Маман застала меня за дрочкой. В моменте, действительно, было неловко, но, кажется, тех, с кем этого не происходило, можно пересчитать по пальцам одной руки.
- Крам, правда или действие? - Поттер зловеще ухмыляется и играет бровями.
П: Эротический сон
Д: Устрой скандал банши за то, что она отбивает у тебя парня
Ника ловит беглый взгляд Джеймса, когда только слышит задание Гоши, и про себя облегченно выдыхает, когда в ответ он рассказывает о дрочке. Весьма неловко, но лучше истории про мамку, чем про то, как они в Хогсмид под Вкритассерумом ходили. Гоша бы угорал над неде-парочкой всю оставшуюся вечность.
- Действие! - не зассала и выбрала Крам. Но услышав задание, посмотрела на Поттера таким тяжелым взглядом, будто он в линялую шерсть оборотня обрядился перед толпой защитников существ. Затеять срач с банши - не только опасно, но и бесчеловечно - бедняжкам с болот и так тяжело живется. А Горыня, к тому же, так мило беседовал сейчас за соседним столом, держа одну из банши на коленках. Но действие есть действие.
Ника резко поднимается с места и натягивает свой энгри-фэйс, умом понимая, что вот-вот нарвется на некоторый пиздец.
- Эй! - выкрикивает в сторону Гоши и банши, - Что за херня? Горыня, это кто? - Гоша пялится на нее непонимающе и с обидой, - Филя Киркоров опять забыл забрать своих домашних питомцев на кремлевские гастроли? - она, блин, понятия не имела, есть ли у Киркорова банши в подпевке, но топор уже был брошен. - А ну слезай с моего парня, псина болотная!..
* * *
Бежать зигзагом и стараться выковырять картошечку из волос - дело тяжелое, как выяснила Крам на практике. Она не хотела драки и даже была готова расплакаться и отступить после пары минут ора на бедную банши, но девчуля оказалась не промах и вцепилась в кожанку Ники первая. Кожанка пала смертью храбрых, а Вероника молилась, что переживет эту ночь.
- Поттер, правда или действие? - выкрикивает она, роняя стол и прячась под него как за щит. Через мгновение об столешницу разбивается стеклянная солонка, - Действие. - решает она за него. Нет времени объяснять. Бегло оглядевшись по сторонам, Ника замечает в другом углу зала красного коня с золотой гривой. Кажется, по сплетням они умеют летать? - Угони вон того коня!
Поттер родился для того, чтобы увидеть ЭТО. Эпичный баттл между банши и Крам. Было бы, конечно, прикольнее, если б они были в желе и бикини, но и так сойдет. Джеймс откровенно ржал, что над словесными выпадами, что над тем как раздраконилась банши. Единственное, чего он не рассчитал, так это того, что Ника приведет драку к нему.
- Эй! - возмущается Джеймс, когда у него отбирают стол и приходится сесть на пол, чтоб не получить солонкой по лбу. - ЭЙ! - возмущается он еще сильнее, когда Вероника решает за него. Но действие было прикольное, поэтому он не стал возмущаться слишком сильно. Им нужно было убираться отсюда в любом случае. Вряд ли Горыня согласился бы их покатать, когда они наехали на его девчулю, а байк остался в другой части города. И почему он вечно должен разгребать говно, которое замесила Крам? Ну ладно, не вечно, но сейчас можно было и повозмущаться.
- Читерша - бросает Джеймс и выпрыгивает из "укрытия". Пока весь зал был увлечен наблюдением за баттлом Ники и банши, включая владельца коня, вероятно, Джеймс решил под шумок транспорт и увести.
- Ну что, копытное, покатаемся?
- Ты кого копытным назвал, утырок? - Джеймс аж опешил на секунду, когда конь посмотрел на него как на говно.
- Эээ... сорян, довезете нас на пару квартальчиков отсюда? Я заплачу - Поттер достает из кармана клубок смятых купюр. - Запрыгивай, утырок. Какие ж блять продажные кони в Москве! - Если скажешь той девчонке, что я тебя угнал, удвою сумму. Конина трясет гривой, подскакивая к Крам, и Поттер расценивает это как жест согласия.
- КРАМ, ЗАПРЫГИВАЙ, УЕБЫВАЕМ!
Отредактировано James Potter (2019-04-14 10:19:47)
Говорила ей бабуля: "Сдалась тебе эта Москва, лучше бы волонтером в Общество бедствующих волшебниц на месяцок, незабываемый экспириенс стран третьего мира". Бабуленька Вероники была женщиной мудрой, но она явно не подозревала, в какой пиздец превратилась у ее внучки неделя в Москве в компании старшего сына Избранного.
Ника наблюдает, как сквозь хаос и пиздец бойни в жральной Джеймс крадет коня, и, рискуй она здоровьем меньше, она была бы даже в восторге. Когда он верхом на украденном питомце подъезжает ближе, Крам дважды повторять не нужно. Она взбирается на спину к Сивке-Бурке (кажется, так зовут таких коней в сказках?) и цепляется за Поттера покрепче, лишь бы не слететь обратно в макдаковский ад. Когда за спиной оказывается ночное беззвездное небо Москвы, Ника выдыхает почти на ухо Джеймсу:
- Well done, mister.
По крайней мере, они живы.
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Завершённые эпизоды » look what you made me do