that’s how a superhero learns to fly
every day, every hour, turn the pain into power
| ВРЕМЯ: конец июля 2024 |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Potter what? Potter failed
Отредактировано Ginny Potter (2019-04-20 15:18:46)
HP: Count Those Freaks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » that’s how a superhero learns to fly
that’s how a superhero learns to fly
every day, every hour, turn the pain into power
| ВРЕМЯ: конец июля 2024 |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Potter what? Potter failed
Отредактировано Ginny Potter (2019-04-20 15:18:46)
Я провалился.
Осознавать это было невыносимо, большую часть моей жизни можно было теперь просто выкидывать на мусорку. Какой-то дурацкий тест - и все, крах детских мечт и цели жизни ближайших семи лет. Все время своего обучения в Хогвартсе я хотел только одного - сдать экзамены по нужным предметам и стать, наконец, аврором. Я мечтал об этом с самого детства, я незапамятных времен, и был абсолютно уверен, что у меня получится - это была не дурацкая голубая мечта как у того же Уэйда Дурсля и квиддичем, а вполне реальный план действий. Я хорошо учусь - сдаю экзамены на отлично - иду стажером в аврорат. Я прошел удачно все пункты этого плана и не учел того, что что-то еще может пойти не так.
И теперь моя жизнь была разрушена. Я был сломан, переломан на части как чья-то старая кукла, уныло сидел на кухне, надеясь, что меня никто не заметит. Кухня значит ближе к чаю, а его я влил за последний час как минимум литра два.
Мы решили никому ничего не говорить - точнее, я попросил отца, чтобы он ничего не говорил. Думать о том, что остальные узнают о произошедшем, было невыносимо - в одинаковой степени потому что они могли посчитать меня слабым и потому что решили бы поддержать и посочувствовать. Сочувствия я бы сейчас точно не выдержал, я и так еле держался на трех жалких заклинаниях, спутывающих мое сознание воедино, любая попытка сочувствия извне могла испортить весь процесс восстановления. А оно было неизбежным.
Я знал, что такое бывает. Знал, что в этом нет моей вины - я никогда раньше не сталкивался с подобным, и никто не смог бы сказать, что я так отреагирую. Со времени пятого курса мой боггарт изменился, и далеко не в лучшую сторону- ну и кого мне было винить в этом, кроме себя? Что я настолько слаб, что не могу справиться с собственными страхами, не говоря уже о том, чтобы защищать кого-то другого?
Головой я понимал, что такое случается, что я могу попробовать снова через год и что в этом действительно нет моей вины - но голова располагалась слишком далеко от горящего сердца. Чертово сердце болело так, как будто меня ранили в бою, и не хотело затыкаться ни на секунду. Я провалился. Я, сын Гарри Поттера, героя войны и главы аврората, провалился. И Джеймс, и Лили с легкостью справились бы с этим заданием, я был уверен в этом, а я, подготовленный на все сто и все экзамены сдавший на "Превосходно", провалился. Я не знал, что мне делать, не знал, куда идти - да и никуда не хотел идти, если честно. Я хотел проснуться во вчерашнем дне и осознать, что все это было кошмаром перед вступительными испытаниями, что мой шанс еще не использован и что я все сделаю идеально. Но - это не сон, а реальность. Но - мне надо что-то с этим делать, и пускай я никогда не думал о том, чтобы быть кем-то другим, кроме аврора, мне придется подумать об этом сейчас.
Но не сегодня. Мерлин, не сегодня!
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » that’s how a superhero learns to fly