шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » that’s how a superhero learns to fly

that’s how a superhero learns to fly

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

that’s how a superhero learns to fly
every day, every hour, turn the pain into power

http://s8.uploads.ru/uqXYv.gif http://s3.uploads.ru/ZtVPk.gif

ВРЕМЯ: конец июля 2024
МЕСТО: дом Поттеров
УЧАСТНИКИ: Альбус и Джинни

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Potter what? Potter failed

Отредактировано Ginny Potter (2019-04-20 15:18:46)

+2

2

Я провалился.
Осознавать это было невыносимо, большую часть моей жизни можно было теперь просто выкидывать на мусорку. Какой-то дурацкий тест - и все, крах детских мечт и цели жизни ближайших семи лет. Все время своего обучения в Хогвартсе я хотел только одного - сдать экзамены по нужным предметам и стать, наконец, аврором. Я мечтал об этом с самого детства, я незапамятных времен, и был абсолютно уверен, что у меня получится - это была не дурацкая голубая мечта как у того же Уэйда Дурсля и квиддичем, а вполне реальный план действий. Я хорошо учусь - сдаю экзамены на отлично - иду стажером в аврорат. Я прошел удачно все пункты этого плана и не учел того, что что-то еще может пойти не так.
И теперь моя жизнь была разрушена. Я был сломан, переломан на части как чья-то старая кукла, уныло сидел на кухне, надеясь, что меня никто не заметит. Кухня значит ближе к чаю, а его я влил за последний час как минимум литра два.
Мы решили никому ничего не говорить - точнее, я попросил отца, чтобы он ничего не говорил. Думать о том, что остальные узнают о произошедшем, было невыносимо - в одинаковой степени потому что они могли посчитать меня слабым и потому что решили бы поддержать и посочувствовать. Сочувствия я бы сейчас точно не выдержал, я и так еле держался на трех жалких заклинаниях, спутывающих мое сознание воедино, любая попытка сочувствия извне могла испортить весь процесс восстановления. А оно было неизбежным.
Я знал, что такое бывает. Знал, что в этом нет моей вины - я никогда раньше не сталкивался с подобным, и никто не смог бы сказать, что я так отреагирую. Со времени пятого курса мой боггарт изменился, и далеко не в лучшую сторону- ну и кого мне было винить в этом, кроме себя? Что я настолько слаб, что не могу справиться с собственными страхами, не говоря уже о том, чтобы защищать кого-то другого?
Головой я понимал, что такое случается, что я могу попробовать снова через год и что в этом действительно нет моей вины - но голова располагалась слишком далеко от горящего сердца. Чертово сердце болело так, как будто меня ранили в бою, и не хотело затыкаться ни на секунду. Я провалился. Я, сын Гарри Поттера, героя войны и главы аврората, провалился. И Джеймс, и Лили с легкостью справились бы с этим заданием, я был уверен в этом, а я, подготовленный на все сто и все экзамены сдавший на "Превосходно", провалился. Я не знал, что мне делать, не знал, куда идти - да и никуда не хотел идти, если честно. Я хотел проснуться во вчерашнем дне и осознать, что все это было кошмаром перед вступительными испытаниями, что мой шанс еще не использован и что я все сделаю идеально. Но - это не сон, а реальность. Но - мне надо что-то с этим делать, и пускай я никогда не думал о том, чтобы быть кем-то другим, кроме аврора, мне придется подумать об этом сейчас.
Но не сегодня. Мерлин, не сегодня!

+1

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » that’s how a superhero learns to fly

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно